2022/03/07 12:14:27
27歳の愛と申します。
私が幼稚園の頃に母が再婚しました。
初めてあったときから「気持ち悪いなぁ」という印象のおじさんでした。
やたら撫でてきたり、かわいいね、若いと肌がきれいだねとか
可愛いお尻だねなどいいってきていたからです。
母がいなくなると態度が変わることも気持ち悪く
子供ながらに恥ずかしくて母には言えませんでした。
母は仕事で忙しく、父は家で仕事をすることが多いためお風呂やご飯は基本父がしてくれてました。
お風呂は嫌がっても〇〇買ってあげるから入ろうと釣られたり
怒られたりするので渋々入ってました。
母と違い体をすごく洗う時間が長いなーとは思ってましたが特に気にしていなかったし、男性器がカチカチになってることもそういうものだと勝手に思ってました…。
お父さんよく見えないから洗えないから湯船に座って足ひらいて。
と言われ少し抵抗しながらも足を開くと
クリとリスの皮をむきくるくると撫ではじめました。
ひっひぁあああ!っと子供なのに嬌声を上げてしまい、なんか変だからやめて!
と言いましたが
ここは汚れが溜まりやすくて、汚れると大変だからといわれ
びくんびくん動く体を我慢しながら、喘いでいました。
この強すぎる快感をその時は気持ちいいとはその時はわからず、何この感覚嫌だ!!と思ってました。
1年間くらい毎日クリトリスを剥かれて擦られてると、ちょっと病気のチェックするから我慢してねと
いきなり剥きあげたクリトリスを舐められました。
電流が走るような快感に腰が逃げましたががっしり抑えられ
ぴちゃぴちゃ永遠に舐めてました。
私のオマンコも舐めてきて
ここの汁の味をお父さんは確かめないといけないんだよ。
どこの家でもお母さんには秘密でやるんだよ。
大人になるためにはどうしてもやらなきゃいけないから頑張ったらほしいもの買ってあげるね
と言われ必死に我慢してました。
小学生な上がる頃には正直私自身も快感を覚えていてお風呂はいる前にはいつも期待でパンツがびしょびしょになってました。
その頃には私のオマンコにも指をつぷつぷといれて、今日も病気も何もなさそうだね。
と言われながらおまんこをほぐされていってました。
性に疎く小6の頃もお父さんとの秘密の気持ちいいことと思ってて特に気にしていませんでした。
中学に上がると女の快感を覚えさせられていたせいか母とは違い中学生とは思えないほど胸が膨らんできました。
性教育やら、性的な会話が少しずつ増えてくると父親のしてることに疑問を持ちお風呂に一緒に入るのを拒否し始めました。
その頃母はおばあちゃんが、病気になったといいしょっちゅう家をあけるように。
おばあちゃんの家に泊まるからいつもどおりお留守番してねと言われた日父に襲われました。
いつも布団で川の字に寝ていましたが、下半身にあの電気が走るような快感を感じ起きると父が私を裸にしてクリトリスを舐めてました。
何しているのか聞いても、無視して押さえつけてきます。
怖くてお父さんやめて!と言っても
私を何度も無理やり絶頂させてきました。
ガキまんこたまんねぇなとか
今時の中学生はこんななのかとか
男に孕まされる体になってんじゃねえかなど言われながら
クリトリスとおまんこをぐちゅぐちゅされてました。
長年父にいじられてた体は嫌でもぐちょぐちょになって中学生のくせにいき狂ってしまいました。
オマンコには何本も指を入れてほぐされてたせいか
おちんちんをぬぷぷ…と入れられたときは少し痛みは感じたもののずっと欲しかった穴が埋まった感覚になってしまいました。
あい!中に出してって言え!というので
慌てて中に出して…!というと中に温かいものが広がりました。
中学生のくせにこんなヨガるからすぐ出ちまったけどまだ行けると言われその後3回も犯されました。
私は気が狂ったようにあえぎ声を上げて気持ちよくなってしまいました。
次の日になって罪悪感や妊娠しないか、母に言おうかなどで学校のことは何も頭に入りませんでした。
その日から理由をつけては外出したり、母がいない時間、休みの日などに私を犯してきました。
毎回3~4回中に出すので妊娠が怖く母に生理痛が痛いと言い自分でピルをもらいに行きました。
高校に上がる頃にはFカップくらいになり、顔も割とモテるような顔をしていたので彼氏ができました。
でも彼氏とエッチしても物足りないんです。
勝手に興奮して乱暴に触ってくるし、何よりおちんちんが皮かぶっててちいさくて…
父みたいにしつこく全身をなめまわして、クリトリスを泣き叫ぶまで吸い付いてきて、
オマンコドロドロになるまで指で侵して来てくれないんです。
父のおちんちんは黒くて大きくて中に何か入ってるかのように硬いです。
最初は奥が少し痛かったのに
父のでつかれるとハメ潮吹きながらいってしまいます。
気がついたら父とのセックス中毒になっており、やめて。と口では言いながらも犯され始めると快楽で頭が真っ白になってしまいます。
罪悪感や嫌悪感で母には言えず高校卒業して家を出ました。
でもすぐに父に無理やり襲われたくなってしまい、3年も我慢したのに昨日父に家を教えてしまいました。
お前何年も音信不通になりやがって3年分犯してやるからなと言われ
朝までぐちゃぐちゃにされました。
今はお仕置きと言われ父に電マをつけられてます。
もう私のオマンコは父に完全調教されてしまいました。