ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

寒くなったので

投稿者:あいちゃん
削除依頼
2025/12/05 22:20:05 (iFPMpvNP)
寒さが本格的になり、オナニーも指ですることが多くなりました。
ベッドの上で脚を開いてディルドを使う機会はちょって減ったかな。
指を使うだけでもちゃんと楽しむことはできるんですけどね。
みなさんはどうされているんだろうって思ったりします。

1 2 3 4 5 6 ... 9
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
78
投稿者:パパ
2026/01/21 13:48:27    (8EG3TIXy)
「お食事、楽しかったですね」
楽しかったね
あいかのセーラー服姿と生足たまらないですよ
ムラムラがとまりません

「道行く人、ジュエリーショップ、お食事処でも周囲の人たちの視線を浴びて、いい気持になりました」
表情が感じでエロくなっていますよ(笑)

「お金目当てで春を売るパパ活女子と思われたいですし、
パパが仰るように中年男性のセックステクニックに堕ちた女子高生って見られてもいいですね。
ちょっとでも周囲の好奇の視線、軽蔑の表情を見ることが出来たら本望です」
今もそんな目で周りから見られているでしょうね(笑)

「パパとの結婚前のデート楽しいです」
私もあいかとのデート楽しいですよ!
服装もメイクも私好みで

「これから公園に向かいましょう、パパにペッティングをして欲しいから」
では公園に行きましょう
触ったらすぐにイッてしまいそうですね(笑)
すでに下着まで濡れているんでしょうね(笑)
77
投稿者:あいか
2026/01/21 13:35:56    (1uTchjoF)
お食事、楽しかったですね。
パパにあいかのセーラー服姿と生足を見てもらえて嬉しかったです。
パパのエッチな視線を感じてドキドキもしました。

道行く人、ジュエリーショップ、お食事処でも周囲の人たちの視線を浴びて、いい気持になりました。
お金目当てで春を売るパパ活女子と思われたいですし、
パパが仰るように中年男性のセックステクニックに堕ちた女子高生って見られてもいいですね。
ちょっとでも周囲の好奇の視線、軽蔑の表情を見ることが出来たら本望です。

パパとの結婚前のデート楽しいです。
何回でもパパと下を絡めたキスをしたい。
これから公園に向かいましょう、パパにペッティングをして欲しいから。
あいかはパパの股間にズボンの上から手で触れることしかできませんが。
あまりじらさないでイカセてね。
76
2026/01/21 11:47:45    (/MtBfC1l)
「ほぼノーメークですよ、普段からそんな感じですが」
私の好きな感じです!

「精液をたくさん射出して下さいね、あいかのおマ〇コから溢れ出てくるくらいたくさん」
あいかのおまんこから溢れるくらい濃くてドロドロな精子が出てしまうと思います(笑)

「ジュエリーショップではなかなかいいお買い物が出来ましたね」
いいものがあってよかっですね!
受け取りお願いします

ショップの店員さんは表向きは自然な感じで対応してくれましたが
内心では「お金めあてか?それとも中年のセックスに堕ちたか?」なんて思われたかもしれませんね(笑)

「平気で春を売るパパ活女子と思われたとしたら、むしろ嬉しいです」
そう感じるあいかたまらないです!

「パパも、若い子と遊んで結婚までしてしまうスケベ中年男性と思われたら嬉しくないですか?」
もちろん嬉しいですよ!

「これから少し早めの昼食を摂りましょう」
そうしましょう~
あいかはセーラー服姿を私だけでなくたくさんの男に見られたいのでは?(笑)
75
2026/01/21 11:18:49    (1uTchjoF)
74の続きです、そちらも呼んで下さいね。

ジュエリーショップではなかなかいいお買い物が出来ましたね。
注文した現物は数日内に出来上がるそうなので、あいかが受け取りに行きますね。

ショップの店員さん、職業柄か私たちのお相手を自然な感じでして下さいましたね。
女子高生と中年男性が結婚っていう事例は稀にはあると思いますが、そんなに多くはないはずです。
案外、内心では「この男性は、パパ活女子とセックス→妊娠→やむを得ず結婚コースかな」って思われたかもしれません。
想像が飛び過ぎかな。
平気で春を売るパパ活女子と思われたとしたら、むしろ嬉しいです。
パパも、若い子と遊んで結婚までしてしまうスケベ中年男性と思われたら嬉しくないですか?

さ、これから少し早めの昼食を摂りましょう。
スケベなパパにあいかのセーラー服姿をしっかり見て欲しいです。

74
2026/01/21 11:03:56    (1uTchjoF)
「できればノーメイクに近い感じがいいな~ 」
保湿ローションと日焼け予防ジェルだけです、薄い色のリップクリームは付けています。
ほぼノーメークですよ、普段からそんな感じですが。

射精直後のあいかが脚を大きく開いている写真も撮って下さるんですね。
「あいかのおまんこから精子が垂れているような・・・ 」って、パパはスケベですね(笑)。
もちろんOKです。
精液をたくさん射出して下さいね、あいかのおマ〇コから溢れ出てくるくらいたくさん。
73
2026/01/21 10:20:34    (8EG3TIXy)
「リングの刻印のこと、賛成して頂いてありがとうございます。
ではハートマーク♡とお互いの名前を刻印することにしますね。リングの予約は二人で、受け取りはあいかが担当します」
ではそれでお願いしましょう

「ホテルでのエッチな撮影会プレイ、楽しみです」
私も楽しみです!

「パパにも四つん這いになってもらって後ろから… 。
パパのおキ〇タマ袋だけではなく、お尻の穴も見えてしまいますね」
あいかの希望であれば喜んで(笑)

「最初のセックスが終わった後のあいかも撮影して欲しいです。
脚を大きく開いて、パパを受け入れてお種を頂いたばかりのあいかの様子を記録しておきたいですから」
射精直後がいいかもしれませんね
あいかのおまんこから精子が垂れているような・・・(笑)

「午前10時に落ち合って、ジュエリーショップでリングの予約をして、
少し早めの昼食を摂り、それから街中を散策したり、公園でペッティング、
そしてホテルで撮影会やエッチを楽しむという日程で行くことにしますね」
わかりました
私も楽しみで早く起きたので大丈夫ですよ!

「街中でも公演でも舌を絡めてキスをしたいな。
服の上からでも胸に触れて欲しいですし、お尻を撫でて頂けると嬉しいです。
公園ではペッティングでイカセて下さいね」
焦らしながらもイッかせたい~

「あいかの格好はブレザータイプの制服、もちろん生足、その上に薄手のコートです。
コートは必要なら前を開いてパパを受け入れることができます」
その服装興奮しそ~!
できればノーメイクに近い感じがいいな~(笑)
72
2026/01/21 06:50:27    (1uTchjoF)
リングの刻印のこと、賛成して頂いてありがとうございます。
ではハートマーク♡とお互いの名前を刻印することにしますね。
リングの予約は二人で、受け取りはあいかが担当します。

ホテルでのエッチな撮影会プレイ、楽しみです。
パパにも四つん這いになってもらって後ろから… 。
パパのおキ〇タマ袋だけではなく、お尻の穴も見えてしまいますね、
パパにも恥ずかしい思いをして欲しいです、あいかだけでは不公平ですから(笑)。

最初のセックスが終わった後のあいかも撮影して欲しいです。
脚を大きく開いて、パパを受け入れてお種を頂いたばかりのあいかの様子を記録しておきたいですから。

パパは午後からフリーなんですね。
でも一応、午前10時に落ち合って、ジュエリーショップでリングの予約をして、
少し早めの昼食を摂り、それから街中を散策したり、公園でペッティング、
そしてホテルで撮影会やエッチを楽しむという日程で行くことにしますね。

街中でも公演でも舌を絡めてキスをしたいな。
服の上からでも胸に触れて欲しいですし、お尻を撫でて頂けると嬉しいです。
公園ではペッティングでイカセて下さいね、少しじらすくらいならOKです、でもイキたい。

あいかの格好はブレザータイプの制服、もちろん生足、その上に薄手のコートです。
コートは必要なら前を開いてパパを受け入れることができます。
71
2026/01/21 02:01:45    (OPAFU7ZN)
「プラチナリングへの刻印をするならば、 あいかのリングの内側に、ハートマーク♡とパパの名前、 パパのリングにはハートマーク♡とあいか、って刻むのがいいかな」
それいいですね~
そうしませんか?

「刻印するならば後日に受け取りに行かないといけないですね。 あいかが受け取りに行ってもいいですか? 」
できればあいかに受け取りをお願いしたですm(._.)m

「ホテルではパパの写真を何枚か撮ってもいいんですね。 あいかが希望するポーズを取って下さるということですので、遠慮せずにパパにエッチなポーズをお願いするつもりです」
あいかの好きなポーズしますよ(笑)
遠慮しなくていいですよ(^^)

「「あいかの前で少しシコシコすればいいのかな 」 それも是非お願いします。 そんなお願いをするなんて、あいかは恥ずかしいです」
恥ずかしいなんて思わなくていいですよ(^^)
私はあいかの要望だったら叶えたいと思っているので…

「手でおマ〇コを開いたり、指でクリトリスを全部剥いて露出させるといった、 恥ずかしい様子のあいかを撮って欲しいなって思っています」
あいかもしてくれるんだ~
嬉しいです!

「ポーズによっては(たとえばバックの体位でいるところを後ろから撮って頂く場合など)、 お尻の穴も写ってしまうと思いますが、それも恥ずかしさを感じさせるので、 あいかのМ性をかなり刺激するんじゃないかなって思いますね」
あいかのお尻の穴をじっくりみたいな~(笑)
四つん這いみたいな格好をさせて両手で開かせて「あいかのお尻の穴みてください」と言わせたいな~(笑)

「エッチな写真を撮りあう過程でも性的な興奮を覚えると思うので、それもセックスの一部なのかなって思います」
私もそう思いますよ!

「いよいよ明日はエンゲージリングを買い求めにジュエリーショップに出掛ける日ですね。 パパと久しぶりのデートができるのでワクワクしています。 結婚前の最後のデートですね、記憶に残るデートにしたいです」
結婚前の最後のデートだから記憶に残るものにしましょう(*^^*)

「路上でのキスも楽しみですし、公園でのペッティング、そしてもちろんホテルでの撮影会、そしてセックスも楽しみです」
私もです!
2人のイチャイチャ見せつけましょう(笑)

「もうセックスしたくてたまらない気分です」
私も同じですよ
あいかに早く触れたいしおまんこに挿入して楽しみたいです!

「明日は本当にお休みを取っているので、あいかの方は日中もフリーです」
本当に休みとったんだね!
ありがとう(*^^*)
明日の実際の私はおそらく午前中は寝ていると思いますが午後からはフリーです
2人の時間が合ってリアルタイムでやり取りできたらいいね(^^)
70
2026/01/20 21:27:57    (eSP3Dmju)
プラチナリングへの刻印をするならば、
あいかのリングの内側に、ハートマーク♡とパパの名前、
パパのリングにはハートマーク♡とあいか、って刻むのがいいかな。
パパならばどんな刻印がいいですか?

刻印するならば後日に受け取りに行かないといけないですね。
あいかが受け取りに行ってもいいですか?

ホテルではパパの写真を何枚か撮ってもいいんですね。
あいかが希望するポーズを取って下さるということですので、遠慮せずにパパにエッチなポーズをお願いするつもりです。
パパのビンビンおチ○ポの元気な様子をよく表現できるような写真を撮りたいです。

「あいかの前で少しシコシコすればいいのかな 」
それも是非お願いします。
そんなお願いをするなんて、あいかは恥ずかしいです。

パパがベッドの上で脚を開いて下さるということなので、あいかもパパの前で同じようなポーズを取りますね。
パパにだけイヤラしいポーズを取らせるわけにはいかないですから。
女は脚を開いて、更にその奥まで開くことができるので、
手でおマ〇コを開いたり、指でクリトリスを全部剥いて露出させるといった、
恥ずかしい様子のあいかを撮って欲しいなって思っています。
ポーズによっては(たとえばバックの体位でいるところを後ろから撮って頂く場合など)、
お尻の穴も写ってしまうと思いますが、それも恥ずかしさを感じさせるので、
あいかのМ性をかなり刺激するんじゃないかなって思いますね。

エッチな写真を撮りあう過程でも性的な興奮を覚えると思うので、それもセックスの一部なのかなって思います。

いよいよ明日はエンゲージリングを買い求めにジュエリーショップに出掛ける日ですね。
パパと久しぶりのデートができるのでワクワクしています。
結婚前の最後のデートですね、記憶に残るデートにしたいです。
路上でのキスも楽しみですし、公園でのペッティング、そしてもちろんホテルでの撮影会、そしてセックスも楽しみです。
もうセックスしたくてたまらない気分です。

明日は本当にお休みを取っているので、あいかの方は日中もフリーです。
69
2026/01/20 02:28:12    (gV48BFck)
「昨日は日曜日でしたが出勤しました」
日曜出勤お疲れさまでした
これから進学が決まった学生さん向けのお部屋探しで忙しくなりそうだから体調に気をつけてね

「セックスの回数はあまり気にならないですね。 2回はして欲しいですけど、それ以上は望みません」
ありがとう(*^^*)
そう言ってもらえると気持ちが楽になります
最低2回は濃厚なセックスしたいと私も思っています

「ホテルでパパの写真を何枚も取らせて頂けるんですか? 」
全然イヤじゃないですよ~
あいかが好きなだけビンビンなおちんぽをいろいろな角度から撮っていいよ

「ベッドの上で脚を開いておチ○ポを誇示するようなポーズも大丈夫でしょうか?」
全然大丈夫ですよ
おちんぽやおキンタマ袋やアナルまで写ってしまうかもしれませんね(笑)
あいかが好きなポーズしますよ!

「それから、こんなことまでお願いするのは恥ずかしいのですが、 パパが自分の手でおチ○ポを握って、オナニーをしているような感じのポーズの写真も欲しいって思います」
あいかがオナニーの時に使ってくれるなら喜んでしますよ!
あいかの前で少しシコシコすればいいのかな~?(笑)

「パパのおチ○ポはあいかのものだって思っていいんですね。 じゃあ奥様からパパのおチ○ポを奪って完全にあいかのものにしますね」
私のおちんぽはもう完全にあいかのものですよ!
妻ともしませんし…

「ということは側室であっても、パパのおチ○ポに関してはあいかが正室みたいなものですね。 パパの精液もこれからはあいかだけが受け取ることができるって考えていいのかな?? 」
私のおちんぽはあいか専用ですし精子はあいかの体だけがだけが受けとめられると思ってくれてかまいませんよ(*^^*)
あいかの提案(例えば麗子さんとか)がなければ私はしないですよ
法律的には認められませんが私の気持ち的にはあいかが正室です!

「いよいよ明後日は円エージリングを買い求める日ですね。 サイズ直しも刻印もとりたてて必要はないので、当日か数日後には入手可能だと思います」
いよいよ明日だね!
すごく楽しみです(*^^*)
シンプルなデザインのプラチナリングにしましょう
もしあいかがよければ2つとも裏に刻印してもらいますか?
確かに他人に見せびらかすためのものではない2人だけのものだからね(^^)
1 2 3 4 5 6 ... 9
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>