ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出待ち合わせ体験報告 RSS icon

1 ... 194 195 196 197 198 199 200
削除依頼
2017/07/13 02:26:38 (s1BTN4g5)
近場で露出好きな人いませんか
996
2017/07/14 14:48:15 (DdotUzqg)
カップルの主様とメールのやりとりをさせて頂き、タイトルの電車に乗るとのご連絡を頂き、15分前にK駅上り線ホームに到着し、それらしき人がいないか、目で探していました。ホーム前よりベンチで待機しておりましたが、それらしき気配が無く、心配になりホーム後ろよりも散策しましたが、それらしき人がいません。そんなこんなで電車が到着してしまい、慌てて前よりホームに戻ると明らかに回りの空気とは一線を解した白の超ミニスカワンピの美女を発見!主様とお二人でいらっしゃるのかと、思っていましたが、あまりにも確信めいた格好をされていたので、すぐわかりました。彼女さんが電車に乗り込むのを確認し、私も乗り込みました。彼女さんはさらに後ろよりの車両に移動するために、私とすれ違いながら移動を続けます。わたしもその後を追いました。
続きは中で。
997
2017/07/14 08:49:46 (ZIZUkEND)
先日、際玉の区魔谷にて、伊吹 葵さんと彼女さんの露出カップルに同行させてもらいました。
とても若くて綺麗な女性が、駅前の交差点でお尻を突き出し、物陰でオナニーを間近で。
しかも、最後に触らせて頂きました。誰かに見られちゃう、と恥ずかしがってる姿が素敵でした。
また機会があればよろしくお願いいたします!
998
2017/07/07 23:32:43 (JjNfCIbc)
先日、【○でみせたい女】の板に、都内で痴漢との書き込みを見て、レスにて応募したところ、どうにかメールをもらいやり取りをさせて頂きました。名前はともさん。何回かのメールで見事当選!待ち合わせする事になりました。ともさんは痴漢されたいとの事で、店内痴漢を提案させて頂きました。私は、都内でカフェ店を任されているので、閉店後に疑似営業をして、ともさんに痴漢をしようと考えました。それには、1人では出来ないと思い、単独様にご協力して頂きました。 待ち合わせの日の閉店後に、疑似営業の中、ともさんがご来店されます。普通にオーダーして頂き、私がテーブルまで運びます。店内には、ともさんと私と、偽のお客様役の単独様だけです。ともさんのテーブルに運んだ際に、フリスクを一緒に渡しました。目の前からメールして、トイレでいれてきてと伝えます。ともさんはトイレに行かれ、席に戻ります。徐々に露出をして下さいのメール後、ゆっくり肌をさらしていくともさん。私と、偽お客様の単独様は、露出するともさんを視姦します。しばらく、フリスクで感じ、露出するともさんに、死角をつくった他のテーブルに移動してもらいます。そこではメールでオナニーの指示をします。偽お客様の単独様が、ともさんの横に座り、痴漢の始まりです。身体をビクビクさせながら、ともさんは感じている様です。しばらく、お二人の行為を興奮しながら拝見させて頂きました。お客様、そろそろ閉店のお時間です。と伝えて、単独様には、お帰り頂きました。(単独さん途中でごめんなさい)
その後、ともさんに近より、「お客様、店内でその様な行為はお止めください」と言いながら、ともさんの身体をまさぐります。ともさんは再度身体をビクビクさせていきます。それからの私がした事は、ともさんを店内で、これでもかと言うくらい犯させて頂きました。ともさんが、満足されたかどうかは、わかりませんが、私はこれ以上にないくらい興奮させて頂きました。また今度、新しい企画を考えさせて頂きます。ともさん、今回は本当にありがとうございました。
999
2017/07/02 22:39:32 (4cZmBiiI)
前回手厳しいご指摘を戴きましたので今回は事前予告せずに
今日露出好き厨房と会ってプレイして来ました。
待ち合わせ時間通りに駐車場にやってきた彼女。駅でプレゼントした
ワンピに着替えて指示通りのNPNBで来てくれました。もうすっかり
奴隷として板についてきた感じ。厨房の吸収力素晴らしいです。
荷物を車に置かせて公園散歩。少し先を歩くように指示して4Kビデオ
撮りながら尾行^^もう慣れたのか振り返りながら笑顔すら見せる彼女。
全裸指示も恥じらいながらクリアしちゃうし。
到着した公衆トイレ男性用^^(マンネリだけど興奮しますよね。)
全裸にさせて目隠しディルドオナさせちゃいました。
他の厨房はどうか分かりませんが、すぐにビチャビチャ音させて
潮吹きまくりなんです。エロさの証ですかね。
そして登場○さんと暖さん。
(もしかして予測で足を運んで下さってありがとうございました。)
完全奴隷モード、自分の喘ぎ声で気づかない彼女の乱れ姿、どうでしたか?

1000
1 ... 194 195 196 197 198 199 200
これ以下の書き込みはありません。
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。