ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

男の子のオナニー体験談 RSS icon
※体験談のみ。短文は削除対象となります。

2020/12/08 08:08:06 (RqZefGMh)
夜勤に入った時の話です。

僕が出勤すると窓際の手摺の部分にNさんが忘れていったと思われるチャックの付いた白いフリースがかかっていました。僕はそのまま遅番の職員が退勤するのを待ち、退勤した瞬間すぐに手に取りました。頭から被り息を深呼吸。Nさんの匂いが身体全体に感じて気持ちよさに頭がクラクラしました。

「あぁ~あぁ~、おぉぉ・・・」と声が漏れ、1度フリースを取りNさんのレターboxを見るとさらなるお宝が!
Nさんの付けてるマスク。シルクっぽい薄ピンクのやつで迷わず手に取りました。

すぐNさんの口が当たる部分に唇を当て間接キス。そしてマスクをし、フリースを被るともうチンポはギンギン。ズボンを下ろすと白ブリーフが既にガマン汁でベトベトになり亀頭がクッキリ透けて見えます。チンポにシルクマスク、頭にフリースを被りそのままマスクこき。三擦り半で大量の精液が出ました。さすがにマスクに精液付けてはまずいと思いましたが沢山ついてしまいました。

急いでマスクの精液を拭き取りしばらく呆然としているとPCのデスクトップに「職員写真」の文字が。
僕はすぐさまクリックすると画面いっぱいにNさんね顔が出ました。チンポは再びカチカチになり2回目のせんずりをしてさっき出したのにこんなに出るのか思う位精液が出ました。大声で「Nさんっ、Nさんっ!」とシコシコした為ご利用者様が起きてしまい強制終了となりましたが凄く気持ちよかったです。
勿論、Nさんの写真は印刷しラミネート加工して自宅に飾ってあり、見たり話しかけたりキスしたりぶっかけたりしています。

僕は凄くやべぇ奴だと自分でも思いました。

余談ですが勿論マスクは洗濯し、乾燥機もかけました。
961
2021/01/04 11:55:24 (vUz83jrr)
たまに下品な感じの
オナニーをしたくなります。

そんな時にするのが
タイトルに書いたように
全裸になって腰を振りながら
自撮りするのです。

手は頭の後ろで組んで
ガニ股で腰振ってみたり
ダブルピースしながらやってみたり
とにかく下品な感じでやってます。

エロい下着を身につけてやるのも好きです。
蛍光色のエロ下着や
スリングショットや
フロントジッパーなどなどあります。
962

柏木由紀

投稿者:(無名) ◆yJ0EVkNP5Q
削除依頼
2015/06/17 19:03:06 (yX8Ah.mg)
いい年して(46歳) AKBの、ゆきりんでオナニーがやめられません。いつもポスターやグラビア、クリアファイルとかで全裸になってキモい喘ぎ声を出しながら必死にシゴいてます。もちろん、それらを舐めながらです。それと気持ち悪い言葉とかを呟きながらも興奮します!同じように、している人っていますか?
963
2020/12/31 04:32:22 (7ch4WgSq)
オナの定番と言えば卒アルでしょう!高校の頃は中学、大学の頃は高校の卒アルにお世話になっていました。

同級生のハダカを想像しながらヌくのは気持ち良かったなぁ(^o^)

同じクラスの女子から始まって、最終的には女教師まで…フルコンプしたかは覚えてないけど、一度も話したことのない他クラス女子がお気にになったり、ブスやデブ、いじめられてた女子なんかでヌくのも意外と良かったりね(^^)

ちょっと思い出したので書いてみました

964
2012/08/14 15:06:03 (e7chpS0T)
簡単に出来る 最高に気持のいいオナニー方法あります

それは射精しないオナニーです
まずは 泌尿器科に行って【ユリーフ】と言う
前立腺肥大のお薬をもらってきます
余裕のある方は 精神科に行って【リスパダール】と言う
お薬も飲むといいです

そうすると なんと射精しません
そして ペニスを擦ってると下半身全体が 気持良く
1分位 続きます 
僕は 擦ってる間 5回ほど連続して いきました
女性と同じくらいの快感だと思います
しかし
飲んだ人全員なるかと思ったらいけません
あくまで お薬の副作用なので 出来ない人もいます
身体にはダメージはありません

普段から 射精しそうになったらスンドメの練習をしておいた方が良いです

965
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。