ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出待ち合わせ体験報告 RSS icon

2019/06/23 08:01:01 (DiV5mhxI)
駐車場で女子が寝てます。
見に来ては?
976
2019/06/21 01:38:58 (M3ZwVK/w)
先程はありがとうございました!

目隠し痴漢状態から、口説いてどんどん脱がせて触ってイイことたくさんできました!

お触りからキスしてたら彼女さんもその気になってDキスや69して最後のFは最高でした

思わず口に大量に出してしまいました笑

良いお尻の彼女さんでしたので次はバックから突けるように、もっと口説き落としに挑戦してみます!

ありがとうございました
977
2019/06/19 21:11:38 (35z3a0Qu)
とあるお店で待ち合わせ。
約束の時間に遅れるという連絡をもらい、店内で待っていると到着という連絡と服装の特徴の連絡。
ドキドキしながら捜索をすると連絡頂いた服装のスタイルの良い女性を発見。
見つけた趣旨の連絡をすると正解との返信。
小心者の私はしばらく視カン笑笑 あ様にも私に気付いてもらうために急接近、目と目が合う。ちょー可愛い!!!こんな子の彼氏になりたい!今日だけの彼氏役で我慢だ!

あ様から声をかけてくださいということだったので一度離れてから声かけさせて頂きました。声もとても可愛い!!
あ様のリクエスト、アダルトコーナーへカップルを装って突撃!様々なグッズに興味深々で、私に 使ったことありますか? 男性用ばっかりですね。 こんな店内の雰囲気なら女性一人でも行けるかも。けど、私は…
もーー可愛い!!!笑笑
一通り散策して、通常店内へ
少し打ち解けたので自己紹介がてらお互いの変態遍歴を
あ様露出がお好きということで、私が昔パートナーがいてお遊びの話をしたとたん「私にも指示してください。」久しぶりにSの血がぁ!!ということで、指示を出すと。「本当にやるんですよね?」私も初対面で鬼ではありませんので、出来る範囲でいいよ。けど、やってくれるんでしょ?と
あ様は指示通りにして戻ってきました。「恥ずかしい…けど、ドキドキしますね。」いやだから可愛い過ぎるって!!!
そのまま店内で軽ーくお遊びをして最後にお綺麗なお胸を露出指示でしっかりと拝見させて頂きました。
我ながらソフトS紳士プレイでした笑笑

次お会い出来た際にはまた次のステップに進めたら嬉しいです。

本日はありがとうございました。
奇跡ってあるんですね。
978
2019/06/19 01:58:04 (aVWzlycD)
しるお様
月曜日はありがとうございました。朝飲みの企画で少し遅めでしたがヒントを頂き場所に着けば愛美さんが素敵な絵がをでお迎えいただき嬉しかったです。
お写真もとても美しく撮影されてますが愛美さんの美しさと体の綺麗さには正直驚きました。
私自身もあまり経験がない中しるお様にお気遣いいただき色々と楽しめました。
今回は愛美さんとは2回で終わりましたが次回は4回以上頑張れるよう努力します。
また次の機会で宜しければよろしくお願いいたします。

979
2019/06/18 09:06:16 (W5rDHiPf)
旦那様 奥様 マグナムさん 今夜はありがとうございました。
思い出しながら悶々して報告を上げさせてもらいます。

興奮が冷めていないので、熱い報告になりますがお許しを。。

ご夫婦のセックスを鑑賞させていただけるカキコミを発見し
気合を入れてメールしたらお誘いの返信が!

自宅から高速道路で1時間ほどの距離がありましたが、勝手に
盛り上がっているため近い近い。ノリノリでのドライブになり
指定場所にすぐに到着です。なんともいい感じのゲームセンターで
また勝手に盛り上がってます。
車から降りて、旦那様とマグナムさんと合流し緊張がMAXです。
車に乗り込むとそこには奥様登場です。 「うっ かわいい」
と心の声が、本当に口から出そうなのを押し込み余裕をかまして
いましたが、じつは既にいっぱいいっぱいです。

ホテルに到着し、シャワーを浴びてさあ始まります。
ご夫婦の秘め事が、目の前で始まりドキドキがとまりません。
見せるためにとてもセクシーな下着をつけて頂き
スタイルの良い奥様のボディラインに目が釘付けです。
ご夫婦の仲良しを見せつけられ、羨ましさを感じます。
仲良しご夫婦の営みが目の前で繰り広げられると、
触れてはいけないことを忘れて、その中に混ぜてもらいたい
衝動が強烈に自分を襲ってきます。

レスに続く

980
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。