ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

夏の畑で

投稿者:ユキ
削除依頼
2026/08/26 16:05:49 (5aOHEulX)
昨日は、旦那の仕事が15時に終わりに、野菜と除草剤をもらいに、知り合いのおじさんの所に行くって事で、私は休みで家にいたので一緒に誘われて行く事になりました。知り合いのおじさんは年金をもらいながら、パートみたいな事をしている一人暮らしの、おじさん68歳くらいの方だと思いますが、旦那は前の会社の同僚の方の知り合いで、畑をやるならその人に聞いたほうが良いよって事で紹介されて仲良くなったみたいです。私は48歳、旦那54歳です。
夫婦の営みは大体週一あるかないかくらいです。野菜の苗とか、野菜とかもらって来たりと仲良くしてるくらいの方みたいです。その人の畑の近くに来た時に、少しイタズラしたいとか旦那が言い出して、ノーブラになってみてとか言われて、何言ってる?無理だしって断ったら、ならノーパンなら良い?って言われて、ロングスカートだしわからないから、良いじゃんとか言われ、しぶしぶパンツだけ脱いで、畑に着きました。畑に着いて、今日は奥さんも一緒なんですね?って言われて、奥さんいるなら、野菜をもっと、とって置いたら良かったとか言って、今畑に出来てるのは、ナスくらいだけど持ってく?って言って持って来た野菜とナスをとってくれました。私は、たまに通る風にスカートの中がスースーしたのを感じながらありがとうございます。って感じでもらいました。旦那と、おじさんで除草剤の話して帰り際に、もらった野菜を車の後ろのイスところで袋に入れてる時に旦那がおもむろに来て、袋に入りそうみたいに言ってきた瞬間に、私のスカートを思いっきりめくって、後ろにいたおじさんに、お尻を見られてしまって旦那は、笑ってるし、おじさんは、困った感じになるし、変な状況になりました。その後は、旦那がおじさんに、ありがとうねって旦那が言って帰りました。帰りの時に、1人であの時少し私は屈んでたかな?ならアソコまで見られたかも?とかドキドキしながら考えながら帰り家に着いた時に、パンツを履いた時に、濡れてた私にもビックリしました。家に着いて聞いたら、少し前に、私のおっぱいの画像は見せた事あるよとか軽く言ってた旦那にもビックリしました。

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
26
2026/09/03 18:41:38    (nUMnqSdW)
あの、おじさんの入れた時よりも抜く感じの時の快感みたいのが変になってしまってます。後奥に当たってる感じが最初は苦しいような感じなのですが、たまらなく癖になりそうな感じがやっぱり変になってしまってます。そんな事を考えてたらやっぱ濡れて来てしまいそれを見てもらいたいようなムラムラ感があってこんな感じに畑に来てしまってました。もう1人のおじさんは、多分女性とお付き合いした事もないような人なので、ずっと私のアソコを直視をしてましたが何も言わない感じでした。もう何となくおかしな感情しかないので何とかしたい気持ちもありましたが何もすすまないまま帰る事にしました。
25
2026/09/03 16:54:36    (nUMnqSdW)
なんだろう…変にムラムラした感じになってしまい、おじさんの畑のほうにあれから行ってしまい、おじさんがいて、シルバーのあの人もいたので話しをしました。この前は、どうもみたいな感じでしたが、普通にお酒もなく会うとこちらも変に緊張感があると言うか、おじさん達も何となくそんな感じでした。お互いに緊張がある感じで、トマトもう終わりだからあげるよってなって畑に入りとってもらいました。私は、スカートでしたので畑の奥までは入れないので、手前のほうで待ってトマトを持って来てくれた、おじさんに、ムラムラしてた気持ちもあったので、スカートを持ち上げここに乗せてって頼み5個のトマトをめくったスカートの上に置いてもらいました。ノーパンなので、おじさんにアソコを見てもらいながら、ムラムラした気持ちを少しでもと思いやってみました。おじさんは、ありがとうって言ってニコニコしてくれて見てくれました。
24
2026/09/03 12:38:47    (nUMnqSdW)
昨日は、色々な事があって夜まで何となく腰がガクガクした感じでした。午前の仕事は何となく変な感じのまま終わって今日は午前上がりなので、あんな事をして、今ここら辺にいる人達に、バレてしまったらとかを考えてたら濡れてしまいそうです。今日は、旦那も帰りが遅いので、あの、おじさんのが入った感じがとんでもなく強烈な印象で、すごかったです。多分後で1人でしてしまいそうなくらいに感じてしまい、旦那も、お前声すごかったなとか言われましたし
しかも、旦那の目の前でされてるって言う変なドキドキと旦那にも見られて、ごめんなさい的な感じが混ざった感じのとんでもない感じでした。夜は、夜で初めてみる方の前であんな大胆になった私とかって今になったら恥ずかしい事をしましたが、あの時は、恥ずかしい格好で、お尻を叩いてもらいたかったって思ってました。自分自身を忘れてしまってたのであんな感じになってもって思っても、中々なれないものですね
23
2026/09/03 08:55:22    (nUMnqSdW)
一度家に帰り、夜8時くらいに、おじさんの家に旦那と行き、その日はおじさんがパートで行ってるシルバーの方が1人いて、旦那もその1人の人は初めて会う人みたいで、旦那意外は、お酒をいただき、皆んなで雑談をしました。聞くとその人も独り身な方で、時間があると近所なのでそのおじさんの家でお酒を飲んでる方だそうです。私も酔いが少し回り気分良くなって皆んなで話してる時に、旦那が昼間はどうでした?っておじさんに聞いてたら、おじさんが何か昼間はごめんねって感じで言うので、もう1人の人が何かあったのか?って聞いてきたので、昼間妻を、皆んなで抱いたんよって話してて、そんな事をしてたのか?っておじさんがもう1人の方に羨ましいと言われてました。俺なんてもう立ちもせんよって言いながら悲しそうに、その後気分良く、お酒もすすみ身体が火照ってきた感じの時に旦那がそろそろ、ストリップしなよって私に言ってきて、ドキドキしてましたが、むりむり垂れたおっぱいで恥ずかしいって言いながら、旦那がシャツに手をかけ脱がせて来て、ブラ一枚になってしまい、もう1人のおじさんがすっごい見てたので、ドキドキ感がたまらなく自分でブラを取って見せてしまいました。すごく酔ったわけでもなく意識はしっかりしてましたが、よっごい酔ったフリをしながら、下も見たい?って聞きながら、見たいって言われてどうしようかな?とか言いながら、ドキドキ感がたまらなくて、じゃあ脱いじゃうって言いながら、下も全部脱いで、もう1人の方が、すっごく興奮してたので、目の前にお尻を突き出してみたりもして、自分でもなんでこんなに大胆なのかわからないくらいに、旦那が見てる目の前もあるのか、お尻を自分で両手で広げながら、もう1人のおじさんに舐めてって言ってお尻の穴を舐めてもらいました。すごく気持ち良くて、あのドキドキ感とかたまらなかったです。アソコも舐めて一生懸命吸ってくれて、イキそうになりながら、イキはしなかったので、そのまま裸のまま帰るまでいました。
22
2026/09/03 07:16:30    (nUMnqSdW)
昨日お尻の上に出されて、おじさんが拭いてくれた後に私は少しジンジンとした感覚になり、ボォーっとしばらく裸のまま上向きなってました。足を上にあげられても、アソコを広げられても、何となく力が入らない感覚の時に旦那が写真を撮ってました。おじさんは、何となくそんな様子を見てました。その後はシャワーを浴びさせてもらって、バスタオルを借りる時に、おじさんに、ユキさんありがとう自分は、もう何十年っとこんな気持ちになった事がなくて、旦那さんから勃起薬をもらって飲んでたのでって言ってました。旦那めとか思いましたが、デカさにビックリしたのと、旦那は皮が被ってますので、おじさんの被ってないデカいのを目の前にどんな事を思ったのかは、わかりませんが
旦那が携帯でなんかやってて身体を拭いてる時に、夜おじさん時間があるなら今日の夜は来ても大丈夫?って聞いて服を着終わった時に、良いよって言ってました。
21
2026/09/02 18:39:27    (7Xjof68T)
崇さん、レスと色々教えていただきありがとうございます。旦那は、やっぱそんな感じなんだと思う気がします。
今日は、昼間からおじさんの家により色々話しをする中、やっぱ見られてると、コイツも興奮度が増すみたいな感じに言われそんな事はないよって答えながら、旦那がオッさんはどうなの?見て元気になったりしてる?みたいに聞いてて、おじさんは、こんな感じが久しぶりすぎてって照れながら喜んだ感じでした。知り合えて良かったとも言ってました。旦那が、なら触ったりしてみます?って聞いたら、それは流石に奥さんに悪いので、見させてもらってるだけでも幸せですって答えてました。なら見せるだけ見せてあげようか?って私に言ってきたので、恥ずかしいからダメだよって言ったら散々見せたんだし平気だろ?って言われて、そんな事ないよ、って話してたら、おじさんが無理はダメですよって旦那が言われてました。旦那が私の耳元で、可哀想だろって言うので、少しならって事になり、シャツの中ですがブラをとってみたら、旦那がシャツを上げ私の乳首に吸い付き、もうってなってたらスカートの中からパンツを脱がされ、アソコを指で触られてる姿をおじさんに見られてたら私も変になり、言われるがままになってしまいました。旦那がクリと乳首を触りながら、69の形で私が上になってる時に、旦那がおじさんに指をアソコに入れるように言って、入れられ、私は、イッてしまいました。その後、旦那がバックにしてから挿入して来て、すっごく硬くなってました。おじさんにも、出してって旦那が言ったら、おじさんも脱いだのですが、それがすごく大きくてビックリしました。それを私が手で握り旦那がいつものように早くて、おじさんに、旦那が入れて良いよってって言いって入れられてしまいました。すっごく大きくて奥まで届く感じで、こんな体験はじめてで、しかも旦那よりずっとイクのが遅く、私は中に入れられたままイッてしまいました。ずっとバックでしたが、何回もイク感じでおかしくなるくらいでした。おじさんは、お尻の上に出して終わりましたがすっごく気持ち良く癖になりそうなくらいでした。
20
投稿者:崇、、
2026/09/02 08:00:26    (elfe8Jvw)
ユキさん 家事ご苦労様です。

私のパートナーは、ノーマルなので、、、他の男性に見せたり交わったりは、出来ません。

旦那さんやおじさん目線で、貴女を恥辱することを、疑似体感して、勃起してます。
ごめんなさい(-人-;)

旦那さんは、勃起力の低下を補うために、貴女への露出指示を楽しんでするだと思います、、、
おじさんに、恥部を鑑賞さて貰ってから、、、濡れが良くなりオナニー増えましたね。
オナニーは、男女問わず、、、心と身体を整えます。
意外と身体に良いんですよ、、、徐性器を敏感にして、おじさんに会うのは、恥ずかしいですか?拡げて視て貰った時、、、濡れてたらおじさんよろこびますよよろこびますよ。
私の書き込みに、発情してオナニーするようになって欲しいな、、、

願望が漏れてしまきました、、、
19
2026/09/01 20:10:02    (VCPC3pQt)
旦那の性癖は、どんな感じかイマイチわかってはないですが、妻の裸を見せてとか?妻が他の男性としてるのを見てるとか?妻と、他の方の奥さんと交換したりなのか?それか、私の恥ずかしかってる顔を見る事なのか?おじさんに、妻の裸を見せたりしてるのってどうなんですかね?私には、全然わかりませんが。崇さんは経験豊富そうなので聞いてみたいですね。自分の奥様にもそう言うのを求めてるとか、私も若かったらとかも思いますが、マンネリの解消で旦那が考えてくれてるのかな?とも思いますが、旦那も最近では元気がない感じなので、おじさんに見せたとか、見せてあげたいとか言う時だけ、旦那のがすごくいつもより硬くなってる風にも思ってますが、旦那はイクのも早いので、硬さを感じて気持ち良いって思った時にはもう、旦那が果ててしまってるので、最初に、私をイカせてくれてからの挿入になってます。明日の昼間は、私は休みで旦那は午前だけって言ってたので午後におじさんの所に行くのかも知れません。何かわかりませんが私もドキドキした感じに変になってます。
18
2026/09/01 17:48:28    (VCPC3pQt)
崇さんありがとうございます。
恥ずかしい気持ちになると濡れてしまいますね
舐められた事は有りますが、気持ち良いと言うよりどうしよう的な気持ちになって身体は熱くなってしまいますが
この前は、じっと見られて、その時は気持ちも高まってましたので大丈夫でしたが、後で考えたら旦那でもない人に見られて恥ずかしい感じになり濡れてしまいました。おじさんも慣れてない様子で、息を吹きかけてくるくらいで、見られてるって気持ちばかりで後になり濡れてしまいました。旦那にそれで、恥ずかしめられてましたので
また休みが合った時に行く事になってますが、旦那がどんなやり取りをしてるかは、全然わかりません。
崇さんが想像してくださるような、綺麗な身体でもないと思うのが辛いですが、どこにでもいる、普通のおばさんですので
17
投稿者:崇、、
2026/09/01 11:29:28    (Ro1k8Ir1)
私もアナル好きなんです。

ユキさんのアナルは、、、未使用なんですね。
マンコもアナルも舐められた経験が無いのでしょうか?

私の顔に跨がって貰って、、、舐めたいですね。
貴女と視線を合わせながらが、、、良いですね。

恥ずかしさに目を反らそうととしたら、、、大きなお尻を、叩いて叱ります。
視線を合わせるのは、、、貴女の記憶に深く刻んで欲しいからです。
こんな妄想を、、、されるの嫌では有りませんか?
読みながら、、、少しでも、、、濡らしてくれたら嬉しいですね、、、
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕