ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出実行報告(男性専用) RSS icon
※実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG

1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2022/09/17 06:40:23 (XYea.8nm)
夜中ですけど1時間ほど女装して近所を散歩しました
服装は前開きのワンピースにブラとTバックです
少し風が強かったので裾はひらひら
太ももがチラチラしてました
途中で履いていたパンツを脱いでそのまま歩きました
そしてワンピースのボタンを下から外していき、最後は全開です
風が強いので手でおさえながら歩きました
でも下は風が吹くたびに捲れて見えてたと思います
途中、数人の方とすれ違いドキドキでした
アソコが見えないギリギリのところをおさえながらも、風で捲れるように歩きました
チラチラ横目で見られてるようで最高でした
今日は真っ暗だったので、今度はもう少し明るいときしてみたいです
966
2022/09/17 12:27:07 (EDa538NA)
昨日の夕方にスーパーの駐車場で
ぽっちゃりした主婦さんの車の横に付けて
下半身裸でオナニーしました
主婦さんの車は車高の高い車で
こちらの車内が丸見えです
完全に見られてます
ビックリして行ってしまうかなと思いましたがじっくりとみてます
何度か目があいましたが
オナニー続けました
快感で止められません
最後の射精するまで続けました
その後主婦さんの車は立ち去りました
その興奮さめずに
今日も朝から射精しっぱなしです
967
2022/09/17 17:21:58 (.NktJCCK)
久々の投稿&露出になります。
近頃めっきり露出していなかったので、ドライブがてら少し離れた人気のない公園で露出しようと考えました。
この公園では夜間に一度露出しており、カメラはあるものの入り口付近に二つと限られ、来る人も少ない公園である事は分かっていました。

まずドライブ途中でス〇バに寄り、欲求に負けケーキとラテを購入(だから貯金が出来ない、、)。その後いそいそと店内を出て、公園まで車を走らせました。
公園では中年の男性が犬を遊ばせていた為、自分は駐車場に車を止めしばらく待機しました。
その後男性が公園を去ったため、車の電源を落とし公衆トイレ内に入りました。

マスクを取り、一枚一枚服を脱いでいきます。正直公衆トイレ内は汚いんですが、こんな汚い場所で昼間から全裸になるという背徳感の方が勝り、興奮します。
全裸になったら、まずゆっくりとオナニーしつつ気分を高めます。その後扉を開け、トイレ入口の壁から顔を出し誰もいない事を確認。
外に出ていつものように数枚写真を撮りますが、前回と違い昼間なので誰かが突然来ないか心臓がバクバクでした。
今回はトイレから人目につかないスペースにも出て、写真を撮影。入口とは反対側を向いている為、もし突然人が来たらバッチリ見られてしまう場所でしたが、それが余計に興奮しました。
更に前回はトイレ内でイキましたが、トイレと公園を区切る塀がちょうど自分の頭から下を隠してくれる事に気づき、トイレスペースから公園を眺めつつオナニー。
もし人が来てもすぐにトイレに逃げ込める安心感と、まさかトイレにいる男の頭から下が全裸でオナニーしているなんて想像もつかないだろうなという背徳感が興奮を高め、とうとうイってしまいました。
きっとイった瞬間は凄い顔をしていたと思います。

その後はすぐに退散し、車を走らせました。
車で帰る途中も、次もまたこの公園で露出しようと決心した自分でした。

968

公衆トイレ

投稿者:マコト ◆SY8mau/dWQ
削除依頼
2020/11/25 02:58:09 (i6W0sq3C)
もう20年前の話しなので時効と思うので書きます
公園の公衆トイレ(男女共同・現在は無し)での話しなのですが

若い女の子(いわゆるJS)っぽい女の子が個室に入って行ったので
少しして入りました
まず、普通に用を足して、水が流れるタイミングを狙い
再びチャックから取り出して、明らかに見えるようなアングルにして待っていたら
ドアが開いた瞬間見事に見てくれました
(あ・・・)と言った感じで恥ずかしそうにしていたので
俺も「あ・・・ごめんなさい」と言った感じであくまでも事故を装い
見えないアングルに戻しました。

その子は、手を洗ったらすぐに出て行ったので俺も出ていきました
トイレの外で再び出会い、女の子は恥ずかしそうな顔をしていたので
「さっきはごめんね・・・恥ずかしいのを見せちゃって」と言うと
明らかに顔を赤くして(いえ・・・何でもないです・・・)と言うので
「見られて少し立っちゃったかも・・・」と言うと

(え?立っちゃったんですか?)と驚いていたので
「そうだよ、恥ずかしいと立っちゃうんだよ」と
ズボン越しの膨らんだ部分を見せました
顔を真っ赤にして明らかに目線がおかしくなったので
「立った部分生で見る?」と聞くと
興味があったのか(え・・・でも・・・)とマゴマゴしていたので
半ば強引に個室に誘いました
するとついてきてくれたので、そこでズボンを下ろして見せました
「触るとさらに大きくなるよ」と誘うと、おそるおそる触ってくれました
完全に上を向いて、女の子も驚いてました
体を触らせてはくれなかったので自分でいじると
あっという間に発射
女の子も興味津々で見てくれました

969
2022/09/17 13:04:04 (Mj6luRMA)
1週間ほど溜めていて、今朝もう限界かなと露出散歩を決行しました。
ノーパンにダボッとしたジョガーパンツを穿きチャックを開けて散歩するといった至ってシンプルな露出。

少し大きめなTシャツを着たので何もしなければチャックの半分位まで隠れるので、男性が居てもチャックは下げたまま(頭が出るのだけ注意)で絶対手で隠したり、チャックは上げないという自分ルールを設定して実行しました。

でもこういう日に限って対象がいない…
30分ほど歩いてようやく2人組の女の子を発見。
近づくとS高校バスケ部と書かれた鞄を背負っている子、バスケ部ではありましたが2人とも150cm台前半と小柄な2人。
ゆっくり学校の方に歩いていたので学校近くの遊歩道を通るだろうと予測し先回しりて待機。
到着して様子を見ると100m位手前に2人の姿があったため、扱いてMAXにして待ちました。
2人はスマホを見ながら話に夢中でなかなか気づきませんでしたが、5mほどまで近付いたところで2人とも同時に顔を上げこちらを見ると直ぐにチンコに気付いた様子。
よくある会話が途中でピタッと止まったので分かりやすかったです。
2人は顔を見合わせ苦笑いすると、チンコをガン見しながらゆっくりとすれ違っていきました。
無言のまま10mほど離れると2人とも吹き出すように笑い「あれはすごくない?笑」「あんなのは初めてだよ、きも!笑」とこちらを振り向きながら再度見て笑ってそのまま歩いていきました。

他に来るかなと思ったんですが長居は良くないので移動。
しばらくすると紺のポロシャツにグレーのスカート(制服)を着たJKが前から歩いてきます。色黒ショートカットのいかにも運動部って子。
半立ちのチンコを触りながら歩くと10mくらいの距離で気づいた様子。
キッと僕の顔を睨みつけ、視線をチンコに…
睨みつけるきつい目付きでしたが、チンコが硬さを増しみるみる上向きになると、驚いた表情に変化。
そして僕は足を止めシゴいてることろを見せて彼女にすれ違って貰おうと思ったのですが…
彼女は真横で立ち止まり、チンコを見ています。

先程の2人で寸前までいっていたので直ぐに射精感が来て「出ます」というと、イヤホンを外し「なんですか?」と聞いてきたので「もういきます」と言うと「えっ…」と発して直ぐに視線をチンコへ…

そのまま見つめられながら大量に射精!
ビュルルと音がなった気がするくらい大量に出ました。
それを黙って見つめる彼女。
出し終わり「ありがとう」と伝えると、我に返ったのか直ぐに僕を睨み「○ねよ、変態」と発したあと足早に歩いて行きました。

僕もその場から離れるように歩き始めましたが、射精直後なのに7割をキープした、まだすぐに出来そうな冗談でした。
賢者モードにもならなかったためそのまま歩くと通りの向こう(約150m)くらいから近所の中学のジャージを着た2人組の女の子の姿を発見。
こちらに歩いてきていて、周囲に人はいません。
これは最期に見せるしかないと、その場でチンコをシゴいて準備します。
2人は話に夢中でこちらを気にする様子がなくそのまま接近、5m位まで来た時に小柄な子が「あっ」とチンコ
を見ながら反応してくれました。
隣の子は「何?」と小柄な子に聞くと僕を指さし「おちんちん出してる」と恥じらいもなく言いました。
それを聞き隣の子も視線をこちらに…
「あっ…」と声を発し、すぐに「なんで出してんの」お爆笑。
反応を見るに警戒心はなさそう。
そのまま立ち止まり見てくれているのでそのまま扱きを続行。
小柄な子はよくわかってない様子で笑いながら見ていて、横の子は小柄な子を盾にするように1歩下がりこちらを見つめます。
先程出して5分ほどしか経っていませんが直ぐにイキそうに…
2人に「精子出ます」というと、小柄な子が「うん」と言いもう1人は「え、行こうよ…」と。
2人とも視線を外すことはなくそのまま、見られながら発射。
小柄な子は「おぉ!」と声を出し、もう1人は眉間に皺を寄せ嫌そうな顔。溜まっていたからか、2発目も普段より量も勢いもありました。
その後2人に「オナニー見てくれてありがとう」と伝えると小柄な子は「ふひひ、オナニーだって」と変な笑い方。もう1人は「ねぇ、もう行こうよ」と小柄な子の手を引き足早に去っていきました。

P活以外でオナ見を出来たのは何年ぶりか…って感じの大成功2連発だったので書き込ませてもらいました。
当面このエリアは立ち寄らないようにします。
970
1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。