2025/06/28 09:36:56
(2F5nXYxX)
続きです。
入場券を2人分買って、お城に入りました。友人は入ってすぐに嬉しいのか、凄く楽しみにしてたのか、かなり早歩きで入って行きました。ゆっくりだったらって約束したのに私のことほっといて(笑)
それにしてもゴールデンウィークで観光地なのに、ほとんど人はいません。本当に人気のない場所なのかなって思いました。
お城の周りを歩きながら天守閣まで階段で行けるのですが、私は本当に気持ち悪くなったのと、休憩出来る場所がなかったので、階段に座って休憩しました。少しして友人が戻ってきて天守閣からの景色、最高だよって。私はそんな状態だったので、もういいよ。帰ろって言ったんですけど、友人は本当に最高だからって私の腕を持って立ち上がらせて連れて行こうとしました。私はゆっくり階段を上りましたが、遅くってイライラしたのか私を後ろから押して何とか天守閣に到着しました。
後ろから押されてる時、友人は私のお尻を両手で押してくれてたんですけど、押されながら少しずつスカートが上に押し上げられていくのが分かりました。間違いなく後ろからスカートの中を覗かれてるなって分かりましたけど、その時は、本当に気持ち悪くって早く車に戻りたい気分でした。
何とか天守閣に到着。友人が言った通り最高の景色。気持ち悪い事などすっかり忘れて、逆に最高に気持ち良くなって、開放感あふれる気分になって、鳥になった感じで自由に飛んでる気分でした。
友人は、相変わらず携帯で、景色やお城をパシャパシャ撮ってます。今まで気にならなかったんですけど、撮ったりするのが趣味なのかなって思いました。
前日も海鮮丼や神社、焼肉屋さんでも撮ってました。焼肉屋さんでは店員さんに携帯を渡して3人で撮ってもらったり。
友人に今回の旅行の写真、全部送ってねって言いました。旅行が終わったら全部送ってあげるって。
天守閣では最高の景色をバックに何枚も撮ってもらいました。年甲斐もなくピースしたり(笑)
友人も満足したのか一緒に車まで戻りました。
車に戻ってる時に、気分が良くなったせいか、昨夜、友人と話した事を思い出して、旦那に疑われないように、下着が見えるような格好したいなって思いました。
また続き書きますね。