2025/06/29 14:41:57
(TKN85t1f)
皆さん書き込みありがとうございます。
続きです。
お店を出発して私は車の後ろを見るミラーを見て旦那からは私の顔はもちろん私が写ってないことを確認しました。その後、体を友人の方に向くように斜めにして、少し足を開いて座りました。その後、3人で会話をしながら帰宅してたのですが、友人が私に話しかける時は必ず私の方を見て話しました。ほとんど私のスカートの中を見ながらですけど(笑)
友人は旦那に怪しまれないようにするためか旦那に話しかける時も、旦那の方を向いて話してました。
私はそんな状況に慣れてきたのか、大丈夫って思ったのか、友人が私の方を見るたびに、友人の目を見ながら少しずつ大胆に足を開いたり、スカートを少しずつ捲し上げたりして凄くエッチな気分でその状況にのめり込んでしまってました。私はエッチな気分で気持ち良すぎるのと、酔って眠たくなったのとで、友人から見るとかなりだらしない格好で丸見えのような状態で寝てしまってました。途中で目が覚めて起きるとエッチな意味じゃないんですけど、ヨダレを垂れてました(笑) さすがに大人として恥ずかしかったです(笑)
結構寝てたみたいで、気がついた時はかなり戻ってきてました。友人が帰っても何もないので、買い物したいからコンビニに寄って欲しいって言ったので、コンビニに入りました。友人が買い物に車からおりてすぐに旦那が帰宅したらすぐにセックスしようって言ったので、私はうなずきました。少し寝てしまってたけど身体と頭の中はエッチでいっぱいでした。
なので、帰りに薬局に寄って避妊具を買うからって言ったので、私はうなずきながら、旦那もかなりセックスしたいんだなって嬉しくなりました。早く帰ってエッチしたいからコンビニに買えばいいのにって思いましたけど(笑)
でも、それがきっかけで後でかなり大胆な行動をしたんです。私も友人の行動に同調してしまいましたけど(笑)
友人が戻ってきて出発。私はそのまま友人を送って自宅の近くの薬局に寄って帰宅すると思ってました。でも旦那はコンビニを出て友人家の近くの薬局に寄ったんです。先に送ってあげればいいのにって思ったんですけど。
薬局の駐車場に車を止めて旦那は薬局に入っていきました。それを確認した友人は私の方を見て、一方的に話してきたんです。
スカートの中を見せて。
もっと足を開いて。
私は恥ずかしいよとかこれ以上は無理だよとか話したんですけど、返事もしてもらえず私に一方的に話しかけたんです。
その後も、座席に足を乗せてとか、腰を突き出してとか。私は素直に友人の言ったことに従ったんです。すると友人は携帯で私を撮り始めたんです。それに気付いた時はびっくりしましたけど、携帯で撮る時のカシャって音に反応してしまって、もう自分自身が制御出来ませんでした。しかも友人に、また下着濡れてるよって言われて。自分で触って確認してみろって強い口調で言われた時は下着の上から触ってしまいました。我慢はしてましたけど、声まで漏れてしまって。
薬局から旦那が出てきたのが見えたみたいで、友人は撮るのをやめて、凄くスケベな女だなって言いながら笑いました。私はそんな事ないよって答えたんですけど、友人は、私に嘘つきって言いながらスカートの中に手を入れてきてアソコを擦るように触ったんです。私は身体がピクッって反応してちゃんと声が漏れてしまったんです。友人はずっと半笑いでした。
旦那が戻ってきて薬局を出発しました。私は身体が反応してドキドキしてるのと、息が速くなってたので、何とか旦那にバレないように冷静を保ってました。
私はエッチがしたくてしたくて、もうどうにでもなれっ!ってくらい我慢が出来なくなってました。
それでも少しして友人家に到着。お別れをして自宅に向かいました。お別れの時、友人はずっと半笑いで、旅行の時に撮った写真また送るねって言ってお別れしました。
友人家を出発してすぐに、旦那にもう我慢出来ないって言いながらズボンの上から旦那の股間を触りました。運転中は危ないからやめろって怒られて。
それでも触り続けたんですけど本当に危ないからって手を払い除けられました。そのかわり旦那は左手を伸ばしてスカートの中に手を入れて弄ってくれたんです。しかも濡れてるのが分かったのか。下着の横から指を入れてきて直接弄ってくれて。私は外から見られてるかもしれないのに何度もイッちゃいました。旦那が車内でこんな行為をしてくれたのは初めてでした。その後も我慢出来ずに、後10分くらいで自宅なのに、私はそこの公園に入ってって言ったんです。旦那はどうしてって聞いたので素直に早く舐めたいからって答えました。公園の駐車場に車を止めてすぐに私は旦那のベルト、ボタンを外してチャックを下げて舐めたり咥えたりしました。その行為をしてるだけで感じちゃって。少しして旦那が続きは帰ってからって言ったので、私は口を離して、元の姿勢になって座りました。
自宅まですぐなんですけど、もう制御出来ませんでした。旦那の前でこんな行為した事なかったんですけど、自宅に着くまで1人で触り続けて気にせずに声も漏れてしまって。後日その話になったんですけどあの行為は本当にびっくりしたって言ってました(笑)
そんな感じで自宅に到着しました。。
また続き書きますね。