ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レイプ体験談 RSS icon
※体験談/女性投稿専用

1 ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 ... 200
2021/06/23 04:21:52
私がレイプされたときのことをお話しします
県外の実家からの帰り道高速でひどい眠気に襲われたのでもう少しで到着する距離でしたがあまりの眠さに自販機とトイレしかないパーキングエリアで仮眠を取ることにしました。
1番端の駐車場に車を止めてシートを倒して寝ていると突然ドアが空いて目が覚めました
横には大型トラックが止まっていて私より少し若目の男性が運転席にいる私の上に跨ってきました
無言でカッターを突きつけられ私は固まりました
すると服を捲り上げられブラを肩ヒモから切られて剥ぎ取られ、スカートも捲り上げられてパンティもカッターで切られて剥ぎ取られました
剥ぎ取ったら服とスカートを元に戻して服の上から強い力で胸を揉みしだかれました
男はズボンを脱ごうとしてましたが狭くてなかなか上手く脱げなくて私を助手席の方に押し倒して助手席のシートを倒しました
私が逃げようと暴れると腹を殴られて身動きが取れなくなってしまっていると私の飲みかけのペットボトルのお茶を頭からかけられました
ビショビショになった私を見てニヤニヤしながらまた胸を揉みしだかれ、そのまま無理矢理入れられて中に出されました
中で何度も脈を打ちながら射精してるのがわかりました
射精の途中で膣から抜かれて精子を撒き散らしながら次は胸に服の上から精子を擦り付け初めました
精子がニットの服に染み込み暖かくて気持ち悪い感覚がしました
そのまま服の上からパイズリのようなかたちで挟まれて2回目の射精をされました
2回目とは思えないほどの量が出て顔まで飛んできました
流石に勃起は収まって小さくなっていましたが男の手は止まらず、胸をさらに広げるように揉まれて精子がニットにすり込まれていくような感じでした
私は恐怖でぐったりしているとお茶と精子が混ざってベチョベチョの手で私の髪を撫でたりされるがままの状態でした
するとまた膣に物が入ってくる感覚がありました
また固くなっていてそのままされるがままで3回目を中で出されました
男は特に慌てる様子もなく私の顔を見ながらニヤニヤしてズボンを履いて車から降りてトラックで去っていきました

私は泣きながら家に帰りました
今でも鮮明に覚えていて思い出すだけで震えるほど怖いです
でも思い出すたびに膣が熱くなる感覚があり、そのままオナニーしてしまう自分がとても嫌で泣きながらオナニーする日々もありまた
しかし今では職場の男性からのセクハラや出先での見知らぬ男性のいやらしい目線などを感じるとその男性からレイプされる妄想をしてしまうほどレイプ願望が強くなりました

オナニーでも彼氏でも物足りない身体になってしまい満たされない日々を過ごしてます
936
2021/06/26 14:24:54
私は30代前半の主婦です。
20代後半で結婚し、子供はいません。
そんな私には夫にはけして言えない秘密があります。
それは私が大学生の頃の話です・・・。

地方から大学進学を機に上京し、
高校時は校則が厳しかったのもあって垢抜けなかった私も、
東京の大学に進学したのをキッカケに大学デビューしました。
髪を明るい茶髪に染め、
服装もちょっと露出度の高い服なども多くなりました。
そんな私は運動などは苦手だったし汗をかくのも嫌だったけど、
「大学生活はサークル活動で楽しくやってみたい♪」と思いサークルに入る事にしました。
私が選んだのは旅行サークルでした。
理由は楽しくあちこちに旅行して学生時代の思い出を作れると思った事と、
なによりサークルのメンバーはイケメンばかりでした。
高校の時、垢抜けなくてモテなかった私にとって、
都会生活に慣れたイケメンな先輩達からカワイイと言われチヤホヤされる感じはとても魅力的で、
旅行の費用も女子はほぼ無料で行けるといわれてそのサークルに入りました。

その時は思いもしませんでした。
「私はなんて世間知らずで無知で馬鹿な人間だったのだろう。」と思い知らされる事になるなんて。

それはサークルに入ってから1か月程経った頃です。
サークルに女子が数人入ったものの結局私を含め3人の女子が正式にメンバーとしてサークルに定着し、
「3人の歓迎旅行を企画した♪」と先輩達から言われ、
しかも「女子は無料だよ♪」との事で3人とも喜んで参加する事になりました。
場所はとある山中にある個室温泉風呂付の高級旅館でした。
なんとそこに女子はサークル活動に参加すれば無料というのです。
サークル活動、つまり旅行サークルであるわけだから旅行に参加するだけでタダなのだからメリットしかありませんでした。

しかしその夜。
私達女子3人は女子用の部屋に敷かれた布団の上で男子メンバーからレイプされていました。
夕食後女子部屋でゲームをしようと言われ移動すると、
先輩達が襲い掛かってきて、
同級生の男子メンバーは撮影係としてビデオや写真を撮っていました。
私達がレイプされている様子を・・・。
私達は泣き叫んで抵抗しましたが、
離れになっていて呼び出さない限り宿の従業員が来る事のない場所では助けなど来ず、
私達は延々と犯され続けました。
そして朝になり外が明るくなってきた頃・・・。

「失礼します。」

声が聞こえて仲居さんが朝食を運んできました。
私達は必至で「助けて!レイプされてます!!警察呼んで!たすけてーっ!!」と必死で叫びました。
これで助かる・・・と思いました。
しかし仲居さんから帰ってきた言葉は・・・。

「今年は3人なんですか?去年は5人でしたのに。お嬢さん達、大変でしょうけど頑張ってくださいね。ではごゆっくりどうぞ。」

そういって何事もなかったかのように去って行きました。
なんとその宿はそのサークルが毎年使っているようで、
このようなワケアリの人達が使うのを黙認する宿のようでした。
そしてその理由がその日の夜に分かる事になりました。
私達3人は犬のように四つん這いになり、
犬のように朝食を食べました。
大きなどんぶりの中に全ての料理をごちゃまぜにした上、
そこにザーメンやオシッコをいれてぐちゃぐちゃに混ぜた物を、
「お前らの飯だ」と言われ泣きながら食べさせられました。

「こんなの食べられない!」と犯行した1人の子は見せしめとして、
器具を使って広げたアナルにソレをチンポで押し込められて泣き叫んでいました。
それを見て私ともう1人の子は泣きながら必死で食べました。
その後も夕方まで代わる代わる犯され、
逃げ出さないようにと男子が休んでる間は柱に鎖と南京錠で繋がれ、
「いつでもデキるように。」とバイブを入れっぱなしにされて・・・。

そして2日目の夜・・・。
仲居さんに案内されて複数の男性たちが部屋にゾロゾロ入ってきました。
若い方から中年、歳をとった人まで色々いました。
困惑している私達はその人達にレイプされました。
泣き叫ぶ私達に対して、
「この慣れてない泣き叫ぶ感じがたまらないね!」などといって嬉々として私達をレイプし続けました。

私達3人のサークル活動とは、
男子メンバーの性処理と、
そして定期的に開催される「特別会員」と呼ばれる男性達への性奉仕をする事でした。
つまり性奴隷として使われる事を意味していました。
確かに普通なら泊まれないような高級旅館やホテルに私達3人は行きました。
しかしそれは私達3人が売春をする事で特別会員から高額な報酬を得る事で行われていたのです。
でもそれに気づいたところですでにどうにもなりませんでした。
最初の夜のレイプの記録はもちろん、
それ以上の性奴隷としての調教の様子や変態プレイの数々も撮影され記録されていました。
普通のSEXだけではない、
深夜の公園や住宅街での露出プレイに始まり、
他のお客さんがいる所でコートをはだけて露出プレイをしているもの、
オシッコを飲んでいる所や、
ザーメンやオシッコのかかった残飯を犬のように食べる様子、
公衆トイレで小便器を舐めたり、
和式便器にたまっている水を飲んでる様子、
そして妊娠検査薬で妊娠が判明した時に「あいみです、○回目の妊娠です。誰の子か分かりません。これから援交してお金稼いで中絶します。」など言わされてる様子まで・・・。

そうやって私達3人はレイプされ続けました。
大学4年間の間ずっと性奴隷として、私達自身には1円の報酬すらなく、
男子達の為だけに奴隷として働かされ続けました。
後輩たちにも「3人は奴隷」というルールが伝達され使われ続けた事で。
そして卒業と同時に開放されましたが、
「この事をバラそうとしたら、家族や会社、他の友人などに映像や写真を送りつけて、個人情報付きでネットにアップする。」
そういわれて私達3人は「忘れよう。」という事で泣き寝入りしました。
大手に就職が決まっていた子もいて「無理して大学に行かせてくれた親の為に、内定を無駄にしたくないし悲しませたくない。」と泣きつかれて。

そしてその後はサークル関係者から呼び出されるような事もありませんでした。
どうやら奴隷となる女子はそれまで使っていた女子が卒業すると新しい子を勧誘していたそうです。
つまり4年毎に・・・私達は運悪くそのタイミングだったのです。

そして・・・・
937
削除依頼
2021/06/25 18:05:40
高二の時の話です。私は両親とは仲が悪く、家にいずにゲーセンやコンビニとかで時間を潰して深夜にこっそり帰ることがほとんどでした。いつものようにコンビニで時間を潰していた時、30代くらいの男性が話しかけてきました。
「いつも夜遅くまでいるけど大丈夫?」と言われました。その男はこのコンビニで働いていて、ほぼ毎日深夜までいる私が気になって話しかけたそうです。私はそう言われて「余計なお世話です。あなたには関係ないことなんで。」と返しました。こんな態度をとってもその人は、女の子1人は危ないよ、ましてや君のような可愛い子は、とかもし良ければ相談してみてよとか言ってきたのです。その勢いに押され私はその人に事情を相談しました。
私の見た目は結構ボーイッシュな感じで今まで可愛いとか言われたことがなく、またその時にはろくな話し相手とかもいなくて男の言葉が普通に嬉しかったんです。今思えばいかにも怪しいとおもうのですが。
相談が終わったあと、その人が「良かったら送っていくよ」と言ってきて私は送って貰うことにしました。車内でもその人との会話は弾み、その時はこんな優しい大人もいるんだなと思ってました。けどその思いは間違いでした。
しばらくして車が止まったのですが、その場所は全く分からない駐車場でした。訳が分からなく、戸惑っていたら男が、「チョロすぎだろお前、普通初対面のやつの車乗るか?」と言いました。私はこの後どうなるか察して大声を出そうとしたのですが首元に刃物を突きつけられ「大声だすんじゃねえよ」と脅されました。私には涙目で頷くしか出来ませんでした。
その後直ぐに車の後ろに移動させられ、自分から服を脱ぐようよう言われました。少しでも時間を延ばそうとゆっくり脱いだのですが、「ちんたらしてんじゃねえ」とお腹を殴られました。これ以上怒らせてはいけないと思い、直ぐに脱ぎ、男の早く股開けという支持に従いました。
男は早速おちん●んを入れてこようとし、私は、ゴムつけて、とか初めてだからせめて優しくしてと言ったのですが、「家出してるようなバカにはそんな必要ないだろ」と一蹴され、無理やり挿入されました。私には痛みしかなく、泣きじゃくっていたのですが頬を叩かれ「さっき言ったことも守れねえのか」と刃物を突きつけながらいわれ、声を何とかして抑え、早く終わらないかと願ってました。
数分後、男はイって中に出してきました。妊娠とかを気にする余裕なんてなく、やっと終わったって気持ちでいっぱいでした。男は「しゃぶって綺麗にしろ」と言ってきて、私はこれで終わるんだと思いしゃぶりました。しゃぶりおわったあと男に「もう終わりですよね…家に帰らしてください…」と言ったのですが男はまたお腹を殴りながら「終わるわけねえだろ、生意気言ってんじゃねえ!」と怒鳴られました。私の心は真っ黒な気分になりました。
その後4-5回ほどさせられ、最後のほうは体が慣れてしまったのか私も快感を感じるようになりました。終わったあとは写真を取られ「馬鹿な真似はすんじゃねえぞ」と言われました。
あれ以降私はそのコンビニに行っていません。
938
削除依頼
2021/06/17 15:13:04
高校2年の時に玄関の鍵が掛かっていなくて、寝ている時にレイプされました。
下着姿で寝ていて、体を触られた感触で目が覚めたのですが、状況がわからないうちに首を絞められました。
何が起こっているのかぜんぜん理解できなくてパニックになっていると、
「抵抗したり大声を出したら殺す」みたいな事を言われました。
状況を理解したときは苦しさと恐怖で完全に言うなりになるしかありませんでした。
私が頷くと下着を脱ぐように言われ、私は片手で首を掴まれたまま下着を脱ぎました。
犯人は3~40代の二人組で下半身はすでに裸でした。
そのとき私は既に泣いていましたが、両手を縛られさらに脚を開くように言われ
戸惑っているとビンタされて催促されるので、仕方なく脚を開くと黙って
私の脚を膝でこじ開け、強引に私の中に入ってきました。
処女だった私は、あまりの痛さに大声を出すともう一人の男が私の鼻と口を塞ぎ、
「このまま死にたくなかったら声出すのはやめろ」と静かに言いました
私は息ができないこととその冷静な声にものすごい恐怖を感じ大きくうなずいて返事をしました。
呼吸は出来るようになりましたがあまりの激痛に声を殺して泣きながら痛みを訴える私に
相手の人は容赦なく腰を動かして処女かどうかしつこく聞いてきました。
さんざん痛めつけられ今度は相手の人に首を絞められ、
激痛と苦しさで気を失うと思った瞬間相手の人は何度もビクビクさせて動かなくなりました。
相手の人が射精し終わり手を緩めたので息ができるようになり咳きこんでいると、
休む間もなく、私の鼻と口を塞いだ男が私に覆いかぶさってきました。
私が、「やめてください、痛くて無理です、お願いします」と言っても我慢しろと言われ
二人に抑えつけられたうえビンタされて仕方なく二人目を受け入れました。
最初の時よりさらに激痛で、思わず声を出してしまいビンタが飛んできました。
相手の人は私に何度もビンタしては、腰を動かしながら痛いかどうか聞いてきました。
打たれる頬の痛みと、動かれる下半身の痛みに声を殺し「痛い、痛い」と繰り返すことしかできませんでした。
男たちは一度では帰らずにそのまま居座り続け、
入れ替わり立ち替わり射精する男たちの精液を、痛みに耐えながら受け止めていました。
男達は欲望を出し尽くすと、夜が明ける前には帰って行きました。
布団は血だらけになってしまっていて、隠して処分するのに苦労しました。
母子家庭で頑張って働いてくれている母親に心配させたくなかったので、黙っていました。
別の部屋にいた妹にも被害はなく私の体だけで済んで良かったと考え、
経済的にもお金を盗られたりがなく助かったのだと思うことにしました。
幸い数日後生理が来て妊娠はしませんでした。

その後も私はPSTDみたいなことにもならず、普通に彼氏もできセックスもできました。
彼はものすごく優しくて、言わなくてもゴムをつけてくれるし、
私の気分がそうでないときには無理しないし私が痛がれば痛くないようにしてくれますが、
何故か私は逆にそれをもの足りないと感じるようになってしまったのです。
あの日のことは思い出したくないはずなのに。
見ず知らずのおじさん達に処女を奪われ、ビンタされながら犯されている私を想像するとたまらなく興奮するのです。
避妊もしてもらえず好き放題されるなんて、嫌な筈なのに。
処女に戻ることはできないけれど、もう一度、あの時のように
痛い痛いと泣いている私は容赦なく腰を動かされて
さんざん気持ちいいって言われて、ビンタされて・・・
首を絞められながら射精されたい、と思ってしまいます。
今も書きながら、ものすごく興奮します。
もちろん彼にはそんな事言えません。
彼の事は好きですが、過去のことも私の思いもどうしても伝えられず、
なんだか全てがうまくかみ合わないような気がします。
こんな思いってどうすればいいのでしょう?
ビンタして欲しいとか乱暴されたいなんて絶対言えません。
私みたいな人、いませんよね・・・?
939
2021/06/19 20:22:17

2ヶ月前位に主人の会社の専務に犯されました。

この4月に主人は単身赴任で転勤になり、私は1人で暮らしています。

夜の営みもよくしていました、ある時以前から交流があった主人の会社の専務様から電話があり○○君の私物が会社に有るので持って行くから引き取って欲しいと言われ約束の日時に家で待っていました。

インターホンが鳴り開けると鞄を持った専務様がいらして、1人?重いから中まで持っていくよと言われ部屋の中まで入れてしまいました。

以前からたまに家で主人とお酒を飲んだりしていたので気の緩みもあり普通に入れてしまいました、世間話をしてすぐ帰るかと思いました、
会話が止まり、専務様がいきなり抱きついてきました、キスをしようとしたり、お尻に触ってきたり、必死で抵抗しました、でも押し倒されて胸を揉まれたりしました、やめてくださいと抵抗しましたが服をたくしあげられてブラもずらされて乳首に吸い付いてきました、気持ち悪さで嫌でした、
そばにあった鞄からロープを出して手を後ろで縛られて、スカートを捲られて脚をバタつかせ抵抗しましたがパンツをあっという間に脱がされました。

両足を割って一番恥ずかしい所を眺めてこれが○○君の奥さんのオマンコかーなどと言われて指を入れられました。

泣きながら抵抗しました、恥ずかしい姿にされ耐え続けましたがだんだん専務様の手マンに感じてしまいイッテしまいました、オマンコはヌルヌルで既にいきり立った専務の物を受け入れる体制になっていました。

専務様は急いでズボンを脱ぎパンツを脱ぐと私の脚を割って身体を入れてきて、私のオマンコに専務様のオチンチンがあてがわれて『ズブズブ』っと入ってきました激しく腰を振られ主人の時とは全く違う厭らしさで責め立てられ嫌だけど感じてしまいました、専務様があぁぁーあぁぁーと声を出してヤバい出されると思い中に出さないでお願い、出さないでと言いましたが抵抗も出来ないままオマンコの奥に出されてしまいました。

行為の後も身体中を触られたり恥ずかしい姿を写真に撮られたりして、専務様の性奴隷になることを約束されました。

最近はM奴隷として調教されてます、今夜も今から専務様からの御調教を受けます、慌てて書いたので雑な文章になったと思いますがすみません

940
1 ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。