ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/24 17:18:27 (UpAF2mGl)
はじめまして。49歳の平凡な、どこにでも居そうなちょっとぽっちゃりな主婦です。誰にも話すことが出来ないので、ここで皆さんに聞いてもらいたくて書き込みしました。よろしくお願いします。
昨年の春に旦那の友人が近くに引っ越して来ました。近くといっても電車なら20分。車なら40分くらいの場所ですけど。
友人が引っ越してから月に1、2回週末に一緒に我が家で晩御飯を食べたり居酒屋さんとかで食事するようになりました。
外食する時はもちろんですが、我が家で晩御飯の時も、友人と一緒の時は、服は部屋着ではなくそれなりの服に着替えてました。
そんな関係が続いてた今年の4月に、いつものように友人と一緒に晩御飯を食べることになりました。その日は我が家で晩御飯を食べることになりました。いつもは友人が旦那に何時頃に到着するとか連絡があるんです。私はその連絡を聞いて晩御飯の支度をしながら服を着替えるんです。でもその時は友人が仕事が早く終わったみたいで、連絡も無しに我が家に来たんです。ちゃんとびっくりしましたけど、普通に支度をしながら、会話してたんです。ただ、いきなり来たので着替える事が出来たなかったので部屋着のままでした。友人が来てから着替えるのもなんかなって思ったので、旦那にどうしようって聞くと家だからそのままでいいんじゃないって言われたので、着替えませんでした。ちなみにその時に着てた部屋着は、膝よりも少しだけ短いフレアとタイトの間くらいのゴム素材の黒色のワンピースでした。それでいつものように3人で晩御飯を食べ始めたんです。長くなりそうなので、一度ここで終わりますね。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
46
投稿者:たぁ
2025/06/28 18:25:56    (huDiX1Vf)
一気読みしました。
見て欲しいって気持ちは一度思うとどこまでも大きくなって行くもの。
ゆみさんがどこまで足を踏み入れるのか続きの報告が楽しみです。
45
投稿者:まー
2025/06/28 16:42:54    (omSn1nUE)
さり気なく間接キスをしたり、手をつないだり、ときめく感じが分かる気がします。
パンティも撮ってもらえば良かったのに
44
投稿者:チン太
2025/06/28 14:21:12    (QdwqKgog)
初めまして
ゆみさんの体験読ませてもらいました。

恥ずかしながらも大胆になってるゆみさんはとても綺麗なんでしょうね。
友人と同じ境遇なら凄く綺麗だよって言ってしまってそうです。

続き期待しながらお待ちしてます。
43
投稿者:ゆみ
2025/06/28 12:16:19    (2F5nXYxX)
皆さん、書き込みありがとうございます。

41 悟天さん、そうなんです。その言葉を思い出すたびに、何とも言い表わす事が出来ない経験した事のない感覚に身体や頭の中が包みこまれるんです。

皆さん、読んで頂いありがとうございます。皆さんの書き込みを読むたびに、共感してもらってるのかな?って思います。

また書き込みするので読んで下さいね。
42
2025/06/28 09:36:56    (2F5nXYxX)
続きです。

入場券を2人分買って、お城に入りました。友人は入ってすぐに嬉しいのか、凄く楽しみにしてたのか、かなり早歩きで入って行きました。ゆっくりだったらって約束したのに私のことほっといて(笑)

それにしてもゴールデンウィークで観光地なのに、ほとんど人はいません。本当に人気のない場所なのかなって思いました。

お城の周りを歩きながら天守閣まで階段で行けるのですが、私は本当に気持ち悪くなったのと、休憩出来る場所がなかったので、階段に座って休憩しました。少しして友人が戻ってきて天守閣からの景色、最高だよって。私はそんな状態だったので、もういいよ。帰ろって言ったんですけど、友人は本当に最高だからって私の腕を持って立ち上がらせて連れて行こうとしました。私はゆっくり階段を上りましたが、遅くってイライラしたのか私を後ろから押して何とか天守閣に到着しました。

後ろから押されてる時、友人は私のお尻を両手で押してくれてたんですけど、押されながら少しずつスカートが上に押し上げられていくのが分かりました。間違いなく後ろからスカートの中を覗かれてるなって分かりましたけど、その時は、本当に気持ち悪くって早く車に戻りたい気分でした。

何とか天守閣に到着。友人が言った通り最高の景色。気持ち悪い事などすっかり忘れて、逆に最高に気持ち良くなって、開放感あふれる気分になって、鳥になった感じで自由に飛んでる気分でした。

友人は、相変わらず携帯で、景色やお城をパシャパシャ撮ってます。今まで気にならなかったんですけど、撮ったりするのが趣味なのかなって思いました。

前日も海鮮丼や神社、焼肉屋さんでも撮ってました。焼肉屋さんでは店員さんに携帯を渡して3人で撮ってもらったり。

友人に今回の旅行の写真、全部送ってねって言いました。旅行が終わったら全部送ってあげるって。

天守閣では最高の景色をバックに何枚も撮ってもらいました。年甲斐もなくピースしたり(笑)

友人も満足したのか一緒に車まで戻りました。

車に戻ってる時に、気分が良くなったせいか、昨夜、友人と話した事を思い出して、旦那に疑われないように、下着が見えるような格好したいなって思いました。

また続き書きますね。
41
投稿者:悟 天   goten69
2025/06/28 08:55:39    (6juiLe4x)
ゆみさん おはよう御座います
言葉の魔力ですかね?
手を繋ぐなんて...もう半分
落ちてますね?お城でも...
ゆみさんが湿らせてるが分かりますよ
40
2025/06/28 08:30:08    (2F5nXYxX)
エレベーターに乗って、会話もなく手をつないだまま部屋の前まで戻ってきました。なぜか凄く新鮮な気持ちでした。

部屋に入って私は大きなベットに寝てる旦那の横に。友人はシングルベットに寝ました。

私はベットに入ってから、友人と飲み物を買いに行った時に言われた、凄く綺麗だったよ。って友人の言葉が凄く嬉しくて頭から離れなくて、何度もその言葉が頭の中でグルグル回ってました。

この年齢まで生きてきて初めて男性から言われたと思います。旦那に言われたこともないですし、結婚前に1人だけお付き合いした人にも言われた事なかったので。

凄くその言葉が私には響きました。

朝になって、みんな8時前くらいに起床しました。3人とも寝ぼけながら、朝食は8時半に行こうって事になったので、3人とも時間まで洗顔したりトイレを済ませて朝食会場に行きました。

朝食はビュッフェでした。旦那はもともと少食なので、ほとんど食べません。友人は昨夜の飲み食いが残ってるのかほとんど食べません。私も昨夜の飲み食いが残ってましたが、がっつり食べました(笑) だからこんな体型なんでしょうね(笑)

朝食が終わって部屋に戻り、出掛ける準備をして10時頃にチェックアウト。車に乗って、友人が行きたいって言ってたお城に行きました。1時間くらいして、お城に到着。 友人がお城に入る入場券を買う時に、私は朝食を食べすぎて気持ち悪いからやめとく。旦那も高い場所が駄目なのでやめとくって。さすがに友人が可哀想なので、ゆっくりだったら大丈夫って事で私が一緒にお城に入りました。

また続き書きますね。
39
投稿者:まー
2025/06/27 23:44:53    (XFti1cys)
はじめまして!!
読んでてすごく興奮します
38
投稿者:トモ ◆GFv0QJ3U36
2025/06/27 16:52:44    (39YP5Mvc)
いい感じですね
もしかして寝てる旦那の横でしちゃう???
37
2025/06/27 13:35:43    (ggtUKGnY)
続きです。

友人と部屋を出てすぐにどうして泣いてたの?って小声で聞かれました。さすがにエッチ出来なかったから泣いたって言えません(笑) もう大丈夫って答えました。

エレベーターの前に着いたとき、友人がいきなり、少しキツい口調で焼肉屋でタップリ見てやったから満足だろ。酔ってたにしても、ケツ突き出したり、自分からスカート捲ったり。って言われました。確かにその通りって思ったので言い返せませんでした。その後エレベーターが来たので友人と乗りました。乗ってすぐに友人は、今日はたくさん見せてくれてありがとう。凄くエッチだったけど凄く綺麗だったよ。明日も見せてくれる?って今度は凄く優しい口調で話してきたんです。私は瞬間的に嬉しくなって、私こそありがとう。明日も見てね。って答えてしまったんです。友人は旦那にバレない程度にね。って言ってくれました。私は、うん。って答えて。

1階にエレベーターが到着して私は冷たいお茶を買いました。友人も一緒のでいいって言ったので2本買いました。フロントに小さなロビーがあって、友人はそのソファに座ってたので私も隣に座ってお茶を飲みました。友人は旦那に持って帰ってやろう。って友人に渡したお茶を飲まずに、私の飲みさしのお茶を飲んだんです。びっくりしました。何か若い子のカップルみたいで嬉しくなってしまって。

ソファに横並びで2人で座りながら今日の見てもらってた時の事を2人で恥ずかしくもなく話してました。少ししてそろそろ部屋に戻ろっかってなったので私はエレベーターの方に向かいました。その時、友人が私の手を握ったんです。少しだけですけど、手をつないで一緒に歩いたんです。

また続き書きますね。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。