2026/09/06 17:50:56
(9BhMkmwp)
そんな事を考えながら、タオルを戻していましたら、おじさんがどうしたの?って言うので薬が転がってこの下に入ってしまってって話しをしました。そうなんですねって言いながら、シルバーの人にお水を渡して薬を服用して、洗濯機が終わるのを待ちながら、2人共晩酌をしはじめて私は帰り運転ですので飲まないで2人と会話をしながら、下ネタ系の話しになり、ユキさんは縛ったりした事とかありますか?って聞かれたので目隠しはした事とかありましたねって少し盛り上がりながら話してました。2人共結構飲みが進んでおじさんはお酒には強いですがペースが早いせいかシルバーの人は酔ってしまってまして、ユキさん手を縛ってみようよ〜とか言うので、え〜どんな感じですぅ?みたいに話してたら、後ろにこう縛ってみたいな感じで後ろで試しみたいな感じでロープとか無いので延長コードみたいので後ろで縛ってこんな感じなんですね?みたいな感じいたら、シルバーの人が、テーブルの上に座布団を置いてここに座ってって言うので座ったら頭が下にさがった感じになった時にバスタオルを取られて、ユキさんの、黒アワビがすごい見えてるってシルバーの人が舐めてきて手は縛られてて、自由がきかないせいか、いつもより気持ちが上がってしまい、自分からお尻を少し上げて舐めてもらいました。シルバーの人が自分のモノを私の中にいれてきました。硬さはあまりありませんでしたが手を縛られてるせいかいつもよりすごい感じてしまいました。私のを見て喜んでくれる人もいるんだって少し恥ずかしいですが嬉しい気持ちにもなりました。今度一度載せてみようかな?とも思いますが流石に需要無さすぎですね