ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

寒くなったので

投稿者:あいちゃん
削除依頼
2025/12/05 22:20:05 (iFPMpvNP)
寒さが本格的になり、オナニーも指ですることが多くなりました。
ベッドの上で脚を開いてディルドを使う機会はちょって減ったかな。
指を使うだけでもちゃんと楽しむことはできるんですけどね。
みなさんはどうされているんだろうって思ったりします。

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
40
2025/12/30 22:33:28    (pCbG97Ai)
お尻の穴に使えるローションは、「アナルローション」とか「バックローション」という呼び方で販売されているようですね。
評判がいいものとしては、こんなものがあるみたいです。
【渋谷の人気店でも愛用!】 アナルローション アナル ローション あなる ろーしょん お尻 開発 前立腺

お尻の中の方をきれいにする道具も各種ありますね。
これが一番いいみたい、電動でリモコンも付属していますし。
洗浄器 浣腸器 電動浣腸器 500ml大容量 アナル洗い【5段階噴水モード&7つ出水穴&リモコン付き&吸盤付き】 逆流防止設計 アナル 浣腸 あなる洗浄 アナル開発 女性用 洗浄器具 かんちょう器具 洗浄 防水 磁気充電 多目的洗浄器 シリコン製 アダルト男女兼用 あだるとグッズ アダルトグッズ
便利そうです。

来年はパパと結婚をして、あいかが正式に側室になれる年です。
「側室」は「側妻(そばめ)」とも言うので、そこに「妻」という言葉が入ります。
つまり側室になるということは人妻になるということも意味するんですね。
ということはあいかも来年には人妻になれるんだなって、嬉しい自覚をしているところです。
「人妻」という言葉の響きが心地よいです。

1月は上旬に生理が入るので、できれば第3週にリングを買い求めに、
第4週あたりで麗子お姉さまのご了解も取って、彼女が経営するホテルでパパとの結婚式を挙げたいなって思っています。
もちろんパパのご都合にも合わせないといけないですが。

お話は前後しますが、お店でプラチナリングを買ったら、その足でホテルに行きパパに抱いて欲しいです。
その時は気分も高揚していると思うので、セックスもすごく楽しめるのではと想像しています。

あ、宝飾店へはブレザータイプのセーラー服を着ていくつもりでいます。
それでもかまいませんか?
宝飾店の方に奇異に思われても構わないので、堂々と「私たち二人のエンゲージリング」って言ってお買い物をしたいです。
39
投稿者:パパ
2025/12/28 12:15:14    (vLW36Hyj)
お散歩や近くへのお買い物の時にアナルプラグ装着はいいかもしれませんね(笑)

「アナルプラグの形状はシンプルな形のものが、結局一番快適だとのことです」
シンプルなものが1番かもしれませんね(笑)

「シリコン製で、サイズが3種類あるもので、リモコンバイブ付きのものがありますね。 アナルプラグ アナルバイブ 三個入り【10種振動モード 遠隔操作】アナル拡張 アナル開発 初心者から上級者まで 男女兼用 防水 USB充電式 上質素材 滑らか 大人のおもちゃ」
早速検索してみました
バイブ機能付きなものもあるみたいだね!
デートをするときに入れて楽しむのもいいですね(笑)
いつスイッチを入れるのがあいかは感じるのか試したいです(笑)
「レジで会計している時」や「街を歩いている時」や「食事中」などいろいろな場所で…(笑)
あいかの希望場所はありますか?(笑)

「 新年を迎えたら、時期をみてパパと一緒にプラチナリングを買い求めに行きたいな。 それからまた時期をみて結婚式を挙げて、正式にパパの側室になりたいです」
年明けにプラチナリングを見に行きましょう!そして早い時期に結婚式を挙げましょう(*^^*)

「あいかはパパの所有物・愛奴であることで充分に幸せを感じていますが、 やはり「正式な側室の地位」が欲しいというのが女としての本当の気持ちです」
私も早いほうがよいと思っていました
あいかがそのように思っているようなので早めにしたいです!

「会社の仕事納めは26日でした。 31日に実家に行って、2日にこちらに戻る予定です。 小型のパソコンを持ち歩くので、実家に行っても一応書き込みはできます」
1年間お仕事お疲れさまでした
実家でゆっくり休んでくださいね
私は仕事がらシフトなので仕事納めなどはありませんが28・29と年明けの2日が休みです
あいかの書き込み楽しみにしています!
38
2025/12/28 09:55:45    (WnO/qF2s)
アナルプラグを一日中お尻の穴に入れておくのはさすがに体に良くないと思われますが、
ちょっと散歩の間とか、近くのスーパーでのお買い物の際には使ってみてもいいのかなって思います。

経験者の書き込みを見ると、アナルプラグを使うと歩く時に変わった感覚があるのでドキドキして楽しめるとか、
М感を覚えることができるとか、意外と気持ちが良くて鼻息が止まらなくなるといった感覚を覚えるそうです。

注意点としては、
挿入前にきちんとお尻の中の方を洗浄しておくこと、
ローションは後ろの穴専用のシリコンタイプを使うこと、
(普通の潤滑液ではすぐにかんそうするのでダメ、ということらしいです)
抜けそうになることがあるので、ピチッとしたショーツをはくこと、などがあるみたいですね。
アナルプラグの形状はシンプルな形のものが、結局一番快適だとのことです。

シリコン製で、サイズが3種類あるもので、リモコンバイブ付きのものがありますね。
アナルプラグ アナルバイブ 三個入り【10種振動モード 遠隔操作】アナル拡張 アナル開発 初心者から上級者まで 男女兼用 防水 USB充電式 上質素材 滑らか 大人のおもちゃ
パパとデートをするときに入れて、パパにリモコンを持って頂いて、
パパがお好きな時にスイッチを入れてもらうのも、プレイとしていいかなって思いました。

新年を迎えたら、時期をみてパパと一緒にプラチナリングを買い求めに行きたいな。
それからまた時期をみて結婚式を挙げて、正式にパパの側室になりたいです。
あいかはパパの所有物・愛奴であることで充分に幸せを感じていますが、
やはり「正式な側室の地位」が欲しいというのが女としての本当の気持ちです。

会社の仕事納めは26日でした。
31日に実家に行って、2日にこちらに戻る予定です。
小型のパソコンを持ち歩くので、実家に行っても一応書き込みはできます。
37
2025/12/27 02:11:09    (.dLAollj)
「あいかはスケベなパパが大好きで、エッチな提案をして下さるのでいろんな妄想を広げることが出来て楽しいです」
そう思ってもらえるだけで嬉しいです(*^^*)
私もあいかと同じですよ!
これからもスケベな提案をたくさんしてね!

あいかのおまんこにいろいろなものを入れて楽しみましょう(笑)

「性的好奇心旺盛な「裏あいか」を許容して下さって、しかも「大好き」って言って下さることが嬉しいです」
「裏あいか」も「表あいか」も両方とも魅力的で大好きですよ!
「裏あいか」がもっともっと淫乱でエッチになってほしいです!「表あいか」とのギャップにますます興奮しそ~(笑)

アナルプラグ購入する考えなんだね!
まぁ使うかどうかは実際の商品をみて決めてもいいかもね

「アナルプラグを入れたままスーパーにお買い物に出かけたり、なかには一日中挿入したままで過ごす人もいるみたいです」
そうなんだね!
あいかは入れてまずはスーパーへナスやゴーヤのお買い物かな?(笑)
一日中入れていたら仕事などの通常生活に支障となりそうですが…

「アナルプラグ アナル開発 3点セット 初心者 アナル拡張 男女兼用 肛門栓 アダルトグッズ 大人のおもちゃ ブラック アナルプラグ」
早速検索してみました
大きさが違う3種類なんだね!
拡張具合にあわせて徐々に大きくしていく楽しみもありますね(笑)
興味があるのなら試してみては?

「アナルバージン喪失は経験してみたいかなって思います」
では試してみましょう!
お互い「アナルバージン」と「アナル童貞」ですが…(笑)

「アナルバージンをパパに捧げたいです、パパとの絆をもっと深めたいので」
私も「アナル童貞」をあいかで卒業したいです(笑)
アナルプラグで少しずつ慣らしていってあいかがしたくなった時に「アナルバージン」もらえたらと思います
私の中ではあいかのバージンをもらえただけで十分絆は深まっていると感じています!

「パパがあいかにしたいことは、たいていはあいかもして欲しいことですし、興味があることだと思います」
そう思ってもらえると思うと安心します(笑)
36
2025/12/26 21:21:04    (0fM5bguJ)
あいかはスケベなパパが大好きで、エッチな提案をして下さるのでいろんな妄想を広げることが出来て楽しいです。
「あいかのおまんこにいろいろなものを入れて楽しみたいと思っています」ということなので、更に楽しみですね。

それに、性的好奇心旺盛な「裏あいか」を許容して下さって、しかも「大好き」って言って下さることが嬉しいです。

前回、Amazonで売られている2種類のアナルプラグをご紹介しましたが、使うかどうかは別にして、買ってみようかなって思っています。

アナルプラグを入れたままスーパーにお買い物に出かけたり、なかには一日中挿入したままで過ごす人もいるみたいです。
こういうアナルプラグですね。
  ↓
アナルプラグ アナル開発 3点セット 初心者 アナル拡張 男女兼用 肛門栓 アダルトグッズ 大人のおもちゃ ブラック

アナルプラグ初心者でも使えるというところが高ポイントでしょうか。
買ってみようかな・・・試してみたくなってきました。

アナルセックスはほとんどすることは無いと思いますが、アナルバージン喪失は経験してみたいかなって思います。
アナルバージンをパパに捧げたいです、パパとの絆をもっと深めたいので。
背徳感とМ感を体験してみたい気持ちもあります。
中をきれいにしてからローションを使ってパパのおチ○ポを受け入れる、そんな場面を想像するとドキドキしてきます。

アナルプラグで少し慣れさせてから、パパにアナルバージンを捧げることにしてはどうかなって考えています。

あ、パパはアナルセックスの経験がないんですね、じゃあアナルセックス童貞ということになりますね。
ならば、パパのアナルセックス童貞と、あいかのアナルバージンを交換することができますよね。

パパがあいかにしたいことは、たいていはあいかもして欲しいことですし、興味があることだと思います。
35
2025/12/26 02:20:26    (i5ZZkoiY)
ゴーヤなどで楽しみましょう
もちろん言葉責めしながらですよ
「あいかゴーヤでこんなに感じるなら今日は私のおちんぽいらないかな?(笑)」なんて…
すけべすぎるかもしれませんね(笑)
あいかの感じている表情や喘ぎ声を想像しただくでたまらなく興奮してしまいます(笑)

「あいかは処女膜を破られてしまっているので、今はもう異物挿入にさほど抵抗感はありません」
それであれば私はあいかのおまんこにいろいろなものを入れて楽しみたいと思っていますよ!
これからいろいろ試してみましょう(笑)

「自分でも性的な興味・性的好奇心は尽きないと感じています。 普段は平凡な普通のОLですが、性欲がとても強いという裏の面をあいかは隠し持っています」
それでいいと思いますよ!
私の前では裏のあいかをたくさん出してくれるのが私の願いです!
性的好奇心旺盛なあいかが私は大好きです(*^^*)

「コンドームにゆで卵2個を入れておマ〇コにインサートするの? ネットでもそんなプレイ内容の記事を読んだことがあるように思います」
確かに羞恥プレイとしても成立するかもしれませんね!
あいかに「卵を産んでごらん」と言って1つ産ませてから「赤ちゃん産む前にたまごを上手く産んだね~(笑)」と言ってながら下腹部を押したりさすったりしながら「もう1つはもう少し後で出そうね(笑)」と焦らしたいです(笑)

「 Yemaxアナルプラグ アナルビーズ アルミニウム合金製 Orirya アナルプラグ 尻尾 アナルビーズ アナル拡張 あなる開発 男性 女性用」
早速検索してみました!
かわいくてあいかに似合いそうですね
では私と会う時はアナルプラグを必ず装着してくるように(笑)
アナルプラグを入れたままおまんこにおちんぽ挿入しますね!

「直腸の中をきれいにして(これは大切)、ローションも使ってこういう器具を使ってみるのもいいかな」
浣腸して直腸をきれいにしてからのほうがいいと思いますよ

「アナルセックス!! あいかはアナルセックスの経験は当然ありませんが、パパのご所望があれば受け入れるかもしれません」
もしあいかが受け入れてくれるなら是非したいですね~
私も経験がありませんが…(笑)

「あいか自身はパパの所有物なわけですから、それを受け入れることは当然の務めでしょうね」
確かに「あいかは私の所有物」ですがあいかが興味ないことやイヤなことは私としてはするつもりはありません!あいかは大切な「側室(愛隷)」なので…
2人が楽しく興奮するプレイをしたいと考えているのであいかが興味ないことははっきり言ってくださいね(^^)
34
2025/12/25 06:16:51    (WR/Xa0y5)
パパにゴーヤをおマ〇コに突っ込まれるシーンを想像しました。
「あいかに大きく脚を開かせて、まずはおまんこの入口で出し入れして楽しんでから一気に奥まで突っ込む」
パパってスケベすぎです(笑)。
パパに言葉攻めで「ゴーヤを突っ込まれてこんなに感じるなんて、あいかは淫乱な子だな」ってイジワルなことを言われてみたいです。

あいかは処女膜を破られてしまっているので、今はもう異物挿入にさほど抵抗感はありません。
オナニーの際にディルドも使っていますしね。
おマ〇コが受け入れる限り、使って気持ち良くなれるものであれば入れてみたいなって思っています。
自分でも性的な興味・性的好奇心は尽きないと感じています。
普段は平凡な普通のОLですが、性欲がとても強いという裏の面をあいかは隠し持っています。

コンドームにゆで卵2個を入れておマ〇コにインサートするの?
ネットでもそんなプレイ内容の記事を読んだことがあるように思います、羞恥プレイとして成立するかもしれませんね。
中に入れてもらってパパから「あいか、卵を産んでごらん」「ああ上手だね」「もう1個産めるだろ」って言われて・・・、
少しお腹に力を入れたらおマ〇コからポン、また一つポンとゆで卵を押し出すことができるかな、
恥ずかしすぎるけど、パパに楽しんで頂けるのなら是非やってみたい気がしますね。

アナルプラグはその名の通り、お尻の穴に入れて使う器具みたいですね。
Amazonでもいろんな種類のものが売られていますので、意外と需要があるんですね。
ちょっとびっくり。
ローション、場合によってはコンドームも使って?エッチなプレイが可能かもしれませんが、パパのご趣向には合わないかな。
あいかはМなのでパパのご希望があればあなるプラグ装着を受け入れるかもしれません。
アナルプラグをお尻の穴に入れたまま、おマ〇コにおチ○ポを入れてもらって楽しむ女子もいるそうですが、
さすがに本当にそんなことが出来るのかなって半信半疑でいます。

Yemaxアナルプラグ アナルビーズ アルミニウム合金製
Orirya アナルプラグ 尻尾 アナルビーズ アナル拡張 あなる開発 男性 女性用
こういったものは可愛いって思いました。
直腸の中をきれいにして(これは大切)、ローションも使ってこういう器具を使ってみるのもいいかな。

アナルセックス!!
あいかはアナルセックスの経験は当然ありませんが、パパのご所望があれば受け入れるかもしれません。
アナルセックス未経験者のことを「アナルバージン」とか「アナル処女」と呼ぶそうですが、
パパのご所望であいかのアナル処女をパパに捧げることになっても、
あいか自身はパパの所有物なわけですから、それを受け入れることは当然の務めでしょうね。
33
2025/12/24 02:10:03    (tvHh.aKg)
「おナスをアソコに入れてみました。おナスの一番膨らんでいる部分はけっこうな太さがあるので思っていたよりもおマ〇コの中で存在感がありました」
おまんこの中で存在感があったということはナスでおまんこの中を広げれているような感覚があって気持ちよかったんだね!
これからナスの消費が増えそうですね(笑)

「双頭ディルドも入れちゃいました。 表面がツルツルしているので、これはコンドームを着けずに入れてみました」
表面がツルツルなんだね
フェラの練習にも使えそうなんだね(笑)
私のおちんぽを挿入していると思って使ってくれたら嬉しいです!

「おナスもゴーヤも、パパに入れてもらえるとしたら嬉しいですね」
あいかに脚を開かせて大きく脚を開かせてまずはおまんこの入口で出し入れして楽しんでから一気に奥まで突っ込むのもいいかも(笑)
「あいかの愛液でゴーヤがベトベトだよ(笑)」とか「ゴーヤでこんなに感じちゃうんだ(笑)」など言葉責めをしながら楽しみたいです!

「あ、オナニーで使ったおナスは天ぷらに揚げて頂きました、他の素材も使いましたが」
私もナスの天ぷら食べたかったです!

「異物挿入には興味があるので、安全な範囲でもう少し研究?をしてみたいと考えています。 パパはあいかにどんなものを入れてみたいですか? 」
安全な範囲で研究してみてください(笑)
固いものではなく逆に柔らかいものはどうかな?と妄想してみました
例えば「ゴムに入れたゆで卵(2つ)」とか「こんにゃくや糸こんにゃく」など…
おまんこに上手く挿入できるのか?とか気持ちよくなるのか?の疑問は残りますが…
もちろん使用したゆで卵はゴムから出してあいかの愛液をたっぷりつけていただくつもりです(笑)

「「アナルプラグを挿入するとザーメンがあまり出てこない」と書いてあったので、 疑問にも思いますが、アナルプラグってどんなものか、これからちょっと調べてみるつもりでいます」
アナルプラグもいいかもしれませんね
調べてみてください
アナルプラグがあったらアナルを少しずつ拡張してアナルセックスをしたくなってしまいそです(笑)
あくまでもあいかがよければですが…(笑)
32
2025/12/23 05:04:41    (6yBoj4NX)
おナスをアソコに入れてみました。
コンドームを着けて使ったのですが、おナスの一番膨らんでいる部分はけっこうな太さがあるので、
思っていたよりもおマ〇コの中で存在感がありました。
意外と使いやすい異物だなって感じました、これからもときどき使ってみようと思います。

双頭ディルドも入れちゃいました。
表面がツルツルしているので、これはコンドームを着けずに入れてみました。
太さがディルドとほぼ同じなので、入れた感じはほとんど同様に感じました。
フェラチオの練習にも使えるかな、なんだかおしゃぶりをしたくなる素材・亀頭部分の形状なんですよね。
女性同士二人で使える双頭ディルドですが、レズビアンのイメージではなく、
むしろパパにおチ○ポを入れてもらっている感覚で使えるなって思いました。

おナスもゴーヤも、パパに入れてもらえるとしたら嬉しいですね。
あいかが大きく脚を開いて、パパにゴーヤをおマ〇コの奥まで突っ込んでもらっているところを想像するとドキドキします。
イジメられている感もあっていいと思います、あいかのМ感覚を刺激しそう。
ゴーヤの表面のゴツゴツは気持ちがいいのかな?? 興味を覚えました。

あ、オナニーで使ったおナスは天ぷらに揚げて頂きました、他の素材も使いましたが。

異物挿入には興味があるので、安全な範囲でもう少し研究?をしてみたいと考えています。
パパはあいかにどんなものを入れてみたいですか?
あいかはいろんな想像をしてみています。

セックスの後、ディルドなどで栓をすると本当に精液の流出が止まるのかどうかは不明ですが、
どこかで読んだ記事に「アナルプラグを挿入するとザーメンがあまり出てこない」と書いてあったので、
疑問にも思いますが、アナルプラグってどんなものか、これからちょっと調べてみるつもりでいます。
31
2025/12/22 00:49:45    (Xq1Npzoi)
お買い物でいい感じのナスみつけたんだね!
いやらしくなっていくあいかに興奮をおぼえます(*^^*)
今日のお相手はナスだったんだね
あいかのおまんこにフィットしたようで(笑)

「異物挿入で使われるお野菜の割合」は
第1位がキュウリで 第2位ナス、第3位ニンジンなんだね
キュウリとナスはなんとなくわかる気がしますが…

「 あいかが個人的に使いたいのは、おキュウリ・おナス・ゴーヤかな」
私がもしあいかに使うとしたらゴーヤかナスがいいかと思ったりして…
ゴーヤのほうが表面がゴツゴツしていて気持ちいいのかな?なんて勝手な想像してしまいます(笑)

「あいかがどうす食べ物を粗末にはしたくないのでお料理に使います」
それがいいと思います
あいかがオナニーで使った野菜の料理を私も食べたいです!美味しそう(笑)

「 ホテルで、夜の公園で、夜の神社でもパパに入れてもらえると嬉しいかもしれません」
あいかが興味あることはしたいのでもちろん使いたいです!
一緒にスーパーに野菜を買いに行きましょう(笑)

「神社で立ちバックでエッチをした後、「お種が流れ出て無駄にならないように」とおナスで栓をして頂くのもいいかもしれませんね」
それはいい考えだね!
栓をしたままあいかのお家まで行って栓を抜き取りたいな~
抜き取った愛液と精子がベッタリついた野菜をあいかのお口にもっていき舐めさせたいとか…その姿をみて興奮した私が今までお野菜が入っていたおまんこを舐めたり…という変態な妄想をしてしまいます(笑)
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>