ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出待ち合わせ体験報告 RSS icon

1 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 200
2021/04/03 21:25:09 (hWHzt9.W)
今回は何度かご一緒させていただいた女性(Rさんとします)からのリクエストをいただき、お会いさせていただきました。

きっかけはこの報告板を見た単独男性Aさんからいただいた1通のメール。
とても丁寧な感想をいただき感動しながら読み進めると、そこにはコレってRさんのことですか…?と、気になる一文が…
個人的にとても気になり早速Rさんに確認メールしたところ、Aさんとのやり取りをしっかりと覚えていて尚且つ提示していただいていたプランにとても興味があった、とのこと。二人ではできないことのため泣く泣く断念していたらしく、もしよかったらご一緒してもらえませんか?とのお誘いを♪

早速Aさんへ返信して快く了承いただき企画スタート!
企画内容、Aさんへの連絡は全てRさんご自身で行いたいとのことでしたので僕は予定日まで連絡を待つのみ♪
そして予定前日、Rさんからルール説明が!
今回は視姦プレイで、Aさんに痴漢されているRさんを僕が視姦することに…
あれ?僕ってばRさんの素敵ボディを前に指くわえて見てるだけですか…?なんて思っていると
クイさんは触れない方が、より一層私を見て嫉妬してくださいます、よね…?
なんて、心を見透かされたようなメールが…
少々残念ではありますが、Rさんの大人しそうな顔がどのような淫靡な表情に変わるのか…、あの肉感的でいやらしい身体がどのように触られて乱れていくのか、どのような声で鳴くのか…等想像するだけで興奮とちょっとした嫉妬心を覚え、充分嬉しいな…、などと考え直し喜んでやらせていただくことに♪

946

群馬混浴happy &〇〇様

投稿者:たか ◆EvusOxty9o
削除依頼
2021/04/01 21:51:37 (e0gSeZPW)
happy &〇〇様先程は夢のようなエロい時間をありがとうございました。
こんなに綺麗な(モデルさん以上)彼女様がこんなにエロくなるなんて思ってもいなかったです。
happy様ははじめての自分にも優しく人柄は凄くよく、楽しい混浴にしていただきました。
こんなに楽しい混浴ははじめてです。
また機会が有れば参加させてください。
947
削除依頼
2021/03/31 10:14:28 (lCmgKff4)
今回は人見知りで恥ずかしがり屋で、でも少し刺激的なことに興味のある女性。
ちゃんとお会いするのは一月ぶり、2回目です。

数日前に5時間待ちぼうけ+ドタキャンをされたお詫びに会っていただけることに!
しかもお詫びということで、こちらの好きなシチュエーションでオッケーをいただきました!

当日、ご指定の公園で待っていると今回は約束通りに来ていただけました^ ^
一月振りにお会いするそのお姿は雰囲気とはギャップのある膝上丈のパーカーにニーハイというとってもセクシーなお姿…
しかもパーカーのすそが開いており、歩く度に太腿がチラチラの覗いております…
えっと、、、?
こんなに綺麗な方だったかな…、だなんて失礼なことを思いながら、早速目的地へ!

道中人見知りをしっかり発動した彼女と、緊張感のある途切れ途切れの会話を楽しみながら、なんとか目的地の駐車場に到着しあるものを手渡されます。
そして彼女が先にお店の中へ。

5分ほど経過した後、僕もお店の中へ入ります。
かなり広いお店の中で彼女を探すこと10分。
いました!
早速向こうからは見えない位置で先程受け取ったリモコンのスイッチをオン♪
すると彼女が身体をビクンと震わせ苦悶の表情に!
そうなのです、リモコンローターを仕込んできてもらったのです!!
本当は隠れる必要ないのですが、相手が見えない方がドキドキしますよね?きっと♪
僕の手にあるリモコン操作でいちいち可愛い反応を示してくれるのでもう堪りません!
ついつい意地悪をしてしまいたくなり、彼女の近くへ…。
ちょうどそこは本屋なので死角も多く、まずはすれ違い様にその形のいいお尻に手の甲を当てます。
そっと触れたその感触…、最高に柔らかです!
それから幾度となくすれ違い、隣に並び、ソフトに楽しんでいると、ふとした疑念が湧きます。
あれ?
触っても振動がこない…?
声ではなく、携帯アプリで確認するとちゃんと入ってますよ、とのこと。
え、振動弱いのかな…なんて思いましたがここは思い切って確認を!!
スカートの中に手を潜り込ませ、秘部の辺りまで指を進めると…
そこはすでに下着も湿り気を帯びていて、なんとも卑猥な状況になっています。
そして肝心なローターはクリではなく、中にガッチリと咥え込んでいる様子。
通りでお尻に触れても振動がこなかったのですね!
その振動は全て、彼女の湿り気タップリな肉壁に吸収されていたのか…笑笑

そろそろ立っているのも精一杯…的な雰囲気を醸し出しているので、スイッチを切り場所を移動します。
そう、真の目的地である映画館へ!
途中敢えて人通りの少ない階段を利用し、セクハラ三昧♪
映画館すぐ近くの踊り場?では彼女にパーカーの裾をまくり上げてもらい、目でしっかりと下着の濡れ具合を確認させてもらっちゃいます♪
案の定、とっても染みているのがわかります。
準備万端なのを確認しおわったので映画館へはいります。

948
2021/03/29 11:00:11 (qFAMRsM4)
今月初め、お二人が宿泊されているお部屋に招待され、お会いすることが出来ました。
以前からカカオで連絡を取っており、彼女さんの写真、フェラ画像・動画、ハメ撮りなどたくさん送っていただきいつも見させてもらってましたが、彼女さんはモザイク越しでもわかる美人さんで写真でも伝わってくるエロさが凄かったです。ずっとお会いしてみたいと思っていたのでお誘い受けた時はとても嬉しくて待ち遠しかったのを覚えています。
当日、部屋に入ると想像してたよりも更に美人さんでそれだけで興奮しました。
軽くトークしてからえぬさんと彼女さんの絡みを少し見学させてもらいました。その後彼女さんと一緒にシャワーに行き身体を洗ってもらい、そこでもうビンビンになっていました。その後はベッドに行き、彼女さんにリードされる形で乳首舐めやフェラなどしてもらいましたが、彼女さんの責めがとても気持ち良かったのとエロさですぐいきそうになりましたが我慢しました(笑)
乳首舐めしながらの手コキや彼女さんがいやらしく咥えて乳首責めしている姿はもう、、たまりません、、笑
その後は自分も責める形になり、挿入させてもらいました。最後は手と口でフィニッシュさせてもらいました。自分と彼女さんの絡みを見て興奮したえぬさんが彼女さんと始められたのでそれを鑑賞しつつ、フェラもしてもらい終わりました。
素敵な空間を過ごさせていただきありがとうございました。またお会いできたら嬉しいです。大当たりでした。
949
2021/03/24 22:27:30 (O/yKUaK6)
先程は刺激的な一時をありがとうございました、
最近電波の状態が悪いのか?昨日の飲み会も落選でどうしようかと思ってましたが近場だから行くしかないと思い電車に飛び乗りました。施設内は広いし暑いし一苦労かと思いましたが桜が咲いており天気も良かったからか?お外でお散歩してるのヒントで駅を降りて一直線、ボール遊びをしてる子供をかわしながら湖に向かいました。
すると素敵なカップルさんを発見!少し離れて歩いていた単独さん方とご挨拶をして合流しました、良い露出スポットを探してお散歩してましたが、この天気と春休みなので学生や犬の散歩の人が多数でなかなか露出出来ない様子…半周した辺りで人影もまばらになり露出スポットが決定、とりあえずご挨拶させていただくと とてもスタイルが良く魅力的な彼女さんと気さくに話しかけてくださる彼氏さんで…来て良かった~…黒い上着を脱ぐとノーブラにTバックが白いセーターから透けてるじゃないですか!周りを気にしながら近づきガン見してお話までさせていただきました。結局ぐるっと一周してベンチで談笑と撮影までご一緒させて頂きありがとうございました。
今度は個室でゆっくりお話しながら あのお酒を飲ませて下さい(  ̄▽ ̄) 人見知りの為あまりお話出来ませんでしたが機会があれば色々頑張ります!( ̄- ̄)ゞ本当に楽しい一時をありがとうございました、ご一緒した単独さんもまた宜しくお願いします。
950
1 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。