2025/06/24 21:12:03
(UpAF2mGl)
続きです。
少しして旦那が友人に、今夜はどうするって聞いたんです。聞くのはいつものことで23時頃に聞くんです。友人がそろそろ帰るって答えると電車に間に合うので旦那が駅まで送るんです。それより遅くなると電車がなくなるので旦那が車で送るんです。この日は友人は帰るって答えたので、いつも帰る前に用意するお茶を出して、それを飲んでから帰るんです。お茶を用意して友人が座ってお茶を飲む時に、少し半笑いのような顔をしてたんです。私は半笑いの意味がすぐに分かりましたけど、気付かないフリをして一緒にお茶を飲んでたんです。友人の半笑いの意味は、もちろん私のことをエッチな目で見てたからです。しかも私が自らそういう行為をしてた事を気付いてたような笑いで。その後、旦那と友人は駅まで送りに行きました。私は、どんなふうに友人から見えてたのか気になったので、縦鏡の前に座って友人に見られてた時と同じ格好をしてみたんです。すると、女の子座りの時はそこまで見えてなかったんですけど、膝を立てて座ってる格好はかなり大胆に見えてて。しかも、その時は白色の下着だったんですけど下着の真ん中部分が濡れてたんです。おそらくですけど友人は濡れてるのを見て私がそういう行為をしてるって気付いたんだと思います。だから半笑いで私を見たんだと思います。少しして旦那が帰宅しました。旦那は帰宅してすぐに、明日予定はある?って聞いてきたので、別に無いよって答えると、じゃあ明日の夜は3人で外食しようって言ったんです。今まで月に1、2回会うくらいで続けて会った事はなかったんです。私はきっと今夜の私を見て、友人が私のことをエッチな目で見れるって思ったのかなって。逆に私も今夜みたいに見られるかもって身体が次の日まで我慢出来るかなって思うくらいドキドキしてしまって。それよりも今夜の私の身体の反応や自らの行為に対して信じられませんでした。次の日、友人を車で迎えに行って、友人が予約してくれてたお店に行きました。出掛ける前に私は旦那にたくさん食べたいから楽な格好でもいいって聞いたんです。いいよって答えたので私はズボンはお腹が苦しいから、ウエストがゴムの膝くらいの長さのフレアスカート履いたんです。また続き書きますね。
もしよければここまでの感想とか書いてもらえたら嬉しいです。