ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

脳裏から消えることが無くて・・。

投稿者:美佳♀37
削除依頼
2026/07/18 18:11:54 (nU5knZC7)
大型犬の発情期に困っていらっしゃる愛犬家の方が連れて
こられる愛犬のお相手の女性スタッフとして異なる種族の
牡犬の「種」を膣奥に注がれることが脳裏から消えなくて
残ったままなんです。
ご年配の方からのお便りをお待ちしています。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
26
投稿者:獣医師
2026/08/28 07:24:22    (ISB/NgIE)
人と犬の交尾によって妊娠することは、生物学的に絶対に不可能です。

生物学的な理由
•染色体の違い: 人間と犬では染色体の数や遺伝子の構造が全く違います。
•受精の不成立: 精子と卵子が結びつく仕組み(受精)が合わないため、受精卵はできません。
•一時的な妊娠も不可: 着床(子宮に受精卵がつくこと)を含め、一時的な妊娠すら起きることはありません。

間違った投稿は控える事を望みます。
25
投稿者:Mira
2026/08/28 00:33:47    (rBrNgGgr)
美佳さんが愛犬と交わった後で1カ月間生理が遅れ乳房が張ったりしたのは九分九厘その間交配種を妊娠して子宮に着床したものの所詮染色体の数が人間と犬では異なるために結局ある段階までしか分裂出来なくなって細胞が生命を維持出来なくなって子宮外に排出されたと推測されます。その間の1カ月間は美佳さんは妊娠していたのでお乳の張りなど妊娠初期症状が出るのは当然です。1カ月経つと胎児には腸や心臓の原型が出来て心臓は脈を打ち始めます。やがて頭や胴体、尻尾が区別出来るようになりますが今回はその前後に力尽きたと思います。異種交配はタブー視されますが太古からそれが繰り返される中で奇跡的に誕生した交配種が生命の進化に貢献してきた事実は否定出来ません。美佳さんが万一愛犬との子どもを授かったらその奇跡の交配種を産みますか?
24
投稿者:Mira   mirarikuou
2026/08/27 15:42:54    (9SOrJH6Y)
美佳さん初めまして。獣姦(犬姦)愛好家同士として今後ともよろしくお願いいたします。犬との交尾はかなり経験を積んでおられるようですね。羨ましい限りです。私はこと犬姦に関してはどれほど女性に生まれたいと思ったか分かりません。大型犬のメガチンポを亀頭球まで挿入されて四つん這いで尻を付き合わせて離れられなくなるのを本当に経験してみたいのです。半世紀以上前に会社の慰安旅行で旅館の離れで深夜に秘密裏に行われた獣姦ショーを見て獣姦嗜好が覚醒しました。これからもいろいろなことを教えてください。
美佳さんが愛犬と交わった後で生理が遅れたのはやはり貴女の卵子が愛犬の精子を受精してかなり細胞分裂が進行して子宮も着床に備えたからだったと考えられます。これは犬姦後によくある現象です。一度でも貴女と愛犬の愛の結晶を孕んで産んでみたくはなりませんか?
23
投稿者:美佳
2026/08/26 09:06:06    (29ZdcNu0)
Miraさん、お便りありがとうございます。

えっ?そうなの?排卵の危ない週でも愛犬家さんも愛犬のいびつなペニスに男性用の
コンドームを被せてくださらなかったのょ、いびつ過ぎてコンドーム自体が牡犬には
合わなかったのかしら?生の白濁を膣奥から子宮口に直接注がれて牡犬のペニスの瘤
(亀頭球)が縮まるまでひたすら待ち続けないと牡犬も離れてくれないんですもの。

少し心配していましたけど、牡犬の「種」では孕むことは無いから安心しなさいって
聞かされていましたのょ。

おびただしい量を注がれて何億個もの犬の精子に取り囲まれて、やがて生殖力の強い
1つの精子が「人の女性」の卵子に入り込むこともあるのかしら?
懐妊してしまうことは無くても受精だけはしていたなんて『人の女性』なのに異なる
種族の牡犬の「種」で受精して交配種として育っていたなんて思っただけでも脳裏の
中で混乱してしまいそうだわ~。

ふた月程、生理もこなくて乳房も少し張ってきた時期もありましたけど元に戻りました
からきっと生理不順だったんだわ~って思っていましたのょ。
22
投稿者:(無名)
2026/08/25 04:49:25    (h9851YKo)
犬だから安心して危険日に交尾した後で生理が少し遅れることがあります。それは貴女の卵子が愛しいワンちゃんの精子を受精して細胞分裂を始め子宮が一旦着床に備えたことによって生じたものです。万一そのまま生理が来なければ貴女は愛犬との交配種を無事に妊娠していわゆるオメデタを迎えた可能性があります。
21
2026/08/24 18:30:18    (W6UWmNhw)
犬はもちろん人間以外の生物のオスと人間のメスが交尾して射精されても妊娠しないと言われています。しかし仮に犬に危険日に中出しされた場合は排卵されて子宮に向かっている卵管内の卵子はやはり何億個もの犬の精子に取り囲まれてしまいます。犬の精子も人間のそれと同じように先を争って人間の卵子に受精されようとします。そしてやがてひとつの犬の精子だけが人間のメスが産んだタマゴに受け入れられてしまいます。つまり人間のメスの卵子も犬の精子を受精してしまうのです。そしてやがて受精卵は細胞分裂を開始します。人間と犬の交配種が出来始まります。しかしやがて双方の染色体の違いから分裂は異常をきたし始め分裂は停止して子宮に着床しないまま生理の排出物に混ざって排出されてしまいます。しかし仮に細胞分裂がそのまま進行して子宮に着床すればその人間のメスは愛犬との交配種をわが子として産むことになります。絶対にあり得ないことではありません。
20
投稿者:美佳
2026/08/24 15:37:07    (0AJhrRn5)
和枝さん。

同性の方で牡犬と性交(交尾)している方がいらっしゃるなんて内面少しほっとしていますのょ。
大型犬のラブラドールレトリバーの牡犬なんですもの。異なる種族の犬から求愛されて拒むこと
ペニスも膣奥に受け入れていらっしゃるんだからぁ~。

和枝さんったら生々し過ぎょ、思い出してしまうじゃない。ええ、そうよね、牡犬のペニスの根元
の瘤みたいなところがあれほどまでに膣内で膨らんでくるなんて思いもつかなかったわ~
瘤(亀頭球)って犬の交尾特徴なのかもしれないわよね。肉茎も水平に真っ直ぐ伸びてきて何か骨
でも入っているかのように突き刺してくるんですもの。ペニスの瘤(亀頭球)が縮まるまでひたすら
待ち続けないと牡犬も離れてくれないんですもの。

ええ、赤面しちゃうわ~おびただしい量の「種」を膣奥を通り越して直接子宮口へ注がれてしまっ
たら牡犬からしたら、いくら異なる種族でも交尾相手の牝犬と思われるかもしれないわよね。
きっと和枝さんも上手くいくと思うわ~。
19
2026/08/23 04:07:12    (aMWh8S.S)
(続き)
妻はムサシの脇にしゃがむと乳搾りのようにしてペニスをしごいた。たちまち勃起し始めた。私はこれを見て妻は実家ですでにムサシを受け入れていたなと思った。私が恥ずかしくなるほどムサシのイチモツは大きくなった。長さは25センチほどあり太さはそれを握る妻の指先がまったく届かない。亀頭の膨らみは無くてむしろ先端は尖っていた。ペニスの付け根にはテニスボールくらいの球体が付いていた。
完全に勃起するとムサシは全裸で立つ妻に盛んに飛びかかり出した。体重が倍はあろうかという巨犬の攻めに妻はよろめきやがて仰向けに倒された。グルルグルルと猛獣のような唸り声を出しながらやや開き気味の妻の両足の間に鼻先を突っ込み陰部を激しく音を立ててシャブリ始めた。妻は自らさらに大きく股を開きムサシのクンニをしやすくした。仰向けの妻は次第に喘ぎ出した。上半身を反らせて快感に耐えていたがやがて大きなうめき声と共に絶頂を迎えた。このコンビはもう何回もまぐわい要領や段取りがすっかり身に付いていた。ムサシは妻のカラダを鼻先や前足を使って転がし簡単にうつ伏せにした。妻はやや大儀そうにしながらゆっくりと四つん這いになり尻を突き上げた。ムサシは後ろから妻の生殖器や肛門周辺を長く激しく舐め回した。はじめはウットリしていた妻はまた喘ぎ出し身悶えした。
私は完全にムサシに妻を奪われ寝取られてしまった。敗北感と言い知れない自虐的な快感に襲われてペニスは極限まで空しく勃起し先端からはダラダラと透明な前液が流れていた。
やがてムサシは妻の背中に飛び掛かりのし掛かった。妻が小さく見える。ムサシはペニスの先を妻の膣口に何度かあてがうと入り口を見つけてゆっくりと挿入した。「ウッ!ウッ!ア~ン!イイッイイッ!スゴイッ!スゴイ!モット!モット!オクマデ!オクマデ!」と叫び続けて身をよじった。ペニスは15センチほど入ると一旦止まった。先端は子宮口近くに届いているはずだ。突然ムサシは激しく腰を前後させてさらに奥に突き進んだ。ペニスの根元の球体がズブリと一気に膣内に押し込められ妻は一瞬悲鳴を上げた。妻はムサシの体重に耐えきれなくなって胸を床に着けてうつ伏し尻たけを高く突き上げて喘ぎ続けた。ピストン運動は激しさを増し妻のカラダはムサシに完全に支配されオモチャのように荒々しく弄ばれた。何回も射精され膣口からは水っぽい精液が流れていたがほとんどは子宮内にあふれているらしく妻の下腹は次第にポッコリしてきた。妻の喘ぎは激しくなるがそれは快感から苦痛によるものに変わっていった。挿入後1時間以上が経ち妻が完全に意識を失ったころにようやくムサシは妻を解放した。まるで大きな水風船からあふれ出るように妻の局部からムサシの精液が流れていた。妻は荒い呼吸をする以外はピクリとも動かなかった。妻はムサシとの関係を打ち明けた後は公然とムサシと交わるようになった。
18
2026/08/23 02:38:27    (aMWh8S.S)
私の妻の話をします。妻は大変な愛犬家で幼い時からさまざまな種類の犬を飼っていてまさに溺愛していました。私と結婚する際の一番の問題が愛犬たちと私との同居をどうするかだったほどです。新婚生活はある事情から犬を飼えない仮住まいの小さなマンションでスタートせざるを得ませんでした。そのために妻は私との新しい生活よりも犬との別れのことで頭がいっぱいになり日々上の空というありさまでした。犬にあまり関心が無い私にはそうした妻の心情はなかなか理解出来ません。新婚早々から私たちの間にすきま風が吹きかけましたが私の理解や辛抱と彼女への愛と優しさで何とか感情的な対立にはなりませんでした。
やがて半年後にひとり暮らしだった祖父が亡くなったばかりの家に住めることになって私たちは妻の愛犬と共にそこに引っ越しました。犬は妻の実家と私たちに分けられて秋田犬のオス・ムサシとチワワのオス・勘太郎がわが家にやって来ました。犬との同居が始まり間近で見る妻の愛犬家ぶりは私の予想を遥かに超えていて日々驚いたり呆れたりの連続で特にムサシへの可愛がりようは際立っていて私が嫉妬さえ覚えるレベルでした。
ムサシはカラダが大きく妻よりも身長、体重はかなり上回っていました。ある日妻と二人で入浴中に彼女の背中の肩甲骨の辺りに何本もの引っ掻きキズがあることに気付きました。私が指摘すると彼女はハッとして表情がこわばり返答に詰まりました。こんな所にキズが出来る理由はあまり考えられません。釈然としないので強めに問いただすと妻はムサシによるものだと顔を真っ赤にしてうつむきながら打ち明けました。
ムサシは発情期になるとペニスを大きく勃起させてク~ンク~ンと唸りながら床の上を転がり回るという。メスを当てがってやれないのでそれが長く続いて見るに耐えなくなってしまい妻はとっさに自分の性器をムサシに捧げようと考えて実行したというのだ。
そう語る妻の顔には決意のようなものがみなぎっていて私の言い分など受け付けないという迫力に満ちていました。続いて妻は何回もムサシとの交尾を試みたがうまくいかなかったと言った。私は浴室で全裸のままその話を聞いたがすぐに強く勃起して収まらなくなってしまった。
私はすぐに妻がムサシと交わるところを見たいという欲求に駆られ抑えられなくなった。まだ私たちは全裸のままだ。私は妻に私がサポートするから目の前でもう一度ムサシと交尾しろと迫った。妻は驚いていたが私の顔をじっと見つめるとコクリとうなずき裸のまま外の犬小屋にいるムサシを迎えに行った。
ムサシが入って来た。妻と並ぶと改めてその大きさが実感出来た。先に妻はムサシの発情して勃起したペニスをしごいて射精させたと言った。ムサシは私たち特に妻が裸なので何かを感じているらしく落ち着かない様子でしきりに妻のカラダにすり寄り陰毛の奥の股間に鼻先を突っ込んだ。(続く)
17
投稿者:和枝
2026/08/14 23:54:31    (TUGG.OIH)
美佳さんこんばんは。

美佳さんのレスに刺激され、異種であるラブラドールレトリバーの牡犬(ユキ)と
私のペア(獣婚)で、恥ずかしげもなく性交(交尾)をしていることを打ち明けて
来ましたが、このようなカップルも世の中にはいるんだと分かって貰えたら嬉しいです。

犬の交尾特徴である膣内に入ったペニスの瘤(亀頭球)が膨らみ抜けなくなり、射精が
終わるまで待たないと解放してくれない、大好きなユキの子種(精子)を和枝の膣奥
子宮口に向けて注いで欲しい、実際どの位の量が出されるのか未知なので少し心配は
あるけど、亀頭球が抜けなくなるにはペニス挿入のタイミングが有ると思うので、
時間もかかるでしょうし成功するかも分りませんが…

もし成功した時には異種カっプル(人・犬)の記念として、新たにスレッド立ち上げて
報告しようと思っているので応援して下さいね。

美佳さんも益々愛犬家の牡犬に膣奥に精液を注いで貰えるよう切に願ってます。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い