ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出苦い体験 RSS icon

1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ... 300
削除依頼
2011/07/11 14:46:50 (SqxDEaof)
あるビデボが平日昼間は受付がおばちゃん(50代?)の所をハケーン。観察していると時々部屋の清掃で回っている。興奮したおいらは部屋のドアを少し開けてシコシコ開始。なかなかうまく見てもらえない。今度はおばちゃんが通るのを見計らってかなりドアを開けて状態で入口に全裸で立ってシコシコ。おばちゃんがビックリしてました。すごい興奮しましたが帰り際にモーレツに怒られました
761

昔の話。

投稿者:ひろnov ◆aZJThTCBxw  hiro_m-s Mail
削除依頼
2011/07/11 13:50:55 (lz/bGmfG)
露出、というよりは青姦の話。
まだ10代だった遠い昔。バイト先の女の子を一人セフレにしていて、バイトがはけてから毎晩のようにやっていた。
いろいろパターンがあったけど、自転車で20分くらいの、湖畔の自然公園が、ときどき使うお気に入りの場所。

ある夏の日。

いつものように公園の奥に行き、いつも使っていた備え付けの木製のテーブルの上に女を乗せ、いつものように全裸に剥いて、いつものように足を開かせ、いつものように責め立てる。
蒸し暑いなかで、汗をダラダラ流しながらのセックスは最高。

だったのだけれど。

翌日、数えると400ヶ所以上の虫刺されで全身真っ赤に腫れ上がっていたという。
もちろん亀の先や軸や袋もモレなく。
当然相手の女も同じ状況。

毎年この時期になると思い出す、笑い話のような、よく考えると感染症とかショック死とか酷い話になりかねなかった、失敗談。

762
2011/06/20 21:40:05 (Y36jN76/)
最近このサイトをみてたらめちゃくちゃヤってみたくなったので、本日初めて実行してみました。
内容は、ディスカウントショップにて、買い物かごの横の大きく空いた隙間からチンを出して歩いてみましたが、誰も気づいてくれませんでした。

なかなかセクシーで色気のある女子大生ぐらいの人がレジ近くにいたので、思い切ってシコりながら近づいてみました。
さすがに気づいてくれたみたいでしたが、そのままレジにダッシュしていき、定員さんに報告しているではないですか!!
パニックになりながら、このままかごを捨ててダッシュで逃げるか?平然を装ってふつうに買い物するか?

選んだのは買い物することにしました。
レジにはまだ女子大生が定員さんに話してる。
しかも買い物している自分を指さして見せてきたんです。とか言っている。
もうだめだと思ったが…普通にレジして、普通に出て、普通に車で帰ってこれました。

この後、防犯カメラとかで捕まっちゃうのかと、いろいろ考えてしまって落ち着きません。

初めてにして大失敗です。

この後パクられちゃうのですか?どなたかアドバイスいただけたら幸いです。
乱文で申し訳ございません。
763

地下鉄にて

投稿者:しーも ◆J3JUtoA4WA
削除依頼
2011/06/16 03:12:15 (ROyJDPGc)
今回はものすごく久しぶりの失敗談。朝のラッシュ後の地下鉄に乗り獲物を探していると、かなりキツめのメイクのアパレル系の店員みたいな女を発見。だらしなく寝ていたので、これはチャンスと近くに座り客が減るのを待った。何駅か通過してついにその車両の乗客が俺を入れて3人になった。1人は一番遠い端でPCを開いている男。チャンス到来。ちん○をチャックから出して勃起させそのまま彼女に近づき、どこにかけるか迷ったが、ズボンの太もも辺りにしようと思い斜め横に立ち腰を屈めて発射!
発射と同時に彼女が目を開けた。目の前20cmくらいのところに俺の顔があり、一瞬『えっ!?』といった表情になる。1射目は太ももの下辺りにかかったが2射目は俺もビックリしたので下に外れた。俺はちん○を握りしめたまま後退して彼女の正面に座った。その間も俺のちん○からはビュルビュルと精子が出続けていて、座った時に最後が出た。
彼女は寝ぼけた感じで俺の顔を見ていてまだ気がついていなかった。それから目線がゆっくり下がり。俺が握りしめたチャックから飛び出したビンビンのちん○を確認し、ちん○の先から糸をひいて伝っている汁と、その下に溜まっている俺の精子、そのまま床に点々と続いている精子が自分のところまで繋がっているのを見て状況を理解したらしく慌てて席を立ち歩いて行った。そのまま隣の車両に行くと思いきや、連結扉前の席に座っていた男になにやら話し始めた。
まさか助けを求めるとは! これはヤバいとすぐに俺はちん○をしまい反対の車両へ。まだ駅には着かない!俺が乗っていたのは5両目で前に向かってズンズン歩いて行った。もしあの男が追いかけてきたら逃げ切れない!早く駅についてくれっ!という祈りと捕まった時のイメージが交互に頭ををよぎった。一番前の車両についてしまい駅まであと少し。後ろを振り返ったが姿は見えない。そのままついに駅に到着。
ダッシュで降りて駅を離れた。
長いこと露出活動をしているが、女が目の前で誰かに助けを求めるのは初めてでかなり肝を冷やした。これからはブッカケするのは控えようと思う。反省。

764
削除依頼
2011/06/11 04:47:39 (qnoRvVhN)
先日ここで知り合った女性と会ってきました。
何度かメールを交わし会おうと言う事に。
でも条件が。。イチゴで。。え~援助かよ~40近い女が~!
ま、財布の中身もそこそこだったので会うことに・・
約束の時間前に彼女は来てたみたい、顔はまあまあ、スタイルは
、おなか出てる?田舎くさい!ま仕方ないか。。挨拶を交わし車に
乗せホテルへ直行!前金イチゴ、俺はシャワー彼女はシャーも済ませてきたとのこと、
シャワーを済ませいざベットヘ部屋は薄暗く灯りを落としてあった。
彼女のバスタオルを取りコチョコチョ。これは40半ばの体形!
ウエストがない!バリバリの妊娠線・・賞味期限がはるかに超えている!!
いざ侵入!コンちゃんを着けようとすると、”生でいいのに”だって。。
それはあかんやろ~俺自身も病気は恐いし相手も恐いはず。何で?
しっかりコンちゃんを着けて侵入。。デカイ!ガバガバ。。俺のが小さい??
て思いながらもあえなく発射!事が終われば彼女もケロリ何か虚しい。
ホテルに入って1時間ならない位でチェックアウト。待ち合わせ場所まで送りバイバイ!
 ここからが・・・帰ってから彼女にメール。”お疲れ様~ってな調子でメールしていると
彼女がコンちゃん着けてて良かったね、私実はHIV感染者なの”沢山の友達を作りたくって
いろんなサイトに登録してるの”え~何の友達やねん!!
その後メールは繋がらなくなった。。そんな奴がおるんや~恐い
コンちゃん着けてたといえ心配・・・・
ナンねにはいつもログインしてるみたい気をつけて。

765
1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ... 300
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。