ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

続:オナラをしてしまったが故に

投稿者:友梨
削除依頼
2026/08/04 08:48:03 (4Sjcipl9)
林先生と望まない性行為をし・・・本物の男性の威力、セックスの快感を胎内の奥深くに叩き込まれた私・・・。

濱田「え、ええ、、、私、あまりこういう経験ありませんから、、、あと、、次からはちゃと避妊してください、、、」

次回から避妊さえしてくれればオッケー。(私ももっと新しい世界を知ってみたい・・・・)そう思ったのです。

夏休み期間中のプール開放が終わるまでの残り数日間、私は毎日のように林先生と理科室で淫行に励みました。

もっぱら印象に残っているのは、私のワギナの未開拓地帯「奥」そして「八方向」を、巨根の持ち主の林先生からの様々な体位で挿入することにより、少しづつ慣れていったと言うことです。

私は自分自身の華奢な体躯の、そして小さいワギナが、、挿入時に先生の男根のサイズに合わせて、パックリと口を開けて血管の浮いた力強い肉棒が突き刺さっていく様をみて、、、(私にも、、、こんなsexが出来たんだ・・・・)とある意味感動すら覚えました。

ですが・・・。

夏休み明けの最初のミーティングでの教頭先生から告げられた林先生の夏休み末を持っての退職。

周囲はざわめき、そして噂をしました。その結果、林先生は相当、離婚問題でメンタルをやられており・・・その結果の(私だけが知る)凶行だったのかなと思いました。

同時に・・・(せっかくセックスの楽しさを覚え始めたのに!! まだもっと本物のsexを体験したいのに!!! どうしよう・・・・相手がいない・・!)と私は思いました。

その日から私は24時間、ナンパ待ちモードになりました。

ですが固い職業の教員です。おいそれと職場男性との間で何かあるわけでもありません。またプライベートでも私が持つ特有の真面目オーラもあるので誰かに声をかけられる事なんてありません。

(大きいのを入れて欲しい・・本物のセックスがしたい!!!)

日に日に、その欲求は高まっていきました。

それから主人に隠れて大型のディルドなどを購入し、オナニーに没頭しました。また休みの日には気候が暑かったのでナンパされ目的で競泳水着を着て市民プールにいったり、海にいって徘徊しました。ですが、ただ集めるのは視線のみ。誰も私なんかに声をかけてはくれません。別に、、、そこまでルックスが悪いわけじゃないのに・・・・。

それから私は、自分自身のペルソナ(もう一人の自分)を作りました。

流石に小学校教員が・・ってのは都合が悪すぎる。

私は他府県の多国籍バーの常連となる際のペルソナ設定「ニックネーム」「塾講師」その他微細な架空設定を決めて、(絶対に職場にバレないように)私は声がかかるのを待ったのです。

その多国籍バーには「外国人グループ」と「日本人の若者グループ」の2グループがありました。特に対立とかしている訳ではありません。

バーで飲んだ後、カラオケ、ビリヤード、ダーツ、ボーリング、そういった場所へと派生していくのがこの店の客の流れです。

私は最初の誰から声をかけてくるまで、静かにバーのカウンターテーブルで待ちました。

(早く・・誰か・・私に大きなペニスを・・・!!)

1 2 3 4 5 6 ... 9
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
79
2026/08/08 07:43:05    (VEDT2cCZ)
おはようございます。

ドキドキしながら色々準備してます💪
78
2026/08/08 07:36:07    (OMLGyyBk)
家庭に大きくて若いからと言ってチンポを持ち込んで

一日中セックスするって、ものすごく変態的ですね

どんなセックスをするのか、画像、動画、音声

色々想像しています

板前の彼がここを見たら、どんな反応しますかね?

私が彼だったら、たぶんですが、動画を時限で載せてコメントを

たくさん書いてもらいます
77
2026/08/08 07:15:03    (OMLGyyBk)
今日ですよね?
旦那さんは早い時間からお出かけですかね?

どんな一日になるか楽しみです

76
2026/08/07 17:04:23    (jk4FehRN)
マンションの構造??
75
2026/08/07 13:17:07    (iYuWu5WC)
今のセフレとの出会い。

私は多国籍バーで序盤に失敗したことは既にお伝えしたとおりです。

その後の品質の高い多国籍バーでも成功したかどうかといえば、ここは微妙です(でも、とても沢山の経験値が増えたとは思います)

でもそうなると、何が起きますか?

お財布事情ですよね・・・・

そんな私、一時期、コンビニ酒、コンビニつまみにハマってた時があります。理由は「1500円くらいで済むから」です。

でも、これには罠があって、、「終わりがない」です。飲んでる間に残り少なくなると、(あと一杯くらい行けるか)なんて思ってまた、コンビニに行って買い足す。

そして(お酒飲んだから喉も乾くよね)とスポーツドリンクを買う。さらに(明日、仕事がから肝臓ドリンクも買っておこう)と・・・・

なんだかんだ、1回の飲みが3000円近くになっていくのです。さらに怖いのが、、、、アマゾン、楽天、メルカリ。酔った勢いで余計なものを買ってしまう。

(教員やっててもこのレベルか・・・・)って自己批判をし、私は生活習慣を改めました。こうコンビニ酒はやめておこうと。

そして・・発見したのが、地元のカウンター寿司屋なのです。

カウンター寿司って、敷居も高いけど金額も高いって思われるかもしれませんが、そこは店によって様々です。もちろん高いところもあります。

ですが、私が選んだのは地元密着型でやってるこじんまりした店でした。

こういったお店に来ると、お酒を飲んでるより料理を食べる方がメインになるので酒量は減る。そして締めの鉄火巻きと赤だしを食べると胃袋が「今日はこれで終わり」という満足信号を出すので、ずるずるといかない。

さらに、翌日も変な二日酔いとか無気力とかないので動けるんです。むしろ魚のDHAやEPAが入ってるからむしろ調子がいい??

そんな中、、、、、私が訪れた地元のカウンター寿司で働いていたのが、、、「司君(25)」だったのです。

中略

私はその隠れ家的な感じで行っていた司君と個人的に仲が良くなり、相手は相手で「先生やってるんですね。俺、頭悪いからww」と言っており、私が「じゃ、勉強教えてあげようか?w」って、そんなコミュニケーションができました。

本当に最初はカフェで勉強教えてたのです。それが少しずつ、、、男女の関係になっていき・・・・

でも、これが一番のきっかけでしたね。(こんな地元で働いてる人と不適切な関係になったら、、、よくないんだけどな・・・)なんて思ってる時・・、公園のベンチでイチャイチャとキスをしている時に、興奮して相手の股間を掴むことがあったのです。

(こ、、、これは大きい!!!!林先生なみかも、、、、、!!!!!)

そして私は・・・・「続き・・・どこでする・・?」

司「ホテル・・?」
友梨「繁華街なんて行けないよ、、、人の目があるし・・」
司「うん。それに余計な金だもんね」
友梨「本当はよくないんだけど・・・。私の家でする?主人、平日の昼間は絶対にいないから」
司「いいの??バレない?」
友梨「バレる可能性あるなら提案してない・・・・」
司「うん、、じゃ友梨先生の家で・・・w」

ここから、うちのマンションの構造について話していきます。

では今回はここまで
74
2026/08/07 12:51:56    (iYuWu5WC)
筆者の権限ではありませんが、、

エドワードの話はいったん保留

今の大きなペニスの持ち主の若手板前セフレの話をさせてくだせい!!
73
2026/08/07 10:21:03    (4647MPie)
大きいペニスを挿入した後にだらしなく拡がった女性器って

卑猥で好きです

時間があるようなので明日実況とかあったらとても素敵です

72
2026/08/07 10:14:20    (4647MPie)
明日というのは8日でしょうか?

という事は今日はオナ禁ですね
71
2026/08/07 09:53:26    (iYuWu5WC)
昨夜の話。帰ってきた夫

主人「ゆり、ちゃんと起きててんだ」
友梨「ご飯は?」
主人「焼き鳥行ったよ。でも、その店が詐欺っていうか、食べ放題って言ってたのに、、最初に突き出しが出たんだけどさ、その突き出しがww・・・・・・・・・・・・・

割愛

ベッドの上で寝転び、膝を立ててリラックスし、スカート姿で夫の好きなレース入りのピンクパンチラをしながら・・・・・スマホを触っている私。

友梨「楽しそうじゃん。お店には騙されたみいだけど笑」
主人「二度と行かねーよ。ふざけんなってマジで」
友梨「・・・・でどうするの?」

スカートの中をみる主人・・・・・

主人「今日、酔ってるから勃つかな・・w」
友梨「去年も同じこと言ったとおもうけど?」
主人「そんなの覚えてねーよww」
友梨「どうするの、私明日も仕事だから寝たいんだけど」
主人「お、、おう。ちょっと待ってな。トイレ行ってくるから」
友梨「はやくしてね」

主人がトイレ行ったあと、さらに音から判断するには、シャワーで先端を洗ったのでしょう(我慢汁)それが終えてから寝室に現れました。

友梨(まだスマホを触ってる)

主人「友梨・・・」
友梨「う、うん・・・・」

寡黙といえばかっこいいですが、うちの主人はむっつりすけべです。SEXの時にさしたるセリフはありません。

私はこういう展開、慣れているので天井照明を一番くらい豆球モードにリモコンで落とします。

主人「友梨・・・・」
友梨「どうしたの・・?」
主人「なんでもない・・・」
友梨「初めていいよ」

私は足をM字開脚、そして主人に股間の香を嗅がせるという特権を駆使させてしました。

友梨「舐めてよ・・・そこまで顔を埋めるんだったら・・・・舐めてくれた方が楽」

主人「え、、、、舐めるの?」

友梨「当たり前じゃん。なんで下着の匂い嗅がれて喜ぶ女がいるの?」

主人「お、おうww なんか今日、勢いあるなw」

友梨「えっちなことしたくて、、私にお酒飲んでおけって言ったのでしょ』?」

主人「う、うん・・・」

友梨「お酒飲ましてさ、Hな雰囲気にしたんだから、ちゃんとやって?」

主人「おう。。じゃ、舐めるぞ・・・」

友梨「ちゃんとしてよね。クンニはあまり好きじゃないっての知ってるけど、、私にはちゃんとフェラさせてるんだし」

主人「別にクンニきらいじゃねーよ」

友梨「クンニよりもパンツのほうが好きなのわかってるし」

主人「いやいや、するから!」(図星)

下着をずらしクンニが始まりはした

友梨「あ・・・・アッ・・・・アッ・・・・アッツ・・・・・」

主人「気持ちいのか?」

友梨「デリケートなところ舐められてるんだよ。気持ち良くないわけないじゃん!」

主人「すまん。」(クンニが続く)

友梨「あ・・・アッ・・・・アッ・・・・アッツ・・・!」

主人「入れるぞ・・・!!!!」

結局、相変わらずの主人とのセックスでした。フェラをしなくていい展開だったのは楽でしたが。

クンニしてすぐに挿入。その後スッキリしたらシャワーに行ってました。

ただ今回、私久しぶりですね。ここまで「100パーセント純粋に」喘ぎ声を演技をしたのは笑

明日、大きなペニスのセフレ君を招く日です。かなりHな1日になることが予想されます。

かといってエドワードの話の続きも書きたいしww

はぁ、、ここ最近、えっちなことばかり考えてる。

ではでは
70
投稿者:とも
2026/08/07 09:08:38    (yoCFxoW.)
第三者も興奮して読んでますよー。
続きを楽しみにしています🎵
1 2 3 4 5 6 ... 9
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い