ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レイプ体験談 RSS icon
※体験談/女性投稿専用

1 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 200
2021/06/05 11:38:43
私がまだ中学生の頃
いつも暗くなるまで部活で帰り道は1人でした。
その日はみたいテレビがあり人気のない近道を通ってしまったことが大きな間違いでした。
向かい側から酔った男の人数人が大声で話しながら歩いてくるのがわかりました。私は横に避けて歩いていたのですが酔っていたからなのかいちゃもんをつけられ大声で怒鳴られ固まってしまいました。
そのまま黙っているとビンタされ口を押さえられ逆らったら殺すまで殴ると言われて震えているしかありませんでした。
その場で服を脱がされて逃げられないようにされてから近くの公園に連れて行かれました。
そこで多目的トイレに入り服や荷物を便器に入れられて小便をかけられました。
そのあとは男たちに何度も廻されながら中や口に大量に出されました。最後は意識がなくなり目が覚めると全裸で男子トイレの小便器の中に座ってました。
その後優しい人が通報してくれて警察が来ましたが犯人は捕まりませんでした。
これが初体験のせいかMになり普通のセックスじゃあ満足できなくなりレイプ 願望が強くなりました。
駄文失礼しました
946

(無題)

投稿者:yuri
削除依頼
2021/05/24 09:52:18
高校生の時、男の人と女の人が好き通しになって
自然と肉体関係を結ぶのだと思ってました
愛のないセックスってイメージしたことがなくて
勿論女性がそういう気分じゃなかったら拒否するだろうし
拒否されれば男性もしないだろうと
修学旅行の時なんて穿き替えたパンツはお風呂場で
手洗いして男子に見られたら困るから自分のベッドの
上で部屋干ししてたくらいです
女の子って胸もお尻もマンコも愛した男性にしか
絶対に見せないって思ってました
普段、隠してる秘密の部分なので
しかし男の人って愛がなくてもセックスできるし
女の子が拒否しても関係ないし無理矢理する生き物
だった槌前から変な車が行く先々で見かけると感じてました
そして塾の帰りに来るまで拉致されて3人の男達に
好き放題されました。服を脱がされて裸にされて
普段隠し守ってる恥ずかしいところを全部丸出しにされて
身体の中に入れられました
マンコから脳天に突き抜けるくらいの激痛で
処女膜が貫通するのを感じました
その後、大学生の時に2回レイプされて
OLの時にも1回襲われてます
人生で4回のレイプは多い方でしょうか
947
2021/05/27 16:49:42
29歳の独身OLです。
3年も彼氏が居ないので欲求不満の解消は、もっぱらオナニーばっかでネット動画や妄想で複数の人達に強引にレイプされることで興奮していました。
女性のオナネタって大体こんな感じだと思います。
だから自分が、レイプ願望があるんじゃないかと思うくらいでした。
まあ、実際には怖くて気持ち良くなんてない…と思っていました。
ところがある日、男3:女2の友達で家飲みをしていました。
私は酔い潰れて、気がついた時には3人の男友達に全裸にされていました。
慌てて抵抗しましたが、3人には敵うわけもなく私は彼等にレイプされました。
悲しさと怖さで涙を流していましたが、徐々に体が熱くなり思わず、「ハァ~ン…」と声を出してしまいました。
それを聞いた彼等は興奮したのか、先程までよりも激しく揉んだり舐めたりして来ました。
そして、その中の1人に挿入されました。
「やめて!…」と叫んでいた私ですが、体中に電気が走ったような感覚になりそれが直ぐに快感に変わりました。
そして、自分の意思に反して喘ぎ声を出していました。
「こいつ、犯されて感じてるぞ~。
変態なんじゃな~い?」
そんな事を言われたのもはっきりと覚えています。」
結局、3人全員にレイプされました。
そして、自分でも驚くぐらい気持ち良くて何度もイキました。

それからは、彼等3人とセフレ的に付き合っています。
彼氏も居ない欲求不満の私でしたが、レイプされて感じちゃうとは思ってもいませんでした。
948
2021/05/29 00:07:11
寝取られ体験談、中出し体験談との3部作です。

大学1年生の夏、2つ年上の彼氏ができた。
名前はナナオ、私はナナです。

顔はイケメンではなかったけど、スポーツマンで一途なところがピュアに感じて、割と早い段階から興味はあった。
それまでの男は私の体をジロジロと嫌らしい目で見たり、下ネタを言ってきたり、気持ち悪い思いをしていたので新鮮だった。

趣味の音楽の話が合うのも良かった。
何度も飲みながら好きなバンドの話ができるし、私が酔い潰れても手を出してくることもなく、逆に私って魅力ないのかしらと不安に思うほどだった。

中学高校と4人ほどと付き合ったことはあったけど、いつも体目当てっていう空気があって苦手だった。
頑張らなきゃと思ったこともあったけど、相手が下手すぎたのか痛くて入らず別れてしまったこともあり、トラウマだった。
そういう訳で未経験だしナナオへは胸を触られたことがあるとしか言っていない。

ナナオは付き合って1ヶ月が経つのにまだ軽いキスしかしてこなかったので、その日も楽しかったのと安心感からかついつい飲みすぎてしまい、気がついたら潰れていた。

股間に激痛が走り目が覚めた。とはいえ頭がグラグラしてて現実なのか何なのか訳が分かっていない。
誰かにキスをされながら股間が痛い。そんな状態でパニックになったが、ふと記憶が途切れた。

何かが股間へ押し込まれ痛みを感じるたびに目が覚め、痛みが和らぐと寝落ちした。

徐々に状況が見えてきた。
私は今どこかの建物の影などで誰かに襲われているらしい。
でも頭は回らないし体も動かないし、猛烈に眠い。逃げようとしても絶対に無理だろう。

次に痛みで気が付いた時にはバックの体勢だった。やめて!痛い!思わず声が出そうになった。
そのあとは膣口を支点にグリグリと回すような動きをした後に突かれ、グリグリと回すような動きをした後に突かれ、そのたびに痛かった。

いったん正常位の姿勢に戻されたので薄目を開けてみたけど男の顔は暗くてよく分からなかった。

私は男に抱かれながらまた寝落ちしてしまった。
何度か痛みで起きては寝落ちを繰り返したあと、今日一番の激痛が走った。
腰をガッシリと掴まれ、男のものが私の膣に突き刺さっていた。入口が避けるように痛い。

男の息は荒かった、私は犯されてしまったのだろうか?目を開けて叫ぶこともできたけど、実際には無理だった。ナナオはどこへいっちゃったんだろう、ごめんなさい。
目の奥でじわっと涙が溢れたけど頑張って堪えた。

気が付いた時には膣の中に異物感があって気持ち悪かった。
どうやら男が私の膣を舐めたり指を入れたりしているらしい。

クリトリスを舐められた時は気持ち良くなってしまったけど、膣をかき回されてヒリヒリしているせいか自ら濡れることはなくて安心した。
何せこちらは二日酔いで喉がカラカラだ。濡れる水分はないはず。
男がキスしてくるので口の中が乾き切ることはなかったけど、この先どうなるか怖かった。

どのくらいの時間が経ったのか、飛んでいた意識が戻ってきた。
男は唾を塗っては入れようとしている。突かれるたびに痛い。しかもどんどん奥に入ってきている感じがする。

男に首に手をまわされ、きつく抱きしめられた。もはや逃げられない状態で股間に激痛が走る。ズッ、ズッ、と入ってくる。
息ができなくて、私は男が抱きついてるのをいいことに目を開けて口を開けてパクパクさせていた。油断すると声を出してしまいそうなくらいだった。

そのまま激しくピストンされると、少しずつ奥へ侵入してきた。抜いてー!!と思ったが奥まで突き上げられ、そこで止まった。
男が小刻みに震え、肩で息をしている。

ああ、中で出されちゃったんだ、、
絶望感と悲しみと、妊娠したらどうしよう、とパニックだった。

男は誰かと喋っているようだったが、頭に入ってこなかった。
その後もディープキスされたり、胸を揉まれたりしながらグチュグチュとピストンされ、満足したのか男の体が離れた。

そして何枚か写真を撮られた音がしたが、私はもうぼーっとしてしまってそのまま朝まで気絶した。

その後も同じように酔った時に同じ場所で犯された。
前の男とは違うみたいだったから何が起きてるのか分からなくてすごく怖かったけど、それはナナオだった。

あの男との関係がわからなくて恐怖でしかないし別れたいけど、写真も撮られてるみたいだから怖くて言い出せないでいる。
949

え!だれ?

投稿者:唯菜 ◆1isRG0DUMQ
削除依頼
2021/04/25 13:58:28
結婚2年目でまだ子供は作る予定をしてない22歳です。
私の住むところは、住宅がまばらにある程度の田舎町です。
朝の7時半に夫が車で出勤するのを見送り、家事をしていたら、え!何?だれ?
手で口を押えられお尻を触られスカートの中に入りクリの中に指を入れられかき回されてしまい、腰砕けになると口にペニスを入れられました。
頭を押さえられ離れない!
息が苦しくなり酸欠状態で頭が真っ白になりました。
ピストンされて快感だけが頭に残ってます。
何も考えることができないままお昼の町からのチャイムが鳴り、事態が分かりました。
服も下着も乱れパンストは破かれて、あそこから精液が出てました。
中出しされた~~
記憶は気持ち良いSEXをしてたのは残ってますが犯されたんですね。
950
1 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。