ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

寒くなったので

投稿者:あいちゃん
削除依頼
2025/12/05 22:20:05 (iFPMpvNP)
寒さが本格的になり、オナニーも指ですることが多くなりました。
ベッドの上で脚を開いてディルドを使う機会はちょって減ったかな。
指を使うだけでもちゃんと楽しむことはできるんですけどね。
みなさんはどうされているんだろうって思ったりします。

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
20
2025/12/14 22:39:07    (q1RTZbxl)
パパのおチ○ポはこれからもずっとあいかのものなんですね、すごく嬉しい。
それが本当であれば、パパのおチ○ポが麗子お姉さまのおマ〇コに入っても変な嫉妬を覚えることもないと思います。
むしろ、あいかのものであるおチ○ポがお姉さまの肉穴を蹂躙することに、誇らしささえ感じるかもしれません。
おチ○ポが麗子お姉さまの処女を奪う瞬間を見てみたいです。

パパを四肢拘束して、あいかがパパにエッチなイタズラをするときは、
いつもは奴隷になるあいかが逆に、パパを隷属させるようなプレイをしたいなって思っています。
あいかはSじゃないけれど、ドМだからこそどんなイタズラをしてあげればエッチな気分が高まるかを知っています。

言葉イジメもしますね。
「拘束されて自由を奪われてるのにおチ○ポをビンビンに立てて・・・、パパってスケベなのね」
「写真に撮らせてもらうね、パパのイヤラしい姿をずっと画像として残しておかなきゃ」
「パパのおチ○ポ、おキ〇タマ袋が丸見えよ」

「おチ○ポを勃起させたバツとして、あいかのおマ〇コを舐めなさい」
「あいかをイカセるまでしっかり舐めるのよ」
「クリちゃんに舌を這わせるの、そしてクリを舌先で転がすようにしてっ」
「おマ〇コの中に舌を突っ込むのよ、そう奥まで」
「あいかのおツユも残さずにお飲みなさい」

「パパのビンビンに立ったおチ○ポをあいかの肉穴に頂くわ」
「おマ〇コの奥まで呑み込んであげる」「きつ~く締めてあげるね」
パパに、あいかのおマ〇コは名器だねって言われたいな。

「あいかに種付けをするのがパパの大事なお務めでしょ、
 あいかが赤ちゃんを孕めるようにいっぱい精液を出しなさい」
「パパの赤ちゃんを産んであげる」
「貯めてた濃いお種をあいかの肉壺の中にぶちまけてっ、パパの元気な精子とあいかの卵子を合体させるの」
19
投稿者:パパ
2025/12/14 02:42:12    (/lty1W7.)
「Amazonで人間用首輪などを検索していると、エッチな拘束具も一緒にたくさん出てきますね」
たくさんの種類があってなかにはどうやってつかうの?と思ってしまうようなものも(笑)
確かにいろんな妄想ができて楽しいですよね!

「Soxeeh SMグッズ ベッド拘束具 SMセット 14点セット アナルプラグ ペニスリング SM拘束具 固定ベルト アイマクス 手枷 足枷 鞭 SMプレイ 男女兼用」
早速検索しました!
あいかが私を責めるのもたまにはいいかもしれませんね(笑)
「あいかのおマ〇コを見せてあげる」
なんて言われたら興奮しそう~(笑)

「それからパパにおマ〇コを舐めてもらいますね。 溢れ出る愛液でパパのお顔をビショビショにしてしまっても許して下さい」
大好きなあいかの愛液で顔がびしょびしょなんてたまらないと思います(笑)

「こんなイヤラしいスケベなおちんぽにはお仕置きが必要ですね」
とか言われたらもしかするとMモードになってしまうかもしれませんよ(笑)
「しゃぶってくれないか」ではなく「舐めてください」と言ってしまうかも(笑)

「今この時はパパのおちんぽはあいかだけのもの美味しく頂いちゃいますね」
今この時はというよりこれから先ずっとあいかだけのものだよ
あいか以外とエッチなことしたいと思わないのでおそらく他のおまんこには入らないと思いますよ
あいかの許可があれば麗子さんとはもしかするとあるかもしれませんが…(笑)

「射精はあいかのおマ〇コでして下さいね」
もちろんたっぷりの精子をあいかのおまんこに放出しますよ!
あいかのおまんこの中で精子が動きまわるでしょうね(笑)
射精後のお掃除フェラは毎回してほしいな~という願望はあります(笑)
18
2025/12/13 21:14:34    (ow/kdA8g)
Amazonで人間用首輪などを検索していると、エッチな拘束具も一緒にたくさん出てきますね。
そういう拘束具を見るといろんな妄想ができて楽しいです。

自分が四肢拘束されてエッチなイタズラをしてもらう妄想ばかりをしていましたが、
次の商品の画像を見て、パパを拘束してあいかがエッチなイタズラをしたらどうかなって妄想しました。
「Soxeeh SMグッズ ベッド拘束具 SMセット 14点セット アナルプラグ ペニスリング SM拘束具 固定ベルト アイマクス 手枷 足枷 鞭 SMプレイ 男女兼用」

拘束したパパの体の上になって舌を絡めてキスをしたり、
「あいかのおマ〇コを見せてあげる」と言ってベッドの上に立ち上がってパパを跨いで、
腰を少し落としてパパにあいかの恥ずかしい部分を鑑賞して頂いたりします。
恥ずかしいことを何でもしたい気持ちになっているあいかだから。
パパが「あいかのマ〇コを指で開いて見せてくれ、奥まで見たい」って言われるのならご希望に従います。

それからパパにおマ〇コを舐めてもらいますね。
溢れ出る愛液でパパのお顔をビショビショにしてしまっても許して下さい、柔らかいタオルでパパのお顔を拭いて差し上げますから。

それからパパの体に唇を這わせたりしますが、キスをしている間も、おマ〇コを鑑賞して頂いている間も、
そしておマ〇コを舐めて頂いている間も、あいかはパパの勃起したおチ○ポが気になって仕方がありません。
「こんなにおチ○ポを大きくさせて、パパってイヤラしい」ってあいかが言うと、
パパは「あいかだって、おマ〇コからおツユをたっぷり滴らせてるじゃないか」って応じます。

「こんなイヤラしいスケベなおチ○ポにはお仕置きが必要ですね」って言いながら手で触れると、
おチ○ポを握られたり、しごいたりされたパパはどんな反応を見せられるかなって想像します。

パパに「しゃぶってくれないか」と所望されたら、あいかは悪い気はしないのでゆっくりお口でするご奉仕を始めます。
肉茎に唇を這わせ、袋にキスをし舐めたり、袋の中のボールを擦ったり、亀頭を口に含んだり、肉棒の全体をお口で刺激します。
「今この時は、パパのおチ○ポはあいかだけのもの、美味しく頂いちゃいますね」そう言いながら。

「射精はあいかのおマ〇コでして下さいね」と言って、あいかはパパの腰に跨ります。
ゆっくりと腰を落としていき、大きく硬く勃起して天を向く肉棒をあいかの肉穴に収めていきます。
「あっ、先っぽがおマ〇コに当たってる」「腰を落としますね、パパのおチ○ポを頂きます」
そう言って肉棒をおマ〇コで包んだ後、あいかは腰を使ってセックスの快楽を味わいます。

パパのお種をたくさん頂いたら、おチ○ポをお掃除フェラしますね。
17
2025/12/13 02:40:20    (u.RI.Y3Y)
帰宅してすぐにメイド服を検索しました(笑)
「あいかは、パパにエッチなご奉仕をするメイドさんになるつもりです」
嬉しいですね~!

「早くパパと結婚式を挙げたいです」
私もそう思っていますよ!
場所を提供してくれる麗子さんの都合がよい日に私たちが合わせられれば早く式ができそうですよね

「その前にプラチナリングを一緒に買いに行かないといけませんが」
そうだね(*^^*)
一緒に買いに行きますが私はセンスがないのであいかが気にいったリングになると思いますよ(笑)

「Liebe Seele リーベゼーレ 首輪 人間用 高級 SMグッズ コスプレ 本革 リード セット ワインレッド」
検索して確認しました
かわいい感じというよりエロい感じと思いました!私はいいと思います!

「エッチなウエディングドレスを着て 貞操帯+リード付き首輪+(後ろ手に)手枷の装着をしたあいかは 貞操帯だけ外して頂いてベッドの上に上がりウエディングドレスのまま対面騎乗位それからバックでパパに犯されたいです」
もちろんそのつもりです!
貞操帯だけ外してがまた興奮します!

「側室になって初めてのセックスは、あいかがパパに服従し支配される立場になったことを鮮明に表すものになると思います」
そうなりますね!
あいかは改めて私の所有物になったことを認識するでしょうね!
その姿を動画として記録しておきましょう

「首輪に関してはセーラー服を着てパパとデートをする時、街中であってもリードを外していれば首輪を着けていてもいいかなって思います」
あいかがよければ着けてデートしましょう!
他の人にジロジロ見られるてあいかは興奮するでしょうね(笑)そのあいかのM性をわたしは楽しみたいです(笑)

「それにたとえば公園に行ったら、そこでリードを付けてもらって一緒に散策したり、木陰で舌を絡めるディープキスをしたり。 ホテルに入る前にもリードを付けて頂くのもいいかな」
公園ではリードを着けてそんなことをしたいですね~(笑)
リード着けて周りの人たちに見てもらいながらホテルに入るつもりでいますよ(笑)
16
2025/12/12 20:56:53    (7QwgCyLM)
あいかが買ったメイド服を検索して見て下さったんですね、嬉しいです。
かわいいメイド服でしょ。
あいかは、パパにエッチなご奉仕をするメイドさんになるつもりです。

早くパパと結婚式を挙げたいです。
平日のパパのお休みの日とあいかの代休の日を選んで、
かつ場所を提供して下さる麗子お姉さまのご都合と合わせて日程を組みたいですね。
その前にプラチナリングを一緒に買いに行かないといけませんが。

結婚式が終わってその後に行われる守操宣言式であいかに着けられる首輪は、
長時間着けられるように内側が柔らかいパッドになっているものも幾つかあるので、そういうタイプがいいです。
例えば、Amazonで売られているものとしては、
「Liebe Seele リーベゼーレ 首輪 人間用 高級 SMグッズ コスプレ 本革 リード セット ワインレッド」などがいいかなって思います。
エッチっぽいチェーンリードがついていて、内側もソフトな素材になっているみたいです。

初夜において・・・、
エッチなウエディングドレスを着て、 貞操帯+リード付き首輪+(後ろ手に)手枷の装着をしたあいかは、
貞操帯だけ外して頂いてベッドの上に上がり、ウエディングドレスのまま対面騎乗位、それからバックでパパに犯されたいです。
側室になって初めてのセックスは、あいかがパパに服従し支配される立場になったことを鮮明に表すものになると思います。
その一部始終がカメラに収められ動画として記録されるのはとても嬉しいことですね。

首輪に関しては、セーラー服を着てパパとデートをする時、街中であってもリードを外していれば首輪を着けていてもいいかなって思います。
あいかはパパの所有物だっていう自覚を味わうことができますし、他の人に見られるとМ感が上がるかなって思います。
パパならその辺の感覚を分かって下さると思いますね。

それにたとえば公園に行ったら、そこでリードを付けてもらって一緒に散策したり、木陰で舌を絡めるディープキスをしたり。
ホテルに入る前にもリードを付けて頂くのもいいかな。
そのあたりはTPOに合わせて。
15
2025/12/12 02:34:14    (.awdenc7)
「寒い季節になったのでお部屋の中ですることとはいえ、さすがに最近ではそれはしなくなりましたね」
そのほうがいいですよ!風邪ひいちゃいますから(笑)
暖かい季節になるまでは

「ブレザー型のセーラー服とメイド服Amazonで買ったので、先日それを試しに着てみました」
メイド服検索しました
かわいいですね~私もやっぱりピンクがいいと思いました!あいか似合いそう!

「これを着てパパ専属のメイドとしてお仕えしてみたいな、なんて妄想したりしています」
私のの前で膝をついてお口でご奉仕するあいかを想像しただけで勃起しちゃいます(笑)

「ブレザー型のセーラー服はあいかが勇気を出せばお外にも着用して出かけることができそうです」
あいかが勇気を出せばというより私の命令(要望)なのでその服装で必ずデートします(笑)
体型が変わっていないようなのでまだ女子高生で通用すると思いますよ!
パパ活女子高生?と周りの冷ややかな目で見られながら街を腕を絡ませて歩きましょう!その後はそのままの格好でラブホテルに行きましょう(笑)
ラブホテル前でキスしてからはいる?(笑)

「暖かくなったら夜の公園に出かけてエッチなことをしたいな」
いいですね!私もしたいです!
私と女子高生姿のあいかがエッチなことをしていたら覗き趣味の人達は興味もつでしょうね
あいかは覗きの人達に見られたいんでしょ?(笑)
見られて興奮するあいかがたまりません!
14
2025/12/11 22:51:01    (lHqYh967)
暖かい時期には夜にエッチな下着を着けて、スタンドミラーの前でポーズを取って悦に入って楽しんだりしていましたが、
寒い季節になったのでお部屋の中ですることとはいえ、さすがに最近ではそれはしなくなりましたね。
また暖かい季節になったらそんな変な趣味を復活させたいと思っています。

ブレザー型のセーラー服とメイド服をAmazonで買ったので、先日それを試しに着てみました。
あいかにコスプレ趣味はないのですが、普段は着ないような浮世離れした可愛いコスチュームは好きなんですよね。
Amazonのサイトで一目ぼれしたメイド服が、
「[COSSA] メイド服 コスプレ 萌え コンカフェ メイド 可愛い レース メイドコスチューム ショート丈 ロリータ ワンピース 大きいサイズ 仮装 ハロウィン 女装 人気 学園祭 レディース」です。
色はピンクのもの、縫製などは値段なりでした。

メイド服を着てみてミラーの前で「これはイケるかも」って自画自賛して悦に入ってしまいました。
これを着てパパ専属のメイドとしてお仕えしてみたいな、なんて妄想したりしています。
エッチなご奉仕をするメイドになりたい。
メイド服を着てリード付きの首輪をはめられたあいかが、パパの前で膝をついてお口でご奉仕をする、そんな場面を想像してしまいます。

ブレザー型のセーラー服はお値段の割には意外としっかりした作りで、あいかが勇気を出せばお外にも着用して出かけることができそうです。
これも着用してみてミラーの前で「まだまだ(女子高生として)通用するかも」って思いました。
あいかの勝手な勘違いかもしれませんが、体型が高校生時代と変わっていないので。
パパとデートする時に使いたいなって思いました。

このセーラー服姿で気分はパパ活女子高生になり切ってパパと腕を絡ませて街を歩いたり、
公園のベンチでディープキスをしたり、そのままの格好でラブホテルに一緒に入ったりしてみたいです。

暖かくなったら夜の公園に出かけてエッチなことをしたいな。
年配の男性が女子高生姿の女子とエッチなことをしてる場面は、覗き趣味の方々にとってはいい鑑賞対象になるでしょうね。
13
2025/12/11 02:37:54    (4EL3aj/g)
映画館での痴漢プレイのほうが興奮するみたいだね(笑)

「あいかの服装がブレザータイプのセーラー服なのは、その方がパパが痴漢行為をしやすいかなって思ってのことです」
生足ミニのスカートたまらないです!
触る前からおちんぽビンビンに勃起しそうですよ(笑)

「最初から一緒に席に着くのではなくて、映画館の一番後ろの席に就いてしばらくしてからあいかの横にパパが座ってきて、 すぐには何もしないけれど、そのうちに手をあいかの太ももに静かにゆっくり這わせて来るの」
私もそのほうが興奮すると思います

「悦楽の声が出るのを必死に我慢します」
我慢できるかな~?(笑)
あいかがいやらしい声を出すまで激しく弄ってしまいそうです(笑)

「パパはあいかを抱っこするようにして、後背座位であいかのおマ〇コを屹立した肉棒で深く貫くの」
妄想するだけで興奮しますよ!
おちんぽ挿入しながら乳首やクリを触りたいです(笑)

「ペアのプラチナリングは、パパと一緒に買いに行きたいですね」
そうしましょう!

「この人たち本当に結婚前のカップルかしら?って思うかも」
確かにスタッフは変な顔するかもしれませんね
あいかはパパ活女子としてみられるかもしれませんね
でも隣であいかは興奮しているかも(笑)

「側室になってお種を頂いてパパの子供をもうけようとする確信的な女子ですから。 世間の偏見や先入観に負けたりしない自信はあります」
それは私も十分わかっているつもりですよ
そんなあいかを孕ませたいです!

「あいかもパパと会うときは左手の薬指にリングをしますが普段は右手の薬指に着けるようにします」
理解してもらえてよかったです
普段からリングをしてもらえるのは私としては嬉しいです!
私もあいかと会う時は左手の薬指にリングをしますね
12
2025/12/10 20:43:03    (OPu1sgJs)
映画館での痴漢プレイは、全体的に薄暗い中でのエッチな行為になるので、気分が乗っていいかなって思います。

あいかがパパと一緒に映画館に行くとすれば、その目的は痴漢プレイをしてもらうため。
あいかの服装がブレザータイプのセーラー服なのは、その方がパパが痴漢行為をしやすいかなって思ってのことです。
生足でスカートもミニですし、スカートの下はすぐにパンティーなので直接触れることができます。

最初から一緒に席に着くのではなくて、映画館の一番後ろの席に就いてしばらくしてからあいかの横にパパが座ってきて、
すぐには何もしないけれど、そのうちに手をあいかの太ももに静かにゆっくり這わせて来るの。
最初は膝のあたりだけですが、そのうちに太ももの上の方、太ももの内側をパパの手が撫で擦り、
満を持してその手はあいかのパンティーのあの部分に触れてきます。

閉じていた脚を少し開いてその手の動きを受けるあいか。
あいかのパンティーのあの部分は既にもうぐっしょりと濡れています。
前の部分に触れていたパパの手がパンティーの中に侵入して、クリトリスに指で触れてきたり、
肉穴の中に指を入れて出し入れするのを受け入れるあいかは、悦楽の声が出るのを必死に我慢します。

パパはズボンの前を開いて勃起した肉棒をあいかにクワエさせ、あいかはご所望に応えてお口でご奉仕をするの。
それからパパはあいかを抱っこするようにして、後背座位であいかのおマ〇コを屹立した肉棒で深く貫くの。

ペアのプラチナリングは、パパと一緒に買いに行きたいですね。
私たちのエンゲージリングだと聞いたスタッフは変な顔をされるかもしれません、
この人たち本当に結婚前のカップルかしら?って思うかも。
普通の人から見たらどう見ても若い女性を買う中年男性と、お金目的で性を売るパパ活女子にしか見えないでしょうから(笑)。
それでもいいの、あいかは本当にパパを愛して処女を捧げた女子であり、
側室になってお種を頂いて、パパの子供をもうけようとする確信的な女子ですから。
世間の偏見や先入観に負けたりしない自信はあります。

パパがいつもリングを着けていることができないのは分かっています。
あいかも、パパと会うときは左手の薬指にリングをしますが、普段は右手の薬指に着けるようにします。
お互いに仕方のないことですね。
11
2025/12/10 02:42:14    (pdFjn7WK)
やっぱり昨晩はオナニーしたんだね
実は私もです(笑)

麗子さんはあいかをおもちゃにして楽しみたいっていう感じでだと思いますよ
「正直なところ「遊ばれたい」という期待感もあるというのがあいかの本当の気持ちです」
そんなあいかに興奮します(笑)

「麗子お姉さまに双頭ディルドやペニスバンドといった器具を使われてイッてしまう、 そんな淫らなあいかをパパが嫌いにならないかって心配しています」
心配しなくて大丈夫ですよ(*^^*)
そんなこともある程度想定して麗子さんとを許可していますよ(笑)

「ネットで映画館の中で痴漢された人のお話を読んだことがありますが、シチュエーションとして映画館もいいかもしれません」
映画館もいいかもしれませんね!
両方してあいかがどちらのほうが興奮するのか確かめたいです(笑)

「守操宣誓式の後、貞操帯+リード付きの首輪を装着するというパパのアイディアは素敵だと思います」
賛成してもらえて嬉しいです!
あいかも検索してくれたんだね
かわいい感じのものからエロい感じのものまでありますよね!あいかがどれを選ぶのか楽しみです(笑)

「手枷も目に入ってきて、手を後ろで拘束されている自分を想像して、Мのあいかはこれにもドキドキ感を覚えました」
手枷も興奮しそうだね!
「守操宣誓書の読み上げ+貞操帯+リード付き首輪+(後ろ手に)手枷の装着」の儀式を経て、 リードを持つパパに引かれて初夜を迎えるために特別室に向かう自分をイメージするとすごく素敵なシーンだなって思います」
リードに引かれての退場も興奮しそうだね(笑)全て録画して残しておきましょう!

「指輪(ペアの指輪)は素敵だと思います、特に旦那様と側室の関係である証ということであれば尚更ですね、お互いにプレゼントし合いましょう」
私も落ち着いたシンプルなデザインのプラチナのリングがいいと思います!
二人で選びに行きませんか?

「あいかが持っているジュエリーは冠婚葬祭用にと買ったプラチナの細いネックレスだけですね。 あいかは自分をジュエリーで飾るタイプではないけど」
そうなんだね
私が勝手に妄想していたタイプのあいかだったので嬉しいです!
個人的にジュエリーたくさん着けているのは正直少し苦手なので…(^^;

「パパの側室であることを自覚させてくれるリングはいつも着けていたいな」
そう言ってもらえて嬉しいです!
あいかも承知の通り私は常にリングを着けていることはできませんが…
あいかと会っている時と仕事中はリングを着けていたいと思っています!
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>