ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/24 17:18:27 (UpAF2mGl)
はじめまして。49歳の平凡な、どこにでも居そうなちょっとぽっちゃりな主婦です。誰にも話すことが出来ないので、ここで皆さんに聞いてもらいたくて書き込みしました。よろしくお願いします。
昨年の春に旦那の友人が近くに引っ越して来ました。近くといっても電車なら20分。車なら40分くらいの場所ですけど。
友人が引っ越してから月に1、2回週末に一緒に我が家で晩御飯を食べたり居酒屋さんとかで食事するようになりました。
外食する時はもちろんですが、我が家で晩御飯の時も、友人と一緒の時は、服は部屋着ではなくそれなりの服に着替えてました。
そんな関係が続いてた今年の4月に、いつものように友人と一緒に晩御飯を食べることになりました。その日は我が家で晩御飯を食べることになりました。いつもは友人が旦那に何時頃に到着するとか連絡があるんです。私はその連絡を聞いて晩御飯の支度をしながら服を着替えるんです。でもその時は友人が仕事が早く終わったみたいで、連絡も無しに我が家に来たんです。ちゃんとびっくりしましたけど、普通に支度をしながら、会話してたんです。ただ、いきなり来たので着替える事が出来たなかったので部屋着のままでした。友人が来てから着替えるのもなんかなって思ったので、旦那にどうしようって聞くと家だからそのままでいいんじゃないって言われたので、着替えませんでした。ちなみにその時に着てた部屋着は、膝よりも少しだけ短いフレアとタイトの間くらいのゴム素材の黒色のワンピースでした。それでいつものように3人で晩御飯を食べ始めたんです。長くなりそうなので、一度ここで終わりますね。

1 2 3 4 5 6 ... 10
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
86
投稿者:(無名)
2025/07/11 00:04:28    (GXnRvlrZ)
ドキドキしますね。
個人的には最後は寝取られ、生挿入から中出しまで期待しちゃいます。
続き待ってますの
85
投稿者:ゆみ
2025/07/10 08:04:06    (j2FhU9/l)
おはようございます。

続きです。

そんな関係性の中、次の日(土曜日)に3人で居酒屋さんで晩御飯って決まりました。当日の朝に旦那から言われました。

当日の昼くらいに友人からLINEがきました。旦那から私に気付かれないように見るようにって言われたって。友人と私、お互い楽しんでるんですけどね。旦那が知らないだけで(笑)

その日の流れは、友人が仕事帰りに家の近くの駅で降りる。その時間に合わせて私達は駅に車で迎えに行く。そのまま居酒屋さんに行く。こんな感じです。

友人から駅に着く時間の連絡がきたので、その時間に合わせて駅に向かいました。駅に着いて友人を待ってる時に旦那が、見られるのはいいけど程々に。って言われました。

そして友人が到着。私は助手席から後ろの座席に移動しました。もちろん友人は私が移動してる時に下半身チェックしてました(笑)

ちなみに膝くらいの長さのフレアスカートです。

私は凄く楽しみにしてたのですが、いつもと違う展開になるんじゃないかなって思ってたので緊張してました。(今回は旦那が私の行為を知ってる状態で見られる。旦那は友人が私をエッチな目で見てることを分かってる。)いつもは私と友人の楽しみだったんですけど、今回は旦那が知ってる。でも私と友人はお互い知らない事になってる(旦那に対しては。お互い知ってるんですけど)

居酒屋に到着して、4人掛けの掘りごたつの個室に案内されました。

また続き書きますね。

84
2025/07/08 19:00:05    (QKE8NYyS)
ドキドキしますね!
是非続きお願いします。
83
2025/07/08 13:20:16    (ec/x1aDe)
続きが楽しみ!
82
投稿者:まー
2025/07/07 19:55:49    (7xBAL3z4)
ゆみさんお疲れ様です!
お体大丈夫ですか?
やっぱりゆみさんは僕のオナニーのオカズです
81
投稿者:悟 天   goten69
2025/07/07 14:16:53    (JL3Frzlv)
ゆみさん 体調が悪い中、報告
ありがとう御座います
これで、思う存分に湿らせたショーツを
見せつけられますね!ただ!
見せつけが、ある程度OKになった分
自分が思ってる以上にショーツを
濡らして汚して、太股とかまで
垂らしたりしますので
ご注意くださいませ!

80
2025/07/07 13:57:20    (e7/EqLOx)
続きです。

友人から送られてきたLINEの内容は、旦那は、見えたりしてる事を注意すると、3人の関係がぎくしゃくするかもしれないから、見えたりしてるのを気づいてないフリをして欲しい(旦那は私と友人の関係を知らないから)そのかわり見るのは気にせずに見てもいい(旦那には話したから私の気持ち知ってる)

なので関係性は、私の行為を友人と私はお互い知ってる(お互いに、話してるので)
旦那と私は、私の行為を旦那は知ってる。
友人と旦那は、私の行為を友人は知らない事になってるけど(知っててるけど)私の行為を知らないまま今後は大胆に見られる。私は旦那と友人の話がそういう事になってるのに私は知らないまま(知ってるけど)そういう行為をする。

上手に書けてないかもしれないですけど、皆さん最初から読み直してもらって理解してもらえたでしょうか? きちんと伝えられなくてすみません。

また続き書きますね。
79
投稿者:まこと   macoxx
2025/07/07 13:24:05    (md/wzCQe)
ゆみさん、はじめまして。ついさっき投稿発見して一気に読ませていただきました。続きがすごく気になりますが、まずはお大事になさってください。

ご友人との恋みたいなドキドキと、ゆみさんがどんどんエッチに貪欲になっていく感じがすごくよかったです。本当は旦那さんがもっとエッチに貪欲になってくれたらいいんでしょうけど、ご友人との関係もいろんな可能性が感じられて、ちょっと興奮してしまいます。

ひとまず無理なさらないように、ご自愛ください。
78
投稿者:チン太   tintatinta
2025/07/07 12:28:21    (OP2HnLRw)
ゆみさんこんにちは。

体調崩してるんですね…
暑すぎる毎日なので、気を付けてください。

体調良くなったらまた続きお願いします。
77
2025/07/07 08:34:38    (JlF1/G88)
おはようございます。

皆さんごめんなさい。ちょっと夏バテ?って状態になっちゃって。まだ体調は良くないんですけど。ちょっとだけ書きますね。

続きです。

友人から送られてきたLINEの内容を簡単に書きますね。

急だけど今週末、金曜日の夜にいつもみたいに家に遊びに行く。

いつもみたいに見てあげる。大丈夫な時に触ってあげる。

ここまでの内容はいつもと同じような流れなんですけど。この後の書き込みがびっくりしちゃって。

当日は、少し遅くまで居て、旦那に自宅まで送ってもらう。その時に、ゆみちゃん最近パンツ見え過ぎ。俺は嬉しいけど目のやり場に困る。ゆっくり遊びに行けない。って話すって。

その後、旦那とどういう流れの話になるか分からないけど、もっと楽しめるように話を進めるって。

いつもは友人を自宅まで送る時は、だいたいですけど、家を出てから1時間半前後で帰ってくるんですけど、その日は3時間くらいしてから帰ってきたんです。きっと会話が長引いたのは分かったんですけど、会話の内容が気になって。旦那が、帰宅してから何か話があるかなって思ったんですけど、何もなくて。

次の日のお昼頃に、友人からLINEが送られてきて。昨夜の送ってもらってる時の会話の事が書いてありました。

読んでるだけでドキドキする会話だったのが分かりました。

まだ体調がよくないので、すぐに書き込み出来ないかもしれないですけど。

また続き書きますね。

1 2 3 4 5 6 ... 10
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。