ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

脳裏から消えることが無くて・・。

投稿者:美佳♀37
削除依頼
2026/07/18 18:11:54 (nU5knZC7)
大型犬の発情期に困っていらっしゃる愛犬家の方が連れて
こられる愛犬のお相手の女性スタッフとして異なる種族の
牡犬の「種」を膣奥に注がれることが脳裏から消えなくて
残ったままなんです。
ご年配の方からのお便りをお待ちしています。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
15
投稿者:和枝
2026/08/07 20:50:30    (xrUj6dKp)
牡犬を飼ってる愛犬家は、発情している同種の牝犬と交尾をさせると、牝犬が妊娠してしまった時、
牝犬を飼ってる愛犬家に迷惑をかけてしまうと考え、同種同士の交尾はやはりしたくない、
でも交尾もしないまま愛犬と死別するのは可愛そう、だったら美佳さんのような異種の牡犬を
受け入れてくれる、女性ブリーダーさんに託そうとするのではないでしょうか?

私は人としての結婚は失敗に終わってしまったので、二度と辛い思いはしたくないと思って
いて、前にもお話ししましたが頼りになるレトリバー犬を選びました。

子犬の時から可愛がって来たので、相手側の牡犬(ユキ)も私にすっかり懐いてくれ、異種
ではあるけれど(人・犬)のカップルが誕生しました。

この様なものが同室で寝起きしてますから、自然とお互い触れ合いもしますし、舐め合ったりも
します。(舐め合うのは性器の事ですので、クンニとフェラで良いですよね)

ユキが私のヴァギナ全体、特にクリトリスをざらついた舌で舐められると、それだけで逝って
しまいます。お返しにユキの包皮を刺激したりペニスを口に含んで上げると射精をしてくれる
ので、私の気持ちがユキに伝わったんだと分り、幸せを感じる一瞬です。

美佳さんのスレッドに対して、私(女人)とユキ(牡犬)の異種の性交(交尾)の事ばかり
書きましたが、同種同士(男・女)の性交の種類(体位)は四十八手と多いのに対し、異種
(人・犬)の交尾は極端に少ないけれど、性器と性器が繫がれる(嵌め合える)喜びは何事にも
変えることは出来ないと思いました。

貴女のレスから判断して、美佳さんは愛犬家の手助けにより、牡犬のペニスが膣内に入った後に
瘤(亀頭球)が膨らみ、鍵がかかったみたいに膣から抜けなくなって、牡犬が射精を終え膣から
離れるまで、膣内に射精され続けたんですよね?

ユキの瘤(亀頭球)が私の膣に収まって抜けなくなり、これでもかと言う程膣内に精液を
注がれ続けることがもし経験出来たら、投稿者:和枝で新たにスレッドしてみよかなと思います。
その時は美佳さんがレスで何か返してくれたら嬉しいな。
14
投稿者:美佳
2026/08/06 21:47:34    (fTVUif3/)
和枝さん。

えっ?そうなの?大型の牡犬を飼っていらっしゃる愛犬家の皆さまって発情している牝犬の交尾相手
として同種の牝犬を探していらしてもあげないの?って思っていましたのょ。可哀そうと思う心境が
前に出てしまって、秘密裏のブリーダさんのところに駆け込んできていらしたのかしら?
同種族の牝犬の代わりに愛犬の性欲を発散させる交尾相手として異なる種族の「人の女性」と思う
愛犬家っ方って結構いるのかしら?

恥ずかしいわ~全裸で四つん這いに固定させられていましたのょ、お尻を突き出すように身動きも
取れなかったのに異なる種族の牡犬の陰茎(ペニス)を迎い入れて牡犬に膣を提供していたことに
なるなんて。

和枝さんは牡犬のユキに膣を提供していらっしゃるのよね。
牡犬のユキも同種族の牝犬の膣より和枝さんの膣奥に牡犬の本能でもあります生殖行為の処理を果た
せているのょ。ユキにとっても幸せと思うわ~
だってブリーダさんのところでは1つの犬種に限らないのょ。

やっぱりそうだったのね。コンドームを被せてくださら無かったのも牡犬の陰茎があまりにも歪で
形状的にも合わないし、牡犬も嫌う仕草をしていたんですもの。

いやだわ~和枝さんったら妊娠の心配はないかもしれないけど生で挿入して膣奥に注がれる快感は
忘れられないなんて異なる種族の「種」なのに注がれる悦びに酔いしれていたことになっちゃうわょ。

ええ、シェパード犬やレトリバー犬の牡犬の白濁を膣奥に注がれ脳裏から消えることが無いのも膣奥に
注がれている感覚ではなくて注いで貰っている感覚のほうが強くなるのかしら?。

えっ、いやだわ~和枝さんったら牡犬の根元にある瘤(亀頭球)のことが気になっていらっしゃるのね。
思い出してしまうじゃない。陰茎(ペニス)の根元にある瘤みたいなところも押し込まれる前まではそれ
ほど大きくはなかったのに膣内に押し込まれた途端に大きく膨らみ始めてきて、早く牡犬から離れないと
いけないわ~って思っても鍵みたいになって引き抜けなくなっちゃうのょ。
牡犬の射精が終わって牡犬が離れるまで待ち続けないといけないんだからぁ~

最初にレスしてくれた相談者さん・・・レスが無くてもしかしたら、シェパード犬=太郎クンのお相手として
もっとお若い「人の女性」の方を見つけたかもしれないわよね。
13
2026/08/02 23:32:47    (MfCcqjds)
美佳さんが思ってる様に愛犬家の皆さまで牡犬を飼ってる方は、発情した牝犬と巡り
会えないと交尾が出来ないので、牡犬が可哀想と思い異種であっても受け入れてくれる
人がいたら、牡犬に交尾をさせて上げたいと思う愛犬家は結構いるんじゃないでしょうか?

美佳さんのように牝犬の変わりになって、膣を提供してくれる方は愛犬家にとっては、
こんなに有難いことはないと思うんです。

私は女性で膣を持っているので、一緒に生活している牡犬のユキを、他人に頼らなくても
いいし、私自身異種であっても大好きなユキの陰茎(ペニス)を、自身の膣に挿入させて
上げることが出来るのがとっても幸せなんです。

避妊具のコンドームは人間用に作られた物なので、牡犬の陰茎には形状的にも合わないし、
精子の染色体もワンちゃんと人は違うから妊娠の心配はないですし、生で挿入して膣奥に
注がれる快感は忘れられないですよね。

美佳さんは愛犬家が連れてこられる、シェパード犬やレトリバー犬の牡犬の精液を膣奥に
注がれ脳裏から消えることが無いように、私も愛犬のユキから膣奥に注いでもらっている、
立場は違いますがお互い快感を味わえている事に感謝しましょうね。

それと一つ心残りがあるとすれば、牡犬の根元にある瘤(亀頭球)のことです。
陰茎(ペニス)が膣内に入ると根元にある瘤が膨らみ膣から抜けなくなり、尻と尻をつけ
合わせになった恰好で射精が長く続き、膣内一杯になるほど精液が出されるみたいですが、
まだそれを経験してないので一度で良いから味わってみたいです。

最初にレスしてくれた相談者さんが飼ってるシェパード犬=太郎クンお相手見つかったかしら、
美佳さんにお願いしていましたが、諦めてしまったのかも知れないね?
レスに付き合って頂き有難うございました。
12
2026/08/01 10:19:16    (ctVatW0J)
和枝さん。

シェパード犬、レトリバー犬の発情期にお相手の牝犬がいなく
困っていらっしゃる愛犬家の皆さまが多いなんて思わなかったんです。

恥ずかしいわ~全裸で四つん這いに固定させられていましたから
身動きも取れなくて生の白濁を膣奥にお迎えするしか出来なかったのょ。

背中とかに牡犬の爪で掻きむしりされないように牡犬の両手両脚に
厚手の靴下みたいなのを被せてあげるのは身を守る為よね。
牡犬のあのいびつなペニスに男性用のコンドームを被せてくださらな
かったんですもの。いびつすぎて合わなかったのかしら?

牡犬も正常位より四つん這いの後背位のほうを好むみたいょ。

愛犬家さんが牡犬のペニスに手を添えて私のヴァギナに導いて
こられて、膣内にペニスが押し込まれてからは牡犬任せで
愛犬家の方も愛犬が「人の女性」との禁断行為を終えて離れる
眺めていらっしゃるだけでしたのょ。
11
2026/07/26 23:14:10    (shhUWoAD)
目的が番犬とするのであればシェパードでしょうけど、私は癒しの方を優先したのと、
女一人なので小型犬より大型犬の方が、何かあった時に頼りになるかなと思って、私は
ラブラドールレトリバーに決めたんです。

美佳さんは自分では飼ってなくて、愛犬家の方が連れてこられる大型の牡犬を相手にされて
いるんですよね?異なる種族(牡犬)の精液(子種)を膣奥に注がれることが、脳裏から
消えないんでしょう?

私もオッパイを舐められたり、性器を舐められたりすると気持ち良くなり、ユキと交尾が
出来ないかなと思う様になったんです。

でも人とは違って向き合う正常位の形では上手く行かないし、どうすればユキのペニスが
私の膣に挿入出来るのかなと悩みました。

それで後ろ向きの後背位だったらと思ったけど、自分の手が自由にならないから、ユキの
ペニスを膣にうまく誘導出来なくて失敗の連続でした。
背中に乗っかって来ると、前足にある爪が当たって痛いので、保護手袋作ってはめてあげ、
努力の甲斐あって何とか膣に挿入出来る様になりました。
ユキの初めてが人と言う異種の膣に挿入され、気持ち良かったのか言葉で聞く事は出来
ないけど、しっぽを振って私にすり寄って来たので、私は気持ち良かった?又しようねと
と言って撫ぜてあげました。

美佳さんが相談者にお話しされてる、牡犬の根元にある瘤のお話、とても興味あります
もっと色々教えて頂けませんか。
10
2026/07/26 10:11:36    (nusBBZWN)
相談者さん

異なる種族のシェパード犬の太郎にもお嫁さんの「牝犬」を
探してあげないのかしら?シェパード犬の太郎も品格があります
犬種よね。太郎の根元の瘤も普段はそれほど大きくないと思い
ますけど一旦、膣内に入ったら膨らんでくるかもしれないわ~。

他の愛犬家の方も牡犬の愛犬の発情期に困って連れてこられ
まますけど牡犬も一度でも「人の女性」との禁断行為を交え
たら同種の牝犬には目を向こうとしなくなってしまうの?

9
2026/07/26 09:56:13    (nusBBZWN)
和枝さん

色々な犬種の中でもシェパードの牡犬とラブラドールレトリバーの牡犬は
賢い性格の犬種よね。番犬としても頼りになるのかしら?

愛犬家の方が発情期に困っていらっしゃる愛犬のお相手としての犬種も
シェパードの牡犬とラブラドールレトリバーの牡犬って「人の女性」との
禁断行為って適しているのかしらって疑ってしまうほどょ。
でも、まさか大型の牡犬がお相手なんて思いもよらなかったんです。
8
2026/07/24 22:48:55    (iZfeoXZF)
美佳さんこんばんは。

そうなんですね、私も人間としての結婚は失敗に終わったので、人との関わりは出来るだけ
持ちたくないと思うようになり、お互いの性格とか気にしないで、ごく自然に生活が出来
たらと思うけど、やはり一人は寂しいし、人間としての会話が出来なくても、そこにいて
くれるだけで癒されるものって何だろうと考え、ペットショップへ行って話を聞いて、
それだったら非常に温厚、人懐っ濃く、賢い性格のラブラドールレトリバーをお薦めしますと
言われ、今は子犬だけど大人になると大きくなりますから、頼りになりますよと言われ
決めてしまいました。

現在は立派に育ってくれて、お店の人が言ってくれた様に同居(人=犬)として頼りに
しています。

頼りにしているのは心だけではないんです。肉体的にもユキに頼ってるんです。
私がベッドで下半身裸になると、いつの間にかベッドに上がって来て、私をじっと見つめて
いて、足をそ~と広げるとクンクン鼻を鳴らし舐め始めるんです。最初のころはバターを
塗って誘因してたんだけど、今は慣れたのかバター無しでも舐めれるようになりました。

暫らくクリトリスを舐められていると、膣から愛液が出て来るので、その愛液を舐められて
ユキのクンニで逝かされてしまうんです。

今日はここまでにしますね。
7
2026/07/24 18:22:19    (Z.ii8E0O)
和枝さん、初めまして。

ええ、和枝さん、脳裏から消えなくて思い出しては早く忘れましょって言い聞かさせていますのょ。

ラブラドールレトリバー犬を飼っていらっしゃるの?ユキと一緒に生活していらっしゃるのって
番犬としてかしら?彼としてなら羨ましい限りと思えるわ~。
レトリバー犬って普段は大人しく品位もあります犬種ですけど性欲は他の犬種より勝っているようにも
思えてしまうんです。

私もフィアンセの彼がいましたけど愛犬家の方が連れてこられるレトリバーの牡犬と交わりだしてから
性格(性)の不一致でゴールインまでは届かなかったんです。

6
2026/07/23 16:05:40    (EDDQZPOb)
美佳さんこんにちは。

スレッドされた内容を拝見したんですが、美佳さんは異なる種族の交配に興味を持たれて
いて獣姦体験告白にスレされたのでしょうか?

私はラブラドールレトリバー(名前=ユキ)と一緒に生活しております。

一度は結婚もしておりましたが、相手の方とは性格の不一致と言いましょうか、一緒に生活
するのに疲れてしまい、離婚したんです。

一人で生活するのも寂しく、ワンちゃんだったら性格の不一致とかもなく、一緒に暮らす事が
出来ると思って2年前に子犬を購入したんです。

独り身の寂しさを紛らわすため、愛情を持って可愛がって育てた甲斐あって、とても私に
懐いてくれています。

仕事から帰って玄関のドアを開けると、しっぽを振って待っててくれるし、私もつい屈んで
キスをしてしまいます。

美佳さんのお気持ちを教えて頂けたら、もう少しお話し続けてみようかなと思うのですが。

1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い