ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レイプ体験談 RSS icon
※体験談/女性投稿専用

1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2021/04/30 04:58:58
大学2年です。
去年入学した時に、探検クラブと言う小さなサークルに入りました。
内容はトレッキング、キャンプ、登山等と言う案内で、先輩は男性6人、女性も1人いました。
1年前の連休に、初めての活動として、僻地の小学校跡の建物を借りて、そこを拠点に三泊四日で活動することになりました。
初日は小雨が降っていましたが、校舎の軒下での飯ごう炊爨をして、男性の先輩がちやほやしてくれるし、ひとつ歳上の女性の先輩も優しくしてくれました。
昔の教室だった部屋で生まれて初めてのお酒を飲まされ、ふらふらなったころ、全員から襲われました。
女性の先輩も、私を守ってくれるどころか、男性の先輩に混ざって私の服を脱がせたりしました。
それから最後の日まで、全員から犯されるだけでなく、縛られたり叩かれたり様々な性的な虐待を受けました。
皆が縄を引っ張られて、木の枝から裸で吊られることまでされました。
女性の先輩は、男性と一緒に私を虐めるかと思えば、私と一緒に男性から虐められたりしていましたが、むしろそれを喜んでいるようでしたした。
リーダー格の男性から言われて、女性の先輩が私にレズをして、それを皆から見られたりもしています。
女性の先輩は、私が犯された後、自分用の携帯式の膣洗浄器を使って洗ってくれたりと優しくもしてくれましたが、帰りの車の中では「恥ずかしい写真も撮られてるから、これからも黙って言うことを聞いた方が良い」と説得したりで、やはり男性の先輩の仲間でした。
幸いその時は妊娠しなかったのですが、それからは女性の先輩から教えられて、生理がきついと言って医師から低濃度ピルを処方されています。
今年はコロナのためもありますが、新人の募集そのものをしませんでした。
私の後輩の女の子が出来なくて、今でもその女性の先輩と二人で、皆から肉便器扱いされています。
もし後輩が出来ていたら、私もその子を泣かせるような命令をされてただろうから、今のままでも良いと考えるようにしています。

971
2021/04/30 10:05:02
あの事件から1年半が過ぎ、やっと気持ちの整理とゆうか過去の事として受け入れることができました。
まだ世の中がこんなではなかった頃、友達と飲んだあとの帰り道、
車がスーッと寄ってきてアジア系外国人に声を掛けられました。
駅までの道を聞いてきたので教えていたら、突然後ろから車に押し込まれて拉致されました。
運転手と助手席に一人と後ろで私を抑えながら脱がすのが4人。
髪を掴まれて何度も平手打ちされて観念せざるをえない状況でした。
全裸にむかれながら運ばれた所はどこかの町工場。その2階が彼らの下宿の部屋でした。
そこで行われた数時間にも及ぶ惨劇。
一通り終わってまた2巡目。
中には出されなかったけど何回分を喉まで流されたか分からないほどに。
解放されたのはすっかり深夜で、ノビノビであちこち破れた服で帰りました。
写真も動画もたくさん撮られて、誰にも言えませんでした。
私のような被害者はたくさんいるのではないでしょうか。
妊娠しなかったことを良しとして受け入れると気持ちが楽になりますよ。

972
2021/04/28 12:56:19
37歳妊娠主婦です、二人の女の子供が既にいます。
今、三人目がお腹にいて妊娠6ヶ月で安定していると、私は思いますが、実は、4日前に同居してる義父に無理矢理レイプされました。

確かに、義父と二人だけの空間(他の子供は幼稚園に)を作ってしまったわたしのミス、66歳の義父ならもうセックスの方は義母とも終わってるから大丈夫だろと思っていました。
しかし、その時義母も外に出払っていて、少し嫌だなあと思ってた時に、義父に犯されました。
ある程度の抵抗はしたつもりでも、もうかなり大きなお腹になった私には激しい抵抗など無理、(無茶はしないから、一度だけ、させて欲しい、、一度だけ)と義父に横向けにされ背後位でされました、無茶はしないと言いながら、片足を大きく持ち上げながら、痛がる私をしりめに腰を突いてくるしまつ、挙げ句にはそのまま私の中に出してきました。

この事実、誰にも言えません。

三日目位から少しお腹とか子宮がいつもと違って違和感があるんですが、主人とは10日ほど関係をしてません、いつまでも違和感が有るようなら、産婦人科に行くつもり、それで先生に何か聞かれたとき、どうしょうかと気持ちになってます。

973
2021/04/19 21:36:21
この前気持ち悪くて病院に行ったら妊娠してました。
すごくびっくりしました。
私は処女だと思っていて、自分の意思でセックスをしたことがなくて妊娠していたので、誰の子なのかも正直わからない状態です。
心当たりといえば、マネージャーとして所属している大学のサークルで遠征に行った夜、食堂でみんなと夕食を済ませて入浴後、部屋に帰るとすぐ寝てしまって気がついたら朝だったということがありました。
次の日は倦怠感がひどく眩暈がしていました。
そして下腹部が痛くて、初めて感じる違和感が強かったので部屋で休ませてもらいました。
今思えば睡眠薬か何かを盛られ、誰かに襲われてたのだと思います。
でも正直証拠もなくて、あの日以来サークルでも変わったところもなかった気がします。
妊娠がわかってから中絶の同意書に相手のサインが必要で、1番信頼していたサークルの先輩に相談しました。
するとみるみる顔色が悪くなって口数が少なくなっていきました。私の話にドン引きなんだと思いました。そして自分で良ければサインをすると言い名前を書いてくれました。
同情されてるんだと思ってありがとうございました。と言って部屋を出ました。
途中まで帰宅しましたが、先程の部屋に忘れ物をしたので取りに戻ると、先輩たちが集まりビデオカメラを見ていました。
それは紛れもないあの日の動画でした。
みんなが私を変わるがわる犯している動画で、私が妊娠したと聞いた先輩の指示で誰が中に出して妊娠させたのかを見ていたのだと思います。
私が寝ている状態で先輩達の声だけが聞こえてきました。動画を見るのに夢中で私がいることに気づかない先輩達はお前だろと言い合いながら動画を見ていました。
私は涙が溢れてきて、私に何をしたんですか?と声を荒げると、先輩達は一瞬びっくりした顔をしましたが、1人が私の口を手で塞いで壁に押し当てました。
いくらサークルといえど女1人でこねぇだろう。
と言われました。
処女だとは思わなかったけど、何回あの日したんだよ笑
妊娠してるなら中出しし放題じゃん。
と口々に先輩達は言いたい放題私を侮辱してきました。
処女で便器かよ。
あなるにもやられてたよな。
雌豚のくせに。
など言われ続け、今度は意識のある状態で輪姦されました。
涙が出ないくらいに色んな穴に入れられて、中に出されて何人もの先輩にされました。
何回もされてボロボロになって、倒れているとちゃんと見ろよとビデオを見せられました。
あの日のものといまされてたものです。
見ながらこれ自分で腰振ってるな。
やっぱり変態だわ。
マヂ便器。
と言われて最後にスポンジみたいなのを入れられました。
液でないように大事に持って帰れよ。と言われて、部屋から半裸で出されました。
人目を避けるように家まで帰ってスポンジを取ると、生理のように血が出て初めてのことなのに流れたんだなとわかりました。

974

3P?

投稿者:
削除依頼
2021/04/25 23:15:04
今日輪姦がしたくてパートナーに募集をかけてもらって私がお金に困って居たので1万とホテル代で募集をかけてくれました♪

けど1人しか集まらなくてしかも初めてのメンバーだったので全然上手くいかずダメダメでした。

今回の反省をいかしてまた挑戦したいと思いました。
975
1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。