2026/09/01 06:15:20
(VCPC3pQt)
崇さんいつもレスありがとうございます。
他の人と比べた事が無いのでわかりませんが
旦那も舐めてくれる人では無く、触る事しか昔からしなくて、最近になって急に色んな事をするようになりました。エッチな下着とか、透けてる服とか、ぱつぱつのスカートとかって感じでネットで頼んだりしてる感じです。性癖なのか、私のお尻の穴に指入れたり写真を撮ったりします。旦那はお尻の穴が好きみたいですが、硬さは無く入れようとしましたが入らなかったです。なので、おじさんの家でも、アソコよりも、お尻の穴を見せたがっていました。私もお尻の穴はすごく恥ずかしいのでドキドキしながら、旦那いわく、ヒクヒクしてると言われながら、おじさんは終始少し緊張した感じでした。お酒を飲んでても変わらない人で緊張だけが伝わって来ました。私の事は、可愛い奥さんとか言ってくれたりはします。旦那に言われ、おじさんはあの時に両手でお尻を広げてフゥーってアソコと、お尻の穴に吹きかけていました。手から伝わってくる緊張感がこっちにも伝わりドキドキ感と恥ずかしさが込み上げて触られても無いのに、知らない人にじっくり見られてすごく感じてしまってました。