ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レイプ体験談 RSS icon
※体験談/女性投稿専用

1 ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 200
2021/06/10 16:03:49
2ヶ月前、同棲中の彼氏の前でレイプされました。
夜、2人でランニングしていると男性5人に襲われました。
彼はボコボコにされ、全治1ヶ月で入院しました。
私は、倒れて動かなくなった彼の横で5人に交代されながら…。
警察には届け、彼や私の体を色々調べてもらいましたが、体液など一切出なかったらしいです。
彼は退院後、実家に戻って今は会っていません。
私は、彼と同棲していた部屋に1人で暮らしています。
色々なことがショックで、仕事も休職しています。
でも…なぜか、あの時の事を思い出すと体が熱くなって来ます…。
そして、あの時を思い出して…。
私は、変態なのでしょうか。
931
2021/07/02 23:39:44
平成の初めの頃,土曜日は友達の家によく行って遊んでいた。携帯は無いので約束はしていなかった。小学校は同じだったけど,校区の関係で中学校は別。遊びに行くと姉が出てきて友達の部屋で待つように言われてた。でも,その日は姉の部屋に案内された。姉の部屋は姉の友達が3人いて,その間に招かれた。姉の友達は話しかけてきていろいろな話をしているうちに,一人が後から抱きかかえるように座ってきた。
背中に柔らかいものを感じていたら,両サイドにきて腕を抱えるようにされた。友達の姉は飲み物を準備するねーと行って出ていったら,三人から強く押さえられて,勃起していたズボンの上から触られ,逃げようにも押さえられ動けなくなり,ズボンとパンツを脱がされ,直に握られ,抵抗する医師が亡くなって快感に没頭してしまった。それからはチン○ポをいじられ観察された。射精してしまったところで友達が帰宅したので,何事も無かったように服装を戻され,友達の部屋で遊んだ。
後日遊びに行ったら,また姉の部屋の呼ばれていじられた。あまり抵抗はしなかった。長いキスをされて口でされて,無理矢理出された。その後その娘としばらく抱き合っていたら,友達が帰ってきた。数週間,何事も無かったけど,また,姉の部屋に呼ばれ同じように押さえつけられ,今度は仰向けになっている僕自身を舐めて,ノーパンのスカートのまま,またがってきて出された。処女だったようだ。いつも責めてくるのは同じ娘。その子は自分のことを好きだったようで,姉に相談してことに到ったみたい。
今では立場が逆転して僕の可愛いM嫁。いつでも愛してくれて,いつで好きなようにいじさせる。拒否は認めない。っていうか拒否はしない。朝一番の尿もしっかり飲む。でも,飲んだら逝かせてねとお願いしてる。二人で飲みに行くと希望の服を着てくれる。周囲の男の視線を集める。嬉しい。いつでもどこでも慕ってくれる嫁。スケベなことが好きなのかと思い,酔わせて別々に帰宅することにして友達のイケメンにナンパさせても,かたくなにことわったようだ。嫁は私の性奴隷で癒やしのパートナーで,私の介護士のようだ。これからも絶対離さない。死が二人を別れさせるまで。
932

塾の帰り

投稿者:Y
削除依頼
2021/07/02 14:57:28
私には昔から妄想する癖があって、小学生高学年の頃には知らない誰かに襲われる妄想でオナニーするほどでした。そんなせいか身体の成長は早く、同級生の男子とかからはよく胸をチラチラ見られてたのを覚えてます。
中学生のころには、私は塾に通っていました。結構夜遅くまでやってるような所でしたが、家からはあまり遠くないので自転車で通ってました。塾の帰りには毎回人気のない公園のトイレで用を足していました。もしかしたら襲われるんじゃないかっていう妄想を満たすためです。けれどもそんなことは現実にあるわけなく、ただ用を足し帰宅するだけでした。
けど、中二の夏。実際に起きてしまいました。いつものように塾の帰りにトイレで用を足していたのですが、そのときノックがありました。もしかして本当にきたのでは、と一瞬考えましたが、実際にそんなのあるわけない、たまたまだろうなと思いました。待たせてしまうのも悪いと思い、急いで終わらせドアを開けました。そこにいたのは3人の男性でした。
今まで妄想していたことが現実になったわけですが、いざそんな場面に直面すると嬉しさなんてなく、ただ恐怖するだけでした。恐怖で体がうまく動かず、それでもドアを閉めようとしたのですが、全くの無駄だというように簡単に抑えられて、中に入られてしまいました。私は声すら出せず、服を全部脱がされ身体中を触られたり舐められたりとされるがままでした。そのあと、口を無理やり空けられ1人のアレを押し込まれ両手で残りの2人の相手をされました。そのとき男たちがとても笑っていたのは覚えてます。男たちは満足したのか、それとも私が下手だったのかわかりませんが、自分からおねだりできたら終わらせてやると言ってきました。私は早く終わらせたい一心で足を開き、自分のアソコに入れて欲しいと言いました。その瞬間、男の1人が入れてきて、同時にキスもしてきました。私は両方とも初めてで、痛みや虚しさで泣いてしまいました。実際に経った時間としてはほんの数分だったのだと思いますが、その時の私には永遠にも感じられて早く終わらないかと願うばかりでした。
1人目が終わったあとは2人目、3人目にも入れられました。3人目の頃には私の身体も慣れてきてしまったのか気持ちよさを感じるようになってました。しかも3人目の男はほかのふたりとは違い妙な優しさを感じるような動きでした。声を抑えきれず2、3回ほどイッちゃったのは覚えています。その後、私は解放されました。終わったあとは親にどう言い訳しようかとしか考えられませんでした。
今は私は大学に通っていて、高校の時の後輩と付き合っています。けれどあの時のことが忘れられず、今でもその公園の近くをよく通ったりしています。
933
2021/06/12 08:27:36
3年前、当時私は大学生でバツ1の母と2人で暮らしていました。
ある日の夕方、学校から帰るとリビングで母が2人の男の人とセックスしていました。
驚いた私は、呆然とその光景を見ていました。
すると、そのうちの1人の男の人が私に気づき、母のそばに連れて行かれました。
「ユキちゃん…ごめんね…ごめんね…」
母は、バックで挿入されながらそんな言葉を言っていました。
そして私は、その男の人に服を脱がされ母の横でレイプされました。
勿論、抵抗はしましたが全く力が違うのでされるがままでした。
「その子は…やめてー…」
母は始めはそう言っていましたが、気がつくと喘ぎ声をあげて、
「気持ちいい~…気持ちいい~…」
と言っていました。
私もまた母同様、何故か徐々に気持ち良くなって自然と声を出していました。
「こいつら母娘で喘いでるぞ!変態だなぁ~…」
その言葉だけ、しっかりと覚えています。
結局、私達は2人の男の人に犯されました。
その後、母から聞いたのが、あの人達の1人と母は付き合っていたらしく、彼の要望で3Pをしていたところに私が帰って来たと言ってました。

そして、あの日から…私は母の彼氏と付き合っています。
正確に言うと、付き合っているって言うより愛人や嬢婦のように扱われています。
934
2021/06/01 21:35:00
私にはレイプされ玩具同然に扱われていた過去があります。

私の家庭は飲食店を経営する父、専業主婦の母、そして私の3人の家庭でした。
しかし私にとっては家族同然のもう1人の人物が存在していました。
その人は親戚というわけでもなく、私の兄や弟といった兄弟というわけでもありませんでした。
普通の家庭ではあまりないようなのですが、
その人は私達の家に泊まる事が多い人でその事から物心ついた時には、
「いつも家にいる人」という認識で家族同然だったのです。
普通、いくら仲の良い関係でも既婚者の家に頻繁に泊まるというのは大人はしないと思います。
しかし実はその人と父が特別な関係で、そのためによく泊まっていたのです。
実はその人は父と母が結婚する以前からの父の飲食店の共同経営者でした。
父より年齢は10才ほど上で40代の人でしたが、
父の大学の先輩だったらしく元々その人自身が実業家だったそうで、
飲食店を経営したいという父の才能を見込んで協力した・・・という事だったそうです。
その関係で母とも友人同然であったため、
経営上の話などをするのに『キャバクラみたいなとこに既婚者を連れ出すと奥さんに悪いw』と言って、
母も特に家呑みについて不快感などなく知り合いであったために、
2人が自宅で会議ついでに呑んで、そのまま宿泊する・・・というのを良しとしていたそうです。
ですから私のウチではオジサンがいるのが当たり前の風景でした、私にとっては。
なので私はめったに会わない親戚よりも、オジサンにとても懐いており、
子供にありがちな「大きくなったらオジサンのお嫁さんになる♪」なんて言っていたものです。
私は叔父さんが大好きでした。

そんな関係がある日に全て崩れてしまいました。
それは私が10才になった小5の時の事でした。
いつものようにオジサンが泊りにきていて食事が終わった後、父と母に言いました。
「そういえば2人はそろそろ結婚記念日だろう?仕事の都合とはいえ、いつも泊まらせてもらってて悪いと思ってさ。コレ・・・そのお礼を兼ねて結婚記念日祝いに。」
そういってノートPCを開いてあるページを見せました。
それは高級温泉旅館の予約ページのようでした。
オジサンはサプライズで2人に旅行をプレゼントするというのです。
父と母は最初遠慮しましたが、
「すでに2人の名前で予約しちまったし、しほりは俺が面倒みとくから。たまには2人きりでゆっくりしてこい。」
そう言いました。
私も「オジサンと2人で遊んでるー♪」と言って後押ししました。
それが大きな間違いと知る由もなく。

そうして旅行当日、父と母は2人で出かけていきました。
そして私はその日、
オジサンと出かけてケーキを買ったり、
「ピザでもとるか♪」と言ってくれて無邪気に喜んでいました。
そして食後にオジサンが「パパとママにサプライズのオメデトウのメッセージビデオを撮影しよう♪」といわれ、
私の部屋に行き、オジサンはビデオを設置しました。
「ねぇ、どんなの撮るのー♪」
そういった次の瞬間でした。
私はヒョイと持ち上げられたかと思うとベッドに押し付けられました。
するとオジサンは乱暴に服を脱がし始めたのです。
焦って私は「キャーッやめてよっ!オジサンやめてっ!!」と叫びましたが、
「うるせーなぁっ!!」といって平手で思い切りビンタされました。
部屋には『バチンッッッ!!」』という大きな音が響き、
私は怖くて黙ってしまいまいた。
そしてオジサンにより私は裸にされていき、
オジサンも服を脱ぎ、ベルトを外してズボンを脱ぎ、ついには全裸になっていました。
そして下半身には見たことのないような大きく太く反り返ったオチンチンが・・・。
それはビクンビクンと脈打っていました。
「パパもママも明後日まで帰ってこない・・・2人で楽しい事しよう。しほりはオジサンの事好きなんだろ?オジサンもしほりの事・・・ずーっと好きだったよ♪」
そういってオチンチンを強引に口に押し込んできました。
当然フェラなどできない私はされるがまま。
強引に押し込まれているため、何度となく吐きました。
そして最後は私の足を掴んで引き寄せ、
「このオチンチンをね、しほりのココの穴にズボズボして気持ちよくしてあげるからね♪」
そういって少しずつ挿入していったのです。
それが何を意味するのか分かってはいましたから必死で抵抗しましたが・・・小学生の女の子がかなうはずもなく・・・。
直後に激痛と共に私は泣き叫んでいました。
その後は「パパーッ!!ママーッ!!助けて!許して!」と連呼していました。
これらの行為の後に再度犯されながら、リビングで撮影した映像を見せられたからハッキリ覚えています。
泣き叫びながら犯される私の姿を・・・。

その後は父と母が戻ってくるまで、
私はオジサンによってある訓練までさせられました。
それは「今まで通りに振る舞う訓練」です。
2人が帰って来た時にギスギスしてたら何かあったと気づかれるからです。
しかしその時に私はこう言われました。
「パパとママがいない時に男の人とエッチな事なんかして・・・しほりは悪い子だね。小学生なのにこんなエッチな事したって分かったら、パパもママもしほりの事なんか嫌いになるだろうね。」
そういって私を脅したのです。
「パパとママが知ったら学校の人や友達も知る事になるよ。友達にエッチな子だって言われて嫌われてイジメられるだろうね。」
そういって私を脅しました。
さも私が悪い事をしたかのように・・・。
でもショックで混乱している子供の私には理論的に考える事などできるはずもありませんでした。
「パパとママ、友達に知られたくない、嫌われたくない!」と考え、
あろうことか私を欲望のままに犯したオジサンに泣いてすがりついて、
「お願い!言わないで!パパとママに言わないで!!」
そういって懇願までしてしまったのです。
そしてオジサンから「今までのようにオジサンと仲良しにふるまえばバレないんだよ。パパとママが帰ってくるまで、何があってもニコニコ笑ってオジサン大好きー♪って言えるように訓練しよう。」といわれ、
その後は父と母が帰ってくるまでSEXしながら痛みをこらえて、
笑いながら「オジサン大好き♪」「しほりオジサンのお嫁さんになる♪」など言わされ、
最終的にはその流れで撮影されながら「しほりはパパとママがいない間にオジサンとエッチした悪い子です。しほりのエッチ穴にオジサンのオチンチンをズボズボしてもらって、せっくす教えてもらいました。しほりは、せっくす大好きなエッチな子です。」
などという事もさせられたのです。

そしてその後、
父と母が帰ってきた後、
「いい子にしてたかー?」という父に対して、
いつもと変わらぬ笑顔でオジサンに抱き着きながら、
「いい子にしてたよー♪しほり、オジサンと遊びながらいい子でお留守番してた♪」
と返しました。
この日から私は常にニコニコ笑顔のオジサン大好きな女の子を演じる人生が始まりました。
935
1 ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。