ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

1 ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ... 200
2022/09/05 11:34:16 (gp8OJNi9)
今から20年前、私が大学生の頃に少人数制の塾講師をしていた時のお話。

その子の名前は奈那
JC1から2にかけての一コマ。
冬の時期は学校指定ジャージで来塾が基本スタイル。
小柄で線が細く可愛らしい顔と少しヤンチャな性格。

私がホワイトボードに問題を書いて問題を解かせる時に気が付きました。
ジャージの下はブラのみか…
何故かって?

ホワイトボードの問題は奈那にとってはちょっと高い位置。
手を伸ばして書き込むと可愛いお腹が見える。
下のジャージから下着の端がチラリ。
白と赤のチェック柄。
ホワイトボード下の方の問題を解く時は首元から白っぽいブラとピンクの中身がチラチラ…。
首元チャック式のジャージはある程度開いていると上からは丸見え。

こんな姿を週に2回に見せられて…
いつの間にか携帯番号交換してしまいました。
自宅に呼んで…
696
2022/09/04 19:31:11 (2drQ/LM7)
2年振りに地元のイベントがあった
開催場近くの電車は超満員
通勤ラッシュ並みの混みよう
隣に中3くらいのあどけない表情の女子が
電車の壁側を向いて押しつぶされていた
電車が大きく揺れたとき 女子と壁との間に
一瞬すき間が空いた
そのとき前側のスカートの下から 誰かの腕が入っているのが見えた
痴漢されていた
2駅過ぎると さらに電車が大きく揺れてすき間が空いた
すると全面のスカートが捲れ フロントから思いっきり下着の中に腕が入っていた
薄ピンクの下着の布地が 手の甲で盛り上がっているのが一瞬見えた
他の人は誰も気が付いていない
俺の斜め後ろの男が 電車の揺れに合わせて すごい力で押してきた
女子との間に割り込まれ 男の背中しか見えなくなった
この男が痴漢していたのか、仲間なのかは分からなかったが、女子の方を向いていた
男の肘が細かく痙攣したかのように力を入れいるのが見えた
男は途中から肩を下げて不自然な格好になったが、誰も気が付いていない
周囲の人は意外と他人を見ていないようだ
あんな大胆なことを 堂々とするのは常習犯に違いない

実際に目の前で目撃すると何も言えないのが よく分かった
当然 女子も怖くて何も言えなかったのだろう…
長時間辛かっただろうけど、思い出すと勃起してしまう自分が情けない…
697
2022/09/03 18:37:14 (0i5G1FM/)
もう、二十数年以上昔、まだ、DVD-RじゃなくてVHSだった頃、大学生だった俺は、バイト先の社長が集めてた秘蔵VTRを見せてもらったことがあった。
あれは、とてもショッキングでいまだに忘れられない。
画像は古いけれど比較的鮮明で、VHSビデオカメラなんかない時代だから、おそらくプロのテレビカメラマンがポータブルのテレビカメラで撮影したものを、VHSにダビングしたんだと思われた。
場所は田舎町で、大きなお屋敷が映り、庭には二代目の丸目四灯セリカLBと、カローラ30のセダンが止まっていて、時代を感じさせた。

玄関から入り、階段を上がると途中右手にふすまがあり、空けると二畳ほどの広さの部屋がるんだが、その奥の壁が回転扉のように回る隠し扉で、中に進んでまた襖があった。
その奥は中二階の隠し部屋で、、赤と黒のランドセルが置いてあり、小学校の制服を着た小学女児が7名、男児が3名いて、勉強してた。
ある一人の女児の名前が呼ばれると、女児は自分のランドセルを背負って部屋を出て、階段を上って二回の部屋にか¥テレビカメラごと入った。
そこには、口髭を生やした40歳くらいの紳士がいて、茶封筒を女児に渡した。
女児は、中を確かめると、茶封筒をランドセルに入れた。

女児は、自分から裸になり、敷かれている布団にバスタオルを敷いて、仰向けに寝た。
女児の身体はまだ胸はs腰膨らみかけで、陰毛は生えておらず、10歳か11歳くらいに見えた。
紳士は、女児の身体を愛撫し、足を開かせ、無毛の幼裂を舐めた。
驚いたことに、女児はため息のような吐息で感じはじめると、紳士の股間に手を伸ばした。
紳士は、
「お嬢ちゃん、これ、欲しいのかい?」
と言われて頷いた。

紳士は裸になると、割と貧相な身体でイチモツだけは立派に勃起させて、先端を唾で濡らすと女児の小さい幼穴に亀頭をあてがい、ズブズブと沈めていった。
女児は目を閉じ、じっとしていたが、イチモツの出し入れに次第に反応し、アン…アアン…と喘ぎ始めた。
幼体で喘ぐ女児の右上に赤いランドセルとたたまれた小学校の制服が映り込み、禁忌感を演出していた。
紳士は遠慮なく幼穴を大人のイチモツで抉ると、小学女児には巨根すぎる大人のイチモツが、女児の下腹部を亀頭が押し上げているのがわかった。
女児はあんなにも幼いのに、本気で感じてシーツを握りしめ、弓なりに仰け反った。

紳士は、
「お嬢ちゃん…これからおじさんの子種汁を仕込んであげるから、良い子を孕めよ…」
と言って、小学女児の子宮に射精したのだ。
「ウウウ~~」
「アアア~~」
イチモツが抜かれると、ドロリとした精液が、女児の幼穴から流れ出た。
女児は、チリ紙で幼穴を抑えてパンツをはき、粗油学校の制服を着ると、精液まみれのバスタオルを精液が内側になるようにあたたんで、ビニール袋に入れてランドセルに入れた。

女児は、中二階の部屋に戻ると、中年女性に茶封筒とビニール袋に入ったバスタオルを渡すと、中年女性は茶封筒から5万円を抜き取り、2万円を茶封筒に入れて女児に渡した。
女児は、また机に座って勉強を始めた。
次に、男児の名前が呼ばれると、今度は暗いランドセルを背負って、二回に上がって行った。
部屋には、50歳くらいの小太りなスキンヘッドの男がいて、男児に茶封筒を渡した。
男児も茶封筒の中身を確認すると、制服を脱いで布団に仰向けに寝た。
男は、まだ毛も生えていない男児の包茎を剥くと、ローションを塗って亀頭を擦りあげた。
男児のイチモツが勃起すると、今度は肛門にそのローションを塗って、男の亀頭にも塗り、その亀頭を男児の肛門にあてがい、ゆっくり入れていった。

男児は、イチモツを扱かれながら、ウットリとした表情で、ハアハアと息を荒げた。
小学男児の肛門を貫く大人のイチモツは巨大で、男児は次第に喘ぎ始め、イチモツから我慢汁を漏らした。
「坊や、前立腺を責めてやるから、気持ちいいお汁出しな。」
というと、男児の前立腺をガンガン突き上げた。
すると、我慢汁を垂れ流していた男児のイチモツがビクンとなって、透明な粘液がピュピュっと出てきた。
明らかに精液と違うその液体は何なのか知らないが、扱かれながら出した液が気持ちいのか、男児はアアーンと女の子みたいに喘いだ。

「坊や、今から、種付けてやるからな。そりゃ!」
男は、小学男児の肛門奥にイチモツを埋め込み、射精した。
男児は四肢を突っ張らして、アワアワと身体を震わせていた。
男が男児の肛門からイチモツを抜くと、バスタオルの上にやや茶色がかった精液が流れ出た。
男児は、先ほどの女児がしたように、チリ紙をこうもに当ててパンツを履き、制服を着て、バスタオルを畳んで二回に戻った。

それはおそらく、今から四十四~五年くらい昔、昭和五十年代前半の映像だと思われた。
小学児童との性行為が五万円…あの時代の五万円は大金だろうから、金持ちの異常性欲を取材した秘蔵のビデオだったのだろう。
小学女児だけでなく男児まで…あの児童たちはどんな人生を送ってきたのだろう。
小学生で性の快楽を知った児童たち、中学では、どんな仕打ちに遭ったのだろう。
あの児童たちは今頃、五十代後半…会って話を聞いてみたいものだ。
698
2022/09/01 15:31:51 (nR5hSGV3)
夏といえば薄着と夏休み、今や絶滅してしまったテレクラの旬な季節が夏でした。
午前中にテレクラに行くと8割方夏休み中の女子でそれが公衆電話からだともう脱がせたも同然、指定された場所に行くと裸か?というくらいのキャミ短パン、車に乗せると「どこ行くの?」とか白々しい質問に
「ラブホテルで良いことしよ!」で合意。
部屋に入るなりキスもせずに上下剥ぎ取ると上はちっちゃな乳首に盛り上がりかけの乳房、下はわからないくらいの産毛にクッキリ縦筋。

これだけ簡単についてきたのでそれなりに経験があるかと足首掴んで大股開いてこれでもかというくらい舐め上げて挿入しようとすると大声で痛い!と。
無視して押し込もうとするも穴が小さすぎて亀頭すら入らない。
一息置いて聞くとまだ未経験どころかキスもまだで男のオッ立ったモノを見たのも初めて。
学年を聞くと何とS4。

何故電話したとか面倒な事は聞かず、せっかく来たんだから頑張って挿れてみようと言い聞かせ濡らすとか指で広げるとか頑張ったが人差し指の根本と亀頭ちょっと先までが精一杯。
仕方なく口に2発注ぎ込んで一回ゴックンさせて終わりました。
699
2022/08/31 14:56:24 (U7dt/CTT)
JS時代の時、仲のいい女の子友達の家によく遊びに
行っていましたがその友達には当時中学生のお兄ちゃんが
いました。
遊びに行くとたまにそのお兄ちゃんもいて一緒にゲーム
したりすることもありました。
そんなある日、一緒に3人で遊んでいると友達のお兄ちゃん
が私のスカートの中をチラチラ見ている事に気づきました。
最初は恥ずかしかったのですがだんだん見られる事にドキドキ
してもっと見てほしいと思うようになりました。
それからは友達のお兄ちゃんがいる時をできるだけ狙い
スカートで行くようになりわざと見られるような体勢に
なったりとしていました。
それからまた何日かたち理由は忘れましたが友達が少し席を
外すタイミングになり友達のお兄ちゃんと2人きりになりました。
2人きりになるとその友達のお兄ちゃんは私の隣にきて
わざとパンツ見せてない?見られるの好きなの?と聞いてきました。
私は緊張してドキドキしてバカ正直にはいと答えてしまいました。
友達のお兄ちゃんはちゃんと見せてみてと言い私を立ち上がらせると
ゆっくりとスカートをめくってきました。
恥ずかしいのでスカートを抑えようと思いましたが
大丈夫大丈夫と言い完全にスカートを捲られてしまい
下着を完全にみられてしまいました。
その日はそれだけで終わりましたが
またスカートで遊びに来てねと言われ
友達も戻ってきたのでそれだけで済みました。

700
1 ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。