ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レイプ体験談 RSS icon
※体験談/女性投稿専用

1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 200
2022/03/07 12:14:27
27歳の愛と申します。
私が幼稚園の頃に母が再婚しました。

初めてあったときから「気持ち悪いなぁ」という印象のおじさんでした。

やたら撫でてきたり、かわいいね、若いと肌がきれいだねとか
可愛いお尻だねなどいいってきていたからです。

母がいなくなると態度が変わることも気持ち悪く
子供ながらに恥ずかしくて母には言えませんでした。

母は仕事で忙しく、父は家で仕事をすることが多いためお風呂やご飯は基本父がしてくれてました。

お風呂は嫌がっても〇〇買ってあげるから入ろうと釣られたり
怒られたりするので渋々入ってました。

母と違い体をすごく洗う時間が長いなーとは思ってましたが特に気にしていなかったし、男性器がカチカチになってることもそういうものだと勝手に思ってました…。

お父さんよく見えないから洗えないから湯船に座って足ひらいて。
と言われ少し抵抗しながらも足を開くと
クリとリスの皮をむきくるくると撫ではじめました。

ひっひぁあああ!っと子供なのに嬌声を上げてしまい、なんか変だからやめて!
と言いましたが

ここは汚れが溜まりやすくて、汚れると大変だからといわれ

びくんびくん動く体を我慢しながら、喘いでいました。

この強すぎる快感をその時は気持ちいいとはその時はわからず、何この感覚嫌だ!!と思ってました。

1年間くらい毎日クリトリスを剥かれて擦られてると、ちょっと病気のチェックするから我慢してねと
いきなり剥きあげたクリトリスを舐められました。

電流が走るような快感に腰が逃げましたががっしり抑えられ
ぴちゃぴちゃ永遠に舐めてました。

私のオマンコも舐めてきて
ここの汁の味をお父さんは確かめないといけないんだよ。

どこの家でもお母さんには秘密でやるんだよ。
大人になるためにはどうしてもやらなきゃいけないから頑張ったらほしいもの買ってあげるね

と言われ必死に我慢してました。

小学生な上がる頃には正直私自身も快感を覚えていてお風呂はいる前にはいつも期待でパンツがびしょびしょになってました。

その頃には私のオマンコにも指をつぷつぷといれて、今日も病気も何もなさそうだね。
と言われながらおまんこをほぐされていってました。

性に疎く小6の頃もお父さんとの秘密の気持ちいいことと思ってて特に気にしていませんでした。

中学に上がると女の快感を覚えさせられていたせいか母とは違い中学生とは思えないほど胸が膨らんできました。

性教育やら、性的な会話が少しずつ増えてくると父親のしてることに疑問を持ちお風呂に一緒に入るのを拒否し始めました。

その頃母はおばあちゃんが、病気になったといいしょっちゅう家をあけるように。

おばあちゃんの家に泊まるからいつもどおりお留守番してねと言われた日父に襲われました。

いつも布団で川の字に寝ていましたが、下半身にあの電気が走るような快感を感じ起きると父が私を裸にしてクリトリスを舐めてました。

何しているのか聞いても、無視して押さえつけてきます。

怖くてお父さんやめて!と言っても
私を何度も無理やり絶頂させてきました。

ガキまんこたまんねぇなとか
今時の中学生はこんななのかとか
男に孕まされる体になってんじゃねえかなど言われながら
クリトリスとおまんこをぐちゅぐちゅされてました。

長年父にいじられてた体は嫌でもぐちょぐちょになって中学生のくせにいき狂ってしまいました。

オマンコには何本も指を入れてほぐされてたせいか
おちんちんをぬぷぷ…と入れられたときは少し痛みは感じたもののずっと欲しかった穴が埋まった感覚になってしまいました。

あい!中に出してって言え!というので
慌てて中に出して…!というと中に温かいものが広がりました。

中学生のくせにこんなヨガるからすぐ出ちまったけどまだ行けると言われその後3回も犯されました。

私は気が狂ったようにあえぎ声を上げて気持ちよくなってしまいました。

次の日になって罪悪感や妊娠しないか、母に言おうかなどで学校のことは何も頭に入りませんでした。

その日から理由をつけては外出したり、母がいない時間、休みの日などに私を犯してきました。

毎回3~4回中に出すので妊娠が怖く母に生理痛が痛いと言い自分でピルをもらいに行きました。

高校に上がる頃にはFカップくらいになり、顔も割とモテるような顔をしていたので彼氏ができました。

でも彼氏とエッチしても物足りないんです。

勝手に興奮して乱暴に触ってくるし、何よりおちんちんが皮かぶっててちいさくて…

父みたいにしつこく全身をなめまわして、クリトリスを泣き叫ぶまで吸い付いてきて、
オマンコドロドロになるまで指で侵して来てくれないんです。

父のおちんちんは黒くて大きくて中に何か入ってるかのように硬いです。

最初は奥が少し痛かったのに
父のでつかれるとハメ潮吹きながらいってしまいます。

気がついたら父とのセックス中毒になっており、やめて。と口では言いながらも犯され始めると快楽で頭が真っ白になってしまいます。

罪悪感や嫌悪感で母には言えず高校卒業して家を出ました。

でもすぐに父に無理やり襲われたくなってしまい、3年も我慢したのに昨日父に家を教えてしまいました。

お前何年も音信不通になりやがって3年分犯してやるからなと言われ
朝までぐちゃぐちゃにされました。

今はお仕置きと言われ父に電マをつけられてます。

もう私のオマンコは父に完全調教されてしまいました。

816
2022/03/07 00:49:57
18歳の大学新入生でサークルの勧誘が凄すぎて
入会したサークルで歓迎会があって普通に合コンでした
その日はそう言うのがわからなくて膝上のフレアスカート
でしたツイスターゲームでは私を負けさせるために
「優希ちゃんガンバッテ」って言いながら床の顔付けて
スカートの中を覗こうとして負けると罰ゲームがある
んです箱の中に紙が入っていて「初体験はいつ?」とか
「今日のパンツの色は?」とかポッキーゲームは
ペアの男の子がポッキーの端っこをくわえてクイズで
負けた女の子が少しずつポッキーを食べるのよ
負け続けるとポッキーが徐々に短くなって
「もう無理ー」って言ってもキッスキッスって
はやし立ててやらざるを得ない状況で短くなった
ポッキーだけを噛み取ろうとしたらグイって後頭部
押し付けられてディープキスされた
二次会にも連れてかれてゲームに負けるとカクテル
飲まされてすぐにロレツが回らない状態になって
「隣の部屋で休んだ方がイイよ」って連れてかれて
大丈夫って背中さすってくれてた男の子はスカート
たくし上げて来て「嫌だぁ」って言ったら
「大丈夫だから何もしないから何もしないからっ」
ってキスされて舌が入ってきました
短い丈のスカートの中は生脚にパンツだけ
パンツの中に手を入れられてオマンコに指入れられて
脱がされてクンニされて結局ヤラレたんです
その時はショックで泣き寝入りでした
その後、お小遣いもそこをついて
バイトキャバ嬢デビューそこでいろいろあって21歳の時
に客が待ち伏せしていて3人にヤラレたんです
悔しくて警察に行きました。「先に精子採取して来て」
って婦警さんが付いてきてくれて遅い時間だったけど
裏の扉から入りました
膣意外に挿入された?肛門は?一通りの検査と
消毒、ピルを飲んで股警察に戻って親父の刑事に
いろんなこと聞かれて言葉にするのも恥ずかしい
ようなことを例えば「3人の男達にオマンコやられた」
みたいなことを言わされて・・・
入れ替わり立ち代わり警察の男が入って来て
なんの用なのよ―って思うくらい人の顔をチラチラ見て
出て行った男なんてどいつもこいつも・・・
パンツ脱がされてオマンコに突っ込まれた女の子が
そんなに見たいのかよ―って思いました
時間かかるし恥ずかしいしあいつらが捕まった所で
ヤラレタことにかわりはないし
もし、いつかレイプ被害にあっても警察に駆け込む
ようなことはしません。

817
2022/03/06 10:51:52
私は1年前から週3回、息子の友達に襲われてます。
初めは、1人だけだったのが今わ8人の子にされてます。
若い子なので休まずに連続で突いて来ます。
室内のあらゆる場所でされます。。
中だし、口の中に出したのお、飲まされます、
口移しで飲み物や食べ物交換したりしています。
その子たちに私のおしっこお、飲ませたり、私のうんち、目の前で見せたりしています。
此の事に息子がきずかないのが不思議に思い、私の事が大好きなリーダーの子に
確認したら、息子がみんなから、お金貰っている事がわかり、ビデオカメラに様子お撮影して、
コッソリに見ている事が解りました。
息子にはしらない振りしていますがね。
最近は淫乱になっております。

818
2022/03/05 19:37:47
もう何年も前の話になる。
もう時効だろうからここに書こうと思う。

俺は覗きの常習者でとりわけカーセックスや公園での青姦なんかを覗きに行っていた。
特に森林公園の駐車場はそれを周りを取り囲む森の中からは覗き放題で赤外線カメラを使った連中がいつも数人はいた。
森の中はハイキングコースでもないのに覗きが移動する道や、崖から駐車場に落ちないようにするロープがあったり、見つかりにくくするためのネットなどが張られている周到さだ。
俺は覗きを始めたばかりの新参者だがまさかこんな風になってるとは知らずに森に隠れながらカメラで覗きをする毎日を過ごしていた。
そのうち常連からも受け入れられお互いに録画を交換したりする仲になっていた。

ある日俺は仕事が早く終わったのでまだ日暮れかどうかの時間帯にその森に忍び込んだ。
駐車場にもまだカーセックス目的の車もおらず、覗き仲間もまだ来ていないので、とりあえず煙草をふかして一人でくつろいでいた。
そろそろ日が暮れて来るころ一台のバンが駐車場に入ってきた。
バンは駐車場の枠に停めることなく無造作に真ん中辺に停めると中から男が2人出てきて後部座席に乗り込んだ。
ドアが空いた時にチラッと見えたのだが後部座席にはもう一人の男と服を着た女が座っていたように見えた。
俺は「お、複数か?」と思ってドキドキしながらそのバンを見つめていた。
するとバンからはそのうちに「いや~、やめて~!」という女の叫び声が聞こえ始めた。
その時は「とても感じる女なんだなぁ」なんて呑気に思っていた。

そうしているうちにあたりは真っ暗になってきたので赤外線カメラでバンの中を覗いてみた。
すると、驚いたことに3人の男は服は着たまま女の衣服を無造作に剥ぎ取っている。2人の男は女が暴れないように押さえつけ、1人が挿入しようとしている。
少し離れた俺のところにも「助けて~、誰か~」という声が聴こえる。
俺は怖くなって、「これはレイプなのか?本物のレイプなのか?それともただのプレーなのか?」と自問自答した。
覗き生活の中でもこのようなケースには出会ったことがない。
ひょっとしたら単なるプレーかも知れない。
相当ヤバい(殺人とかなら)通報することも考えたが、単に男が女とヤッている風にも見えたのでしばらく観察してみることにした。
1人の男が果てる頃には女は叫び声はあげなくなっていてぐったりしていた。そして他の2人の男も交代で女を犯していた。

でも女はもう抵抗する様子もなくこれはレイプではなくプレーだったんだ、と思うようになっていた。

決定的なことはそのあと起こった。
ひとしきり全員が女を犯したあと、後部座席のドアが開いて半裸になった女と女の靴や鞄が捨てられたのだ。
そしてバンは男3人を乗せて走って行ってしまった!

「あれはマジレイプだったんだ!」
俺は驚愕した。
女は割と冷静に服を着た。破られて入るが上着を着るとわからなかった。そしてヒールの高い靴を履いて駐車場から歩いて出て行った。
流石にやつれている感じには見えたが、女はしっかりした足取りで市街地までの長い道のりを一人で歩いて行った。

819
2022/03/05 07:58:01
もう数年前の大学時代だがぼくはダンスサークルに入っていて部長を努めていた。
大学のダンスサークルなので女が8割だったがストリートギャルみたいなやつがメンバーには多かったが、その年の新入生で美晴という小動物みたいでかわいらしく、なにもしらなさそうな清楚な好みの女の子が入ってきた。しかも噂だと女子高あがりなので処女かもしれないと、、、これは犯すしかないなと歓迎会のあとに美晴ともう1人仲良さそうにしていた新入生の3人で飲もうと下宿につれてかえった。
やりたいこと、ひとつだし、
無知な二人はなんの疑いもせずについてきたので、このときのためにと沖縄で買った青のグラスにお酒とレ○プド○ッグを混ぜて注ぎ、二人に飲ませた。
すぐに二人とも寝てしまったが、もう1人に興味はないので床で寝かしておいた。
そして、美晴をベッドルームに連れていき、何があっても良いようにと私服のままでパンティだけ脱がし想像以上に幼くて好みなパイパンマンコと財布の中から学生証を取り出してセットにしてスマホで撮影した。
いまからこの幼マンを自由にできると思うと興奮でフルボッキした。
820
1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。