ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

寒くなったので

投稿者:あいちゃん
削除依頼
2025/12/05 22:20:05 (iFPMpvNP)
寒さが本格的になり、オナニーも指ですることが多くなりました。
ベッドの上で脚を開いてディルドを使う機会はちょって減ったかな。
指を使うだけでもちゃんと楽しむことはできるんですけどね。
みなさんはどうされているんだろうって思ったりします。

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
10
2025/12/09 21:55:00    (O7JIB1.2)
昨晩はエッチなことばかり考えていたので、オナニーをしてしまいました。

麗子お姉さまは、あいかを隷属させ支配したいって考えているみたいですね。
その推測はパパもあいかも同じですね。
一言で言うとやはり、お姉さまはあいかをおもちゃにして楽しみたいっていう感じでしょうか。
でもまあ、お付き合いを希望されるお話があった時点で、ある程度は想像できたことでもありますね。

お姉さまに性的なおもちゃにされる覚悟はできていますし、
正直なところ「遊ばれたい」という期待感もあるというのがあいかの本当の気持ちです。
パパに叱られそうですが。
麗子お姉さまに双頭ディルドやペニスバンドといった器具を使われてイッてしまう、
そんな淫らなあいかをパパが嫌いにならないかって心配しています。

電車の中でパパに痴漢されている場面を想像するとあいかのアソコが濡れてきますね。
ネットで映画館の中で痴漢された人のお話を読んだことがありますが、シチュエーションとして映画館もいいかもしれません。
パパが仰る「周りの人に(痴漢されて感じていることが)分かるくらいが、
 ドMのあいかは興奮すると思います(笑) 」っていうのはその通りですね、恥ずかしいです。

守操宣誓式の後、貞操帯+リード付きの首輪を装着するというパパのアイディアは素敵だと思います。
あいかが完全にパパの所有物になるという象徴的な意味がありますね。
あいかも検索してみました。
本当にいろんな種類のものがありますね、見ていてドキドキしました。
手枷も目に入ってきて、手を後ろで拘束されている自分を想像して、Мのあいかはこれにもドキドキ感を覚えました。

「守操宣誓書の読み上げ+貞操帯+リード付き首輪+(後ろ手に)手枷の装着」の儀式を経て、
リードを持つパパに引かれて初夜を迎えるために特別室に向かう自分をイメージするとすごく素敵なシーンだなって思います。
パパの側室になれた悦びを感じているあいかの姿は、絶対に録画してもらって残しておきたいですね。

指輪(ペアの指輪)は素敵だと思います、特に旦那様と側室の関係である証ということであれば尚更ですね、お互いにプレゼントし合いましょう。
指輪を見るたびにパパの側室になれた悦びを感じられそう。
落ち着いたシンプルなデザインのプラチナのリングがいいな~って思います。

あいかが持っているジュエリーは冠婚葬祭用にと買ったプラチナの細いネックレスだけですね。
あいかは自分をジュエリーで飾るタイプではないけど、パパの側室であることを自覚させてくれるリングはいつも着けていたいな。
9
投稿者:パパ
2025/12/08 23:47:56    (I8gWjiEI)
今日は休みだったのであいかを想像しながエッチな妄想たくさんしちゃってました(^^;
書き込みの最後に少し書きますね(笑)

オナニー中かな?(笑)

「 麗子さんがあいかを熱心に所望されるのはあいかにレズ性向がありそうというだけではなく、 あいかが彼女の性癖に沿うところのМであることを見抜いておられるからだと思います」
私もあいかのM性を見抜いてのことだと思いますよ!
「勧めてきたAV動画のようなことをするから」という麗子さんのメッセージなんでしょうね

麗子さんはあいかを拘束しておもちゃとして扱いたいのでしょうね
あいかはその覚悟できているでしょ?(笑)
そして最後は双頭ディルドで麗子さんと繋がって楽しむ感じになるのかな…

「オフィスレディレズ痴漢」という痴漢ものですか!

「パパに痴漢されてみたいなって思いました」
あいかが要望するなら喜んで(笑)
吊革につかまったま後ろから挿入されたいんだね!
たくさんの人がいるところだから声は我慢しないとバレちゃいますよ
少し周りの人にわかるくらいがドMのあいかは興奮すると思いますが(笑)
おまんこから溢れ出て太ももを伝って垂れてきてもそのままにしましょうね!

最後に私の勝手な変態妄想を…
あいかが嫌なものがあったら遠慮なく言ってね(^^)
結婚式であいかが守操宣誓書を読みあげて貞操帯を装着しますがそれプラス「リード付の首輪」も着けるのエロいかな?と…
「SMグッズ 首輪リード付き」で検索したら種類や色が思った以上にあってビックリしました(笑)
もし興味があれば検索してみてください

あと「側室」になった証しとしてあいかに指輪をと考えていますがどうですか?
8
2025/12/08 21:01:13    (kV5fayxg)
パパが仰るように「勧められている動画の内容で、麗子さんがあいかにしたいことが分かるかも」しれません。
麗子お姉さまがあいかを熱心に所望されるのは、あいかにレズ性向がありそうというだけではなく、
あいかが彼女の性癖に沿うところのМであることを見抜いておられるからだと思います。

彼女がAV動画の鑑賞を勧めてきたのも、
やはり「動画の中にあるようなエッチなプレイをすることがあるよ」ということをそれとなく仄めかすのが目的なのかもしれませんね。

麗子お姉さまからペニスバンドで攻められるって想像すると、ちょっとならずドキドキしてきます。
拘束プレイもあるかもしれません、ベッドに大の字に拘束されてイタズラをされるとか。
彼女におもちゃとして扱われるっていう覚悟も必要なのかなって思います。

麗子お姉さまが視聴を勧めて下さったAV動画の中で使われていた双頭ディルドという器具は購入してみようかなって考えています。
オナニーのときにも使えそうなので。

「オフィスレディレズ痴漢」という動画も観ましたが、
電車の女性専用車両で女性が女性に痴漢行為をはたらくという内容で、
吊革につかまっている女性のお尻に触れたりするだけでなく、オッパイを露出させたり、パンティーの中に手を入れたり、
おマ〇コの中に指を入れたりして激しくイカセるシーンがあってあいかの興味を引きました。
電車を降りてから某所で行われるレズ行為もありましたが、それはさほど面白くもなくて、つまんなかったですね。
電車内痴漢のシーンでは、痴漢をする女性の表情、痴漢される方の女性の表情がどちらもイヤラしくて、これらのシーンは楽しめました。

非現実的なお話・内容ですが、それはそれで楽しめましたね。
鑑賞しながら、パパに痴漢されてみたいなって思いました。

吊革につかまって立つあいかの後ろから、ゆっくりと胸や腰に触れてくるパパ。
胸をはだけさせオッパイを揉んだり、タイトスカートを捲り上げパンティーの中に手を入れてくるパパ。
おマ〇コに手を触れ撫でまわした後、指を入れてあいかの肉壺をイヤラしくかき混ぜるパパ。
硬く勃起した肉棒をあいかの手に握らせるパパ。
そして・・・、後ろからあいかのおマ〇コを貫いて、杭を打ち込むように抽送を続けるパパ。
声が出ないように我慢しても、どうしても喜悦の声を発してしまうあいか。
パパがあいかのおマ〇コにお種を射出して痴漢行為は終わるけど、おマ〇コからは大量の精液が溢れ出てあいかの太ももを伝って流れ落ちていく。

オナニーをしたくなってきました。
7
2025/12/07 21:18:13    (caUHMB48)
お仕事お疲れさまでした

「あいかはいつもパパを悦ばすことができるエッチなテクニックを得て磨きたいなって考えています」
そんなふうに思ってもらえて嬉しいです!

「フェ○チオの動画は大まかな雰囲気が分かればいいかなって思います。 手やお口の動き、顔・頭の動かし方がぼんやりとでも分かれば参考になるかなって考えています」
それならAVでわかると思いますよ(笑)

「あいかは風俗嬢になりたいわけではないですよ」
よかったです!安心しました(^^)
私はそんな命令はしませんよ!
あいかは私だけを楽しませる側室でいてほしいから…

麗子さんから勧められたAVを2つ鑑賞したんだね
麗子さんはあいかを拘束して責めたいのかもしれませんよ(笑)
麗子さんがペニスバンドを装着してあいかを楽しませてくれる可能性もありそうですね

「他にもお姉さまから勧めて頂いたAV動画があるので少しずつ鑑賞してみたいと思っています」
勧められている動画で麗子さんがあいかにしたいことがわかるかもしれませんね(笑)

「むしろ早くパパとセックスをしたいっていう気持ちになりました」
私もあいかとしたいですよ!
あいかの体内にたっぷり精子を放出したいな~(笑)
6
2025/12/07 20:30:39    (Oj4H51L2)
あいかはいつも、パパを悦ばすことができるエッチなテクニックを得て磨きたいなって考えています。

フェ○チオの動画は大まかな雰囲気が分かればいいかなって思います。
手やお口の動き、顔・頭の動かし方がぼんやりとでも分かれば参考になるかなって考えています。

あいかは風俗嬢になりたいわけではないですよ。
もしもパパが「子供が生まれても困らないように、風俗嬢になって稼いでおきなさい」って命令をされるならば、
側室のあいかはパパの所有物であり愛奴でもありますから、そのご命令には従うしかありませんが、
そうでなくても風俗関係のお仕事はしたくはないですね。
パパ以外の、好きでもない男性と関係を持つなんて、あいかには想像も出来ません。

ただ、そういうお仕事をされている女性の、男性を悦ばせるテクニックは学んでみたいって思っているだけです。
あいかはベッドの上でパパを楽しませてあげたいって本当に思っています。

昨晩、麗子お姉さまから勧められたAVを2つだけ、少し端折りながら(飛ばしながら)鑑賞してみました。
視聴手続きがよく分からず、鑑賞できるようになるまでにちょっと手間取ったので、時間的にそれが精一杯でした。
「女性限定シェアハウスレズビアン~逃れられない、積年の片思い~ かすみ果穂 春原 未来」と、
「SM解禁!! ハードビザール緊縛レズビアン 全てを晒しなさい!最高の快楽を与えてあげる! 工藤まなみ 蓬莱かすみ 」の2つです。

最初の動画はまず、女性が別の女性に夜這い?をかけるレイプっぽい女性同士の絡みが観られ、
そのうちに襲われた方の女性が襲ったお相手を好きになって、濃厚なエッチをするようになるというお話でした。
女性同士の愛情+性欲+性行為の様子がよく表現されているとは思いましたし、どちらの女性も美しい方でした。
双頭ディルドという器具も使われていましたね。

2本目の動画は和服を着た女性同士(そのうちに裸にはなりますが)のエッチなやり取りが見られました。
タイトルに「緊縛」とあるだけあって、緊縛シーンがけっこうな長さで見られます。
あいかはМなので恥ずかしいことに、こんな風に縛られてみたいなって思いながら観ていました。
ペニスバンドという器具で後ろから犯されるシーンもありました。

麗子お姉さまと実際にこんな交わり方をするのだろうかと考えると、気持ち的にちょっと引いてしまいましたが、
お付き合いを承諾してしまった以上、今さら後には引けないしなあとも思っています。
麗子お姉さまとしては、少しでもあいかにレズビアンに対する免疫を付けようと考えられたのかもしれませんね。

他にもお姉さまから勧めて頂いたAV動画があるので、少しずつ鑑賞してみたいと思っています。
レズビアン動画を観て、むしろ早くパパとセックスをしたいっていう気持ちになりました。
5
2025/12/07 03:07:39    (caUHMB48)
麗子さんと連絡取り合っているようですね
動画をみて少し予習をしておいたほうがいいかもしれませんよ(笑)

「以前パパは「ネットカフェでAV見るくらいですかね~(笑) 」って書かれていましたね」
たまにですがAVみたりしますよ~(笑)
最近はあいかをとのエッチを妄想してとか書き込みをみてのオナニーが断然多くなっていますが…(^^;

「フェ○チオに慣れた上手な人はどんな風にやっているのかなとか、いろいろ興味・関心があるからです」
普通のAVはモザイクがかかっているのでフェラの舌使いまではくっきり見えないと思いますよ

「男性が行くソープランドってどんな所で、男性のお相手をする女性はどんなことをするのかとかにも興味・好奇心を覚えますね」
風俗嬢してみたいの?(笑)

ストリップやソープランドもののAVもありますよ!
「AVを観ることであいかが知らない部分を、知識として埋めてみたいっていう気持ちがありますね」
ストリップやソープランドもののAVもありますよ~

「とりあえず麗子お姉さまから勧められたレズもの動画を観てみます」
それがよいと思います
その動画をみてまた妄想が膨らむかもしれませんね(笑)
4
2025/12/06 09:53:21    (Y9LEq8X.)
麗子お姉さまともたまにですが連絡を取り合っています。
予習というか心の準備のためにと幾つかの動画の視聴を勧められました。
安全な商業動画のサイトの紹介ですね。
勧められた動画は全部レズものらしくて、彼女が仰るには「ソフトな感じのもの」「作りも能登感じさせないもの」が多いとのとことです。
明日はお仕事に出ないといけないので、今日のうちにちょっと覗いてみようと考えています。

以前パパは「ネットカフェでAV見るくらいですかね~(笑) 」って書かれていましたね。
パパもエッチなAVを観られることもあるんですよね(微笑)。

あいかがエッチな動画を観てみたいなって思ったことがあるのですがそれは、
フェ○チオに慣れた上手な人はどんな風にやっているのかなとか、いろいろ興味・関心があるからです。
もちろん男女のセックスにも興味がありますが、どちらかというとフェラチオのシーンが見たいかな。

それと、男性が行くソープランドってどんな所で、男性のお相手をする女性はどんなことをするのかとかにも興味・好奇心を覚えますね。
どんなところかというイメージがわかないので。
どんなサービスがあるのかとか、テクニック的に自分にできそうかなとか、知って考えるきっかけになるかなって思います。。
それからストリップも男性には人気があるんですよね?
その舞台で出演者はどんな感じで男性に楽しんでもらっているかとか知ることが出来たらいいなって思いますね。
そういうのが分かるエッチ動画もあるのかな??
パパとエッチをする時にそういう知識が生かせるといいな。

シーンとしては、いろんな人がディープキスをしているところとかも観てみたいシーンかな。
パパとあいかくらいの歳の差があるカップルのセックスとかも参考になりそうなので観てみたい。

AVを観ることであいかが知らない部分を、知識として埋めてみたいっていう気持ちがありますね。
とりあえず麗子お姉さまから勧められたレズもの動画を観てみます。
3
2025/12/06 01:27:50    (YeBCw/xE)
寒くなってきたから指オナなんだね!
確かにディルド使うと風邪ひいちゃいそうだよね(笑)

「パパもパイパンにして下さるんですね。まさかと思っていたのでちょっとびっくりです」
びっくりですか?(笑)
パイパンにしたことありませんがあいかとの結婚式だからね!
私も何らかのかたちであいかに示したいと思っていたので…

「パパがあいかのアンダーヘアーを、あいかがパパのアンダーヘアーを剃毛しておくのもいいかもしれません」
それいいですね!
先にあいかの体に傷をつけないように慎重にアンダーヘアーを剃毛しないとね
剃り残しがないように入念にチェックしないと(笑)
その後にあいかが私のをお願いします
処理したことないから時間かかるかもしれませんよ(笑)
アナル付近もお願いできたりしますか?(笑)
剃毛の様子も録画しておきましょう!

「パイパンのおチ○ポとおマ〇コが結合する様子は、生々しい動画として記録されるように思います」
確かに生々しいかもしれませんね!
パイパンおまんことパイパンちんぽなので挿入され出し入れしているのが丸見えでしょうから(笑)

「ヘアーがないおちんぽはおしゃぶりもしやすそう」
あいかがもしパイパンおちんぽが気に入ればずっとパイパンにしますよ(笑)
2
2025/12/05 22:23:00    (iFPMpvNP)
パパもパイパンにして下さるんですね。まさかと思っていたのでちょっとびっくりです。
でも、録画映えすると思うのでとてもいい感じに思えます。
麗子さんがお持ちのラブホテルでの結婚式の前に、あらかじめ別のお部屋を貸して頂いて、
パパがあいかのアンダーヘアーを、あいかがパパのアンダーヘアーを剃毛しておくのもいいかもしれません。
剃毛の様子も録画しておきたいかな。
お互いの性器をまじまじと観察することができる時間にもなりそうですね。

パイパンのおチ○ポとおマ〇コが結合する様子は、生々しい動画として記録されるように思います。
硬く屹立した肉の棒が濡れて潤んだ肉穴を貫き、リズミカルに抽送される様子はとても淫らなシーンになるでしょうね。

ヘアーがないおチ○ポはおしゃぶりもしやすそう。
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>