ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

エッチな悪戯体験告白 RSS icon

1 ... 193 194 195 196 197 198 199 200
2017/10/14 18:28:28 (dCw7jN30)
小学四年生の頃の体験について語りたい。とても恥ずかしい話になるけど。あの頃秋の時期だっただろうか。二人で買い物へ出掛ける事になり。自分が小学四年生の頃と言えば、丁度十歳時だった。母ちゃんと二人で買い物へ出掛ける時は、いつも荷物持ちの手伝いするのが、常だった。はっきり言うと、自分は母ちゃんと仲が良かった。実を言うと、十歳の年齢としては、まだ早すぎる時期だったかもしれないが。今思うと、腹を痛めながら、自分を出産し、育ててくれた母ちゃんをただ一人の母親である事を認識する前に、何気なしに一人の女として、生まれて初めて認識し始めていたかもしれない。それが要因となって、何気なしに母ちゃんの方へ目を向ける。いや、何気なしではなく、興味本位に母ちゃんの方へ目を向けたと言った方がいい。白いブラウスに、水色のプリッツスカートといった服装姿がこっちの目に映ると。するとどうだろうか。自分の二つの目玉が下の方へ動き、丁度母ちゃんの脚に向けられた。そして、母ちゃんが白いソックスをはいている事を意識し始める。なぜなのか分からなかったけど、ムラムラムラした気持ちになりそうになり。興味本位に母ちゃんの脚をじろじろと眺めていた時、脚の色が平素の肌色と違って、浅黒い肌色に見えた。なぜそんな色に見えたのか、分かっていた。浅黒い肌色がナイロンのストッキング特有の色だった。言い換えれば、母ちゃんは濃い肌色のストッキングをはいてから、白いソックスをはいていたからだ。その事が分かると、母ちゃんの脚が色っぽく、且つ美しく見える様になり。そして、そんな母ちゃんの姿に刺激された気がした。それから、一緒に玄関で靴をはく。母ちゃんの方は愛用の茶色のローヒール。靴をはいたら、外へ出る。母ちゃんと二人で坂道を下りながら、歩いていた時の事だった。再び母ちゃんの方へ目を向ける。母ちゃんの方が靴のローヒールをカタカタと鳴らしながら歩く同時に、揺れ動く水色のプリッツスカート。揺れ動く水色のプリッツスカートを眺めていた時、その中の事が気になり始める。商店街まで辿り着いた時、隙を狙ってから、後ろからしゃがみながら、自分の頭を低くして、何の躊躇いなく、真下からスカートの中を覗き見をしていると。するとどうだろうか。股と股の間が目に映ると。その薄暗い隙間の奥から、ふっくらした形で、何か白い物が見えてきた。言うまでもなく、母ちゃんが下着としてはいているパンツがスカートの中から見えた。「パンツが見えた。」そう思いながら、スカートの中を覗いていた。母ちゃんは濃い肌色のガーターストッキングをはいてから、白いソックスをはいていたため、白いパンツは完全な生パン状態だった。綿百パーセント独特の白い色に刺激され、ムラムラした気持ちになった。それに、お尻とアソコ(女性性器)がその外面から膨らみとなって浮かび出ている様に見えた。パンツが見えたと言うよりも、興味本位にパンツを見ていたと言った方がいいだろう。スカートの中を覗き見しながら、パンツを見ていた行為が、母ちゃんに性的興味を抱いていた事を認めるしかない。でも、母ちゃん自身は自分が下着としてはいているパンツを見られている事など、全然気付いてはいない。スカートの中を覗き見しながら、パンツを興味本位に見ていた時、女性性器がその外面から、膨らみとなって浮かび出ていたのが、興味深かった。

991
2017/10/08 23:41:17 (67EdD57F)
れいかちゃん(8才)ごめんね
途中まで良い子だったのに
パンツ脱がしたら泣いちゃったね
でもお股にチンチン押しつけておじさんは気持ち良かったよ
れいかちゃんも本当は気持ちよかったよね
もう少し大人になったら
ちんちん入れる悪戯してあげるからね
楽しみにしていてね
992
2017/10/06 23:00:23 (bCiJlawn)
妹がJC3~JK3まで、寝ている妹の身体を触ったり、キスしたりしてた。

もともと兄妹仲は良く、夏休みの間はお互いの身体を触りあったりしていた。
夏休み以外でも親の目を盗んでは触りあっていた。
でも、妹がJC3の頃から触りあうことが無くなってしまったので、家族が寝静まった頃に妹の部屋に忍び込み、完全に寝てるのを確認してから、気付かれないようにまずはキスして、服の中に手を入れて乳首を触りそのあとは下に手を入れて、パンツの上からオマ○コを触り最後はパンツの中に手を入れて直接マ○コを触っていた、だんだん毛も生えてきたりワレメの中に指を入れて妹の身体を気付かれないようにいっぱい触った。
オッパイが膨らんできたり、マ○コに毛が生えてきたときは、妹の成長を感じられて興奮したな!

たぶん妹は気づいていたかもしれないが、今もずっと兄妹仲は良く過ごしている。
993
2017/10/04 01:16:05 (5BnS0Tnd)
私は母子家庭マニアです
といってもAVのような近親相姦が好きな訳ではありません

父親のいないJSにチンポを味わせるのが好きなんです

きっかけは30年くらい前
高校生だった私は銭湯に行きました

そこに女の子二人を連れた男性が入ってきました
今では年齢制限もあるはずですが、当時はJSの低学年じゃなくても親と入ってくる女の子はいました

湯船に浸かっていると、その3人は私の近くに

すると男性は私に笑顔で声をかけてきました
「こっち、うちの娘でこっちが娘の同級生」

私はそうなんですかと受け答えしました

すると男性は続けて
「この子、母子家庭だからお父さんいないんだよ」
「かわいそうだよね」

あ、なんかスミマセンな感じ
そう思っていると男性は
「このくらいの歳だと最初は父親のチンポを味わう頃だよ」
「ほんと、かわいそう」

え!
そう思っていると男性は娘に自分のチンポをくわえさせました
いわゆるフェラ
高校生の自分には衝撃でした

「娘の同級生だし、俺の味あわせてあげたいけど最初は君のでしてあげて」

は?

「ほら、このお兄ちゃんに◯◯ちゃんのワレメを見せてあげなさい」
「お兄ちゃんに大きくしてもらわないと美味しいチンポお口に入れてもらえないよ」

いやいや、もうフェラだけで大きくなってました

その女の子は言われたまま湯船の縁に腰かけて私にワレメを見せてきました
性に貪欲な高校生です
我慢できるはずありませんでした

チンポを女の子の顔の前へ
すると女の子はおそるおそる口を開けてチンポをくわえました

初めてのフェラ
温かい感触がチンポに伝わりました
そして、あっという間にザーメン発射

「おっ、もう出たのか」
「初めてだし飲んであげなさい」

女の子は今にも口から溢れそうなザーメンを飲んでくれました

そして再びお口の中へ
今度はゆっくり楽しみました

ふと、隣を見ると男性のチンポは娘のオマンコに出入りしています

そしてまた私がザーメン発射
今度は女の子は湯船にザーメンを出しました

と隣の男性がどうやら娘の名前を呼んでいます
しばらくすると男性は娘のオマンコからチンポを抜き娘を立たせました

娘のオマンコからは父親のザーメンが溢れてきて湯船に垂れていました

これが私の母子家庭のJS好きになったきっかけです
当時はなかなか母子家庭の子を見つけるの苦労しましたが、楽だったのは運動会

お昼に1人でいる子に声をかけまくりました
当時の運動会は外部の人間が入るのも声をかけるのも怪しく思われることはありませんでした

ただ、なかなか上手くいかず途中から低学年だけにターゲットを絞ると次々に成功しました

私は基本的に口だけです
チンポを味わうにはやはり口が1番だと思ってました

銭湯のように女の子の裸にするのは厳しかったですが、自分が狙っていた小学校は当時まわりから、パンツブルマと呼ばれていたブルマの小学校でした

他のブルマのように下着より大きい訳ではなく、むしろ下着より小さめの感じ
多分、ゴムが強かったのかな?
驚くことにブルマの色が水色ってこともあって、この小学校の女の子はのワレメ食い込み率は完璧でした

それをオカズにたくさんの母子家庭の女の子に小さいうちからチンポやザーメンを味あわせて来ました

最近はなかなか難しいです
994
2017/09/24 01:38:17 (93eHzA7T)
中学3年の時、隣家の小学5年生の娘とAVを見た。
隣の家は共働きの為夏休みみたいに娘が休みの時俺の家で預かっていた。
俺はちょうど受験勉強中で親の勉強しろ、勉強しろ、の言葉にイライラしていた。
夏休みなのに何処にもいけないし・・・
俺の親も出かけていて誰もいなかったから・・・
俺は勉強、娘は俺の部屋でゲームをしていた。
そんな感じで魔が差したのかな?

[面白いビデオあるから見るか?]

[面白いビデオ?どんなの?]

[大人の男の人と女の人がする遊び。赤ちゃんの作り
 方みたいなの]

[赤ちゃんの作り方?見たい!面白そう!]
ゲームの電源を切り、ビデオの用意。
ビデオは悪友からようやく借りる事の出来たさしみ?
とか言うやつ(タイトルはよく覚えてないんですがみんなそう呼んでた気がする・・・もちろん無修正物)
早送りしていやらしい所(フェラ)から再生。

[やだっ!この女の人チンチン舐めてる!汚い・・・]

[赤ちゃん作る時は舐めてチンチン大きくしなきゃ
 ダメなんだよ!]

[なんで?大きくしなきゃダメなの?]

[見てれば解るよ!]
目の前の映像を黙って見ている娘、場面はとうとう
メインの男女の合体。
男優さんが女優さんのオ○ンコにチ○ポをあてがい挿入していく。

[あっ!チンチン、女の人の中に入ってっちゃった・・・痛くないのかな?男の人へコへコしてるよ]
男優さんのリズムいいピストンに女優さんが喘ぎ声を
出し始める。

[女の人、アン、アン、言ってるだろ。気持ちいいと
 こう言う声出ちゃうんだよ。]

[ふぅ~ん、そうなんだ?]
黙々とビデオ鑑賞し、体位が変わる度に解説を入れる
2人の営みも終了に近づき正常位からチ○ポを抜き女優さんの顔に射精。

[うわっ!男の人、女の人の顔におしっこかけた!
 やだっ!]

[おしっこじゃないよ!精子って言って赤ちゃんの
 種になるの!]

[精子?ふぅ~ん・・・]

[本当は女の人の中に出すんだよ。チンチン入れてた
 穴あったでしょ?穴ん中にビューって出すの。そう
 すると赤ちゃん出来る・・・多分・・・]

[ふぅ~ん・・・・・・ねぇ・・・○○ちゃん(俺の名)
 もビューって出るの?]

[出るよ。見てみる?]

[うんっ!見たい!見せて!]

[分かった。じゃあ○○舐めてね。]

[舐めるの?やだ・・・美味しくなさそうだもん]

[ビデオで女の人美味しいって言ってたでしょ?
 ちゃんと洗ってくるからお願い。見たいんでしょ?
 ビューって出るの]

[見たい!じゃあ先にチンチン見せて!]
ズボンを脱ぎ、パンツを脱ぎチ○ポを晒す。

[え~、ビデオのと違うよ!フニャフニャしてるよ!
 ○○ちゃんのチンチン!]

[大丈夫だよ。大きくなるよ。握ってシュシュシュっ
 てやってみな。ほらっ!握って!]
チ○ポを握り真顔でチ○ポを見つめながら手こき。

[あっ!あっ!ムクムクして来たよ!出るっ?白いの
 出る?]

[まだ出ない。この辺ペロペロして!]

[うん!分かった!]
楽しくなって来たのか俺のチ○ポのカリをペロペロ舐める。
しかも凄いスピードで・・・

[やばい!気持ちいい!○○!パクッ!って咥えて!
 もう少しで出るから!]

[やだっ!]
まだ女になってないがそれはダメなのは分かっていたのだろうか?決して口に含むことはなかった・・・

995
1 ... 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。