ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/24 17:18:27 (UpAF2mGl)
はじめまして。49歳の平凡な、どこにでも居そうなちょっとぽっちゃりな主婦です。誰にも話すことが出来ないので、ここで皆さんに聞いてもらいたくて書き込みしました。よろしくお願いします。
昨年の春に旦那の友人が近くに引っ越して来ました。近くといっても電車なら20分。車なら40分くらいの場所ですけど。
友人が引っ越してから月に1、2回週末に一緒に我が家で晩御飯を食べたり居酒屋さんとかで食事するようになりました。
外食する時はもちろんですが、我が家で晩御飯の時も、友人と一緒の時は、服は部屋着ではなくそれなりの服に着替えてました。
そんな関係が続いてた今年の4月に、いつものように友人と一緒に晩御飯を食べることになりました。その日は我が家で晩御飯を食べることになりました。いつもは友人が旦那に何時頃に到着するとか連絡があるんです。私はその連絡を聞いて晩御飯の支度をしながら服を着替えるんです。でもその時は友人が仕事が早く終わったみたいで、連絡も無しに我が家に来たんです。ちゃんとびっくりしましたけど、普通に支度をしながら、会話してたんです。ただ、いきなり来たので着替える事が出来たなかったので部屋着のままでした。友人が来てから着替えるのもなんかなって思ったので、旦那にどうしようって聞くと家だからそのままでいいんじゃないって言われたので、着替えませんでした。ちなみにその時に着てた部屋着は、膝よりも少しだけ短いフレアとタイトの間くらいのゴム素材の黒色のワンピースでした。それでいつものように3人で晩御飯を食べ始めたんです。長くなりそうなので、一度ここで終わりますね。

1 ... 6 7 8 9 10
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:としあき
2025/06/24 22:16:32    (YpG91Mji)
続き聞かせて下さい。
5
投稿者:ゆみ
2025/06/24 21:12:03    (UpAF2mGl)
続きです。
少しして旦那が友人に、今夜はどうするって聞いたんです。聞くのはいつものことで23時頃に聞くんです。友人がそろそろ帰るって答えると電車に間に合うので旦那が駅まで送るんです。それより遅くなると電車がなくなるので旦那が車で送るんです。この日は友人は帰るって答えたので、いつも帰る前に用意するお茶を出して、それを飲んでから帰るんです。お茶を用意して友人が座ってお茶を飲む時に、少し半笑いのような顔をしてたんです。私は半笑いの意味がすぐに分かりましたけど、気付かないフリをして一緒にお茶を飲んでたんです。友人の半笑いの意味は、もちろん私のことをエッチな目で見てたからです。しかも私が自らそういう行為をしてた事を気付いてたような笑いで。その後、旦那と友人は駅まで送りに行きました。私は、どんなふうに友人から見えてたのか気になったので、縦鏡の前に座って友人に見られてた時と同じ格好をしてみたんです。すると、女の子座りの時はそこまで見えてなかったんですけど、膝を立てて座ってる格好はかなり大胆に見えてて。しかも、その時は白色の下着だったんですけど下着の真ん中部分が濡れてたんです。おそらくですけど友人は濡れてるのを見て私がそういう行為をしてるって気付いたんだと思います。だから半笑いで私を見たんだと思います。少しして旦那が帰宅しました。旦那は帰宅してすぐに、明日予定はある?って聞いてきたので、別に無いよって答えると、じゃあ明日の夜は3人で外食しようって言ったんです。今まで月に1、2回会うくらいで続けて会った事はなかったんです。私はきっと今夜の私を見て、友人が私のことをエッチな目で見れるって思ったのかなって。逆に私も今夜みたいに見られるかもって身体が次の日まで我慢出来るかなって思うくらいドキドキしてしまって。それよりも今夜の私の身体の反応や自らの行為に対して信じられませんでした。次の日、友人を車で迎えに行って、友人が予約してくれてたお店に行きました。出掛ける前に私は旦那にたくさん食べたいから楽な格好でもいいって聞いたんです。いいよって答えたので私はズボンはお腹が苦しいから、ウエストがゴムの膝くらいの長さのフレアスカート履いたんです。また続き書きますね。
もしよければここまでの感想とか書いてもらえたら嬉しいです。
4
投稿者:(無名)
2025/06/24 21:07:57    (iUIndzFT)
視姦では済まないで、旦那の前でクンニされたとかオチンチ〇咥えさせられたとか、奥まで激しく突き上げられたとか、凄く気になります。

早く続きが聞きたいです。
3
2025/06/24 18:24:39    (UpAF2mGl)
続きです。
そんな時にテレビで野球観戦をしてたんですけど、CMになったので、そのタイミングでトイレに行ったんです。その時に私は少し足を開いて膝を立てて携帯を見たり、女の子座りしてみたり。ズボンの時だと普通の格好だと思うんですけど。私は冷静を保ちながらエッチな気分の身体と気持ちになってしまったんです。友人は向かい側に寝転びながらコタツ机の下から見てます。友人も私には見てるのを気付かれないように見てたと思います。旦那がトイレから戻ってきたので、とりあえず机の上だけでも後片付けしようと思って片付け始めたんです。それでも気持ちが抑えられなくて、旦那に分からないように。不自然にならないように友人に見えるような格好をしたんです。例えば食器を片付ける時に、友人の向かい側から和式トイレのような格好で食器をお盆に乗せて台所に運んだり、コタツ机を拭くときに、寝転がってる友人の顔の近くにしゃがんで拭いたりしたんです。私は冷静を保つのに必死だったのと同時に、私ってこんな事でエッチな気分になるんだって、びっくりしてたんです。しかも自らそういう友人に見られるような行為をしてしまって。また続き書きますね。
2
2025/06/24 17:47:57    (UpAF2mGl)
食事(ほとんどお鍋(笑))をしながら、いつもと同じ感じで、色んな会話をしながら楽しんでたんです。旦那は飲めないので、いつもお茶かジュース。友人と私はアルコールが大好きなのでビールやチューハイを飲みながら。
いつものように、友人と私はかなり酔ってる状態。そんな感じで食事が終わって3人で休憩してたんです。その時に、んっ!?って感じることがあったんです。ちなみに家で晩御飯する時は、正方形のコタツ机で旦那はテレビと向き合って。友人と私が向かい合う位置で地べたに座るんです。旦那は背もたれ椅子に座りながらテレビを観てる。友人は寝転がってる。私は壁にもたれて座ってたんです。その時に私の向かい側で寝転がってる友人がコタツ机の下から私を見てるのが分かったんです。いつも晩御飯が終わったら、そんな感じで休憩するんですけど、いつもは着替えてズボンを履くんですけど、その日は部屋着のまま着替えてなかったので、スカートの中を見てるのが分かったんです。友人の視線に気付いた時に、何とも言えない気持ちになったんです。性の対象として見られてるのかな。エッチな目で見られてるのかな。とか色々と考えてるうちに、酔ってるってのもあったと思うんですけど、凄くエッチな気分で気持ちがたかぶったんです。また続き書きますね。
1 ... 6 7 8 9 10
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。