ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

寒くなったので

投稿者:あいちゃん
削除依頼
2025/12/05 22:20:05 (iFPMpvNP)
寒さが本格的になり、オナニーも指ですることが多くなりました。
ベッドの上で脚を開いてディルドを使う機会はちょって減ったかな。
指を使うだけでもちゃんと楽しむことはできるんですけどね。
みなさんはどうされているんだろうって思ったりします。

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
47
投稿者:パパ
2026/01/07 02:06:18    (snqVk3zA)
昨日が仕事始めだったんだね
お疲れさまでした
不動産関係は年初めから忙しくなるんだね
知りませんでした

「あいかをイメージしながらオナニーをして下さいね」
もちろんです(*^^*)

「あいかの方はこれからもパパをイメージしながらオナニーをするつもりです」
すごく嬉しいです!

普段は優しいけれど、エッチの時にはすごくオスっぽくなるパパをイメージするとあいかは興奮できますね」
あいかが興奮するなら優しくではなく強く乱暴な感じであいかの体を楽しみますね!

「お互いの性欲・欲望を隠したりせず、快楽を貪るかのように交わることができればいいなっていつも思っています」
私もそうなれらいいかなと思います(^^)
ただ本当にイヤなことはイヤとお互いが言える関係性になれたらと私は思います

「パパがあいかに性欲を感じて下さるって、女として光栄だし誇らしく思います。 パパの性欲の対象にしてもらえるのはとても幸せなこと」
あいかに性欲すごく感じていますよ!
毎回おかずはあいかなんですから(笑)
私もあいかの性欲対象になっているようなのでメッチャ嬉しいです!

「剃毛をした状態のパパのおチ○ポが勃起しているところをみたいですし、おしゃぶりもしたいって思います。 おキ〇タマ袋も舐めたいです、袋の中のボールも吸いたいな」
パイパンの勃起したおちんぽじっくり観察してください(笑)
跪いておキンタマ袋やボールをお口で楽しんでいるあいかを想像すると興奮します!

「①若い男性とのセックスよりも、中年男性とのセックスシーンの方が興奮を覚えること」
あいかはやっぱりだいぶ歳上に興奮を覚えるんだね~(笑)
あいかが若いパワフルなエッチよりも中年のねちっこくエロい感じが好みなのなんとなくわかります(笑)
そうでなければ私のようなおじさんとやり取りが続かないと思います(笑)

「②同性のオナニーシーンにはそれほど興味が持てないこと」
これは私も同感です
AVの女性オナニーシーンは若いころから興奮しないです

「③男優さんにはほとんどこだわらないけれど、女優さんは同性のあいか見てもやはりきれいな方の方が鑑賞の価値を感じること」
私もそう思います!
女優さんは体とかではなくタイプの顔を選んでしまいます(笑)

「④緊縛などの拘束プレイ、器具を使ったプレイのシーンはけっこう自分でも入り込めるかなっていうこと 女優さんに自分を置き換えてイメージすると興奮を覚えますね」
自分に置き換えて鑑賞すると興奮しますよね
私は男優さんの責めかたとかもみてしまいます(笑)

「たくさん観たわけではないので、これから印象が変わる可能性はあります」
印象が変わっていくのはいいことだと思いますよ
その中で自分が試してみたいことや興味があるプレイが明確にわかってくると思うので…
あいかが興味をもったプレイをたくさんしたいです(*^^*)
46
2026/01/06 05:34:47    (UGC7cg/4)
昨日が仕事始めでした。
不動産会社は賃貸関係は年初からすぐに忙しくなりますが、あいかが主に担当している売買の方はゆっくり少しずつ忙しくなります。
例年のことですね

「少し童顔にした新垣結衣さんを勝手に妄想したらすごくタイプかも 」
「これからもあいかがおかずになりそうです 」
あいかをイメージしながらオナニーをして下さいね。
あいかの方はこれからもパパをイメージしながらオナニーをするつもりです。

パパが「あいかが興奮するように乱暴に扱いますよ 」と言って下さったので嬉しいですね。
普段は優しいけれど、エッチの時にはすごくオスっぽくなるパパをイメージするとあいかは興奮できますね。
お互いの性欲・欲望を隠したりせず、快楽を貪るかのように交わることができればいいなっていつも思っています。
パパがあいかに性欲を感じて下さるって、女として光栄だし誇らしく思います。
パパの性欲の対象にしてもらえるのはとても幸せなこと。

剃毛をした状態のパパのおチ○ポが勃起しているところをみたいですし、おしゃぶりもしたいって思います。
おキ〇タマ袋も舐めたいです、袋の中のボールも吸いたいな。
そんなことをしている自分をイメージしてオナニーをすることもありますね。

お休みの期間中、エッチな動画を少し観てみました。
麗子お姉さまにお勧めを頂いた動画は観ずに、自分でこれはというものを探して鑑賞しました。

エッチな動画を観るようになって感じたことは、
①若い男性とのセックスよりも、中年男性とのセックスシーンの方が興奮を覚えること
②同性のオナニーシーンにはそれほど興味が持てないこと
③男優さんにはほとんどこだわらないけれど、女優さんは同性のあいか見てもやはりきれいな方の方が鑑賞の価値を感じること
④緊縛などの拘束プレイ、器具を使ったプレイのシーンはけっこう自分でも入り込めるかなっていうこと
 女優さんに自分を置き換えてイメージすると興奮を覚えますね。
です。

②の同性のオナニーシーンは、男性なら楽しめるだろうなって理解はできます。
 でも自分のオナニーの参考にはなりますよ。
若い男優さんのセックスはたくましくて精力が旺盛でいいとは思いますが、
スケベ感というかイヤラしさといった点で何かもの足りないような気がしてしまいます。

たくさん観たわけではないので、これから印象が変わる可能性はありますね。
45
2026/01/04 02:35:08    (nB1d76E0)
「パパの「一人姫初め」はもう済まされたでしょうか」
あいかの書き込みを読みながらこれからしようかと…
あいかの書き込みでいつも勃起してしまいます!いまもビンビンです(笑)

「一度、あいかの手を使ってパパをイカセてあげたいな。 パパの射精の瞬間を見てみたいという気持ちもありますから」
是非お願いしたいですね~
射精の瞬間を見たいんだね(笑)
ではイク時は「あいかイクよ!ちゃんと見てるんだよ!」と言ってから射精しないとですね(笑)
私の体やあいかの手などに飛び散った精子はあいかが舐めてきれいにしてね

「どんなことでも、パパにお願いをして経験をしてみたいですね」
あいかがしてみたいことをしたいと思っているよ(^^)
なのであいかの願望をたくさん言ってほしいです!

「オナニーの際に、パパがあいかをおかずにして下さるのはとても嬉しいことです。 女として光栄に思います」
書き込みするようになってからは毎回おかずはあいかですよ!

「最近では新垣結衣さん、石原さとみさんに似ているって、お客様から言われましたね。 「あんなに美人じゃないですよ~」と一応謙遜はしています(笑)」
お二人ともかわいいと思います
少し童顔にした新垣結衣さんを勝手に妄想したらすごくタイプかも…(^^;
これからもあいかがおかずになりそうです(笑)

「パパは大人を感じさせる女性がお好みでしょうか? 」
私は美人よりもかわいい感じの女性が好きです

「あいかのパパに対するイメージは、かなりスケベでちょっと強引だけど、心は優しくて寛容な中年のおじ様といった感じです」
芸能人に似ていると言われたことないですね(^^;
かなりスケベなのはあっていると思います(笑)ちょっと強引は相手によるかな(笑)
「心は優しくて寛容」とあいかに思ってもらえたら嬉しいです
「おじ様」というよりは「おじさん」のほうがあっているかもしれません(笑)

「エッチなことをパパにされるときは、どちらかというと乱暴に扱ってもらった方がむしろ興奮できるように思います」
あいかが興奮するように乱暴に扱いますよ(笑)

「エッチなことに好奇心旺盛なあいかを受け入れて下さる、スケベなパパが大好きです」
私はエッチに対して好奇心旺盛でしたいことを正直に言ってくれるドMで淫乱なあいかが大好きです

これからあいかをおかずに「一人姫初め」しますね(笑)
44
2026/01/03 21:05:45    (AwXRelyd)
パパの「一人姫初め」はもう済まされたでしょうか。
一人でされるのもいいと思いますが、あいかがお手伝いしてあげるのもいいかなって思います。
一度、あいかの手を使ってパパをイカセてあげたいな。
パパの射精の瞬間を見てみたいという気持ちもありますから。
射出された精液はあいかに舐めさせて頂いて、パパのおチ○ポもあいかがお口を使ってお掃除フェラをしてあげたいです。
どんなことでも、パパにお願いをして経験をしてみたいですね。

オナニーの際に、パパがあいかをおかずにして下さるのはとても嬉しいことです。
女として光栄に思います。

あいかはいろんな芸能人女性に似ているって言われたことがありますが、
自分では「あまり似てないけどな~」と心の中で思うことが多いです。
最近では新垣結衣さん、石原さとみさんに似ているって、お客様から言われましたね。
「あんなに美人じゃないですよ~」と一応謙遜はしています(笑)。

皆さんが仰ることにけっこうばらつきがあるので何とも言えませんが、
新垣結衣さんをちょっと童顔にしたらあいかに似ているかもしれません。
パパは大人を感じさせる女性がお好みでしょうか? 
あいかが憧れる顔はというと、浜辺美波さん、松田るかさんタイプかな、どちらも美人さんです。
松田るかさんは最近結婚をされましたが。

パパのお好みの女性芸能人の方をあいかだと思っておかずにして下さいね。

あいかのパパに対するイメージは、かなりスケベでちょっと強引だけど、心は優しくて寛容な中年のおじ様といった感じです。
あいかはМなので、エッチなことをパパにされるときは、どちらかというと乱暴に扱ってもらった方がむしろ興奮できるように思います。

エッチなことに好奇心旺盛なあいかを受け入れて下さる、スケベなパパが大好きです。
43
2026/01/03 00:14:20    (d/PLWPti)
明けましておめでとうございます
2人で楽しくすごくエッチなことたくさんしましょう!今年もよろしくお願いします

「今年はあいかがパパの側室になる年です。 特別な意味を持つ一年になります」
私としてもあいかと同様に特別な一年になります
あいかが本当に所有物になる嬉しさを感じています

「帰宅後すぐにお部屋を暖かくして、指を使ってオナニーをしました」
帰宅後すぐに初オナニーですか~(笑)

「姫初めは1月2日にするものだそうですね、知りませんでした」
そうなんだね!私も知りませんでした(^^;
「一人姫初め」って言いかたいいですね

「パパはどうでしょうか。 パパとの姫初めですが、生理前に済ませておきたいですね」
私は今年の初オナニーはまだです(笑)
あいかの今年初書き込みがあってからしようかと…明日の仕事終わりの帰宅後にしようと思っています
もちろんおかずはあいかで!
あいかが以前に似ていると言っていた芸能人の顔をみながらあいかを想像してのオナニーはイヤじゃないですか?

「今月7~9日のどこかで生理が始まるかなって思います、その前にエッチをしたいな」
生理前にあいかの中に精子をたっぷり出したいです

「生理が始まっても、お口を使ってエッチなご奉仕をすることはできますね。 ご所望を頂ければ、夜の公園であっても喜んでおしゃぶりをして差し上げたいと思っています」
生理中はお口使わせてもらいますよ
喉の奥まで突っ込みたいです(笑)
夜の公園でのフェラ興奮しそ~(笑)
42
2026/01/02 22:34:05    (FzUrnh2Z)
明けましておめでとうございます。
今年もパパと一緒にエッチなことをして、楽しい一年にしたいですね。
今年はあいかがパパの側室になる年です。
特別な意味を持つ一年になります。

さて、あいかはお昼ご飯の後に実家を出て、夕方には自分のお部屋に戻ってきました。
帰宅後すぐにお部屋を暖かくして、指を使ってオナニーをしました。
今年初めてのオナニーですね。
年初の男女の交わりを「姫初め」って言うのかな、調べてみましたら、
姫初めは1月2日にするものだそうですね、知りませんでした。
年の初めのオナニーは何と呼んだらいいのかなって変なことを考えてしまいました。
その結果、「一人姫初め」ということに勝手に決めてしまいました。
あいかは一人姫初めを済ませました、パパはどうでしょうか。

パパとの姫初めですが、生理前に済ませておきたいですね。
今月7~9日のどこかで生理が始まるかなって思います、その前にエッチをしたいな。

生理が始まっても、お口を使ってエッチなご奉仕をすることはできますね。
ご所望を頂ければ、夜の公園であっても喜んでおしゃぶりをして差し上げたいと思っています。
41
2025/12/31 02:09:54    (E8oBD0ea)
「【渋谷の人気店でも愛用!】 アナルローション アナル ローション あなる ろーしょん お尻 開発 前立腺」
早速検索してみました
「アナルローション」は聞いたことがありましたが「バックローション」という言いかたもあるんだね!初めて知りました(^^;

「 洗浄器 浣腸器 電動浣腸器 500ml大容量 アナル洗い【5段階噴水モード&7つ出水穴&リモコン付き&吸盤付き】 」
こちらも検索してみました
私が想像していたより安く購入できるみたいですね!
あいかがイヤでなければ私ができる時は電動浣腸器できれいにしてからローションを塗ってアナルプラグをあいかに装着したいです(笑)

「来年はパパと結婚をして、あいかが正式に側室になれる年です。 「側室」は「側妻(そばめ)」とも言うので、そこに「妻」という言葉が入ります」
来年のあいかとの結婚式が待ち遠しいです!
「側妻(そばめ)」とも言うんだね
初めて聞きました
妻という字も入っていてなんかエロい感じがしていいですね(笑)
あくまでも私の感覚ですがあいかが本当に妻になるようで嬉しいです(*^^*)

「できれば第3週にリングを買い求めに、 第4週あたりで麗子お姉さまのご了解も取って、彼女が経営するホテルでパパとの結婚式を挙げたいなって思っています」
そうしましょう(^^)
私も結婚式は早いほうがいい思っているのであいかと麗子さんの都合に合わせたいと思っています

「お店でプラチナリングを買ったら、その足でホテルに行きパパに抱いて欲しいです」
私もあいかを抱きたいです!
お互い気分も高揚していると思いますので楽しいセックスができそうだね!

「宝飾店へはブレザータイプのセーラー服を着ていくつもりでいます。 それでもかまいませんか?」
全然かまいませんよ!私は嬉しいです(^^)
確かに宝飾店の方に奇異に思われるかもしれませんね
そのほうが宝飾店の方々に軽蔑的な目で見られてあいかは興奮するでしょ?(笑)
私はそういう目で見られて恥ずかしそうにしているあいかの姿を見て興奮すると思います(笑)
40
2025/12/30 22:33:28    (pCbG97Ai)
お尻の穴に使えるローションは、「アナルローション」とか「バックローション」という呼び方で販売されているようですね。
評判がいいものとしては、こんなものがあるみたいです。
【渋谷の人気店でも愛用!】 アナルローション アナル ローション あなる ろーしょん お尻 開発 前立腺

お尻の中の方をきれいにする道具も各種ありますね。
これが一番いいみたい、電動でリモコンも付属していますし。
洗浄器 浣腸器 電動浣腸器 500ml大容量 アナル洗い【5段階噴水モード&7つ出水穴&リモコン付き&吸盤付き】 逆流防止設計 アナル 浣腸 あなる洗浄 アナル開発 女性用 洗浄器具 かんちょう器具 洗浄 防水 磁気充電 多目的洗浄器 シリコン製 アダルト男女兼用 あだるとグッズ アダルトグッズ
便利そうです。

来年はパパと結婚をして、あいかが正式に側室になれる年です。
「側室」は「側妻(そばめ)」とも言うので、そこに「妻」という言葉が入ります。
つまり側室になるということは人妻になるということも意味するんですね。
ということはあいかも来年には人妻になれるんだなって、嬉しい自覚をしているところです。
「人妻」という言葉の響きが心地よいです。

1月は上旬に生理が入るので、できれば第3週にリングを買い求めに、
第4週あたりで麗子お姉さまのご了解も取って、彼女が経営するホテルでパパとの結婚式を挙げたいなって思っています。
もちろんパパのご都合にも合わせないといけないですが。

お話は前後しますが、お店でプラチナリングを買ったら、その足でホテルに行きパパに抱いて欲しいです。
その時は気分も高揚していると思うので、セックスもすごく楽しめるのではと想像しています。

あ、宝飾店へはブレザータイプのセーラー服を着ていくつもりでいます。
それでもかまいませんか?
宝飾店の方に奇異に思われても構わないので、堂々と「私たち二人のエンゲージリング」って言ってお買い物をしたいです。
39
2025/12/28 12:15:14    (vLW36Hyj)
お散歩や近くへのお買い物の時にアナルプラグ装着はいいかもしれませんね(笑)

「アナルプラグの形状はシンプルな形のものが、結局一番快適だとのことです」
シンプルなものが1番かもしれませんね(笑)

「シリコン製で、サイズが3種類あるもので、リモコンバイブ付きのものがありますね。 アナルプラグ アナルバイブ 三個入り【10種振動モード 遠隔操作】アナル拡張 アナル開発 初心者から上級者まで 男女兼用 防水 USB充電式 上質素材 滑らか 大人のおもちゃ」
早速検索してみました
バイブ機能付きなものもあるみたいだね!
デートをするときに入れて楽しむのもいいですね(笑)
いつスイッチを入れるのがあいかは感じるのか試したいです(笑)
「レジで会計している時」や「街を歩いている時」や「食事中」などいろいろな場所で…(笑)
あいかの希望場所はありますか?(笑)

「 新年を迎えたら、時期をみてパパと一緒にプラチナリングを買い求めに行きたいな。 それからまた時期をみて結婚式を挙げて、正式にパパの側室になりたいです」
年明けにプラチナリングを見に行きましょう!そして早い時期に結婚式を挙げましょう(*^^*)

「あいかはパパの所有物・愛奴であることで充分に幸せを感じていますが、 やはり「正式な側室の地位」が欲しいというのが女としての本当の気持ちです」
私も早いほうがよいと思っていました
あいかがそのように思っているようなので早めにしたいです!

「会社の仕事納めは26日でした。 31日に実家に行って、2日にこちらに戻る予定です。 小型のパソコンを持ち歩くので、実家に行っても一応書き込みはできます」
1年間お仕事お疲れさまでした
実家でゆっくり休んでくださいね
私は仕事がらシフトなので仕事納めなどはありませんが28・29と年明けの2日が休みです
あいかの書き込み楽しみにしています!
38
2025/12/28 09:55:45    (WnO/qF2s)
アナルプラグを一日中お尻の穴に入れておくのはさすがに体に良くないと思われますが、
ちょっと散歩の間とか、近くのスーパーでのお買い物の際には使ってみてもいいのかなって思います。

経験者の書き込みを見ると、アナルプラグを使うと歩く時に変わった感覚があるのでドキドキして楽しめるとか、
М感を覚えることができるとか、意外と気持ちが良くて鼻息が止まらなくなるといった感覚を覚えるそうです。

注意点としては、
挿入前にきちんとお尻の中の方を洗浄しておくこと、
ローションは後ろの穴専用のシリコンタイプを使うこと、
(普通の潤滑液ではすぐにかんそうするのでダメ、ということらしいです)
抜けそうになることがあるので、ピチッとしたショーツをはくこと、などがあるみたいですね。
アナルプラグの形状はシンプルな形のものが、結局一番快適だとのことです。

シリコン製で、サイズが3種類あるもので、リモコンバイブ付きのものがありますね。
アナルプラグ アナルバイブ 三個入り【10種振動モード 遠隔操作】アナル拡張 アナル開発 初心者から上級者まで 男女兼用 防水 USB充電式 上質素材 滑らか 大人のおもちゃ
パパとデートをするときに入れて、パパにリモコンを持って頂いて、
パパがお好きな時にスイッチを入れてもらうのも、プレイとしていいかなって思いました。

新年を迎えたら、時期をみてパパと一緒にプラチナリングを買い求めに行きたいな。
それからまた時期をみて結婚式を挙げて、正式にパパの側室になりたいです。
あいかはパパの所有物・愛奴であることで充分に幸せを感じていますが、
やはり「正式な側室の地位」が欲しいというのが女としての本当の気持ちです。

会社の仕事納めは26日でした。
31日に実家に行って、2日にこちらに戻る予定です。
小型のパソコンを持ち歩くので、実家に行っても一応書き込みはできます。
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>