ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

1 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ... 200
削除依頼
2022/12/14 01:57:25 (ajRHdV4O)
前回の投稿後、何から話せばいいのか…
普通では有り得ない関係を続けてる。
迎えに行き車に乗せると相変わらず俺の手を取り触ってくれと言わんばかりに自分の秘部へと導く。
ホテルに入ればシャワーを浴びる時間も待てないらしく舐めて欲しいとオネダリ。
挿入中にオシッコを漏らすこともしばしばだが俺にはそれが興奮材料となる。
俺が「あぁ、イキそう…」そう漏らすと
「中に出して」と可愛い声で小さく呟く。
JKに中出しした事はあるが
JCに中出しした事が無かった俺の興奮は
その言葉を聞いた事で最高潮に達し
まだ精子を注がれた事の無いJCの腟内へドクドクと放出してしまった。
「また中に出してくれる?」
そんな嬉しい事をその後、何度も言ってくれるから低用量ピルを手配することにした。
好きな人の事、本当に好きなのか分からなくなってきた。○○くんと居る方が楽しい、早く会いたい…エッチしたい…とそんなLINEを毎日の様にJCから貰う日が来るとは思わなかった。
ご飯に行ったり映画に行ったり水族館にも行った。
周りには仲の良い父娘にみえてるんだろう。
そんな日々がこの先も続くんだろう。
646
2022/12/14 01:56:44 (v63jYNMT)
変なことをしたりは全くしてないのですが5歳、8歳の姪のことでちょっと気になったことです。
二人とも夏休みの時に実家に泊まって行ったりがあって一緒に風呂に入ったりもします。
別にまだ恥ずかしがったりする歳でもないから裸も全然気にしていないし無防備なもので小さい女の子のワレメもはっきりと見えてました。
下の子は足開いててもピタッと閉じた感じなのに、上の子のほうは体を洗ってるときとか何かのタイミングで足を開くと何もしてないのにワレメが開きます。
普段、別にクリトリスが大きいとか小陰唇がはみ出してるって感じも全然ないのだけれども勝手に小陰唇も左右に完全に開いてマンコの中身まではっきり見えちゃうので子供のと言ってもなんとなく目のやり場に困るようなときもありました。
そのことを本人は気づいていない感じなので、こっちも何も言わないけれどマンコの穴まで見えるとちょっと子供のでも意識はする感じです。

647

厳選美少女ヌード

投稿者:ちんぽ ◆FdsR6IYdOc
削除依頼
2022/12/13 21:55:26 (mJmK2R6Q)
今は少なくなりましたが以前はスレ式の画像投稿掲示板サイトが沢山あって、18禁サイトの掲示板でエロ画像収集をしていました。
始めはAV女優の画像を集めていましたが途中から素人女性のヌード画像を集めるようになりました、理由は若い子のヌードがかなり出回っていたからです。
ネットの掲示板に出回っていた画像のほとんどが他からの転載で、出所不明の画像でしたから正確な年齢はわからないのですが、どう見ても十代という少女のヌード画像も相当数出回っていました。
学校の制服で脱いでる画像もあり、JKか下手すりゃJCくらいの子のヌードもありました。無論成人女性のコスプレという可能性もありますが逆にそこが抜け道で、画像を見ただけでは年齢までわからないのでグレーゾーンを建前にしてJKのヌード画像を扱う掲示板がかなりありました。探せばそういうサイトは簡単に見つかるので、もっぱらそうした掲示板で若い子のヌード専門で画像を集めをしていました。
人間の肉体はだいたい二十歳で完全するので、二十歳前か二十歳過ぎかは見ればだいたいわかります。十代はおっぱいに張りが有り大きくても垂れませんし、肌にも張りとツヤがあるので若々しい体を見れば一目瞭然です。
コレクションしたヌード画像は数百枚を越えましたが、コレクターの性として集めたコレクションを誰かに自慢したくなるものです。自分も某掲示板に若い子のヌード画像コレクションを貼りました。
そうした画像掲示板で一つ気になっていたのは画像が乱雑に貼られていることでした。そこで「おっぱい画像」「全身画像」「お風呂画像」「巨乳専用」といったジャンル別けされている掲示板を拠点にして自慢のコレクションを投稿していました。
中でも力を入れていのが「顔ぱい画像」
顔出しでおっぱい見せてるバストアップヌード専門のスレで、推定十代のかわいい子の画像を
毎日投稿していましたが閲覧者数が他のスレの2倍くらいありました。やっぱり皆さん若くてかわいい子のおっぱい見たいんですね。
そこで満を持して「厳選美少女ヌード」というスレを立てました。こちらは顔ぱい限定ではありませんが、顔偏差値65以上のアイドル並みにかわいい美乳でスタイルの良い子だけを厳選して投稿する完全に自分の趣味だけに突っ走ったスレでしたが、投稿数が少ないにも関わらず閲覧者は断突でした。

現在もその掲示板は存在しますが、時代の流れで18歳未満のヌードは御法度となり投稿していたスレは軒並み削除されています。画像では年齢がわからないグレーゾーンだからという言い訳は現在の法律では通用しないのです。それどころか画像を所持しているだけで罰っせられるのですから世知辛い世の中です。
現在は厳選美少女ヌードのスレは見られませんので悪しからず。
648
2022/12/10 16:47:29 (UYUxVumI)
もしもの備えは抜かり無くして在った。 痛みの軽減にと思ったが、最初からは使わ無い。 みとにはロストヴァージンの痛みと大人Pに奪われる経験をさせて遣り度い。 その後、エッチの気持ち好さと媾合時の大人の優しさとを教え度かった。 美都のメコ穴は、今日のみならず明日からも毎日タックンを受け容れ気持ち好くさせるんだから。
小柄のカワイイ少女でパステルのランドセルを背負って学校に通う子なのに大方のクラスメイトには残って居る大事な薄膜が見当たらない。 そこんトコは女子高生とかOLなんかと、聊かも変わらぬメスだと云えよう。
そう言えば先ほどからサブのスマフォが鳴りっ放しで在る。 もう愈々って時に、そう思って電源を切ろうと手を伸ばすなり、ダチからの写真付きメッセ。 「泣くわ暴れるわで手間喰ったけど、ちゃんと貰ったからな!」 コメントと少女とのまぐわいの動画。 シーツには、破瓜に因る赤い染みが認められた。
喪失させたと云う件の伝言が、ますます現実的に為る。 やおら美都を右手で抱き寄せ、愛情表現のやさしいベーゼをしてやり乍ら、「ほ~ら、力抜いてご覧。このままチョットじっとしててね。」 無惨なヴァギナを示指で解してやりながらクニュッと彼女のコーラルピンクの穴に差し込む。 一瞬彼女がビクッ!とし、「ううっ」と小さく唸った。 比較的オナ経験が少なく生理も未だの女児の秘所は、無論オメコをする為に存する穴。 若き肉棒を迎え容れたのは、たぶんボクの指が初めてだろう。 11歳少女の様子を観ながら、グウゥ~と指を、穴奥へと押し進めてみた。 背中を捩らせ、「うっ、あ、あっ、痛っ…」「まだ全部入ってないよぉ。 力入れるだけ痛いから、そろそろ力抜こうか?」「あっ、あ、痛いっです!」 さながら示指が潰されそうだった。「これから、もっと太いのが入るからね。」
649
2022/12/06 23:34:20 (og5.LrK0)
知人の娘 サオリ(jc1)とセックスした。 サオリは、同級生と経験済 みでお願いしたら、 すぐにヤらせてくれた。

急だったのでゴムが無くて、生で挿入しました。 経験済みとは言え、 小さな体で、 小さなマン コ。 気持ち良すぎた。 大人の女性とヤる時よ もう少し粘りたかったが、 小さ過ぎて気持ち 良かった。 限界まで我慢して、イク瞬間に外 に出そうと思ってたのだが、 サオリが可愛すぎてオスの本能のまま、一滴残らず中に出し切りました。

大人として最低ではあるが、純粋にオスの本能的に子孫を残す行為。 サオリに 「えっ? 今、 中に出した?」 と言われたが、 「出してないよ外に出したよ!」 とトボけ、2回戦、3回戦と休憩なにエッチして、中出しのことを思わないようにさせました。

しかし、 今日、 サオリからLINEが来た。 そこ に映っていたのは妊娠検査薬 陽性だった。 ん! と攻められている。 こう言う場合はどう したら良いのでしょうか? 「俺の子じゃない だろ?」 言ったのですが、 「あなたとしてか ら他の男としてないから!」と言われました。

サオリに、 どうするの? っとLINEするとどうしましょう。って帰ってきてから、LINEしても既読になりません。

ただ、今でもその知人から飲みの連絡がきます(バレていないか、知らんぷりしているのか、恐怖です。)
650
1 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。