ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

夏の畑で

投稿者:ユキ
削除依頼
2026/08/26 16:05:49 (5aOHEulX)
昨日は、旦那の仕事が15時に終わりに、野菜と除草剤をもらいに、知り合いのおじさんの所に行くって事で、私は休みで家にいたので一緒に誘われて行く事になりました。知り合いのおじさんは年金をもらいながら、パートみたいな事をしている一人暮らしの、おじさん68歳くらいの方だと思いますが、旦那は前の会社の同僚の方の知り合いで、畑をやるならその人に聞いたほうが良いよって事で紹介されて仲良くなったみたいです。私は48歳、旦那54歳です。
夫婦の営みは大体週一あるかないかくらいです。野菜の苗とか、野菜とかもらって来たりと仲良くしてるくらいの方みたいです。その人の畑の近くに来た時に、少しイタズラしたいとか旦那が言い出して、ノーブラになってみてとか言われて、何言ってる?無理だしって断ったら、ならノーパンなら良い?って言われて、ロングスカートだしわからないから、良いじゃんとか言われ、しぶしぶパンツだけ脱いで、畑に着きました。畑に着いて、今日は奥さんも一緒なんですね?って言われて、奥さんいるなら、野菜をもっと、とって置いたら良かったとか言って、今畑に出来てるのは、ナスくらいだけど持ってく?って言って持って来た野菜とナスをとってくれました。私は、たまに通る風にスカートの中がスースーしたのを感じながらありがとうございます。って感じでもらいました。旦那と、おじさんで除草剤の話して帰り際に、もらった野菜を車の後ろのイスところで袋に入れてる時に旦那がおもむろに来て、袋に入りそうみたいに言ってきた瞬間に、私のスカートを思いっきりめくって、後ろにいたおじさんに、お尻を見られてしまって旦那は、笑ってるし、おじさんは、困った感じになるし、変な状況になりました。その後は、旦那がおじさんに、ありがとうねって旦那が言って帰りました。帰りの時に、1人であの時少し私は屈んでたかな?ならアソコまで見られたかも?とかドキドキしながら考えながら帰り家に着いた時に、パンツを履いた時に、濡れてた私にもビックリしました。家に着いて聞いたら、少し前に、私のおっぱいの画像は見せた事あるよとか軽く言ってた旦那にもビックリしました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:崇、、
2026/08/26 17:31:19    (lKBYA.yj)
ユキさん 初めまして

もっと 若い男性の視線のほうが、、、興奮すのではありませんか?
私も、、、旦那さんの知り合いの男性と同年代なので、、、若いな貴女が、、、一回り近く歳上の男性の、、、視線に身体が反応することを知って、、、嬉しく思い書き込ませて頂きました。

日常生活で、、、こっそり露出したい願望が、、、日に日に増してたら、、、なんて想像しながら読みました。
宜しくお願いします。
3
2026/08/26 17:59:50    (lKBYA.yj)
年金暮らしでは、ありませんが、、、貴女の一回り以上歳上です。
女盛りの貴女にとても興味がありますし、、、視線を意識して、、、濡れるのは、旦那さんの普段の性癖が影響してるのでしょうか?
全裸になるだけが、、、露出では、ありません。
秘めた心を丸裸にすることも、、、ある意味、、、露出だす。
もっと、、、心の奥に秘めた願望を露にして下さい、、、
4
2026/08/26 19:12:45    (5aOHEulX)
レスありがとうございます。
見られた事に変にドキドキをしてしまって濡れたのかも知れません
おじさんとか、若いとか関係は多分無く、昨日の夜は、旦那に色々、オッさんに見られたなとか、アソコも見られたなとか、言われながら変なドキドキとした興奮の中Hをしましたので、旦那も何かいつもと違う感じでした。今度お前の、アソコの画像を見せて良いか?みたいな感じでした。
5
2026/08/27 07:38:49    (4vZ5gyg4)
おはようございます。
ユキさんが、、、美人だから、、、旦那さんは、、、見せたくなるんですね。
視られることを、、、意識してる、、、スケベな表情が、、。エロ可愛いんだと思います。
旦那さんが、羨ましい、、、
こんな素敵な女性を思いどうりに、辱しめられるんですから、、、
6
2026/08/27 11:54:01    (8hwSaARh)
崇さん、レスありがとうございます。
残念ながら美人ではないので、ただのおばさんですから旦那がそんな感じになるのかもしれません。
昨日も、また今度畑に行こうよって言われて、あの人1人暮らしで寂しい人だからとか言ってました。
私も自信があれば良いですが無いので、男性同士でどんな話しをしてるかもわかりませんが…
今日は、旦那が早く帰ってくるみたいで、行く事にはなったので、ミニスカートって言われてて乗り気ではありませんが、行ってみます。ノーブラは約束させられてるので仕方ないのでそれで行く事になると思います。
7
2026/08/27 12:07:08    (4vZ5gyg4)
おはようございます。
ノーブラだと、、、乳首が目立つ感じなのでしょうか?
想像しながら読みました、、、もっと貴女を想像したいので、、、何カップか教えて下さいね。
スタイル良さそうだから、、、ノープラ似合いそう?
8
2026/08/27 18:55:42    (wwi/YiTr)
崇さんいつもレスありがとうございます。
残念ながらスタイルは良くありません
胸も垂れてきてますがDカップです。
普通の、おばさんですので、スタイルの良い美人さんを想像させてしまってたらごめんなさい。
今日は、旦那の仕事が終わり私は、14時までの仕事でしたので、スカートを短めのに履き替え、Tシャツは、黒にして旦那が来て一緒におじさんの畑に向かいました。畑の近くでブラを取るように言われとりあえずノーブラになり、おじさんがいる畑に着きました。おじさんに昨日の野菜のお礼をし、おじさんは、今日も奥さんを連れて来てくれたんだって言いながら、何となく、私の胸の辺りを見てる感じがし、多分旦那がLINEでノーブラで行くとか伝えてるなって思いながら、何となくドキドキしちゃいましたが、平然を装ってました。旦那が、おじさんは、ずっと1人なの?とか聞いたら40代で事業を失敗してから離婚してそれからは、ずっと1人だよって言ってました。彼女とか出来なかったの?って聞いたら、自分みたいのはモテないですよって言って何となく寂しい感じがしました。おじさんは、そんな時から、おっぱいとか触った事とかないの?とかすごい失礼な事を旦那が聞いていて何となく寂しげな顔をしているおじさんがいました。そんな話しをしながら今日は帰って来ましたが、何となく可哀想な感じで、今は少し変な気持ちになってます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。