ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/24 17:18:27 (UpAF2mGl)
はじめまして。49歳の平凡な、どこにでも居そうなちょっとぽっちゃりな主婦です。誰にも話すことが出来ないので、ここで皆さんに聞いてもらいたくて書き込みしました。よろしくお願いします。
昨年の春に旦那の友人が近くに引っ越して来ました。近くといっても電車なら20分。車なら40分くらいの場所ですけど。
友人が引っ越してから月に1、2回週末に一緒に我が家で晩御飯を食べたり居酒屋さんとかで食事するようになりました。
外食する時はもちろんですが、我が家で晩御飯の時も、友人と一緒の時は、服は部屋着ではなくそれなりの服に着替えてました。
そんな関係が続いてた今年の4月に、いつものように友人と一緒に晩御飯を食べることになりました。その日は我が家で晩御飯を食べることになりました。いつもは友人が旦那に何時頃に到着するとか連絡があるんです。私はその連絡を聞いて晩御飯の支度をしながら服を着替えるんです。でもその時は友人が仕事が早く終わったみたいで、連絡も無しに我が家に来たんです。ちゃんとびっくりしましたけど、普通に支度をしながら、会話してたんです。ただ、いきなり来たので着替える事が出来たなかったので部屋着のままでした。友人が来てから着替えるのもなんかなって思ったので、旦那にどうしようって聞くと家だからそのままでいいんじゃないって言われたので、着替えませんでした。ちなみにその時に着てた部屋着は、膝よりも少しだけ短いフレアとタイトの間くらいのゴム素材の黒色のワンピースでした。それでいつものように3人で晩御飯を食べ始めたんです。長くなりそうなので、一度ここで終わりますね。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
56
投稿者:ゆみ
2025/06/30 08:19:24    (8ybE1T89)
皆さん、おはようございます。書き込みありがとうございます。

悟天さん、ごめんなさい。違うんです。

私は結婚前に1人。それと旦那。2人しか知らないんです。なので、他の人とのそういう経験もないんです。

また書き込みしますね。
55
投稿者:悟 天   goten69
2025/06/30 03:20:21    (kJ/U5zH/)
ゆみさん おはよう御座います
普段は普通に人妻してるのに
友人に仕掛けられて...人妻から
厭らしい女に変わる瞬間が
分かりやすく良い文章だね
それに...

「旦那の前でこんな行為をしたのは初めてでした。」

って事は?旦那さん以外なら
野外も経験済みなの?
なんとなく昔、旦那さんに
言え無い経験が有りそうだね
ゆみさん...
54
投稿者:タッチ
2025/06/29 23:24:06    (zZr/Ow8T)
続きが気になる
53
投稿者:まー
2025/06/29 19:56:01    (Ne.xBpDU)
僕もゆみさんのまんこを舐めたいです
52
2025/06/29 14:48:23    (TKN85t1f)
文章が途中で切れちゃったので続きです。

公園に到着して旦那のベルト、ボタンを外し、チャックを下げて舐めたり咥えたりしました。その行為をしてる時も身体が感じちゃって。

少しして旦那は続きは帰ってからって言ったので、私は行為をやめて姿勢を整えて座りました。自宅まですぐなんですけど本当に自分自身を制御出来なくて、旦那の横で自分で触ってしまいました。かなり声も漏れてしまって。旦那の前でこんな行為をしたのは初めてでした。後日旦那とこの時の話をしたら本当にびっくりしたって言ってました(笑)

そんな感じで自宅に到着しました。

また続き書きますね。
51
2025/06/29 14:41:57    (TKN85t1f)
皆さん書き込みありがとうございます。

続きです。

お店を出発して私は車の後ろを見るミラーを見て旦那からは私の顔はもちろん私が写ってないことを確認しました。その後、体を友人の方に向くように斜めにして、少し足を開いて座りました。その後、3人で会話をしながら帰宅してたのですが、友人が私に話しかける時は必ず私の方を見て話しました。ほとんど私のスカートの中を見ながらですけど(笑)

友人は旦那に怪しまれないようにするためか旦那に話しかける時も、旦那の方を向いて話してました。

私はそんな状況に慣れてきたのか、大丈夫って思ったのか、友人が私の方を見るたびに、友人の目を見ながら少しずつ大胆に足を開いたり、スカートを少しずつ捲し上げたりして凄くエッチな気分でその状況にのめり込んでしまってました。私はエッチな気分で気持ち良すぎるのと、酔って眠たくなったのとで、友人から見るとかなりだらしない格好で丸見えのような状態で寝てしまってました。途中で目が覚めて起きるとエッチな意味じゃないんですけど、ヨダレを垂れてました(笑) さすがに大人として恥ずかしかったです(笑)

結構寝てたみたいで、気がついた時はかなり戻ってきてました。友人が帰っても何もないので、買い物したいからコンビニに寄って欲しいって言ったので、コンビニに入りました。友人が買い物に車からおりてすぐに旦那が帰宅したらすぐにセックスしようって言ったので、私はうなずきました。少し寝てしまってたけど身体と頭の中はエッチでいっぱいでした。

なので、帰りに薬局に寄って避妊具を買うからって言ったので、私はうなずきながら、旦那もかなりセックスしたいんだなって嬉しくなりました。早く帰ってエッチしたいからコンビニに買えばいいのにって思いましたけど(笑)

でも、それがきっかけで後でかなり大胆な行動をしたんです。私も友人の行動に同調してしまいましたけど(笑)

友人が戻ってきて出発。私はそのまま友人を送って自宅の近くの薬局に寄って帰宅すると思ってました。でも旦那はコンビニを出て友人家の近くの薬局に寄ったんです。先に送ってあげればいいのにって思ったんですけど。

薬局の駐車場に車を止めて旦那は薬局に入っていきました。それを確認した友人は私の方を見て、一方的に話してきたんです。

スカートの中を見せて。

もっと足を開いて。

私は恥ずかしいよとかこれ以上は無理だよとか話したんですけど、返事もしてもらえず私に一方的に話しかけたんです。

その後も、座席に足を乗せてとか、腰を突き出してとか。私は素直に友人の言ったことに従ったんです。すると友人は携帯で私を撮り始めたんです。それに気付いた時はびっくりしましたけど、携帯で撮る時のカシャって音に反応してしまって、もう自分自身が制御出来ませんでした。しかも友人に、また下着濡れてるよって言われて。自分で触って確認してみろって強い口調で言われた時は下着の上から触ってしまいました。我慢はしてましたけど、声まで漏れてしまって。

薬局から旦那が出てきたのが見えたみたいで、友人は撮るのをやめて、凄くスケベな女だなって言いながら笑いました。私はそんな事ないよって答えたんですけど、友人は、私に嘘つきって言いながらスカートの中に手を入れてきてアソコを擦るように触ったんです。私は身体がピクッって反応してちゃんと声が漏れてしまったんです。友人はずっと半笑いでした。

旦那が戻ってきて薬局を出発しました。私は身体が反応してドキドキしてるのと、息が速くなってたので、何とか旦那にバレないように冷静を保ってました。

私はエッチがしたくてしたくて、もうどうにでもなれっ!ってくらい我慢が出来なくなってました。

それでも少しして友人家に到着。お別れをして自宅に向かいました。お別れの時、友人はずっと半笑いで、旅行の時に撮った写真また送るねって言ってお別れしました。

友人家を出発してすぐに、旦那にもう我慢出来ないって言いながらズボンの上から旦那の股間を触りました。運転中は危ないからやめろって怒られて。

それでも触り続けたんですけど本当に危ないからって手を払い除けられました。そのかわり旦那は左手を伸ばしてスカートの中に手を入れて弄ってくれたんです。しかも濡れてるのが分かったのか。下着の横から指を入れてきて直接弄ってくれて。私は外から見られてるかもしれないのに何度もイッちゃいました。旦那が車内でこんな行為をしてくれたのは初めてでした。その後も我慢出来ずに、後10分くらいで自宅なのに、私はそこの公園に入ってって言ったんです。旦那はどうしてって聞いたので素直に早く舐めたいからって答えました。公園の駐車場に車を止めてすぐに私は旦那のベルト、ボタンを外してチャックを下げて舐めたり咥えたりしました。その行為をしてるだけで感じちゃって。少しして旦那が続きは帰ってからって言ったので、私は口を離して、元の姿勢になって座りました。

自宅まですぐなんですけど、もう制御出来ませんでした。旦那の前でこんな行為した事なかったんですけど、自宅に着くまで1人で触り続けて気にせずに声も漏れてしまって。後日その話になったんですけどあの行為は本当にびっくりしたって言ってました(笑)

そんな感じで自宅に到着しました。。

また続き書きますね。
50
投稿者:悟 天   goten69
2025/06/29 10:30:29    (E8soa8WG)
ゆみさん おはよう御座います
かなり発情?してましたね
他人にショーツの汚れを知られて...
今、この投稿を書きながら
思い出して、また湿らせてる
ゆみさんが浮かびます
人妻の危ない遊びですね
49
投稿者:まー
2025/06/29 09:49:36    (Ne.xBpDU)
おはようございます!
もう、ゆみさんは僕のオナペットです
48
2025/06/29 09:48:40    (TKN85t1f)
続きです。

車に戻って、友人と旦那はスッキリしたのか(笑) お腹が減ったので昼ご飯食べに行こうって。私はそんなに減ってなかったんですけど。それで昼ご飯を食べに行くことになりました。時間は午後2時だったので、どこかで昼ご飯を食べて、帰宅って話になりました。私は少しでも早くエッチしたかったので簡単に昼ご飯を済ませて早く帰りたいって思ってました(笑)

でもお店が見つからずら気づけば3時になってました。その場所から友人宅までは1時間くらいなので、そのまま帰宅する?って話になった時に、ちょうどチェーン店が見えてきたんですけど、このお店も夕方からしか営業かなって思ってたので諦めてました。でも駐車場に車が何台も止まってたので、もしかしてって入ってみたら営業してたので、お店に入りました。ちなみにお店は串カツ屋さんです。

食事が終わったら帰宅するだけなので、ゆっくり食事して、帰って晩御飯を食べなくてもいいように、ゆっくりがっつり食べて帰ろうって事になりました。私は早く帰りたかったんですけど(笑)

でも、その時に思ったのは、少し友人に見られるような行為をして、頭の中も身体もそういう気分になって帰宅して旦那に…って考えちゃいました。

といっても案内された席は4人掛けのテーブル席で、周りに他のお客様がいる場所でした。

カップルや家族連れが食事をしてて、さすがに見られるのは出来ないかなって思いました。

少しして店員さんが来てくれたので注文しました。私と友人はビール。旦那はお茶。後、串カツや焼き鳥、諸々と注文しました。

飲み物が届いたので乾杯しました。すぐに今回の旅行の事で会話が盛り上がって。

凄く楽しくて、私はべろべろに酔っちゃって。友人もかなり酔ってたと思いますけど。

私は凄く酔ってたのもあって、旦那には気付かれないように自然と友人に見えるような事をしてました。何度も物をテーブルの下に落として友人に拾ってもらう。もちろん少し足を開いて見えるようにして。旦那がトイレで席を外すと、友人はテーブルの下から私を見る。私は自然と片足を椅子に乗せたり両足を乗せたりしてたくさん見られる格好してました。きっとそういう感じになるんだろうなって思ってたので、お店に入った時からスカートを短くしてました。

気がつけば、お店に3時間以上いました。旦那がお会計してくれてたので、私と友人は先に外に出て車の前で待ってました。

待ってる時に、友人に凄く見えてたよとか、エッチだったよとか、アソコの部分濡れてたよとか。私は、仕方ないじゃんって答えました。その後、友人はお店の出入り口の方を見て、まだ旦那が出てきてないのを確認して、今日はこれで見納めって言いながら私の前にしゃがんでスカートの前の部分を少し捲ったんです。私は店内でたくさん見られてエッチになってたのもあって足がガクガクしました。少しして友人はスカートを戻して立ち上がったんです。お店から旦那が出てきたので、旦那が車に近づくまでに友人に小声で車内でも見える様にするから私の方を見てねって言ったんです。それで旦那は運転手。友人は助手席に座りました。私はいつも後ろの座席に座る時は助手席の後ろに座ってたんですけど、その時は、運転席の後ろに座りました。

もちろん友人に見てもらいたいために。

また続き書きますね。
47
2025/06/29 08:37:30    (TKN85t1f)
おはようございます。

続きです。

お城から出ると、出た所の横長の椅子に座ってジュースを飲んでました。私達も座って休憩しました。

旦那がお城に隣接してる庭園があるから酸素がてら見に行こうって。友人はすぐに行こうって。私はお城で疲れたのでもう少し休憩してから行こうって事になりました。

少しして3人で庭園に歩いて行きました。

凄く手入れの行き届いた庭園でした。そんなに大きくないですが池には鯉も泳いでたり、綺麗な花も咲いてました。旦那は鯉の餌が売ってたので、それを買って餌を池に投げて楽しんでました。友人は、庭園やお花の写真を撮ったり、旦那の餌やりをムービーで撮ったりしてました。

その後、3人で庭園を歩いてる時に旦那が急にお腹が痛いって言ったんです。

近くに庭園マップがあったのでトイレを探すと、少し先にトイレがあったので、トイレに向かいました。旦那はかなり我慢してたのか、お尻をキュッと締め付けるような格好で小走りで先にトイレに行きました。その後ろ姿を見て私と友人は笑ってしまって(笑)

友人は携帯でムービーを撮りながら旦那を追いかけて。私も笑いながら一緒についてい行きました。本当に旦那、ヤバかったんでしょうね(笑)

何とかトイレに着いたので旦那は個室に。私と友人は近くの横長の椅子に座って待ってました。少しして旦那が個室から出てきました。スッキリしたような、助かったような安堵の顔をして出てきました(笑)

旦那が出てきたので、車に戻ろうとすると友人もトイレに行きたかったみたいで、旦那と入れ替わりで個室に入りました。男性用の個室は1カ所しかなかったので、旦那が出てくるのを待ってたみたいです。

旦那が個室から出てきて私の横に座ってすぐに、家に帰ったらセックスしようって。私もですけど昨夜セックス出来なかったからなのかなって思ったんですけど、嬉しくて何度もうんうんってうなずきました。すぐに帰宅したくなっちゃって(笑)

少しして友人が出てきたので、みんなで車に戻りました。

また続き書きますね。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。