ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

夏の畑で

投稿者:ユキ
削除依頼
2026/08/26 16:05:49 (5aOHEulX)
昨日は、旦那の仕事が15時に終わりに、野菜と除草剤をもらいに、知り合いのおじさんの所に行くって事で、私は休みで家にいたので一緒に誘われて行く事になりました。知り合いのおじさんは年金をもらいながら、パートみたいな事をしている一人暮らしの、おじさん68歳くらいの方だと思いますが、旦那は前の会社の同僚の方の知り合いで、畑をやるならその人に聞いたほうが良いよって事で紹介されて仲良くなったみたいです。私は48歳、旦那54歳です。
夫婦の営みは大体週一あるかないかくらいです。野菜の苗とか、野菜とかもらって来たりと仲良くしてるくらいの方みたいです。その人の畑の近くに来た時に、少しイタズラしたいとか旦那が言い出して、ノーブラになってみてとか言われて、何言ってる?無理だしって断ったら、ならノーパンなら良い?って言われて、ロングスカートだしわからないから、良いじゃんとか言われ、しぶしぶパンツだけ脱いで、畑に着きました。畑に着いて、今日は奥さんも一緒なんですね?って言われて、奥さんいるなら、野菜をもっと、とって置いたら良かったとか言って、今畑に出来てるのは、ナスくらいだけど持ってく?って言って持って来た野菜とナスをとってくれました。私は、たまに通る風にスカートの中がスースーしたのを感じながらありがとうございます。って感じでもらいました。旦那と、おじさんで除草剤の話して帰り際に、もらった野菜を車の後ろのイスところで袋に入れてる時に旦那がおもむろに来て、袋に入りそうみたいに言ってきた瞬間に、私のスカートを思いっきりめくって、後ろにいたおじさんに、お尻を見られてしまって旦那は、笑ってるし、おじさんは、困った感じになるし、変な状況になりました。その後は、旦那がおじさんに、ありがとうねって旦那が言って帰りました。帰りの時に、1人であの時少し私は屈んでたかな?ならアソコまで見られたかも?とかドキドキしながら考えながら帰り家に着いた時に、パンツを履いた時に、濡れてた私にもビックリしました。家に着いて聞いたら、少し前に、私のおっぱいの画像は見せた事あるよとか軽く言ってた旦那にもビックリしました。

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
36
2026/09/06 17:50:56    (9BhMkmwp)
そんな事を考えながら、タオルを戻していましたら、おじさんがどうしたの?って言うので薬が転がってこの下に入ってしまってって話しをしました。そうなんですねって言いながら、シルバーの人にお水を渡して薬を服用して、洗濯機が終わるのを待ちながら、2人共晩酌をしはじめて私は帰り運転ですので飲まないで2人と会話をしながら、下ネタ系の話しになり、ユキさんは縛ったりした事とかありますか?って聞かれたので目隠しはした事とかありましたねって少し盛り上がりながら話してました。2人共結構飲みが進んでおじさんはお酒には強いですがペースが早いせいかシルバーの人は酔ってしまってまして、ユキさん手を縛ってみようよ〜とか言うので、え〜どんな感じですぅ?みたいに話してたら、後ろにこう縛ってみたいな感じで後ろで試しみたいな感じでロープとか無いので延長コードみたいので後ろで縛ってこんな感じなんですね?みたいな感じいたら、シルバーの人が、テーブルの上に座布団を置いてここに座ってって言うので座ったら頭が下にさがった感じになった時にバスタオルを取られて、ユキさんの、黒アワビがすごい見えてるってシルバーの人が舐めてきて手は縛られてて、自由がきかないせいか、いつもより気持ちが上がってしまい、自分からお尻を少し上げて舐めてもらいました。シルバーの人が自分のモノを私の中にいれてきました。硬さはあまりありませんでしたが手を縛られてるせいかいつもよりすごい感じてしまいました。私のを見て喜んでくれる人もいるんだって少し恥ずかしいですが嬉しい気持ちにもなりました。今度一度載せてみようかな?とも思いますが流石に需要無さすぎですね
35
2026/09/06 12:33:30    (9BhMkmwp)
崇さんいつもレスありがとうございます。
昨日の夕方に、おじさん達と、この前のシルバーの方と3人で少し散歩に歩いてみました。ノーブラに白Tシャツを着て、日が暮れるのも早くなりましたが真っ暗って感じではなくとりあえず、おじさんの家の近くの河川敷あまり人もいませんでしたが歩いていたら突然豪雨みたいに雨が降って来たので、急遽引き返す事になりましたが、雨で濡れたせいで、乳首は透けて立っててドキドキしながら、おじさん宅に避難しました。シルバー仲間の人は家が近くなのに、おじさん宅に一緒に入って、タオルをお借りして髪の毛を乾かしながらいると2人の目線が透けてる私の乳首のほうに向いていました。そんな時に私におじさんが、シャツを貸してくれてそれに着替える事にしました。とりあえずパンツまで雨で濡れてた為バスタオルを借りて、下はバスタオルを巻いて洗濯機はおじさんが回してくれて、とりあえず終わるまでリビングのところでくつろぐ感じにと言ってもソファとか無いので、畳の上に座る感じです。シルバーの方が薬の時間だって言ってバッグから薬を出して、おじさんにお水を頼んで飲もうとした時に一錠落として私がいるテレビ台の下のほうに転がっていってしまったので、取ってあげようと下を覗き見たら届きそうな距離にあり手を伸ばしていたら、もう少しで届くかなってって感じでもう少し手を奥に伸ばした時にバスタオルが落ちて、お尻を思いっきり突き出した状態なので、シルバーの方が、一瞬オッって声が出てたので多分私の恥ずかしいところを全部見られたかと思います。何かここで慌ててもと思いもう少しで届きそうって事もあり、足を少し開いて姿勢をもう少し下げてやっと取れました。取った後に、あって感じでバスタオルを戻して、結構な時間を見られたと思い、ドキドキして多分見られてるって思った時から濡れていたと思います。旦那がいたら多分、指を入れて来たと思いますが、おじさん達なのでそんな事はありませんでしたが、少しそんな感じにされてもとか思いました。
34
投稿者:崇、、
2026/09/06 10:52:05    (j5CMM675)
オシッコ漏らしながら逝くと、、、凄く気持ち良いですよ。
クリ逝きと排尿のタイミングを合わせるためのクリ弄りです、、、癖になるとトイレの度に、クリを弄りたくなる、、、オシッコしたくなると、、、クリを弄りたくなります。
是非試して欲しいです。
33
2026/09/06 08:25:21    (j5CMM675)
ユキさん おはようございます

また書き込みをしてくれて、、、嬉しいです。
投稿なくて、、、寂しく感じてました。
無理矢理でも、、、DMでのやり取りを進めれば良かったのかな?なんて思ったり、、、

トイへの恥ずかしい日課ですが、、、オシッコ前に、、、可能な限り、、、クリを弄ることです。
必ずしも逝く必要は、有りません、、、可能でしょうか?
貴女との二人の秘密の日課として、、、お願いします。
32
2026/09/06 06:38:34    (9BhMkmwp)
おじさんが撮ってくれたのをおじさんと一緒に見たのですが、後ろからお尻を少し上げて踏ん張ったところを見た時に、お尻の穴がヒクヒク動いてて、そのところをおじさんと一緒に見てたりしたので、恥ずかしいのが込み上げながらも、見られてるってドキドキ感があり、しかも一緒に見てるとかって感じでその時はもう濡れ濡れになってました。それからの、おじさんの物って感じでしたので、色んな想像があったりして、ずっとそれを感じ考えながら1人でしてました。撮ってもらった後には、拭いてから、お尻も叩いてもらったりして、自分で、おじさんに広げて見せたりと後になっあら恥ずかしいですが、そんな感じでしたので
31
2026/09/05 17:13:36    (AWgOINO9)
崇さんいつもレスありがとうございます。お久しぶりです。あれから何となくムラムラ感を感じていて、崇さんのトイレのを読んでた時に、おじさんの前でトイレとかしたらどうなんだろ?とか思い見せる気は無いですが、出張してる旦那に言われてとか嘘を言って、ドキドキを感じながら、おじさんに動画撮影を頼みました。おじさんは、自分で良ければ協力しますよって言ってはくれましたが、いざって思うと何か恥ずかしい気持ちにもなりながらも、家のは洋式なので、外の誰も来ないような所で、屈んでお尻を出した後ろから、お尻を撮ってくれて、前の方にも来てアソコの部分を少し体勢を低くしながらも、おしっこをしてる所を撮ってくれました。流石に大のほうは、緊張もあるので出る事はなかったですが、おじさんが後ろに来た時に、お尻を少しあげながら踏ん張ってはみました。その後に、おじさんも、おしっこしてる所を撮るからしてって頼んで、おじさんは、自分の物を出しておしっこをしてくれました。通常だとは思うのですが、フルになった旦那のより全然デカく太くて、入れてほしいとも思いましたが、やっぱ薬がないせいか、無理な感じでした。とりあえず、撮ったおじさんのを見ながら、最近は1人でしてました。
30
2026/09/04 06:06:48    (D05ih//q)
ユキさん おはようございます。

昨夜は、ゆっくり眠れましたか?
親子ほど、歳上のおじさんに、、、女盛りの肢体を晒して、、、盛りのついたメスのように、、、愛液を垂らす姿を、、、鑑賞して貰うことが、癖になってますね。

トイレで簡単に出来る恥ずかしい日課に挑戦してみませんか?

29
2026/09/03 22:01:56    (nUMnqSdW)
結局1人でシャワーで何とかムラムラ感を抑えて、明日から旦那が出張になるみたいで帰って来るのは月曜みたいなので、明日、私は有給を入れて、少し畑にでも行こうかと考えています。畑に行った時の事を考えながら、今日は早めに寝てみます。崇さんありがとうございます。普通のおばさんでこんな感じになってるのが、おかしいと思いますが、私自身も全然衝動がわからないです。
28
2026/09/03 22:01:55    (nUMnqSdW)
結局1人でシャワーで何とかムラムラ感を抑えて、明日から旦那が出張になるみたいで帰って来るのは月曜みたいなので、明日、私は有給を入れて、少し畑にでも行こうかと考えています。畑に行った時の事を考えながら、今日は早めに寝てみます。崇さんありがとうございます。普通のおばさんでこんな感じになってるのが、おかしいと思いますが、私自身も全然衝動がわからないです。
27
2026/09/03 20:01:16    (iKd418QC)
ユキさんのムラムラを、、、何とかしたい気持ちになって、読んでたら勃起してました。
貴女は、奥をグリグリされるのが、好きなんですね。
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕