ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

1 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 200
2022/07/23 15:38:48 (dUJtbzw6)
私が娘の彩花と体を交わすようになって二年になります。娘彩花は14歳、私は40になります。

私は30歳で結婚しました。妻は二度目の結婚で娘彩花は連れ子です。同居し始めた頃の彩花は実父から軽いDVを受けていたらしく大人の男性に恐怖感を抱いていました。そんな彼女を不憫に思い最大限の愛情を注ぎました。妻もそんな私を喜んでくれ、一年もしないうちに妻もヤキモキを妬くほど私にベッタリになりました。お風呂は私が在宅の時は必ず私と入りますし、いつの間にか夫婦のベッドに入り込み妻と私の間に割り込んで来るほどにです。

そんなある日、彩花がリビングのテーブルの角に自分のアソコをこすりながら身悶えしているのを目撃しました。当時彩花は8歳だったと記憶しています。私に気付いた彩花はワッと泣き出し私に抱きつきながら「ごめんなさい、ごめんなさい」と謝るのです。私はどうして良いか解らず「大丈夫だよ、誰にも言わないからね」と彩花を宥め頭を撫でてやりました。

その日以来彩花は自分の部屋でオナニーをするようになっていきました。部屋の前を通る際、部屋の中から可愛い喘ぎ声を何度か聞こえていました。

彩花が9歳の夏、妻が他界しました。交通事故です。正直かなり消沈しましたが、すっかり私に懐いている彩花のために強くなろうと誓いました。幸い父が残してくれた家と僅かな貯金に加え妻の保険金があり、加えて私の仕事が公務員であったため、彩花に最小限の負担を強いるだけで二人で暮らす事が出来ていました。

事件が起きたのは彩花が12歳の夏休みです。この頃になると彩花は簡単な家事を粉すまで成長していました。簡単な食事を作ったり洗濯をしたりと、幼い妻のように私に甲斐甲斐しく尽くしてくれていました。妻の他界を境に彩花は益々私にベッタリになり入浴も就寝も必ず私と一緒でした。年頃の娘と風呂に入り、同じベッドに寝るのです。一般的には望ましい形ではないとは思っていましたが、妻を母親を無くした二人には至極当然な行為だったのです。

事件当日、休日だった私は彩花を連れてプールに遊びに行き楽しい一日をすごしました・帰宅後少し疲れた私達はリビングのソファに座りテレビを観ていました。すると彩花が私の股に頭を乗せてソファに横になりました。「眠くなった?」との問いかけに「ん~」と言い寝返りを打って私のお腹側に向きます。彩花の顔に私のベニスが当たっています。
726
2022/07/23 10:29:14 (IjbbURwQ)
小学生の時は近くのスイミングスクールに自転車で
通っていました。
ある日、いつものように教室が終わり更衣室にかえって
きて着替えようとしましたが置いていたはずの下着が
なくなっていました。
家で水着を着てきた訳ではなく更衣室で水着に着替えたので
家に忘れてきたという訳ではありません。
が、自分が使っていた棚や更衣室内を探しても下着はなく
どうしようもなくなった私は水着を脱いでスカートに
ノーパンで帰ることにしました。
普段はスカートで自転車に乗る時でも特に気にしていなかった
のですがその日はスカートを抑えながら慎重に帰りました。

っていうのを先ほどなぜか思い出しました。
727
2022/07/12 09:51:23 (HnZsx.4Y)
電車通学を始めた中1の7月、その出来事は起きました。

朝いつものように満員電車に乗り通学していると145cmぐらいで童顔。
同級生達からも子ども扱いばかりされていました。痴漢された事で大人の仲間入りをしたみたいで少し嬉しくもあり、しばらく抵抗せずにいました。
これがそもそもの間違いでした。

電車が駅に着き人の流れがあった。押されるように私は車両の隅に押しやられた。
お尻に手が2本、胸に1本伸びてきた。
流石にヤバいと思い、体をくねらせたり手を叩いたりしたが効果は無かった。

お尻の手は1本はスカートの中に、1本は前に伸びてきてスカートの上からオマンコをまさぐり出した。
「やっ!」声を出すと手が伸びてきて口が塞がれた。

胸の手はお腹に下りていき、裾からセーラー服の中に入ってきた。
お尻の手は肛門をクリクリと弄る。
くすぐったい様な変な感じがした。

セーラー服の中の手はスリップごとスポブラを揉みしだく。痛い。

オマンコをまさぐる手の動きに初めての感覚を感じた。

オナニーもした事は無かった。みんなに子ども扱いされても仕方なかったかもしれない。

スカートの中にお尻の方からもう1本手が入ってきた。
ショーツが後がお尻に食い込む様にされた。
隙間から指が入れられて、肛門を直に弄られる。変!少し心地いい。

もう一本の手はクロッチを指で押したり前後左右に動いたりします。気持ち気持ち良さが込み上げてきます。

オマンコを弄っていた手もスカートの中に入ってきました。
パンティの薄布1枚越しにクリトリスをいじくられ堪えられない快感が込み上げてきました。

怖くて涙が出ていました。それでも快感で身体がビクビクと反応します。

パンティが褌の様にされてオマンコにくい込みグイグイとクリトリス等を刺激されました。

オマンコに湿り気を感じました。
クロッチが横にズラされ直接痴漢達の指がオマンコを襲い始めました。

クリトリスを摘まれたり、指先でグ二グ二こねられたり、ブルブルと振動を与えられたりして、身体がビクビク膝がガクガクとしました。初めて出会う快感でした。痴漢に口を抑えられていなかったら喘ぎ声が出ていたことは間違え無かったです。

後からスカートに入れらた手も膣口とアヌスをグ二グ二と弄り回します。
太ももに液体が流れるのを感じました。

頭の中が真っ白になりました。膝がガクンと落ちました。胸を弄る為にセーラーに差し入れられていた痴漢の腕が無かったら床に崩れ落ちていたと思います。逝かされてしまったのです。もちろん当時、逝くというものがどういう事なのかわからなかったので、ただただ怖かったです。

右手首が痴漢に握られました。
そして、痴漢のズボンのファスナーの中に押し込まれました。痴漢のペニスに押し付けられたのです。私は拳を握り抵抗しましたが、痴漢によって拳を解かれ手のひらがパンツの布越しに触れました。サラミソーセージよりも少し太く感じるそれに上下にこすりつけられました。

逝かされた後もオマンコは痴漢達に弄り回されています。いつの間にかスリップの中でスポブラはズラされていました。

スリップの薄布越しに乳首を摘まれ弄られ回されています。快感の波か何度も襲いかかってきます。

痴漢の手がパンティの横を掴み下へと下げだしました。私は残った左手で阻止しようとしましたが、痴漢の手は徐々にパンティを下げて太ももの半ばぐらいまで下ろしてしまいました。

その時、学校最寄りの駅に到着しましたしました。降りなきゃ慌てて振り向いて降りようとしましたが、振り向いたところで痴漢達に阻止されてしまいました。電車は無情にも発車してしまいました。

痴漢の手が再びスカートの中に入ってきました。2本の手はオマンコを開くとクリトリスを激しく擦りました。ヤバい!と思った瞬間また、逝ってしまいした。

痴漢達は心なしかニヤニヤしていました。
痴漢の手が膣口に伸びてきました。数度、円を描く様に弄り回しました。それから。膣の中に侵入してきました。痛みで顔が歪みました。

セーラー服にも痴漢の手が2本入り込みスリップをスカートから引き抜きスリップの中に入り直接胸を触り始めていました。いつの間にかパンティは足首で落ちていました。痴漢はパンティを足で踏むと私の脚から奪い取ってしまいました。

膣に入った指はGスポットの辺りを弄り出しました。クリトリスも一緒に弄られて何か出そうな感覚が襲ってきました。そして耐えきれなくなりました。その瞬間、吹き出していました。

スカート中に後からも手が入ってきて肛門をウニウニと弄り気持ち良さが増しました。
身体が仰け反りました。また、逝っちゃうと思った瞬間!ズブズブと肛門に痴漢が指を突き刺しました。

胸は乳首をつままれたり指先コロコロされたりしています。
肛門の指はピストンのように動いては時々抜かれ、また入ったりを繰り返してています。
膣に入った指はGスポットと子宮口を刺激しながらクリトリスも苛めていました。頭の中がフワフワしていました。

突然、痴漢達の手が身体から離れて行きました。気づくと終着駅に電車が到着する直前でした。私は服装の乱れを急いで直しました。
その途中で電車が駅に着きました。痴漢達は他の乗客が降りた後に私を置いて出て行きました。

私はトイレに駆け込みました。汚れた下半身をトイレットペーパーで拭きながらまた泣きました。

トイレを出て折り返しの電車に乗りました。学校の最寄りの駅に着いても学校に行く気にもなれなかったのでそのまま電車に揺られていました。

気づくと自宅の最寄りの駅に近づいていました。未だ母が仕事に行く前の時間だったので母に心配をかけたくなくて1つ前の大きな駅で時間を潰そうと思い降りました。

制服姿で街をうろつくのは気が引けたので路地裏に入り歩いていました。
「ねぇ!」突然後ろから声をかけられました。

振り返ると、驚愕しました。
痴漢の1人が立っていました。
私は駆け出していました。

路地を抜ける前にワゴン車が止まっていました。
私が近づくとドアが開きました。中から出てきた男と後ろから追いかけて来た痴漢に車内に押し込められてしました。

車内には先程電車内で痴漢してきた2人がいました。1人が運転をして2人が私の身体を触ってきました。

「やめてー。触んないでー。」叫んだり叩いたりしましたが無駄でした。いつの間にか制服ははだけて半裸状態になっていました。スカートも脱がされ申し訳程度に生えた陰毛が晒されていました。

15~20分ぐらい走ると車が止まりました。
運転していた男も後部座席に移って来ました。そして、おもむろにスボンとパンツを脱ぎ捨てて私の両脚を開く様にしながら間に入って来ました。

「電車の中で気持ちよかったたでしょ。俺らも気持ちよくさせてもらうよ。」そう言うと
「ぎゃー!痛い!痛い痛い!」
膣に肉棒が突き刺されました。火箸を当てられたかと思うような痛みに襲われました。

「痛いー痛いよー。やめてーやめてー」泣く私に向かって「んな訳ねぇだろ、痴漢されてよがりまくってた淫乱高校生がー。素直によがっていいんだぞー。」とか言いながらガンガン肉棒を突き刺さ続けました。

「あーっ、JKのマンコはやっぱ気持ちいいー。いっ!」男が2、3度大きく突き、1拍置いてから肉棒か抜かれました。

「ん?血がついてる。あははっ。チンポ入れるのまさか初めてか?」
私が答えずにただただ泣いていると顎の下から突き上げるように顔を掴み
「初めてかって聞いてんだよ!」と凄まれてコクリと頷きました。

「良かっなーぁ。初めてで3人とできるなんなあー。」
私は絶望感に包まれました。

そして、残りの2人も私の膣の中に押し入って来ました。
3人目が犯している時に1人目が口の中に肉棒を押し込んで来ました。生臭い臭いが鼻腔に抜けました。吐き出しても吐き出しても押し込まれます。

そうしている内に3人目が果てたようでした。3人目の体が離れて私はやっと終わったと思ったのですが………。まだでした。

1人目が再び押し入って来ました。そして、2人目、3人目、また、1人目………と3周犯されました。

私の意識は朦朧としていました。
「やべぇなあー。中1だよこの子。」と声がしました。カバンを漁って生徒手帳や教科書とかを見たようでした。

車を走らせながら制服を直されしばらくして車を降ろされました。その後どう家に帰ったかはあまりよく覚えていません。

728

高1のときに

投稿者:にゃんちゅー ◆zBvvMGYmRg
削除依頼
2022/07/11 10:55:25 (bp9ATS.2)
高校1年生の時に滑り台で友達とふざけて立って滑って遊んでたら、拳くらいの大きさの尖った石の上に尻もちついてお尻の割れ目の内側強打して、歩けないくらい痛くて母親に言ったら怒られながらも子供の頃から行ってる何故か内科の個人病院に行くように言われた。
男の先生ってのもあって、物心つくようになってからその先生のねちっこい目線とか嫌いで、お尻見られるの恥ずかしいしその先生ってのも嫌だったけど反論出来ずに沈みながら行った。
受付済ませて呼ばれて診察室入って理由と痛いところ言うと、診察台に上がるように言われてパンツずらした状態で横になって寝て、ひざ抱えてくの字になるように言われて診察された。
見えにくいからと豪快にパンツ下に下げられて「意味ないし」と思いながらもお尻全開になり、「あー」って言われて大変な事になってるのかとドキドキしてたら、お尻広げられ「まじか」と恥ずかしさMAXでしたが痛いところを触って確認され「折れてはないけど」と強打してるために内出血してるとのことで、経過観察するということでした。
痛み止めの軟膏みたいなの塗られる時にふと気が付いたのですが、先生がちょうどお尻の穴を正面に座ってる状態なので「あそこ見えてない???」って気が付いて頭が真っ白になりました。
しかも患部がお尻の穴より下の割れ目の内側なので、お尻を広げられたらあそこも引っ張られる感じであそこの中に空気が触れてる感じがします。
意識したくないのに意識しはじめたら、微妙なところを他人に触られてるのでどんどん意識してしまいました。
とりあえずひょこひょこなりながらも逃げるように帰ったのですが、週末だったので翌週の3日後に予約取らされて学校帰りに行くことになります。
仰向けで寝たら寝方によって痛いので横になって寝るくらいの状態で、椅子も痛いのでお尻浮かせて座ったりしている我が子を見て爆笑する両親に殺意を抱きながら、お風呂で患部を見てると徐々に青紫の内出血が広がってる感じであそこの下辺りにも広がっていたので恐怖を感じました。
月曜日問診の時にその状況を言うと「あー」ってなにも答えずに前回同様に寝るように言われ、一応の抵抗を示すつもりでスカートをめくらずにパンツだけずらして横になって寝て、ひざを抱えてくの字になりましたが、速攻でスカートめくられパンツも下に下げられお尻全開にされました。
学校の帰りにはすでに頭の中で「今日も見られるのか」「ティッシュついてないよね」とかそういう事がループしていて、嫌でも意識してしまっていました。
そんな中の診察だったので患部の触診時に広げられた時に生まれてから受けたことがない恥ずかしさに襲われていました。
先生が広げた瞬間「んー」と言って手を放して机の方を向いたので何か悪いことになってるんじゃないかと心配になりましたが、再び先生がお尻を広げた瞬間「拭くね」とあそこをガーゼのようなもので軽く拭かれました。
「え?」が一杯の頭の中で「まさか濡れてる?」って思った瞬間顔から火が出そうでしたが、その事実は先生が触ってる感触で実際濡れてしまってるということを思い知ることとなります。
軟膏もなにもまだ塗っていないのに、先生の手がなにか滑るようなぬるっとした感覚があり、その都度拭かれていまいた。
しかも自分で見た時のあそこの下の部分も内出血がある場所も触診されているときに、自分でするオナニーよりも気持ちいい事実を無理やり認識さられ頭の中では否定するものの、触られて気持ちがよくなっている事実が受け入れられなくて「あわわ」となっていました。
「内出血が広がってるね」「ここは痛い」と触診で触られますが、お尻の穴の辺りから徐々にあそこに近づいてくる触診に「やばい触られる」と頭の中でぐるぐる考えている状態でした。
あそこの割れ目の下の両端を指で押さえて広げてる感じなのですが、感覚的にはあそこ触られてるかんじで「触られてない???」って思うほど気持ちよくて、声が完全に上ずりながら「ちょっと痛い」「大丈夫」と答えていきますが、「場所が場所なだけにちょっと細かく診ていくね」と言われ結構集中的に診られました。
もう先生の指先ぬるぬるして滑ってる状態で、くちゅくちゅちょっと音してるのでめちゃ濡れてるってわかる状況でしたが、あそこの入口の両側なぞられて腰が動いてはずかしったけど気持ちよさに負けてしまっていました。
触診のあとガーゼを何枚か替えないといけないくらい濡れているのか拭かれて、軟膏を塗られたのですが「お尻の周りだけ」とあそこには塗られませんでした。
不覚にも学校の帰りから濡れていたという事実は、自分でパンツを上げるときにクロッチ部分が濡れてるのを目撃してしまい判明してしまいました。
まだ痛みが引いてない部分があるとの事で週末に診察の予約を入れられたのですが、既に「またされるのか」とドキドキしながら家に帰りました。
その日思い出してオナニーをしてしまい、週末までそれをネタに連日してしまいました。
週末休みの日だったので自分の部屋でドキドキしながら、お小遣いを貯めて買った大人びた下着を手に、「見られるから」となんだか自分を正当化するように言い聞かせて着替えて病院に向かいました。
ラベンダー色のサテン生地で、パンツの前の両端がレース地になっていて、ブラも花の刺繍が入った当時の勝負下着でした。
着替える前に拭いたら、ティッシュがぬるってするほど濡れていました。
しかも去年買ったミニスカート履いてたので、普通に「楽しみにしてるやん」って思いますが本人にその自覚は無まったありませんでした。
おばあちゃんの受付を済ませて診察室でパンツを下げると、クロッチ周辺が淡いラベンダーが濃い紫になって濡れていることを強調して、かなりドキドキしました。
「よくなってきている」と先生が触診しながらの説明を聞き「ほっ」としましたが、同時にもう診察がなくなると思い少し残念という気持ちになっている自分があって葛藤していました。
お尻の中から徐々に下に下がってきたのですが、前からも同じでしたが、お尻の割れ目の内側なので触りにくいのか、お尻を開きながらなので触診している指以外で開く指と、手を支える指が触れているのですが、その日はその支える指が結構きわどい部分に触れていて、あそこの一番下の部分ぎりぎりを押さえてる感じで、指の真ん中辺りの腹の部分で押さえているのか指先が微妙にあそこに触れてたり離れたりしていたので、強烈な気持ちよさと戦っていました。
先生気づかないでしてるのか時々というか一定のリズム的に指があそこに当たるので、今までのようなあそこの周りを触れるのでは無く、モロに当たってるので強烈で、自分でするのではない快感に我慢が聞かなくなり腰がどうしても動いてしまっていました。
「動かないで」と言われ「ぐいっ」っと押さえてる手に力が入り指が曲がるのか、クリの下部分を完全に指先でなぞられてる状態で、口は閉じて手で覆っていますが「んっんっ」と声が漏れます。
「痛いか」と勘違いされているようですが続けられ徐々に下がっていき、押さえてる指がクリのほんの近くに来た時に軽く逝ってしまいぶるぶる震えてしまいました。
「ごめん!痛かったね」と言われますが余韻にひたり脱力しながら「大丈夫です」というのが精いっぱいでした。
あそこの下の部分も触診されましたが押し込むように両側のあそこぎりぎりを押さえるので、あそこが押し広げられる感じで、ぐじゅみたいな水っぽい音がして恥ずかしかったけど病みつきになりそうでした。
「痛くなるようならまたきて」と言われ、予約もせずに帰りましたが。。。
729
2022/07/11 03:16:31 (7TQMcMzK)
私は小学生の時に特に一緒にいた友達が2人いて私入れて3人でよく遊んでいました。

私→クラスでほぼ一番前でガリ
Aちゃん→身長は私と同じくらいだけど日焼けしていてスポーツ好きのがっしり体型
Hちゃん→クラス1背が高くて男子よりも高かった早熟な子

って感じだったのでイメージしてください。

私の通っていた小学校は人数も少なかったので1学年1クラスで30人いるかいないかでした。だからずっと同じクラスでずっと仲がよかったんですがちゃんと裸を見たことは実はなくて水泳の時もタオルで隠してました。

そんな中、小5の夏に林間学校があって初めての宿泊学習でした。当然お風呂はみんなで入るので裸を見ることになるんですがAちゃんはまぁ私と同じくらいの身長だったし全然子供って感じだったんですが、Hちゃんは違いました。成長が早いのもあって胸は膨らんでましたし何より陰毛がもう生えてきてました。ざっと見渡しましたがHちゃんだけだったと思います。

後で聞いたら小5になって少しした頃にもう生えてきたと言っていて私なんてthe幼児体型だったので早いなぁって思った記憶があります。

そしてそこから1年と少しが経って小6の秋に修学旅行があったんですがその時は各自部屋風呂に入ることになっていて私たち3人は班決めで同じ部屋だったので3人でゆっくり入りました。

Hちゃんが班長で少し遅れるからって言われたのでAちゃんと先に入って待っとくことになったんですがその時ショックだったのがAちゃんの裸を見た時です。背の順で並ぶと隣にいるくらい私と同じで背は低いはずなんですがまず胸が結構大きくてぺったんこだった私からしたら結構ショックでした。そして何より陰毛が生えてきていて私は「いつの間に生えたの?」って驚いて聞いたらつい最近って言われてなんでこんな私は成長が遅いんだと思いました。

そして数分後にHちゃんが遅れて来たんですが去年の時点で胸も膨らんでて毛も生えてたHちゃんはさらに大人の体に近づいてました。胸は明らかに揉めるくらいの大きさはあったし、毛に関しても全体を覆うくらいもっさり生えてて同い年とはとても思えない体つきでした。

そんな私ですが中1の夏前にようやく毛が生えて元の体毛が濃かったからなのかあっという間にかなり濃くなったのを覚えています。胸だけは相変わらずで未だにAカップなのが辛いです。

730
1 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。