ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レイプ体験談 RSS icon
※体験談/女性投稿専用

1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 200

悩んでます

投稿者:20代事務員 ◆YcQfD67lfo
削除依頼
2022/09/23 00:33:35
今年の盆休み前、顔なじみになっている取引先の社長さんがいます。
彼は50代後半で、太って貫禄がある感じ。
ある日、私の会社に来られて、持ってくる書類を忘れたから後から
宿泊しているホテルまで取りに来てくれという事。
ホテルのロビーで待っていると、部屋まで取りに来てと連絡があり
部屋まで行くと、まぁ座ってと言われ、彼がすぐに隣に腰掛け、
肩に手が回り、そのままソファに押し倒され、キスされてると思っていたと
同時に胸を揉まれ、何だか凄く早い手際でストッキングも脱がされ、
あっという間に、外に掛け逃げる格好ではなくなってしまいました。
またもディープなキス、私のアソコに指を入れ、濡れてるとか何とか
言ってましたが、殆ど覚えていません。
そうするとソファから床に滑り落ち、だいのじになった私の上に乗っかかり、
両腕を抑えられ、またも何か耳元で呟いてました。
愛してるとか何とか。
私はパンツを穿いたままセックスが始まり、キスされヨダレでいっぱいに
なった私の口の中、
胸が痛いぐらい揉まれ、そのまま中に射精。
時間が短かったのか長かったのかは分かりませんが、
あぁ中なんだぁ・・・と脱力感でいっぱいでした。
行為が終わって、しばらくしてから畏まった感じで、結婚しようと
意外な言葉。
そういえば、この人独身だった。
しかし、怒りが治まっていない私は、即決お断りしました。
ところが、今は彼とはお付き合いしています。
毎日の様に、彼の家に行き、中出しセックスばかり、
このままだと妊娠するのも時間の問題、彼の事は嫌いではないけど、
あんな事をされたという拒絶の心があるのも事実です。
これからどう付き合うか、付き合わないか悩んでいます。

866
2022/09/17 08:05:58
主人の留守中に娘19歳のストーカーが我が家にやってきました。
娘を守るため私が犠牲にと思って、彼を寝室へ連れて行き抱かせました。
娘にだけは見せたくないので黙って待っているように言い着ている物を1枚づつ脱いでいきました。
下着姿になった私を見て彼の物がいきり立っているのが分かりました。
(ああ、、あんなものを受け入れなければいけないなんて、、)
裸になってベッドで横になっていると彼がいきり立ったものを私の口に入れていました。
(ああ、、凄い、こんな大きなもの娘には無理だわ。私にだって大きすぎる、、)
そんなことを思いながら咥えていると離れて覆いかぶさってきました。
(大丈夫、これは娘を守るため。たとえ主人に知れたって分かってくれる。)
「ダメ、、大き過ぎる、、」とつい大きな声を出してしまいました。
娘に聞こえていないか心配でしたが、出してしまったものどうしようもありません。
びっしり入った彼の物、それでも女の体って慣れてしまうのでしょうか。
痛いのを通り越してだんだんと気持ち良くなってしまうのです。
ついには「いい、いい、これがいい、、」と言い出し、彼の首に手を回し腰に両足を絡まして離れないように、、
彼の物が私の中で爆発した時には、感じながらも気を失ってしまいました。
どのくらい眠っていたのでしょうか、股間からは彼の精液が垂れつい妊娠を思い起こしました。
彼が居ないのをいいことにお風呂へと行く途中に娘の所に行くと、彼が娘に覆いかぶさっているのです。
「なんだ、母親より締まりないじゃないか。相当の男とやっているな。」と言うじゃありませんか。
私は主人だけしか知らない女、咄嗟に彼にしがみ付いて私の方から彼に物を受け入れてしまいました。
あれから娘のストーカーは私の男になったのです。
娘に聞くとすでに中学生から男を知っているようで、その数20人を超えるようです。
私は、私はまだ2人目の男、ストーカー男が今の彼です。

867
削除依頼
2020/04/05 12:24:45
こんなこと男の人に直接話せないので書かせてください!
今年の4月から新入社員として上京しました!田舎出身ってのもあり、朝の満員電車とか普通にだるいなーって思ってました。
そしたらなんと出社2日目からずっと痴漢?されました。
普通にお尻触られたのと、私は少し人より胸があってそれを良いことに胸に膝とかを当てられました。ほかはまぁいろいろ
埼京線?ってとこです。私はまぁ個人的に嫌ではないし、生理の時とか興奮するのですが。嫌な時嫌じゃないときの気分があります。
それぞれの気分の時にどんな感じで振る舞えば良いのかな~って迷い中です。
868
削除依頼
2022/09/13 02:39:55
最近というか、ここ3ヶ月ほどは地元は天候不順で電車が止まります。先週も雷で遅延しました。地方の
通勤なんてそんなもので、遅れてきた車両で満員電車率が高くなります。私も独身のおばさんでw 歳は30終わりの部品屋の
仕事をしています。現場の時期が終わって、9月からは制服に戻ります。早速制服でタイトのスカートで行ったときに
満員電車で若い子にお尻を触られました。どさくさに紛れてですが、ちょっと嬉しかったんですよね。ただその日は直ぐに目的地に
着いたんですけど、また5日後の遅延の時にその若い人が乗り込んできて、密着されました。今度は前から。そろそろ捕まえてやろうと
思ったのですが、手慣れた男なのかすぐにスカートの中に手を入れられてしまいました。クリを刺激され、中をクイクイ強く優しくして
きて手でイカされる寸前でした。そこで、目的の駅に着くと手を離したんですが今度はその若い男が着いてきました。ちょっと流石に
恐怖を抱きつつ、歩道橋まで引き離したつもりでしたが 追い付かれました。私も男もビクビクしながらの、攻防が始まりました。
「お姉さん、お茶しない?」「えっ、そもそも貴方悪い事してる意識有るんですか?」と言うと「悪いとか、関係なくお姉さんが魅力的だから
仕方ないんだよ」と言ってきて明らかに嘘なのは解っていても嬉しかったです。まぁ、最近は彼氏も居ないからねぇw「明日は続くようなら
言うべきところに行きますよ!」って私が言うと「お姉さん、お願い!」って全然会話が成立しないけど、その日は会社にも行きたくなかったので
電話を入れて休みを貰ました。 この変態が明日も困らせないように処理をせねば。と強く思ったところが間違いでした。
「人通りのあるところなら、話を聞こうかしら。」なんて言うと彼は「あざーす」と言われて、手を繋いできた。どこかのホストにも居そう。
警察を呼ぶのは非常に簡単だ。だけど、相手が有ることなのと会社には10年位在籍していて、今後この男を捕まえても軽犯罪になって
また私にやってるし、自分が悪いのに逆恨みしたりと何でもありだ。ここまで、考えていたのは以前知り合いが警察の対応は当てにしてはならない
と教わってたのと、友達も対応に苦労した話を聞いていたから。若い女が出来ないような方法でなければ、駄目なんだ。って私なりの理論が
ありました。

彼と大手フランチャイズのとあるカフェに入った。若そうに見えた彼は学生ではなく、内装工事をしているようで、ちょっと社会での評価は悪そうな人に見えた。
でも、彼の図々しさと私の女の扱いには、ある意味関心すら有ったので彼のペースにのまれてた。30分くらいして、明日からはこんなことを
辞めるように。と言った所で彼は「解りました。Aさん(私)にはもうしないようにします」と言ってくれたので、いよいよ別れるようにした。
通りから工事のビルの間を通りながら、歩いていくと「ここ、昔自分がやった場所なんだよね」「Aさん、どう?仕上げ?」と言われて
どれどれ?って、通りから一本入った工事ビルの暖簾のような布掛けをくぐり外壁と鉄筋が見える作りかけのビルの中で、後ろから彼に羽交い締めにされた。びっくりして、
苦しくて動けない。「あんた、変わってるよね。続きやるぞ」と急に口調と態度がかわって手で口を抑えられました。通りから一個入った工事中の家屋。たまたま居ないのか
誰か後に来るかはわからないけどとにかく人が居ませんでした。私は仕方なく頷くと強く拘束してた腕を解いてくれた。彼は「静かにしてれば、よくしてあげるよっ」って
明るい声で言われました。まるで状況を楽しんでるかのように。色々考えましたが、私の考えが起こした過ちと考えるしか出来ませんでした。

スカートと胸に手を入れられて、揉まれてたんですが正直上手い。私はこの状況をどうにも出来ないし、もともと解ってたと考えるようになるとおとなしく
彼に合わせる事にしました。力を入れてたけど抵抗をやめたら優しく強く触ってくるのでそれに乗ることに。彼の手マンに腰を振りました。彼が
「Aちゃん、スケベだね。僕も頑張るよ」と言うと、私は頷いてしまいました。すぐに高速の手でクチュクチュされて。私が「あんっんんっ」
と声を上げると、おしっこやら潮をシャーッとずらしてくれたパンツから勢いよく出しました
出してしまいました。建設の床はコンクリが剥き出しで下は一部土でした。上手く私のおしっこは流れてました。
私は彼のアレをくわれてフェラすると、彼は「ヤバい、最高の女だぁ」なんて呻かれてて嬉しくなってしまった。で、すぐに
精液を出されました。下に向かって床に精液を吐いていたら、彼が私の尻を掴んでいて「いくよー」と言われると彼がそのまま入れて
来ました。腰を何度か出し入れされると、私が耐えられなくなり「イクッイクッ!」とビクンビクンしてイッちゃいました。
彼が「イッちゃったね。まだやるよ」なんてまた連続で突かれると、そこからは何度もイキました。大声出さずに静かに
リズミカルにビクンビクンイッてて気持ち良くってw 楽しんでました。でも、4回目くらいのときに彼が
「Aちゃん、俺も!」と声が聞こえたら、お腹の中が暖かくなりました。中に出されました。 そこで彼は引き抜きました。
その後は彼とキスをしたりして、スマホの連絡先を交換して別れました。ここに至るまで2時間という早い時間でした。

この日は終わったのかな?と思っていたら夜に連絡が入ってきました。 一人暮らしを悟られたくなかったので、家族から
連絡して来た。と言いながら 噴水のある大きな公園に夜にまた待ち合せしました。正直、早くしたくなってしまいました。
というか当日2回もやるなんて、凄いんじゃないかな。

彼の車に乗ると、そのままホテルまで連れて行かれました。ラフな寝間着で来たので、ベッドですぐに捲られて
ホテルの入口で脱がされて、身体を舐められました。私も舐めたりしてお互いにチューしたりして
またレイプして貰いました(笑) 今度は我慢しないで、喘いだり腰を振ったりして色欲に素直に従いました。

何度もプレイして、ホテルでは「痴漢上手かったよ。だからぁチンチン欲しくなったんだよね」
なんて酷い隠語と本音で彼も興奮してくれました。終わり頃に「せいせいできないから、痴漢しないでよ?私が困るの」と笑っていうと
もう絶対しないと約束してくれました。彼的には、私とプレイ出来たからもう満足したらしい。
先週も会ってますが電車には現れないし、他の女に迷惑かけてなさそうだし、奢ってくれるし、結構気に入ってしまった
レイプ男かもしんない。
869
2022/09/14 12:25:24
私は今21歳の大学生です。
小学生の頃人には言えない様な経験をしています。
当時小学六年生で身長は164cmあり胸囲は100cmを越えて居ました。
かといって太っているというほどでは無かったと思います。
とにかく胸は目立って居ました。
六年生になって生理も始まっていました。
生理痛が酷くその頃から婦人科に見てもらっていました。
生理痛があまりに酷くピルを処方した方がいいと先生に言われピルを服用して居ました。
診察のあるのは月一なのですがその日この薬を変えると言われいつもは処方箋を持って薬局に行くのにその日は直接先生に薬を渡されました。
1週間後の休診日に診察に来る様に言われてその日は帰りました。
毎日1錠づつ薬を飲み1週間後に病院に行きました。
その日は受け付けの人も居なかったのですが先生が居ていつもの様に診察室に入り診察を受けました。
その日はピンク色の液体を飲む様に言われ飲むとあそこがじわじわしてきて変な気分になりました。
その日は看護婦さんも居なくて私は言われるがま服を全て脱ぎ診療台に乗って居ました。
先生は私にキスをしてきました。
本当は嫌なのに私は自分から舌を出して先生のキスを受け入れていました。
キスしながら胸も触られて私はけものの様な声を上げて全身を痙攣させて居ました。
その後処女を奪われたのです。
1週間飲まされて居たのは排卵誘発剤という薬で三つ子を妊娠しました。
先生は堕ろせるギリギリまで週一で私を抱きただでいいよといい堕胎手術を受けました。
その後その病院には行っていませんが病院はまだあるのでそこにあの先生がいると思うと...

870
1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。