ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

寒くなったので

投稿者:あいちゃん
削除依頼
2025/12/05 22:20:05 (iFPMpvNP)
寒さが本格的になり、オナニーも指ですることが多くなりました。
ベッドの上で脚を開いてディルドを使う機会はちょって減ったかな。
指を使うだけでもちゃんと楽しむことはできるんですけどね。
みなさんはどうされているんだろうって思ったりします。

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
30
2025/12/21 22:43:23    (Ybav0fGS)
お昼からスーパーへ食料品の買い出しにでかけたのですが、
オナニーに手頃な細長めのおナスがあったので、ついフラフラっと買い求めてしまいました。
帰宅してからコンドームをかぶせておマ〇コに入れてみましたが、悪くないなって思いました。

「異物挿入で使われるお野菜の割合」という統計がありますが、第1位はおキュウリだそうですね。
第2位おナス、第3位ニンジンと続きますが、ゴーヤやズッキーニは意外と少なくて、それぞれ全体の3%台となっています。
バナナも3%と少ないのは意外。
あいかが個人的に使いたいのは、おキュウリ・おナス・ゴーヤかな。

使用後にそのお野菜をお食事の材料として使うかという問いには、51.5%の人が「使う」と回答をしています。
半数を超える女性がお料理にも使っているようですね。
あいかがどうするかというと、食べ物を粗末にはしたくないのでお料理に使います。

お野菜は自分でもオナニーの際に使いたいと思っていますが、
ホテルで、夜の公園で、夜の神社でもパパに入れてもらえると嬉しいかもしれません。

神社で立ちバックでエッチをした後、「お種が流れ出て無駄にならないように」とおナスで栓をして頂くのもいいかもしれませんね。
そうするとあいかの体内にパパのお種を、無駄にすることなく留め置くことが出来ると思います。
29
投稿者:パパ
2025/12/21 03:14:19    (POekoIki)
「パパもソープランド経験があるんですね(微笑)」
20年以上前の話です(笑)
高級ソープは料金が相当高いと思いますよ

「スケベ椅子」に興味をもったんですね!
スケベ椅子に座ってあいかにおきんたま袋やおちんぽを手でされたらまたらないですよ(笑)
「スケベ椅子」購入するの?(笑)

「麗子お姉さま経営ホテルの「ソープランド部屋」であいかは「パパ専属のソープ嬢」になり、 動画で見られるテクニックに習って、パパに喜んで頂けるような濃厚なプレイを実践してみたいです」
あいかとのプレイすごく楽しみです!
事務的でも営業的でもないあいかの心がこもったおもてなしが1番興奮するし気持ちいいと思います(*^^*)

「注文した双頭ディルドが今日午前中に届きました、配達が早いですね」
もう届いたんだね!早いね~!
期待していた通りのものでよかったね(^^)
早速使ってみたのかな?(笑)
感想教えてね(笑)
28
2025/12/20 21:00:21    (Oox/FK0p)
パパもソープランド経験があるんですね(微笑)。
高級ソープって、普通のソープランドよりやはり料金がお高いんでしょうね。

ソープランド系の動画を観て興味を持ったのがそこで使われていた設備と道具・器具?ですね。
男性に横になってもらうのに使うエアーマットは、さすがに自分のお家には置けませんが、
中ほどが窪んだ浴室用椅子は入手して置けるかなって思いました。

それは「介護椅子」と言いますが「スケベ椅子」とも呼ばれるみたいですね。
後ろから男性の股間に手を伸ばし、おキ〇タマ袋・おチ○ポを手で捌いて男性を楽しませることができるようです。
そんなテクニックを動画で見ました。
あいかもパパにそのテクニックを使って楽しんで頂けたらいいなって想像しました。

「スケベ椅子」ですが、カラフルなものがお手軽なお値段でありましたので、買ってみようかなって考えています。
「風呂椅子 介護風呂イス 介護椅子 スケベ椅子 【バススツール フットスツール ステップスツール】お風呂椅子 シャワー チェア バスチェア 浴室イス 凹面デザイン PP素材 滑り止め 洗いにくい場所や怪我の場合 高齢者 妊婦入浴介助(42.5*33*30cm)」

麗子お姉さま経営ホテルの「ソープランド部屋」であいかは「パパ専属のソープ嬢」になり、
動画で見られるテクニックに習って、パパに喜んで頂けるような濃厚なプレイを実践してみたいです。
事務的でも営業的でもない、心のこもったエッチなおもてなしをパパにして差し上げたいです。

注文した双頭ディルドが今日午前中に届きました、配達が早いですね。
期待していた通りの質感のもので、弾力はありますがそれほどグニャグニャしていないので使いやすいと思います。
パパのおチ○ポのような硬さも感じさせてくれるみたいです。
これから早速使ってみようかな。
27
2025/12/20 01:56:03    (CIJmT2S8)
ディルドを使ってオナニー楽しめたようでよかったです(笑)

「ディルドを購入してからはオナニーのヴァリエーションが増えたので、買って良かったなって思います」
指とは違った楽しみかたができそうですよね

「双頭ディルドも一人でするオナニーで使えるので、欲しいなって思っています」
探していた双頭ディルドみつかってよかったね(笑)またこれでオナニーのバリエーション増えそうですね(笑)

「ソープランドのシーンがある動画はけっこうな数あるようですね」
男性風俗系はたくさんあると思います
「ソープランドの設備とかサービスの内容がよく分かりました」
確かにキスや生挿入は基本的にはないと思います
私も昔に数回程度しか利用したことがないので今のシステムがどうなっているのかわかりませんが…(笑)
私にとってはあいかがしてくれるサービスが1番で「高級ソープ」以上に興奮すると思います!
実際「高級ソープ」など利用したことなどありませんが…(笑)

「麗子お姉さまから勧められた動画はけっこうな数ありましたのでまだほんの一部しか視聴できていません」
そんなたくさん勧められているんですね!
確かに似たような内容のものも複数あるかと思いますのであいかが興味をもったタイトルだったり女優さんをピックアップして見るようにしたほうがいいと思います
26
2025/12/19 06:22:55    (0Co6eZMj)
昨夜は少し久しぶりにディルドを使ってオナニーを楽しみました。
ディルドを購入してからはオナニーのヴァリエーションが増えたので、買って良かったなって思います。
双頭ディルドも一人でするオナニーで使えるので、欲しいなって思っています。
麗子お姉さま推奨の動画の
「女性限定シェアハウスレズビアン~逃れられない、積年の片思い~ かすみ果穂 春原 未来」
で使われていたタイプの30㎝くらいの双頭ディルドが欲しくて探していて、
なかなか見当たらなかったのですが昨日見つかったので注文してみました。

ソープランドのシーンがある動画はけっこうな数あるようですね。
別のネットのサイトで「ソープランドシーンが素晴らしい」と書かれていた動画がありましたので、探してみました。
「愛する夫のために人妻が風俗に陥った理由 ~私、あなたが好きだから見知らぬ男に抱かれます…~ 夢乃あいか」
という動画で、これはもちろん麗子お姉さま推奨の動画ではないのですが、
パパとのエッチの時の参考になるかなって思いましたし、興味があったので視聴してみました。
この動画での「風俗」とは、男性向けのエッチなエステ?とソープランドを意味しているようですね。

視聴してみて、ソープランドの設備とかサービスの内容がよく分かりました。
実際のソープランドではお客さんとキスとかはしないと思いますし、
結合ではコンドームを使うはずなのに生で入れたりはしていますが、
そういった違和感のある部分を除けば、こんなサービスをしているんだなっていうのを知ることが出来ました。
女優さんのサービスが濃厚で丁寧でしたので(俗に言う「高級ソープ」の演出みたいですね)、
あいかもパパにこんな風に濃厚・丁寧なエッチなことをしてあげたいなって本当に思いました。

麗子お姉さまから勧められた動画はけっこうな数ありましたので、まだほんの一部しか視聴できていません。
重複しているような内容の動画は視聴を省略するつもりではいます。
25
2025/12/17 23:26:37    (AdujQm.h)
お疲れさまでした
お仕事たいへんだったようですね
ゆっくり体を休めてください

「あいかはパパだけの「ソープ嬢」になって楽しんで頂けたらいいなって思うからです」
そう思ってもらえるだけでウレのです!
ソープランド系の動画はたくさんあると思います(笑)

「胡桃さくら女の子と初めてエッチしちゃいました 胡桃さくらレズ解禁 胡桃さくら 斎藤あみり」
無料サンプルだけですがみましたよ
レズものはあまり見ないので新鮮でした(笑)
あいかが言うように女優さんは二人とも雰囲気がいい感じで…

「プレイの内容はお姉さまにお任せをするしかないのでその点は覚悟を決めているところです」
ある程度は麗子さんにお任せになるでしょうね
でもあいかが本当にイヤなことは伝えたほうがいいと思いますよ

「明日の夜にディルドを使ってオナニーをしようかなって考えています。 性欲は高まっているんですけどね」
明日の夜に私のおちんぽだと思ってディルドを使ってくれたら嬉しいです!
たくさんイッてほしいな~(笑)
24
2025/12/17 22:25:05    (DIRoBWkb)
ソープランドという男性向けの娯楽施設でどんなサービスがされているか、少し研究をしてみたいですね。
あいかはパパだけの「ソープ嬢」になって楽しんで頂けたらいいなって思うからです。
その種のソープランド系の動画を自分で探してみるしかありませんね。

「胡桃さくら女の子と初めてエッチしちゃいました 胡桃さくらレズ解禁 胡桃さくら 斎藤あみり」
という動画は女優さんも素敵なので何度も視聴しました。
女優さんはお二人とも、あいかとほぼ同年代の方みたいですね、いい雰囲気のお二方です。
サンプルでいいので、パパも是非ご視聴くださいね。
器具を使う麗子お姉さまとのエッチも、これくらいまでならいいかなって思うのですが、
プレイの内容はお姉さまにお任せをするしかないので、その点は覚悟を決めているところです。

今日はお仕事で少し疲れたので、明日の夜にディルドを使ってオナニーをしようかなって考えています。
性欲は高まっているんですけどね。
明日の夜、パパのおチ○ポだって思いながらディルドを操作して楽しむつもりです。
23
2025/12/17 02:13:53    (AdujQm.h)
「実は11日から生理でした。 明後日くらいからディルドを使ったオナニーをしようかなって考えています」
そうだったんだね
男の私にはわかりませんが辛いようですね
終わったらディルドを使って思いっきり発散しないとですね(笑)

「「胡桃さくら女の子と初めてエッチしちゃいました 胡桃さくらレズ解禁 胡桃さくら 斎藤あみり」 という動画」
水木曜日が連休なので早速検索して無料サンプルだけでも見てみます!
あいかのお気に入りはきれいなキスシーンなんだね!

「「私と楽しむときは、もう少しハードなプレイになるわよ、その点は了解していてね」とも言われたので、ちょっとですが心配にはなりました」
麗子さんとのプレイはハードなものになるのでは?と私は想像してています(笑)
麗子さんはあいかを快楽に導いてくれると思うので心配しなくてもいいと思いますよ

麗子さんが経営しているホテルの「SM部屋」や 「某高級ソープランド部屋」両方とも気になります!
SM部屋で拘束器具で自由を奪ってあいかがグッタリするまでイカせ続けたいです(笑)
某高級ソープランド部屋では私だけの「ソープ嬢あいか」がどんなサービスで楽しませてくれるのか期待してしまいますね(笑)
22
2025/12/16 21:44:12    (1hMyUcxN)
実は11日から生理でした。
明後日くらいからディルドを使ったオナニーをしようかなって考えています。

さて、
麗子お姉さまから視聴を勧められた動画の中で一番好きだったのは、
という動画で、検索をすれば無料サンプル動画も観ることができます。
よろしかったらサンプルだけでもご覧になってはって思います。
クンニ、器具を使ったシーンも出てきますが、何よりもきれいなキスシーンが多くてあいかのお気に入りの動画でした。
すごくきれいなシーンの連続でした。

麗子お姉さまに動画視聴の感想を連絡してみたら、「ああ、やっぱりアレが気に入ったのね」とすぐに分かったようでした。
「あいかが好みそうな動画だものね、若い人同士のレズプレイだしね」って仰っていました。
「私と楽しむときは、もう少しハードなプレイになるわよ、その点は了解していてね」とも言われたので、ちょっとですが心配にはなりました。

たまたまですが、麗子お姉さまが経営しておられるホテルの設備のお話になったのですが、
それぞれのホテルにいわゆるSMを楽しむお部屋が設けてあるようで、
「危険な器具は置かないようにしているけど、拘束プレイを楽しめるような設備がある部屋はあるわよ」というお話でした。

他にも、私たちが出演している地下で行われている秘密のショー倶楽部にあるような舞台と照明設備があるお部屋、
某高級ソープランドをコピーしたというお部屋、カップルのスワッピングを想定したというお部屋、そんなお部屋も設けているそうです。
「カップルのスワッピングを想定したお部屋」というのは何となく目的は想像できるのですが、その造り・設備はちょっと想像しにくいですね。
高級ソープランド風のバスルームを備えたお部屋はパパと一緒に試してみたいです。
21
2025/12/14 23:46:39    (/lty1W7.)
「パパのおチ○ポはこれからもずっとあいかのものなんですね、すごく嬉しい」
本当です!
間違いなくあいか専用のおちんぽですよ!
現実にここ数年は誰ともエッチなことはしていないので…(笑)

「パパのおチ○ポが麗子お姉さまのおマ〇コに入っても変な嫉妬を覚えることもないと思います」
もしかするとあいかは優越感を覚えるかもしれませんね(笑)

「パパを隷属させるようなプレイをしたいなって思っています」
正直私はM性は少ないと自分では思っていますがあいかとだったらそんなプレイもしてみたいです
いつもドMのあいかに責められたらすごく興奮すると思います!
その時はいつもとは逆に私がドMになってもいいのかな?(笑)
あいかに顔面騎乗してもらい顔を愛液でベタベタにされながら言葉責めされるのもいいかも…(笑)

「あいかに種付けをするのがパパの大事なお務めでしょ、 あいかが赤ちゃんを孕めるようにいっぱい精液を出しなさい」
そんなこと言われたら「あいかとの赤ちゃんがほしいです…あいかのおまんこに精子を出させてください」と言ってしまいそうです(笑)

あいかがSの気分のときはドMになるのもいいかもと思っています(笑)
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>