ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

夏の畑で

投稿者:ユキ
削除依頼
2026/08/26 16:05:49 (5aOHEulX)
昨日は、旦那の仕事が15時に終わりに、野菜と除草剤をもらいに、知り合いのおじさんの所に行くって事で、私は休みで家にいたので一緒に誘われて行く事になりました。知り合いのおじさんは年金をもらいながら、パートみたいな事をしている一人暮らしの、おじさん68歳くらいの方だと思いますが、旦那は前の会社の同僚の方の知り合いで、畑をやるならその人に聞いたほうが良いよって事で紹介されて仲良くなったみたいです。私は48歳、旦那54歳です。
夫婦の営みは大体週一あるかないかくらいです。野菜の苗とか、野菜とかもらって来たりと仲良くしてるくらいの方みたいです。その人の畑の近くに来た時に、少しイタズラしたいとか旦那が言い出して、ノーブラになってみてとか言われて、何言ってる?無理だしって断ったら、ならノーパンなら良い?って言われて、ロングスカートだしわからないから、良いじゃんとか言われ、しぶしぶパンツだけ脱いで、畑に着きました。畑に着いて、今日は奥さんも一緒なんですね?って言われて、奥さんいるなら、野菜をもっと、とって置いたら良かったとか言って、今畑に出来てるのは、ナスくらいだけど持ってく?って言って持って来た野菜とナスをとってくれました。私は、たまに通る風にスカートの中がスースーしたのを感じながらありがとうございます。って感じでもらいました。旦那と、おじさんで除草剤の話して帰り際に、もらった野菜を車の後ろのイスところで袋に入れてる時に旦那がおもむろに来て、袋に入りそうみたいに言ってきた瞬間に、私のスカートを思いっきりめくって、後ろにいたおじさんに、お尻を見られてしまって旦那は、笑ってるし、おじさんは、困った感じになるし、変な状況になりました。その後は、旦那がおじさんに、ありがとうねって旦那が言って帰りました。帰りの時に、1人であの時少し私は屈んでたかな?ならアソコまで見られたかも?とかドキドキしながら考えながら帰り家に着いた時に、パンツを履いた時に、濡れてた私にもビックリしました。家に着いて聞いたら、少し前に、私のおっぱいの画像は見せた事あるよとか軽く言ってた旦那にもビックリしました。

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
16
2026/09/01 06:15:20    (VCPC3pQt)
崇さんいつもレスありがとうございます。
他の人と比べた事が無いのでわかりませんが
旦那も舐めてくれる人では無く、触る事しか昔からしなくて、最近になって急に色んな事をするようになりました。エッチな下着とか、透けてる服とか、ぱつぱつのスカートとかって感じでネットで頼んだりしてる感じです。性癖なのか、私のお尻の穴に指入れたり写真を撮ったりします。旦那はお尻の穴が好きみたいですが、硬さは無く入れようとしましたが入らなかったです。なので、おじさんの家でも、アソコよりも、お尻の穴を見せたがっていました。私もお尻の穴はすごく恥ずかしいのでドキドキしながら、旦那いわく、ヒクヒクしてると言われながら、おじさんは終始少し緊張した感じでした。お酒を飲んでても変わらない人で緊張だけが伝わって来ました。私の事は、可愛い奥さんとか言ってくれたりはします。旦那に言われ、おじさんはあの時に両手でお尻を広げてフゥーってアソコと、お尻の穴に吹きかけていました。手から伝わってくる緊張感がこっちにも伝わりドキドキ感と恥ずかしさが込み上げて触られても無いのに、知らない人にじっくり見られてすごく感じてしまってました。
15
投稿者:崇、、
2026/08/31 19:33:45    (8SHA9QLZ)
女性花芯は、命を生み出す、、、とても素晴らしい場所ですよ。
男性目線で言えば、、、観音様を、、、拝見したような感じです、、、女性器は、千差万別ですが、、、年齢に関係なく尊い神秘的はものです、、、
ユキさんの陰核は、大きいのでしょうか?
14
2026/08/31 18:46:08    (AYdkok0V)
崇さんいつもありがとうございます。
Hの時は、旦那がお尻を叩いてくるのがすごく好きで、多分Mなんだと思いますが、イッてしまうと、変にHがしたくなる気持ちが込み上げてしまうので、言われた感じにしてしまうようになってしまうので、そんな時に旦那が写真を撮ったりしてる感じです。その日も、すぐにイッてしまい、おじさんが見てるって言うのもあるのか変に高揚してしまって、旦那に、四つん這いになってアソコを広げて、オッさんに見てくださいと言ってみ?とか言われその通りになってしまってました。冷静になった後にいつも、忘れるようにしてますが、その時は、気分の高揚のままになってしまいます。おばさんのアソコを見せられた、おじさんもどんな気持ちだったのか、って思ったりして反省はしてます。
13
2026/08/31 08:38:10    (8SHA9QLZ)
ユキさん おはよう

おじさんに、裸エプロン鑑賞して貰って、、、直ぐに逝くほど興奮したんですね。
貴女を露出させたい旦那さんに、若い頃から躾られてるから、、、恥じらいを忘れない、、、仕草や、身のこなしが出来てるんですね。
恥じらう表情が、。、観たくて辱しめるんです。
露出した乳房 乳輪 乳首 陰毛を観られてる恥ずかしさに耐える顔最高です、、、
ユキさんは、ドMなんですね。
12
2026/08/30 17:13:46    (VKcBBU.Q)
崇さん、ありがとうございます。こんな、おばさんでもそう言っていただけたら嬉しいです。
昨日は、そんな感じな話しでその人と話したりして夜に旦那が、お前の裸の画像見てて喜んでたな
お前は、見られて濡れてたろ?とか言いながら、見られた、見せたって感じで、旦那も私も多分お互いに変な感じになり、夜はいつもと違う感じにお互いになってました。そして今日の昼前くらいに、また行こうと旦那が誘って来たので、今日も?向こうに悪いよって言ってたのですが、大丈夫だよ連絡したしって言うので伺って来ました。旦那が、オッさんは裸エプロンとかって好き?って聞いて、おじさんはすごく照れてて、好きですが、現実で見た事がないですよって言ってたので、旦那が、ウチの女房で良ければ見てみる?とか言って、おじさんが、え?本当ですか?ってすごく照れて、嬉しいですが奥様が嫌がりますよって言ったら、お前一回見せてやれよって言うので、無理だよエプロンなんてないし、って言ったら、持って来たからさってバックからエプロンを出してきました。本当に?って聞くと、旦那が耳元で、あの人可哀想じゃん全然そんな経験も、何も無さそうだし淋しそうだからって、一回だけで良いからさって言うのでドキドキしながら、わかったってトイレで裸になり、エプロンを着けて出て来ました。何かすごくドキドキして、しかも知らない人の家でって思い、とりあえず、テーブルがあるところに旦那とおじさんがいたので、そこに座り、おじさんがビールをくれてそれを飲んで、カァーって感じで顔が熱くなり、おじさんは、その前から飲んでたので普通に強いのか、この前と変わらない感じで飲んでましたが、旦那は運転があるので飲まないで、その光景を見てました。ちょい立ってみて?って旦那が言うので、立って、後ろ向いてって言うので後ろ向いたら旦那が裸エプロンになってるねって、尻が見てるって喜んでおじさんに言ってました。ちょい手をついてお尻向けてって言うので、そんなんしたら全部見えちゃうし、ダメだよって言ってたら旦那が早くって言うので、どうしようかとも思いましたが、やって見ました、そしたら旦那がいきなり私のアソコを舐めて来て、見られてるせいか、私はすぐにイッてしまい、ヘタリこんでしまいました。
11
2026/08/30 08:10:03    (5rmF/3t6)
ユキさん おはよう

おじさんが、、、羨ましいなと思いながら、、、読ませて頂きました。
私も、、、貴女と旦那さん公認で、、、DMしたいな、、、なんて、、、妄想しながら、、、
恥じらいを忘れない素敵な女性ですね。
実物を、、、鑑賞して貰うことになったら、真っ赤な顔して、、、恥ずかしさに耐えるのかな、、、
10
2026/08/29 16:59:52    (F9CQ02n0)
今日は、2人共に仕事が休みでしたので、何するわけでもなくTVを観るではなく聴いてる感じに朝からのんびりした感じで、旦那が携帯をずっとやってたりしながら、まぁいつものゲームかな?みたいな感じに思い私は、携帯で服を見てたりしてました。そんな中急に、旦那が出かけね?とか言って来たのでどこ行くの?って聞いたら、ホームセンターにとか言うので、お茶が欲しいのでついて行く事にしました。とりあえず欲しい物を買って帰るのかな?って思ってたら、オッさんが、ナス獲れたから取りにおいでって事になり、自宅アパートに取りに寄りました。ただもらうのも悪いので、飲み物とちょっとしたお菓子を持って伺いました。あがりなよって言うのであがりましたが、こざっぱりとした部屋でTVとテーブルのみの6畳と後ひと部屋ある感じで、1人暮らしのせいか余分な物もなく綺麗にしてる部屋でした。
旦那と、おじさんが話してる中何にもする事も無いので、携帯を触ったりしながら、いつ帰るのかな?くらいに思ってました。やっぱ1人は寂しいですね?とかまた旦那がそんな事を言ってて、そんな中、ウチの嫁の裸とか見たい?とか聞いてて、え?何言ってるのこの人とか思ってたら、携帯で撮った私の裸の写真をそのおじさんに見せてました。もぉやめてよって言いながら、そのおじさんが画像を見て私を見てみたいな事をして何か変にドキドキしてしまいました。良かったら、現物で見る?みたいに旦那が言って私は困惑してしまいました。
9
2026/08/28 09:34:37    (0CQroyxw)
おはようございます。

美人さんを想像してるわけではありませんよ。
経験を重ねた、、、恥じらいと、、、優しさがある女性を想像してます、、、
黒いTシャツは、見えないようで、、、案外、ポチっと乳首が浮き上がるんですよ、、、知り合いの叔父さんが羨ましいです。
近い内に、乳房を、触らせて上げることになりそうな予感がします、、、ユキさん、優しいから、、、
8
2026/08/27 18:55:42    (wwi/YiTr)
崇さんいつもレスありがとうございます。
残念ながらスタイルは良くありません
胸も垂れてきてますがDカップです。
普通の、おばさんですので、スタイルの良い美人さんを想像させてしまってたらごめんなさい。
今日は、旦那の仕事が終わり私は、14時までの仕事でしたので、スカートを短めのに履き替え、Tシャツは、黒にして旦那が来て一緒におじさんの畑に向かいました。畑の近くでブラを取るように言われとりあえずノーブラになり、おじさんがいる畑に着きました。おじさんに昨日の野菜のお礼をし、おじさんは、今日も奥さんを連れて来てくれたんだって言いながら、何となく、私の胸の辺りを見てる感じがし、多分旦那がLINEでノーブラで行くとか伝えてるなって思いながら、何となくドキドキしちゃいましたが、平然を装ってました。旦那が、おじさんは、ずっと1人なの?とか聞いたら40代で事業を失敗してから離婚してそれからは、ずっと1人だよって言ってました。彼女とか出来なかったの?って聞いたら、自分みたいのはモテないですよって言って何となく寂しい感じがしました。おじさんは、そんな時から、おっぱいとか触った事とかないの?とかすごい失礼な事を旦那が聞いていて何となく寂しげな顔をしているおじさんがいました。そんな話しをしながら今日は帰って来ましたが、何となく可哀想な感じで、今は少し変な気持ちになってます。
7
2026/08/27 12:07:08    (4vZ5gyg4)
おはようございます。
ノーブラだと、、、乳首が目立つ感じなのでしょうか?
想像しながら読みました、、、もっと貴女を想像したいので、、、何カップか教えて下さいね。
スタイル良さそうだから、、、ノープラ似合いそう?
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕