ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

エッチな悪戯体験告白 RSS icon

1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2018/01/20 22:12:14 (OUvUyBac)
非モテ自覚して
近くにいる姉貴を性欲の捌け口にした
って言っても
寝てる姉貴の尻ナデナデしたり
おっぱい揉んだり
いまだに、忘れられない思いで
966
2018/01/15 04:21:21 (eaSxQE52)
今から約10年くらい前の話。

ちょうど今くらいの冬の寒い日の朝のこと。

大学のレポートの関係だったかでいつもより早い時間に丸い緑の電車に乗ろうとホームに行くと人身事故があってホームが激混み。

うんざりしているとたまたま某駅にあるJCの四人組がいた。

あわよくば触りたいと思って後ろに並んだ。

ホームに電車が来てドアが開くと数人降りただけであとは乗客のみ。

JCグループに割り込んで乗ろうとした。

JC3人乗せたところで俺も電車に踏み込んで残りの1人の眼鏡ちゃんにターゲットを絞ろうとした。

でも俺が乗った時点でどうやってもドアが閉まらなそうだったので諦めて降りた。

俺と眼鏡ちゃんを残して電車は去っていった。

そして次の電車も同じような混み具合だった。

俺は眼鏡ちゃんを押し込みながらスカートをめくって立ち位置が落ち着く頃には手が眼鏡ちゃんのお尻を揉んでいた。

ただ、スカートの下には体操着ではなくスパッツ的な物を履いていた。

揉んだときの反応で騒がなそうに思ったので生Pを触ろうと思い腰のゴムに指をかけて降ろすとPも一緒にずれてしまった。

この時点でまだ電車のドアは閉まっていない。

いきなり激しく触って痛がらせないために割れ目に沿ってゆっくりなぞった。

電車が動き出してからもゆっくりなぞった。

次の駅に着いてその子が降りようとして俺の方を向いたので、眼鏡ちゃんの脇を抱えて降ろさないようにした。

眼鏡ちゃんは物凄く驚いた顔をしていたが何も言えずに俺と向かい合った。

眼鏡ちゃんの正面からアソコをなぞると俯いて耐えているが、じょじょに湿ってきた。

なのでゆっくり中指を入れると「うっくっ」っとうめき声を出しながら痛みに耐えているようだった。

そして眼鏡ちゃんの学校がある駅名が流れるとはっとして顔を上げた。

そのとき反射的に眼鏡ちゃんの唇を奪った。

眼鏡ちゃんが現状を認識する前に舌をねじ込んだ。

唇を離すと眼鏡ちゃんは現状を把握したようで涙を流した。

指を抜いて俺も電車から降りた。

眼鏡ちゃんは電車から降りると先に着いて待ってた3人と合流し涙を拭きながら歩きにくそうに階段を登っていった。
967
2018/01/05 04:09:02 (ZrKeK22I)
昔の話
高校生のとき保育士の職場体験を選んだら体験場所が従妹(当時3歳)が通ってる保育園の従妹がいるクラスとゆうなにこの偶然ってことがあった
そのせいで体験の五日間で従妹と従妹とよく遊ぶ(家にも来る)クラスの女友達(顔見知り)全員のおしっこ姿(何でドア無いんだよ)もワレメ見ちまったし
拭くとき触れるから○○ちゃん幼いのにワレメ肉厚ですげぇプニプニしてる感触も知ってしまった。つーかスカートの子だと前捲り上げて自分で持たせてから拭くからイタズラしてる感半端なかった

事前に聞かれておむつ替え出来ると答えたらお昼寝の時間のときおむつ替え部屋に行くよう言われ行くと寝るときおむつの子達がいてそこに△△ちゃんがいた
△△ちゃんまだ寝るときおむつだったんだと思いながら俺の他に人いるし俺は弟のおむつ替えしたことありますと答えたからやるのは男の子ので関わることないだろうと思ってたら
担当決めしてた先生に俺さんは△△ちゃんをお願いしますと言われた。俺、男の子のおむつ替えしか知らないんだけどと先生に言ったけど着けるのはそんなに変わらないし後で説明するので大丈夫と言われた
ぐだぐだ言ってもしかたないので換えることにしたが親が用意したのテープ式しかねぇ、結果△△ちゃんの寝転がり大股開きのワレメを見ました大股開きしても閉じたままなんだな
それで後の説明だが本で説明された後、先生が隣で補助しながら俺が△△ちゃんのおむつを換えるってものだったけどさ
本にもワレメの中におしっこが入り込んだりすることがあるので開いて拭いた方がいいって書いてあったけどやらすか?普通・・・やったけど綺麗なピンクでクリ皮まで丸見えで触れる度に中がヒクついててエロかったな、先生の監視のもと高校生男子が3歳女児のワレメをクパるってどんなプレイだよ

そんなこんなで従妹と顔見知りの女の子達の排泄姿を見て、ワレメに触れて、クパるたまに男の子の相手とゆう生活を五日間続けました
後で先生に何で俺が相手にするの女の子ばっかなのか聞いたら知らない人より知ってる人の方が子供たちも安心するからだと。だから顔見知り=従妹の友達で女の子が多かったのかと納得した

けどその体験終わった後も会うし相手するしその都度その光景が過ったりですげぇ気まずかったはー、あげくに信頼してるし一度やったならと押し付けられたし
人目がない場所(トイレ)で下半身裸の女の子と二人っきりとくればなぁ
あんな濃い出会いしてそれが進行する出来事があった俺がペドに目覚めるのは当然だと思う

にしても高校生男子が女児を脱がして下半身裸にして、排泄姿見てて、スカート捲り上げてワレメに触れてクパるって普通ならアウトだけど職場体験だからOKってのは凄いよな

よく従妹達と会ってた理由
従妹
従妹の両親が祖父母と同居してて俺は休日に畑仕事を手伝ってたからよく会ってた
友達
祖母の家昔ながらの家で部屋が広い、祖父母共に従妹に甘くてよくおもちゃ買ってたのでたくさんある、休日に子守り(祖父母)がいるとなれば子持ちのご近所さんが集まるよな
面倒は祖父母が主に見てて俺は挨拶したり少し相手にするくらいの顔見知り程度だったけど
968
削除依頼
2018/01/04 18:35:41 (Y6nhKoFW)
悪戯じゃないけど……昨日、姉の友達が家に来ました。その内の1人が娘(S6、12)と来たんだけど、親に似ていて細身で可愛いんだ。その娘は黒のニーハイに、白のロンT、黒のミニスカみたいなショーパンを着てた。自分はロリなんで絶対領域にドキドキしてた(笑)…姪っ子達とトランプのスピードをやっていて、その娘も混ざる事に。立ち上がったんだけど、その時何かが描いてある白いパンツが、ショーパンの隙間からチラリと見えた。その後もチラリを連発してくれて嬉しかった。
969
2018/01/04 07:51:41 (/P2Dxe6u)
あんなは10年前に悪戯してた子
その頃、僕はバイト帰りに
スカートの子供に路上で声をかけ携帯でパンツを撮るという
くだらない悪戯をくり返していた
ある日、市役所の裏道を走っていたら学校帰りのあんなに出会った
いつも通り声をかけ道を聞くふりをした
僕はしゃがみ込みそして携帯をあんなのスカートに差込み撮影
ありがとうと言いその場を去った
別の日に同じ場所であんなに会った
家は近くなのか聞くとすぐ傍にあった小さなマンションだという
見ると駐輪場の脇の離れた場所に物置小屋がありそこが死角になっていた
僕は意を決して物置小屋脇にあんなを連れて行った
この時にはじめて名前はあんなで年は7才だと知る
まずはパンツを撮った
そしてスカートを持っていて欲しいとお願いしあんなの両手をふさぎ
パンツを下ろしまんこを撮影した
僕はありがとうと言ってパンツを上げ
あんなの頭をぽんぽんと撫でてその場を去った
2度あることは3度ある
次の日また僕はあんなに会った
あの場所で今度はまんこを触った
嫌がらないあんなの様子を見てまんこを舐めた
気持ちいいか聞いたら『わからない』と言われた
それから何回かあんなと会った
最終的にはフェラチオをさせるとこまでいけた
あんなは言うことを聞いてくれるいい子だった
だが終わりは突然訪れた
僕があんな以外の子にも同じような事をしようとしたからだ
強引にやりすぎたせいで足がついた
逮捕されて僕は色んなモノを失ったがあんなとの思い出だけは今も鮮明だ
彼女はもう17歳くらい
僕の事を覚えているだろうか
僕は今でもあんなのことを想っている
970
1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。