ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

1 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 200
削除依頼
2017/04/16 02:35:44 (HUFuWcIU)
> 「アナルキレイだね暖」

暖ってなに?
726
2022/06/29 06:54:55 (N6dXa9y0)
最近のお楽しみは仕事の帰りにあこがれのJK様の制服、セーラー服を着て夜の公園を徘徊すること。
JK様を見習って水玉柄のブラジャーとパンティを身に着けて、セーラー服とミニプリーツスカートで。
公園の近くの車を止めて、自販機でJK様らしくオレンジジュースを買って、公園でジュースが飲み終わるまで楽しみます。

昨夜もお楽しみして、車に戻ろうと歩道と歩いていると不意に自転車2台が追い越していきました。
おしゃべりしながら自転車が後ろから近づいてきます。
でも、通行人があっても隠れないで見てもらうルールにしているのでそのままです。

JK様の自転車!
黙ってお二人のJK様が通り過ぎます。
少し通り過ぎてから、ぎゃはははは!変態いた!ぎゃははは!

JK様、なじっていただきありがとうございます。
あぁ…こんな姿をJK様に見て頂けてうれしいです。
パンティの中で勃起が一段と激しくなります。
次に見かけたら変態セーラー服野郎!と言いながらパンティの上からローファーでちんぽを踏んづけてください。
727

暇です

投稿者:
削除依頼
2022/07/07 15:27:44 (LFbV8dKm)
休みで暇なんで自転車で回転ずし迄ご飯を食べに行き帰りに違う道で帰って来ました。
良い天気で暑いと思い「公園がある自販機もあるからと思い寄り道」しました。
親の姿は見えませんでしたが女の子が遊んでました。周りを見渡しましたが1人の様です。
小学校2年生程度だろうと思います。
椅子に座り自販機でおーいお茶を買い飲んでいると女の子が近づいて来て「私なんか飲みたい
買って」と言われました。(えぇ~何で?)とは思いましたが。
自販機に連れて行き欲しい物を買って渡しました「ありがとう」と言い「開かないから開けて」
開けて渡すとベンチに座り「美味しい」満足そうでした。
1人でまた遊んでました「変な子」とは思いましたが。
ただ本人態としているのか分かりませんがミニスカートなんでパンツ丸見えで小股のクロッチの所
遊び乍ら触ってました。
俺は気になり近づき「ネッ」「何でパンツの小股の所触ってるの?」「オシッコに行きたいの?」
とか聞くと「違うよ」「触るとねくすぐったいけど気持ち良いヨ」何だ此の子。
こんな小さい子でもマンコ触ると気持ち良いんだ。周りを確認して。
お兄ちゃん触っても良いかな?駄目だよねと言うと「良いヨ」「此処じゃ見られちゃうからあっちに
行こう」と言い自分からトイレに行き「此処なら大丈夫だよ」どうも手馴れている感じです。
スカート捲りパンツをおろして「触って」と言われるがままに触りました。
「ヌルヌルして気持ち良い」「ハイお終いね」じゃね「バイバイ」と帰って行きました。
「えっ?」「夢?」いや女の子の筋のマンコの感触とヌルヌルがまだ残ってました。
当然トイレの中で思い出しながらしごいてましたが。
また出会いたい。
728
2022/06/27 08:18:22 (a0xGCrmy)
かなり過去の話しになりますが・・・
この季節になると今でも思い出しますが、学校の帰りに突然の夕立にずぶ濡れになり商店街の軒下で雨宿りしていたら、隣に同じく雨宿りしているサラリーマンのおじさんにじろじろ見られ、ふっと自分の胸元を見ると制服のブラウスが濡れて下着が透けていたので思わずカバンで隠して、走って帰りました。
帰ったあとお風呂場の脱衣所で濡れた制服を脱ぎながら、おじさんはこの下着姿を見たかったのかなと、そんなことばかり考えるようになり、学校からの帰りにスカートを短くしたり、インナーを着ずに制服を着てみたりと徐々に「見られる為に」エスカレートしていきました。
帰宅後すぐに母からおつかいを頼まれて、パンツを脱いでノーパンで近所の商店街で買い物した時は、解放感や背徳感でかなり興奮し、その後何度もするようになりました。
729
削除依頼
2022/07/06 11:01:46 (PiEJ5YYH)
仕事休みの今朝7時半前、「ピポン、ピポ~ン!」
「ん? 誰だろ?」分譲高層マンションの角部屋の玄関を開けると、つい先週、家庭裁判所での家事調停で別居が成立した家内(32)に引き取られたはずの絵美(小6)と沙良(小5)が、これから日曜参観らしく制服姿で「パパ、お早う!」「パパのオチンチン、元気~ぃ??」「ねぇ、見せて~ぇ!」と、続けざまに "黄色い声で挨拶" してくれた。
その一言で軽く勃起させられた私(34)は「だったら、絵美ちゃんも、○○コ(性器)見せてくれなきゃ…。」「それじゃあ、絵美もパパに見せて上げるから、奥のお部屋でパパのと見せっこしようよ!」「アッ、パパのチンポ、どんどん大きくなって来てるぅ…。」「ほら、絵美の、見えるぅ??」父であるわたしの顔を遠慮気味に跨ぐなり、紺色の吊りスカートの前を両手で捲り、そのまま少し腰の位置を下げてガニ股の姿勢で性器を割り広げてくれたが、それでもまだ縦スジの中身までは、完全に観ることが出来ないと自ら悟るや、大胆に両手で捲り上げたスカートのすそから利き腕である右手だけを離し、その右手を器用に使って貝のようにピタリと閉ざされたその縦スジ一本のキレイな割れ目の中に潜むピンクの具を、白無地の小学生パンツごと股布のクロッチを中心に片側にズラして開いてくれたお蔭で、ふだんは観たいと思っても中々観れないでいるつまようじ大でしかないカワイイ尿道口や処女膜、そして包皮の下に隠れていた陰核亀頭までもが、私の視界に、ようやく収まった。
相前後するかのように、年子の次女(沙良)の手でもって、34歳の父親のパジャマのズボンが、トランクスと共に子供の力だけで脱がされて行くのが判る。
小5で10歳の沙良は「この元気なパパのオチンチンで遊んでいい?」と、まるで小悪魔のように可愛くたずねてくれた。
「じゃあ、沙良、好きにしてイイよ!」と言い終わらない絶妙のタイミングで、しばし手コキしてより一層ペニスを昂らせてから、「チュポッ!」と、バキュームフェラを入念かつ熱心に施してくれるお利口さんの女児に育って来ていて、思わず嬉しくなる。
一方の長女絵美(11歳の小6)はというと、「ねぇ、パパ、全部観えてるぅ?? ビデオとかカメラで撮っても絵美は構わないよぅ…。」と言ってくれて、日頃は離れて暮らすように成った親としても、まったく申し分が無いくらい好く出来た娘である。その言葉に誘発されるが如く、高精細な4K動画まで余裕で撮れるソニーのFDR-AX700を、言い出しっぺの絵美ちゃんに取って来てもらいたい気分に成り、性器の見せっこと私の鼻先へのこすり付けとを一旦中断し、同室のウオークインクローゼットへと向かわせることにしたわたしの息子に、沙良の下の性器が騎乗位でゆっくりとしたペースながらも、小5少女なりの正確な位置決め精度に基づいて「ニュルリ!」と、あたかも自動的に挿入され、「ヌチャッ、ジュボッ、クチュッ…!」と、実年齢不相応な挿抜を、避妊具不使用の状態で開始し出したのだった。
730
1 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。