ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/24 17:18:27 (UpAF2mGl)
はじめまして。49歳の平凡な、どこにでも居そうなちょっとぽっちゃりな主婦です。誰にも話すことが出来ないので、ここで皆さんに聞いてもらいたくて書き込みしました。よろしくお願いします。
昨年の春に旦那の友人が近くに引っ越して来ました。近くといっても電車なら20分。車なら40分くらいの場所ですけど。
友人が引っ越してから月に1、2回週末に一緒に我が家で晩御飯を食べたり居酒屋さんとかで食事するようになりました。
外食する時はもちろんですが、我が家で晩御飯の時も、友人と一緒の時は、服は部屋着ではなくそれなりの服に着替えてました。
そんな関係が続いてた今年の4月に、いつものように友人と一緒に晩御飯を食べることになりました。その日は我が家で晩御飯を食べることになりました。いつもは友人が旦那に何時頃に到着するとか連絡があるんです。私はその連絡を聞いて晩御飯の支度をしながら服を着替えるんです。でもその時は友人が仕事が早く終わったみたいで、連絡も無しに我が家に来たんです。ちゃんとびっくりしましたけど、普通に支度をしながら、会話してたんです。ただ、いきなり来たので着替える事が出来たなかったので部屋着のままでした。友人が来てから着替えるのもなんかなって思ったので、旦那にどうしようって聞くと家だからそのままでいいんじゃないって言われたので、着替えませんでした。ちなみにその時に着てた部屋着は、膝よりも少しだけ短いフレアとタイトの間くらいのゴム素材の黒色のワンピースでした。それでいつものように3人で晩御飯を食べ始めたんです。長くなりそうなので、一度ここで終わりますね。

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
36
投稿者:ゆみ
2025/06/27 13:12:28    (tMDwA/ym)
25 32 悟天さん、まだそんなんじゃないですよ。 確かに会話より書くほうが疲れますね。

26トモさん、頑張って書きますね。

27青さん、たぶん違うような気がします。

34hitujiさん、ありがとうございます。一緒に楽しんでもらえると嬉しいです。

35アキさん、頑張って書きますね。
35
投稿者:アキ   aoranger
2025/06/27 10:20:00    (6RhHggt7)
全て読みました。
続きお願いします。
34
投稿者:hituji
2025/06/27 07:50:05    (yi4HeLhg)
おはようございます。。。。一人オフィスから…朝から、、、拝見しました。更新ありがとうございます^^…まるで、ビジホにゆみさんと、一緒にいるかのように…友達さんになった気分で…興奮中ですよ><w 今から仕事なのに…><笑 ゆみさん、、、、ご無理なさらず…更新楽しみに、、、、仕事してきますw いいなぁ。。。。友達さん><笑
33
2025/06/27 07:09:06    (.NdDZ9wS)
おはようございます。

続きです。

私は3人が一緒の部屋なのでエッチが出来ない。ベットに潜って泣きながらなぜか意味もなく怒ってました。

友人に自宅で見られてから、そういう行為で凄くエッチな気持ちになるようになって、旦那との営みはほとんどレスだったんですけど、今まではそれでも良かったんです。ただ見られることで、エッチな気分になるようになってからは、凄くエッチがしたくって。旅行の何日も前から、旅行の時はエッチしようねって話してたんです。旦那もオッケーしてくれてて。

ベットに潜ってるとき、友人と旦那の会話が聞こえました。私が何で泣いてるんだろうとか、ビジネスホテルだからみんな別々の部屋だと思ってたよとか。

とりあえず私はスカートやトレーナーは次の日も着るのでホテルの浴衣に着替えて、諦めて寝ようと思い寝る体制になりました。少しして友人も旦那も電気を消してベットに入り寝たんです。

たぶん2時間くらい寝たと思うんですけど、トイレがしたくなったので起き上がると、ちょうど友人もトイレで起きたみたいで、友人が先にトイレを済ませて、その後に私がトイレを済ませました。
私がトイレから出てくると友人が喉が渇いたから飲み物を買いに行こっかって言ったんです。私も何か冷たい物が飲みたいかなって思ったので、寝てる旦那に何か飲み物買いに行くけどどうするって聞くと旦那は寝ぼけながらいらないって答えたので、友人と一緒に1階のフロントにある自動販売機に買いに行ったんです。

また続き書きますね。
32
投稿者:悟 天   goten69
2025/06/27 06:54:16    (.0L2epsM)
ゆみさん 長文お疲れ様です
書くのって疲れるでしょう?

友人に遂に触られたんですね
知り合いの奥さんの...女性器を
下着越しにでも触られるなんて
友人は興奮したでしょうね?

ゆみさんの割れ目から
溢れる...イメージ出来ました
続き お願いしますね
31
投稿者:(無名)
2025/06/27 06:39:44    (FdtSsPsr)
ゆみさん
ご主人が仕事に出かけたらできるだけ早く続きをお願いします
こっちが我慢できないww
30
2025/06/26 23:29:39    (1eXsYHhf)
続きです。

フロントで手続きが終わったので、私は旦那と友人に支えられながら、エレベーターに乗って3階に到着しました。到着すると旦那は部屋の鍵を持って先にドアを開けに行ってくれました。私は友人に支えてもらいながら、部屋に向かいました。その時に友人は私が酔って自分では歩けない状態を知っててか、私を支えてくれながら、胸を揉んだりスカートの中に手を入れてきて下着越しにアソコを触ったり。やりたい放題でした。私はそんな状態なので抵抗も出来ないし、逆に友人の行為に身体がエッチに反応して普通に感じてしまいました。

3人が部屋に到着して旦那はお湯を沸かして備え付けのお茶を入れてくれました。

お茶を飲み終わって旦那がそろそろ寝よっかって言ったんです。私は頭の中はもちろん身体全身でエッチになってました。

でも友人は部屋から出ていきません。旦那が友人に自分の部屋に行かないのかって聞くと、友人はこの部屋だけだよって答えたんです。部屋には大きめのベットが1つとシングルのベットが1つ。大きなベットに私と旦那が寝て友人はシングルのベットに寝るって。私はエッチ出来ないって頭がパニックになってしまって、歯磨きをして、すぐに泣きながらベットに潜り込みました。

また続き書きますね。
29
2025/06/26 23:08:38    (1eXsYHhf)
続きです。

海の市場に到着して、各自、好きなものを注文しました。旦那と友人は何を頼んだか分かりませんが2人ともちょっと豪華な海鮮丼でした。私は好きなネタが選べるわがまま丼ってメニューを頼みました。わがままなメニューを頼んでるからこんな体型になっちゃうんですけどね(笑)

一応、少しはスカート短くしてたんですけど、人の多さに何も出来ませんでした。

食事の後、少し移動して有名な神社に行きました。

ここも観光客は多かったです。でも、少しですけど、友人に見られたと思います。しかも他の観光客にも見られてたと思います。勾配のキツい階段を登りました。たぶん200段くらいあったと思います。その階段を登る時に、私は旦那と一緒に並んで登りました。もちろん友人は、私達の後ろから登ってます(笑)

私は、スカートのウエスト部分をかなり上にあげて短くして、階段を登ってる最中に、わざとハンカチを落としたり靴の紐を直すフリをして、何度も前屈みになりました。後ろの友人には見えてたかは分かりませんが、見えてなかったとしても、かなり際どい感じだったと思います。しかも他のたくさんの観光客も居たので友人以外の人にも見られてたかもしれません。

神社では、それくらいしか出来ませんでした。

時間は、夕方の6時くらいだったので、ホテルで貰ったスーパー銭湯のチケットでお風呂に行きました。私は数週間も前から色んな意味で我慢してたので、お風呂に入りながらちょっと触ったりして。案の定、アソコはヌルヌルでした。

お風呂が終わって友人が予約してくれてた◯◯牛で有名な焼肉屋さんに行きました。

お肉も凄く美味しくて、お肉もお酒も堪能しました。もちろん会話も楽しかったです。

食事を楽しんだ席は4人掛けの個室の掘りごたつ。もう皆さん分かりますよね(笑)

その後のホテルに戻った時のエッチな楽しみの事を考えて、友人に見られるような、かなり大胆な事をしたんです。

例えば、私と旦那の向かい側に座ってる友人は何度もお箸を足元に落として掘りごたつの下を覗いたり。私は友人が、お箸を拾うタイミングで足を開いたり。かなり友人に見られたと思います。

旦那がトイレに席を外した時は、凄く興奮しました。

例えば、私が友人を見ながら、掘りごたつの下にお箸を落として。友人に拾ってってお願いしました。もちろん友人は拾ってくれました。その時に私は足を掘りごたつの上にあげて、Мのような姿勢になって見られたり、逆に私が掘りごたつの足下の物を拾う時に、友人の方にお尻を突き出すように向けて、物を拾ったり。お互い言葉にはだしてないですけど、暗黙の了解?みたいな感じで友人に大胆に見られました。

私は、もう触ってもらいたい位、身体が敏感にエッチな状態になってました。

その後も旦那には気付かれないように友人にたくさん見てもらいました。食事が終わって、個室から出るときは、私はあり得ない行動をしてしまったんです。個室から出るときに、先に旦那が出ました。その後に私が出たんですけど、友人の靴を出してあげました。靴は、足下の奥にしまってあったので、私は友人の靴を出してあげるのに、四つん這いになってお尻を突き出す格好で靴を出してあげたんです。

四つん這いになる時に、かなりスカートを託し上げて四つん這いになったので、かなりエッチな格好で後ろからスカートの中を見られたと思います。しかも靴を出してあげた後、立ち上がって友人の方に向いて、帰ろっかって言いながらスカートの前の部分を持ち上げて下着が見えるようにしたんです。友人は、すぐに、スカートを持ち上げた部分にしゃがんで、下着を至近距離で見たんです。友人の吹きかけた息が分かるくらい。

もう友人に少しでもいいので弄ってもらいたい位でした。もちろん駄目な行動ですけどね。

お店を出て車に乗ってホテルに到着しました。

私は早くエッチがしたい。もう我慢の限界でした。でも凄く酔ってるのとエッチな事ばかり考えたり友人に見られる格好とかして、酔ってるのとエッチな気分とが混ざって身体がガクガクで、車から自分で降りれませんでした。

何とか旦那と友人に助けてもらって車から降りれたんですけど、自分だけでは歩けない状態でした。そんな状態でも、私の頭の中は、エッチエッチエッチの事ばかり考えてました。

とりあえず私は旦那に支えてもらってフロントに。友人は先にフロントに行って手続きをしてくれました。

その後、私は2人に支えられてエレベーターに乗りました。エレベーターが3階に止まって、旦那は鍵を持って先に部屋のドアを開けに行ってくれました。私は友人に支えられながら部屋に向かいました。その時、友人は私を支えながら、胸を揉んだりスカートの中に手を入れて下着越しにアソコを触ったり。間違いなくアソコが濡れてるのがバレたはずです。しかも私は友人に支えられながら、揉まれたり触られたりして普通に感じてしまって。

そんな感じで何とか部屋に到着しました。

旦那がお湯を沸かして、備え付けのお茶を入れてくれました。3人でお茶を飲みながら、そろそろ寝よっかってなったので友人は自分の部屋に戻るって思ってました。でも友人は、その部屋のベットに寝転がったんです。旦那は友人に自分の部屋に行かないのかって聞くと、みんなこの部屋だよって答えたんです。その部屋は大きめのベットが2個あって、2人部屋だと思ってました。でも実際は違って、ダブルのベットが1つとシングルのベットが1つ。その部屋に3人が泊まるって事だったんです。

私は、その事を聞いた途端に頭の中が全てエッチが出来ない。って埋め尽くされたんです。私は歯磨きをした後、感情がおかしくなったのか、泣きながらベットに潜ったんです。

また続き書きますね。
28
2025/06/26 21:51:03    (1eXsYHhf)
皆さん、たくさんの書き込みありがとうございます。

ちなみに、身長152 上から86 66 88です。

髪型は今はブラウン色でセミロングのストレート。日によって毛先をナチュラルに巻いたりストレートにします。
27
投稿者:
2025/06/26 20:52:57    (M0PnWzA8)
旦那さんの寝取られ計画の匂いもしますね。
夫婦ってそんな鈍感じゃないもんな~
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。