ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レイプ体験談 RSS icon
※体験談/女性投稿専用

1 ... 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 ... 200
2023/11/14 20:12:37
前々からになる存在だったが葬儀の時喪服姿にスイッチが入った。自宅から1時間位離れた場所での葬儀だった返りの車割りのお姉さんと二人で帰る事となり帰り道についた。お酒も飲んで助手席に乗ってお姉さんを見てるとムラムラときた。山道だったしオシッコたくなったらからとちょと広い空き地に入ってもらった。そしてオシッコして車に戻り事件は起きた我慢出来ず横から太ももを軽く撫でてみたら案の定払いのけられた次は胸に手を伸ばし強引に揉んだそして横からチェンジをパーキングに入れ抱きつき運転席側のシートのレバーに手を伸ばしシートを倒した。余り時間かけられないので無理やりキスし下に手を伸ばしあそこを触りズボンを下ろしかなり手こずったが無理やり挿入。軽く濡れてた。後は同じ体制で付きまくりイク時は一応抜いてあそこの入り口付近にかけた。
876
2023/11/16 08:17:51
私は彼の趣味が原因で犯されました。会社のある飲み会に出席した時、彼に行かないでと言われて、今日は送別会だからと言ったら、出発前にいきなりキスされ、ブラをとられこれだったらいっていいよ。と言われ、え、返してといっても返してくれず時間に遅れそうになりしかたくノ一ブラでいき、飲み会はじまって緊張しましたが私は胸は小さい方でよかったのですがトイレに立った時、後輩くんがさきなんでブラしてないんですか?と聞かれ、え、ばれたと思いました。しかたく急いでてといったら、いきなり手を引かれ非常階段の所へ連れていかされ、ちょっとやめてどうしたの?と言ってもきかず無言でキスされ、上着をずりあげられ胸を舐められました。変な声でてしまい、ロングスカートまでずりあげられ最後までされてしまいました。変態女と勘違いされたのかな
877
2023/11/13 01:18:31
私は、厳しい指導をする女教師でした。素行の悪い生徒は、男女を問わず容赦なく停学・退学にする私を逆恨みする生徒は多く、ある日徒党を組んで、一斉に襲い掛かってきました。帰り道を待ち伏せされ、廃屋に連れ込まれました。20人以上居ました。学校からの帰り道。人気のない暗い通りで、私は、突然物陰から飛びかかってきた、大勢の人影に抱きつかれ、背後から羽交い締めにされて口を塞がれ、腕を掴まれジャケットの襟や、ブラウスのリボン等も掴まれて、成す術も無く、道路脇の廃屋ヘ無理矢理引きずり込まれてしまいました。廃屋の中には、更に大勢が待ち構えていました。手に手に縄を持ち、股間をパンパンに膨らませて・・・20人以上に囲まれ、机に乗せられ手足を縛られてしまいました。何が起きたのか、考える暇もないほど、あっという間の出来事でした。
878
2023/11/12 10:38:00
主人が37歳の時に癌が見つかり、発見が遅く末期ガンで余命一年と言われ宣告通り約一年後に亡くなりました、その時私は36歳でした。
主人の葬儀が終わった夜、子供は私の実家の母が実家に連れて行き面倒を見てくれました。
家には伯父が残ってくれました、葬儀の手配や段取り等を指導してくれてお世話になりました。
夕食後にお風呂に入り、私は疲れたので早めに休んでると、なんとなく人の気配がして目を開けると上半身裸の伯父が枕元の明かりに照らされて立ってました。
私が伯父に気づくと寝ている私を押さえ付け、着ているパジャマを無理に脱がそうとしたので
「イヤッ!、伯父さんやめて下さい」と 激しく抵抗していましたが、男の力には敵わず一気にパジャマを剥ぎ取られてしまいました。
私は寝る時はパジャマの下はノーブラなので乳房がプルンと出て、下半身のピンクのショーツも脱がされました。
私は必死に片手で乳房を隠し、もう片方の手で陰部を隠しました。
その場を逃れよううとしたのですが伯父に脚を掴まれて引き寄せられて覆い被されました。
43歳位になる伯父は離婚していて今は独身です、主人が亡くなってからはしばしば私の家に来てましたが私を見る目に嫌らしさを感じてました。
伯父はパンツを脱ぎ捨て裸になると、既に大きく勃起してるペニスを見せながら
「淑子さん、すっかりご無沙汰だろう、可愛がってやるからな」と言ってました。
「だめ、やめて下さい、お願いです」と必死に抵抗する私の頭を押さえ付けキスをしてきて片方の手で乳房を揉んだり、クリを擦られ愛撫をされました。
主人の闘病中でセックスから縁遠くなっていた私はレイプされてるのに濡れてしまいました。
伯父は「淑子さん、身体は正直だなオ◯ンコが濡れてきたよ、本当はオチンチンが欲しいんだろ」と 私の両足を持ち上げ大きく開かせると勃起したペニスを膣口に当てがい、一気に挿入してきました
私の濡れた膣は「ヌルッ」とペニスを根元までを飲み込んでしまいました。
伯父のピストンが始まると気持ち良くなって、喘ぎ声を我慢してましたが
「あぁ~、いい~、もっと奥に入れて下さい」と思わず言ってしまいました。
伯父のペニスは膣の奥の子宮口を激しく突きながら「淑子さん、◯雄(主人)のチンコよりいいだろ」と聞かれた
伯父のぺニスは主人のよりも大きく硬くて本当に気持ち良かったので、黙って頷いてしまいました。
私はもう抵抗をやめ、伯父の背中に両手を廻して、奥までペニスを受け入れようと、自分から腰を振ってました。
私は更に感じて絶頂を迎え「もうだめ!、逝く!、逝く~」と言うと
伯父も「俺も出そう、中に出すからな」と言って伯父は私の乳房を両手で鷲掴みにしペニスを膣の奥深くに押し込んで射精されると、多くの精液が子宮めがけて流し込まれているのを感じました。
歳の割にタフな伯父は朝まで何回も私の中に射精してました。
それからは子供が学校に行ってる昼間に来て身体を求められてます。
879
2023/10/31 14:55:38
20年くらい前のことです。
高校に入学し1ヶ月過ぎた頃、小学校から一緒だったYの家に遊びに行きました。

私たちの高校は他県の私立で、地元の中学からは私とY含め4人が入学しました。公立の高校と違い、土曜日は午前中は授業があり、割と進学校でした。
高校独自の規則で、毎月28日は何曜日だろうとお休みでした。
理由は覚えてません。

その日も28日でお休みでしたが、平日のため他の高校に行った子達とは遊べません。高校の子達と遊ぶのにも電車で行く必要があり、少し億劫でした。
そのため、元々子供の頃から家に行き来しゲームしてたYと遊ぶ約束をし、家に向かいました。

Yの家にはYしかおらす、ゲームして遊んでました。段々Yが無口になっていき、どうしたのかと思ってると私が腰掛けていたYのベッドに押し倒されました。

戸惑って固まった私の服をまくり、ブラ越しに胸を触ってきました。やっと声が出て、やめてと抵抗しましたが敵いません。
怖い顔で睨まれ、再び固まってるとブラをずらして舐められました。ゾワゾワし、涙が出てきました。

馬乗りの状態で泣き叫ぶわたしの手を押さえつけながらYはずっとおっぱいを舐めたり吸ったりしていました。
ただただ怖くて何も感じなかった。早く逃げたくて必死でした。

満足したのか胸から顔を離したので解放されると思ったら私のジーンズを脱がそうとしだしました。
体を起こして抵抗したら、ニヤッとしながら頬にビンタされました。痛みとショックで固まってしまうと、また押し倒され私の顔の横をグーで殴りました。

怖くて固まった私のジーンズを脱がせて、下着も脱がされました。この頃には怖くて抵抗出来ず、ただ顔を抑えて泣いてました。
私のアソコを触られてる感触があり、その後生暖かい感触になりました。見てみるとYは私のアソコを舐めていました。

汚いからやめてと訴えると、ニヤニヤしながらYがズボンを脱ぎました。パンツも脱いで大きくなったYのを見せられました。初めて見る男の人のアソコはとても怖いものに見えました。

Yは私の顔の横にあった枕の下からゴムを取り出し、つけていました。その隙に逃げようと思いましたが、身体が動きませんでした。

付け終わりニヤニヤしてるYに小声でやめてと言いましたが、聞いてもらえず遠慮なしに入れてきました。
痛くておかしくなりそうでした。やめてと叫び続けましたが口を手で塞がれ、Yは動き続けました。
Yが果てるまで数分だったかもしれませんが、私には何時間にも感じました。

Yが何か言ってるなと思ったらビクビクとした感触がありました。私にのしかかる形でYは倒れ込んできました。私は初めてがこんな形で奪われ、辱められたことが悔しくて泣き続けました。

泣いてる私を尻目にYは片付けをし、わたしのアソコを拭いてました。血が出てたようです。怖くて見れませんでした。ある程度片付いたら私に立つように言いました。殴ってやろうと思ったけど、出来ませんでした。
上半身Tシャツにブラで下は靴下だけの私を連れてYの家の風呂場に連れて行かれました。

泣いてる私の服と下着を脱ぐように言われ、そこで初めて全裸になりました。Yは何故か興奮して脱衣所でまたおっぱいを揉み、舐めていました。
もう抵抗する気力はなく、されるがままでいた私を風呂場に連れてYはシャワーで身体を洗ってくれました。

洗われて座り込んだ私の前にYはまた大きくなっていたアソコを出しました。舐めるように言われ、一度首を振って拒否しましたが、口付近に当てられ、強めに舐めろと言われました。
観念した私はYのを舐めてみました。ボディーソープの匂いがしました。続けるように言われ何度か舐めていると、咥えるように言われました。

拒否できず口に入れてみました。こんなことして何が楽しいのかと思いながらYを見るとニヤニヤしながら私の顔を掴み、前後に動かせてきます。
苦しくてえずきながら耐えていると口から出して、あったかい液体が身体にかかりました。

精子が出るのを初めてみました。ハアハアお互い言ってる中、Yはまた身体を洗ってくれました。

放心状態の私の身体も拭いてくれ、また部屋に戻りました。もう完全に抵抗する気も失せて言われるがままベッドに横たわり2度目のセックスをしました。その時、ファーストキスも奪われました。

後から何故襲ったのか聞きました。顔も可愛くない私を襲った理由が知りたくて。答えはおっぱいでした。私は発育が良くて、中学の頃からDで、高校入学した時はEの下着をつけてました。中学の頃から男子たちの視線やヒソヒソ話のネタにされてるのは感じてましたが、それが理由で襲われたとは思いませんでした。

2度目のセックスでも1度目より長くおっぱいを責められました。その時は放心状態で受け入れるだけでした。そして、2度目の挿入時、携帯のカメラで写真を撮られました。
ピースするように言われ、何も考えずピースしました。
1度目よりはマシでしたが、まだ痛くて仕方ありませんでした。

終わった後、服を着るように言われ服を着ました。家まで送ると言われて歩いて帰りました。その間柔らかい言い方でしたが、脅されました。誰にも言わないよな?と。

頷いてやっとのことで家につきました。自分の部屋で泣いていました。親にも誰にも言えない、絶望感でいっぱいでした。

この後、高校生活の間私はYの言いなりになりました。
嫌だったのに思い出して1人濡れてしまう変態になったのはYのせいなのか、私自身の問題なのか分かりません。
誰かに読んでもらえたらありがたいです。
それを考えると興奮します。

長くてすいません。まだまだ印象的な誰かに聞いてほしいことがあるのですが、ここで止めておきます。よければまた書かせてください

880
1 ... 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。