ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レイプ体験談 RSS icon
※体験談/女性投稿専用

1 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ... 200
2021/11/17 23:20:27
前回の投稿でDMで多数の方から続きが気になるって言われたので続きを書いていきます。

レイプで初体験をした後、K君とデートは色々バレないか心配で全然楽しめず
なんとかK君とエッチしないように話を逸らしたりして避けてたのですが
結局エッチする事になりラブホテルに行きました。
私は着くなりシャワーをさせてもらい
なんとか必死に隠しながらエッチしました。
Tさんの精液の残りを潤滑液にK君におちんちん入れられ
Tさんに既に破られた処女膜のとこが滲みてあたかも今処女膜を破られたかのように泣いて
Tさんのより全然細くて短いおちんちんで頭の中でこんなに違うもんなんだと思いながら突かれました。
K君はちゃんとゴムを付けてくれてて
いった後もちゃんとゴムに溜まってました。
けど、中から精液が漏れ出てきて
K君はゴムが破れたと勘違いして私に何度も謝ってきてくれました。
本当はTさんに何度も出されたからなのに…。

それからしばらくして
私は生理が遅れてる事に気付きました。
その間K君に中出しされた事は無く
クリスマスイブにTさんに中出しされたっきり。

私の人生初の妊娠でした。

また需要あれば続き書いていきます。
841
削除依頼
2021/11/16 01:15:55
私の初体験は高校2年生の時、彼氏ではない人からのレイプでした。

相手は彼氏(K君)の3歳上の先輩(Tさん)。
クリスマスイブに彼氏とデートするのに、楽しみ過ぎて待ち合わせ場所の近くで3時間前から待ってた私はTさんは多目的トイレに連れ込まれ犯されました。

元々彼氏を通して何度か面識があり、彼氏も含めて遊んだ事もあって私に気があるのも知ってはいました。

その日私はK君に初めて抱いてもらう為に、自分磨きを1年かけてしていました。
髪の手入れ。全身脱毛。服にエッチな下着に。
筋トレでくびれを作り、お尻も引き締め、胸も頑張ってC→Dにバストアップして
K君に処女を捧げる為に頑張ってきました。

それをTさんに全て台無しにされました。
私の初体験は多目的トイレの赤ちゃんのオムツ替え台に押し倒され
ベルトで手を縛られたままバックで一気に膜を破られました。
泣き叫びそうな私の耳元で脅しの言葉を言い、その恐怖で逆らえない私にTさんは中出し。

K君を待つ3時間の間にTさんから5度の中出しを受け、待ち合わせ時間ギリギリになり無理矢理Tさんに連れられK君の前に突き出され
犯された事がバレないように…
中出しされた精子の臭いがバレてないか心配になりながら
K君とデートしました。

需要があればまた続き書きます。
842
2021/11/11 03:57:42
私は高校1年の夏にレイプされました。
3人組の男に輪姦されたのです。
妊娠堕胎も経験させられました。
あれ以来普通のSEXでは物足りなくなってしまいました。
今ではサイトで募集した複数の男にまわされて満たしています。
もう普通の女の子には戻れません。
843
2021/11/09 07:15:29
娘婿から、「たまには、うちで一緒にご飯たべませんか?」と電話がありました。
前々からあったので、娘婿の家に。
家の中に入ったら、押し倒されて「前々から、お義母さんをヤりたかったんですよ。○○は、仕事で夜まで帰ってこないから」
そのあとは、何回もやられました。
しかも全部中だしで…
経験もないお尻も無理矢理やられました。
恥ずかしい写真も、たくさん撮られました。
婿は「親子丼最高といってました」
需要があれば詳細はレスに書きます
844
2021/11/06 09:57:09
はじめまして(^^)

誰にも言えなかったので聞いてください。

去年の夏、コロナ禍で自粛生活の世の中、LJKだった私は最後の思い出を作りたく某SNSで知り合った大学生と遊んでました!

17歳で初めてお付き合いして女になりましたが、すぐにフラれてしまい、自暴自棄も重なってました(^^ゞ

動物園や水族館デートしたり何回か遊んでるうちに家に行くようになり、ちょっと強引だったけど、、、
エッチするようにもなってました(^^ゞ

ちょっとSっぽい彼でお尻を叩かれたり洗ってないのを咥えさせられたり、、
イヤとは言えずに言いなりでした(泣)

そんな時、彼のお友達の別荘でバーベキューに誘われたらしく、沢山カップルとか来るので一緒に行って欲しい!って言われて行きました。

到着すると居たのは男性2人で「他の連中は後から来るから先に始めよう」って言われて4人で始めてお酒も飲まされてました(^^ゞ
私はお酒飲めなくて顔と目が真っ赤になり立てなくなってバーベキューどころじゃなくなり横にさせてもらいました。

気が付くと寝てました。
何回かトイレに行った時、楽しそうにバーベキューしてる声が聞こえたので他の人も到着したのかと思い、挨拶に行かないとと思い、戻ったら男性3人だけで人数増えてなかったでした(泣)

戻ったら戻ったで再度飲まされフラフラになり、気が付いたらベッドで男性3人に触られてました。

「やっとお目覚めかな?」って言われて見ると私は裸でした。

「ヤバい」って思ったけど逃げられないし動けない状態でした。

そのまま、3人に笑われながら犯され、そのうち1人の人に「こいつの顔、なんかムカつくんだよね」って言われて「これ、被ってろ」って、さっきまで履いてたパンツを被らされクロッチ部分を口に押し付けられ「冷たい」って位に濡れてました(泣)

「こいつ、自分でオモラシしたパンツ食べてるよ」って言われ悔しかったです。

そのまま、数時間犯され(泣)
ようやく終わった時に「ダレかに話したら写真や動画をネットにバラまいたり学校や近所に貼り出すよ」って笑顔で言われて怖かったです(泣)

その日はお酒飲んでるから運転できないって別荘に泊まらされました(泣)

が、夜中に何回も交代で犯され寝られなかったでした。

朝になって帰る時に、車で送ってく?それとも電車で帰る?
って聞かれましたが所持金が3000円でしたので「送って欲しい」と伝えると、ワゴンtypeの車だったので後ろのシートにパンツ1枚で乗せられ地元に着くまでずっと脅されてました。

自宅近所に着くとようやく服を着せてもらえましたが、下着は没収され、最後に3人から動画と写真を見せられ「誰かに行ったり警察行ったらわかるよな?」って言われて降ろされました!

その後、最初から連絡してた大学生からも連絡がなくなり縁は切れました。

最近までトラウマになり男性恐怖症みたいになってましたが、夜な夜な、思い出して1人エッチしてるのに最近気付きました。
その時は、必ず1日履いてたパンツを被ったり咥えたりして、自分で乳首ツネッたり、お尻を叩いてて(^^ゞ

完璧に性癖になっちゃい、nan-netを見つけて登録しました。

雑な文章でごめんなさい。
文才が欲しい(泣)

845
1 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。