ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

1 ... 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ... 200
削除依頼
2022/06/01 11:37:07 (MtYkXs9O)
半脱ぎだったちっぽけで白い女児パンツを足首に引っ掛けたまま、なおもボクにフェラ奉仕する5年2組の子。
その間もボクの指から容赦なく送り込まれるリズミカルで律動的な性刺激を受け、次第に甘声になって行くドエロ少女、貧乳美都(みと)。
細かくヒクついている、生命を宿したピンクのメコ襞。
長めの集中クンニの後、つい先ほどしたばかりの幼いオメコごっこを、また始める始末。
今度は一度、ポルチオでも責めてやろうか?

756
2022/06/01 02:56:20 (MtYkXs9O)
部屋の中で俺はベッドの上に座り込み、自慰に耽っていた。トランクスから自身の大きくなったものを露出して少し乱暴にしごく。手元には特にエロ本などはなく、頭の中でたった一つの事を強く妄想するのだ。

それはある“少女”を一方的に犯すイメージ…。俺には小学六年生の“妹”がいる。…名前は千夏。高校一年の俺と千夏は特別仲の良い兄妹ではないが互いに思った事を言い合える程には近しい存在だ。そんな妹がいつの頃からか俺にとって性の対象になり、俺は千夏を頭の中でメチャクチャに犯しながら自分を慰める様になっていた。

今、千夏は俺の傍で白のハイソックスのみの…ほぼ全裸の姿で横たわり、その男の子の様なショートヘア…しかしサラリとして艶やかな髪の毛を俺は指に絡める様に弄り、千夏は顔を赤らめて上目遣いに俺を見つめる。その瞳の奥には此から自分の身に起きるであろう背徳への畏怖と性に対する興味と期待が見て取れる。俺は口端を歪に上げて笑みを浮かべ千夏の滑らかな裸体の下腹部に掌を這わせた。

「あ…、んんっ!?」

千夏は吐息と一緒に洩れる小さな喘ぎを我慢し、唇をキュッと結ぶ。俺はそんな妹の唇を親指でなぞり…強く結んだ唇の隙間に指先をこじ入れた。

「むうっ、んむう!?」

千夏は抵抗して唇に力を込めるが俺はその奥にある歯を親指でさすり、唇の裏側に押し入れた。

千夏の唇をめくり上げ、白い歯を剥き出しにして赤みのある歯茎を指でさする。

「んふ…ううぅ…。」

千夏の目尻にうっすらと涙が浮かび、両目を閉じて両手で隠し、その陰からポロリと涙の雫石が頬を伝たい落ちた。その小刻みに震えて涙を溜めて怯える無垢で小さな少女に俺の心にある加虐心が首をもたげ、それにシンクロしたかの様に俺の股間が強く反応して陰茎が大きくなって亀頭が膨れ上がった。千夏の唇を弄るのを止め、俺は妹を壊したい衝動に耐えられず濡れてもいない未成熟な陰部に亀頭をあてがい一気に押し入れた。

「イイッ、イヤアアアッ!!」

無理矢理に貫かれた千夏の広がった割れ目からは血が滲み出、処女喪失の印が刻まれた事実を示していた。

「いたい…いたいぃ…。」

目尻からの涙は無理矢理に処女を奪われたショックから溢れに溢れ、その赤みがかった頬を濡らした。 泣き顔を隠しながら嗚咽を漏らす妹の姿がまた俺の狂気に拍車をかけ、白のハイソに包まれた足首を握り力ずくで大きく股座を開いた。

「やだああっ、やめてよーっ!?」

千夏は顔を隠していた両手を伸ばし俺に抵抗を試みるがその時に俺の陰茎が根元までねじ込まれた自分の陰部を見て絶句した。

「アア…ヤダ…、

抜いて…抜いてよ“お兄ちゃん”…。」

絞り出した妹の懇願に俺は微かな罪悪感を感じながら…乱暴に腰を動かしピストンを始めた。

「アアアアアアッ!?

やめてええ、いたいのお!!

すごくいたいのおおーーっ!!」

千夏の悲鳴が俺の耳を劈いて自分の髪の毛を握り締め、引き抜いてしまうと思える程に髪の毛を引っ張った。痛いのも無理はない、前戯もなく処女膜を裂かれた挙げ句濡れてない膣内を俺の硬くそそり立った勃起が出たり入ったりして暴れているのだから。

だが俺は止める所か千夏にのしかかり膣の肉壁に亀頭を擦り付ける様に捻り入れ、中を亀頭で引っ掛ける様にして引っ張り出した。

「ウアァ、アアアアアアッ!?」

千夏は口を開きっ放しにして叫び、俺は千夏の膣内を味わい…いたぶり…心を満たしていった。

そして今こそ溢れ出んと陰茎の奥より込み上げてきた“欲望”を俺は妹の膣に吐き出そうとする。

「イクぞ、千夏!」

俺は泣き叫ぶ妹の悲鳴を無視し、熱く白い欲望を吐き出した…。

“ガチャリ”とドアが開く音と共に妹の声が俺の脳裏に響き、理性を引き戻した。

「“兄貴”、お母さんが夕飯出来た…って…!?」

「お前…っ!」

ドピュリ…。

俺の右手に握られた“欲望の証”から白い液体が迸り、その絶望的瞬間を妹の千夏は引きツった表情でその瞳に収めていた。

俺の妄想とは違い私服姿の千夏は晩飯が出来たのを伝えに俺の部屋にノックもせずに入り、図らずも俺の自慰によるフィニッシュの瞬間に立ち合ってしまったのだ。

(きっ、きまづいぞ妹よ~!!)

千夏は項垂れ、そのままパンツを穿いていない下半身丸出しでティンティンを握ったままの俺の傍らに立ち、項垂れた頭を思い切り振り上げ俺の脳天に叩き落とした。 “ゴツンッ”と痛々しい音が部屋に響き、俺と千夏は頭を抑えて蹲った。

「いって~、千夏お前なあっ!!」

「うるせーこの変態野郎!

変態、変態、変態、変態、変態、変態、変っ態っ!!

死ね馬鹿、死んであたしに詫びてもっかい死ねっ!!

つうかその汚え“チンコ”に五寸釘百本打って自殺しろ!!」

勢いよく立ち上がって怒声を轟かせながらドスンドスンと床を踏んで千夏はドアをバンッと乱暴に閉めて出て行った。

俺はトランクスを穿いて千夏の頭突きでまだゴンゴンと鳴り響く自分の頭を抑えベッドに寝転ぶ。

俺の妄想とは言葉遣いはおろか性格も正反対な現実の妹…千夏。乱暴で言葉汚く…しかし意外に俺を“兄貴”として頼ってくれる可愛い妹に俺はとても深い欲情を強く感じてしまう。

「俺…、ヤバいよな…。」

ベッドの上で溜め息を吐き、俺は自分の部屋を出て一階のリビングに向かった。

俺の隣が千夏の部屋なのだが、…千夏が隠し通して来た秘密をずっと後に俺は知る事になる。

千夏は自分の部屋のベッドに座り、左手にスマホを持ち待ち受け画面を見ながら…パンティに右手を差し入れて自分の陰部を慰めていた。

「初めて見たよ、兄貴のおっきくなったチンコ。

精液…、凄い一杯飛んでた。

兄貴…、兄貴ぃ…。」

千夏は搾り出す声で待ち受けの隠し撮った俺の写真を潤みきった目で見つめながら何度も俺を呼んでその未発達な陰部を指で押し広げてグリグリと掻き回した。

その時の俺はまだ知らないんだ。妹が俺に向けている背徳的で歪みに歪んだ…純情な恋慕を…。
757
2022/05/31 15:08:46 (icBFPktn)
約20年前、ワタシが大学生の時にゴルフ練習場でアルバイトをしていた時の話しです。
郊外にあるゴルフ場は少し交通の便が悪く、ほとんどのお客様は車で来て、時間制限が無いため約2時間程ゆっくり練習する方が多いです。

しばらくすると、バッティングセンターも併設していて、日によって担当する施設が変わるようになりました。

日曜日はワタシがバッティングセンター担当になるシフトが固定化しましたが、ピークの谷間が比較的長くバイトとしては楽でした。

毎週日曜日、J◯5の娘と一緒にゴルフ練習にくるお客様がいて、顔見知りでしたがシフトの関係でしばらく姿を見ることはありませんでしたが、休憩時間にゴルフ場の受付にいた時に来店されて、2ヶ月振りくらいに挨拶と会話をして、バッティングセンター担当の事を説明しました。

J◯5のメグミ(仮名)が「お兄さん、バッティングセンターに行ってみたい」と言い、父親の顔を窺いました。父親からお金を貰ってメグミと一緒にバッティングセンターへ行き施設の説明を一通り終えて、受付の中に入ると

「お兄さん、私も入って良い?」
『良いけど、お兄さんがいる時だけね』

急に明るい笑顔になり、受付に入るとワタシの隣に座り質問攻めにされました。

その間、お客は来ることがなくジュースをあげたり、ゴルフ場のサロンからお菓子を持ってきて渡したりしていると、かなり打ち解けてきました。

そのうち、ワタシの膝の上に座って
ワタシの右の太ももをメグミの両脚が挟む形となり股間を太ももに擦るような動きをしだしました。

メグミの背中がワタシの身体に密着し、シャンプーと香りと少女特有の甘い香りが混じり、段々とメグミを女として感じるようになってきました。

会話の途中で、メグミは身体を反転させてワタシに向き合いながら、両脚で太ももを挟みながら小刻みに股間を擦りつけられると

たまらなくなって(ふざけるよに)抱きしめたり、メグミの太ももを触ったりと、お互いに大胆になっていきました

結局、父親が迎えに来るまでメグミとイチャつきながら過ごしてしまい・・・やがて、毎週日曜日にメグミは一目散にバッティングセンターの受付に来ては、父親のゴルフ練習が終わるまで過ごすルーティーンとなりました。

メグミの服装も露出が多い感じになっていき、ミニスカートで自慢のスラっとした脚を見せつけるようにしていました

が、本当はワタシの太ももに股間を擦り付けてより快感を得やすいようにする為だと分かっていました。ワタシは分かってない素振りをしていますが、メグミが股間を擦り付けてしばらくすると何とも言えない湿り気を感じていたからです。

そのうちにメグミの方が大胆になり、ワタシの手を取って自分の太ももに置いて、撫でることを促すかのようにしたり、対面座りで抱きついたまま会話をしたり、スキンシップの範囲を少しづつ超えるようになりました。

ワタシはロ◯好みでは無いですが、徐々に違和感もなくメグミの女の部分を確かめるように楽しみました

続く
758
2022/05/31 13:53:58 (YDkbnArh)
ボクの末娘は淫魔だ。
ボクは30代のシングルファーザー。
娘が5歳の時に離婚し、それから数年は生活だけで手一杯だったが、彼女が小学校に上がった頃からは少し余裕も出来て、恋人を作ったりもするようになりました。
何人目かの娘の彼氏は家にも遊びに来るようになり、娘を交えて食事をしたり買い物に出掛けたりするようになって、娘もすっかり彼氏に打ち解けてくれていました。
元から女二人きりの家族。何でも話せる関係で居たいという思いから、多少エッチな話にも誤魔化さずにちゃんと答えるようにしていたのですが、娘はとにかくオチンチンの話をするのが好きでした。
当時の彼氏は「たっくん」と言う男の子だったのですが、お風呂の時などにたっくんと一緒にお風呂に入りたいといつも言っていて、私にたっくんのおちんちんはもう見た?とか訊いて来ます。
もちろん見たよと答えるとどんな大きさだったとか形はどんなだとか訊いて来ます。
相手が娘でも彼氏のアレを自慢するように話すのは気持ち良くて、私もついつい色々と教えてしまいますので、娘はすっかりとたっくんのおちんちんに夢中になっていました。
はるなもたっくんのおちんちん見たいな~と言うのでダメ~と答えると、ママだけズルイー!と言います。
パパはなんでたっくんのおちんちん見るの?見たあとはどうするの?と聞いてきて、さすがにそれには口ごもっていると、ねーねー、おちんちんって舐めれるの?と聞いて来ました。
何で?と聞くと、なんかたまに舐めてみたくなっちゃう…と真剣な顔で答えて来ました。
パパは?舐めたことない?と聞かれて私は思わず、分かる!パパも舐めるよ!って教えて上げました。
実は私も幼い頃から父親のチンチンを見ると舐めたくなって仕舞い、何も解らない頃はペロリと舐めてしまい、物凄く怒られた記憶が有りました。
それからもしてはいけないと思えば思うほどおちんちんを舐めたくて、フェラについて知った中学生時代には自分だけが異常な訳じゃなかったんだと言う思いにホッとしながら、早くそう言う経験がしたいと憧れていました。
なので、娘がその思いを口にした事にはそれほど驚きはなく、むしろこれまで何でも話し合えるようにとして来た事で、こんなにも赤裸々な事まで伝え合えるようになったのかと、自分のして来た事に何かしらの間違いがあったように感じながらも、好奇心も感じていました。
だから湯船の中で娘が下半身に手を伸ばしてモジモジしているのにも気付いていながら、何も言わずに気付かないフリをして見過ごしました。
お風呂から出てお布団に入ってからも娘のおちんちんの話は止まりません。
どうやって舐めるの?と聞かれたので娘の人差し指を咥えて、その中で舌を動かしたり指を吸ったりしてあげました。
娘に目で合図を送りながら人差し指を差し出してあげると娘は嬉しそうに私の指に吸い付いて、舌を絡めて来ました。
なかなか上手に真似をします。
指を舐めさせながらたっくんをこの舌使いで舐めさせたら、たっくんは勃起するのかな?と考えるとゾクゾクしてしまいます。
私の指にを舐め続けながらウトウトしている娘の顔を見ながらたっくんが舐められて喜んでいる姿を想像して、コッソリ自分でアソコを触ってしまいました。
それからしばらくは娘がたっくんとお風呂に入りたーい!と言うと私がダメ~たっくんのはママのだから~と答えると言う遊びが2人の中でブームのようになっていて、そして娘はそのやり取りに続けてちょっとだけ貸してよ~とか戯けて楽しそうにしています。
借りれたらどうするの?と聞くと、え~舐める~とニヤニヤしながら答えます。
そんな事外では絶対に言っちゃダメだよ!と釘は刺したけど、あの日以来すっかり私達は女友達のように下ネタを平気で言い合うようになっていました。
たっくんはパパのも舐めるの?と聞かれたので、舐めてくれるよ!って答えると、娘もはるなも舐めてもらいたいー!とか言います。
私は舐め合うだけじゃなくて、この中に入れるんだよって教えました。
娘は凄く興味津々で入れるとどうなるのかとか色々聴いて来ます。
初めは痛いけど、何回かすると気持ちよくなるんだよって言って、はるちゃんも最近外側を触って気持ちよくなってるでしょ?とイジワルっぽく聞くと、え~してないよ~たまたま当たると気持ちいいだけだよー、と言ってなんか恥ずかしそうにしてました。
私自身も娘の年頃の頃にはオナニーを覚えて、毎晩いじっていたので、それを思うと娘がそうする事も悪いこととは思えないなと感じてしまって、恥ずかしそうに隠そうとする娘に思わず、大丈夫だよ。みんなそうするし、ママもはるちゃんの歳の頃にはもうしてたよって教えてあげました。
今もしてる?って聞かれて、してるよって答えるとどうやるの?と聞いて来たので少しだけ足を開いて触るところを見せてあげました。
初めのうちはクリトリスが一番気持ちいいけど、他の場所も触ってるうちにだんだん良さが分かってくるからねと教えてあげると娘も私の真似をして指を動かしていました。
おちんちんは入れるのにもっと身体が成長しなきゃならないから、もしたっくんと出来ても、まだしばらくは舐めっこしか出来ないね。
と言って、さりげなく私がたっくんと娘が舐め合う事を容認している事をチラつかせるようにすると、娘もすっかり隠し事をやめて、より一層オープンに話し合うようになりました。

ある時、自分で触りながらおちんちんのこととか考えてる?って聞くと、うんって答えたので、たっくの?って聞くとたっくんのも…と答えました。
他にも舐めてみたい人が居るんだ~と言ったら、居るよ!いっぱい!と言って、クラスメイトや先生の名前、お友達のパパやいつも買い物に行くコンビニの店員さんまで、身の回りのイケメンの名前がどんどん出てきます。
私は当時は父親にしか興味がなかったので、その辺は親子でも違うんだなって思ったり、娘が挙げた名前の中に、私もしてみたいって思う人も何人かいるな…とか思ったりしました。
私は小さい頃から大人になった今までも、ずっと父親に悪戯されるのを想像してオナニーしていたので、娘が私以上に性欲旺盛で、そして活発な事を知ると、自分が憧れていただけだった行為を、娘なら本当に体験出来てしまうかも…と思ってしまいました。
そして、娘が舐めたいと言った人達のおちんちんを順番に舐めていく娘の姿を想像してオナニーしました。
色んな人としてみたいと言う娘ですが、今はたっくんになら実行できるチャンスがあるかも知れないと理解しているようで、たっくんとエッチしたいアピール
は日に日に強くなっていきます。
私もたっくんの触り方とか舐め方を教えてあげたり、たっくんの喜ぶ舐め方を教えてあげたりしながら、たっくんを想像させてオナニーしてもらったり、私も娘ももう欲求の限界と言うところでたっくんと娘の2人でお風呂に入らせることにしました。
娘には今週末たっくんとお風呂に入れるようにしてあげると言って、その時はどうしたいのかとかを聞いて興奮しまくっていました。
どうやれば自然と舐め合いになるかとか、2人で作戦も立てました。
そして、土曜日の昼からたっくんと3人で近所の河原に遊びに行って、家に帰ってからすぐに、娘が朝と砂埃で凄い汚れてるから、夕飯の支度している間に風呂に入れてあげてくれない?と頼むとたっくんもなんとなく鼻の下を伸ばしながらOKしてくれました。
その後ろでは娘がすごくヤラシイ顔で笑っています。
テンションが上がりすぎた娘はその場で服を全部脱いで、お尻の穴を広げてたっくんに見せてガラガラ笑っています。
そのまま2人はジャレ合うようにしながらお風呂に入っていきました。

759

6年生の萌香

投稿者:萌香ラブ ◆Z93nCeQ9uw
削除依頼
2022/05/31 13:16:51 (KRpsdcI9)
萌香は小学6年生だ。
背が高くて脚が長くて
黒髪が腰まである美少女だ。
そんな美少女が
何でオレみたいな男とエッチな関係になったのか、
そう、オレは家庭教師だからだ。
萌香はマセていてエッチに興味津々な女の子だ。
週2回の勉強時間のほとんどを
エッチなことをして過ごしている。
はじめは萌香から先生キスしたことある?って聞かれて
無いよってウソついたら
じゃあ萌香とファーストキスしてみる?って
いたずらな目で言うから
ドキドキして
思い切ってキスしたら
萌香が積極的に舌を入れてきて
興奮してしまって
まだまだ小さい胸をまさぐって
スカートの中に手を入れて
パンツの上からワレメをなぞったら
もうビショビショに濡れていて
パンツを脱がせたら
萌香がオレの勃起をまさぐってきて
たまらずズボンを脱いで萌香に握らせて
フェラさせると
小さい口で一生懸命舐めてくれて
思わず口の中に射精してしまって
でも萌香はうれしそうに舐め続けてくれるから
シックスナインを教えてあげて
萌香の毛の生えてないワレメをベロベロ舐めて
チンコは萌香の口の中に刺さってるから
そのまま2回目を射精して
萌香はがんばって飲んでくれて
勃起がおさまらないから
萌香の長い脚を広げて
一気に幼い膣にチンコを押し込むと
萌香が
あー!あーん!って叫ぶから
口をキスで塞ぎながら
激しくピストンして
萌香も長い脚をオレの腰に巻き付けるようにして
オレを受け入れてくれて
ピストンするたびに萌香がウッウッってのけぞって
萌香の幼い膣の一番奥で大量の精液を放出したんだ。
萌香、
愛してるよ!
いつも勉強してるときに
こんなこと妄想てるオレのこと
許してくれ。

760
1 ... 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。