ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/07/18 18:11:54 (nU5knZC7)
大型犬の発情期に困っていらっしゃる愛犬家の方が連れて
こられる愛犬のお相手の女性スタッフとして異なる種族の
牡犬の「種」を膣奥に注がれることが脳裏から消えなくて
残ったままなんです。
ご年配の方からのお便りをお待ちしています。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:相談者
2026/07/19 05:33:46    (fJFewkz4)
牡のシェパード太郎を飼っていますが、相手をしてくれる雌犬がいません。

美佳♀37さんの投稿を拝見し、ご相談ですが膣奥に精液を受け止めて頂けるみたいなので、
連絡させて頂きました。

太郎も同種の犬でなくても、膣奥に射精が出来たらどんなに気持ち良くなれるかと思うんです。

太郎の気持ちを代弁させて頂きました。良いお返事が頂けたら幸いです。
3
投稿者:美佳です
2026/07/19 09:28:28    (E1tHrsdf)
初めまして。お便りありがとうございます。

早々とレスの投稿が届くなんて思ってもみなかったんです。牡のシェパード犬を飼っていらっしゃる方なのね。
お名前は太郎って呼んでいらっしゃるの?牡犬の想いや習性をよくご存じで代弁していらっしゃるなんて
少し恥ずかしいわ~「人の女性」の膣奥に射精を好むなんて、太郎に同種の牝犬を探してあげないんですか?

恥ずかしいわ~異なる種族の牡犬の「種」ょ、膣奥に注がれてしまうとは思ってもみなかったんです。
心配しなくてもいいのかしら?

4
投稿者:相談者
2026/07/19 13:12:58    (fJFewkz4)
美佳さんレス有難うございます。

貴女の投稿で美佳さん本人の膣奥にワンちゃんの子種(精子)を注がれることが、脳裏から
消えなくて残ったままと理解したので、牡犬から出される精子を膣奥で受けとめる快感が頭
から離れられない人だったら、貴女にお願いしてみようと思ったんです。

自分が女性だったら太郎の精子を、自分の膣で受けとめてあげる事も出来るかたと思うのですが、
自分は男性でそれが出来ないので、女性の美佳さんが膣で受けとめてくれるのであれば、
お願いしようと思ったんです。

私の解釈が間違っていて貴女にお願い出来ないなら、牝犬を探すしかないですが、同種同士の
交尾だと妊娠してしまうので、それもちょっと考えてしまいます。

女性の中には獣姦特にワンちゃんとの交尾は、射精も連続して長く打ち出されるので、
それがたまらなく良いし、ワンちゃんのペニスの根元の瘤が膨らんで、膣内にペニスが
収まった状態で、射精が終わるまで抜けなくなる快感も、忘れられないと言う人もいますね。

貴女が心配している人とワンちゃんの交尾は、いくら連続で射精され注がれても妊娠する
ことは無いので、安心して飼い犬と交尾を楽しむ女性は多いみたいです。
5
投稿者:美佳
2026/07/20 11:00:43    (barLHXNz)
お便りありがとうございます。
お名前はどう呼べばいいのかしら?

えっ?そうなの?太郎は異なる種族の牡犬よね、同種同士の交尾だと
孕んでしまうことになりますから『人の女性」の膣奥に牡犬の「種」を
注ぐのって本当に安心なの?理にかなっているのかしら?

赤面しちゃうわ~ええ、牡犬の肉茎の根元の「瘤」みたいなところでしょ、
最初はそれほど大きくなくて膣内に押し込まれてしまったらとてつもなく
大きく膨らんでくるなんて思いもよらなかったんです。
いゃ~そうなの?牡犬と交わせられている女性も多いなんてきっと伏せて
いらっしゃるのかしら?

メールでもお便りお待ちしています。
6
投稿者:和枝
2026/07/23 16:05:40    (EDDQZPOb)
美佳さんこんにちは。

スレッドされた内容を拝見したんですが、美佳さんは異なる種族の交配に興味を持たれて
いて獣姦体験告白にスレされたのでしょうか?

私はラブラドールレトリバー(名前=ユキ)と一緒に生活しております。

一度は結婚もしておりましたが、相手の方とは性格の不一致と言いましょうか、一緒に生活
するのに疲れてしまい、離婚したんです。

一人で生活するのも寂しく、ワンちゃんだったら性格の不一致とかもなく、一緒に暮らす事が
出来ると思って2年前に子犬を購入したんです。

独り身の寂しさを紛らわすため、愛情を持って可愛がって育てた甲斐あって、とても私に
懐いてくれています。

仕事から帰って玄関のドアを開けると、しっぽを振って待っててくれるし、私もつい屈んで
キスをしてしまいます。

美佳さんのお気持ちを教えて頂けたら、もう少しお話し続けてみようかなと思うのですが。

7
2026/07/24 18:22:19    (Z.ii8E0O)
和枝さん、初めまして。

ええ、和枝さん、脳裏から消えなくて思い出しては早く忘れましょって言い聞かさせていますのょ。

ラブラドールレトリバー犬を飼っていらっしゃるの?ユキと一緒に生活していらっしゃるのって
番犬としてかしら?彼としてなら羨ましい限りと思えるわ~。
レトリバー犬って普段は大人しく品位もあります犬種ですけど性欲は他の犬種より勝っているようにも
思えてしまうんです。

私もフィアンセの彼がいましたけど愛犬家の方が連れてこられるレトリバーの牡犬と交わりだしてから
性格(性)の不一致でゴールインまでは届かなかったんです。

8
2026/07/24 22:48:55    (iZfeoXZF)
美佳さんこんばんは。

そうなんですね、私も人間としての結婚は失敗に終わったので、人との関わりは出来るだけ
持ちたくないと思うようになり、お互いの性格とか気にしないで、ごく自然に生活が出来
たらと思うけど、やはり一人は寂しいし、人間としての会話が出来なくても、そこにいて
くれるだけで癒されるものって何だろうと考え、ペットショップへ行って話を聞いて、
それだったら非常に温厚、人懐っ濃く、賢い性格のラブラドールレトリバーをお薦めしますと
言われ、今は子犬だけど大人になると大きくなりますから、頼りになりますよと言われ
決めてしまいました。

現在は立派に育ってくれて、お店の人が言ってくれた様に同居(人=犬)として頼りに
しています。

頼りにしているのは心だけではないんです。肉体的にもユキに頼ってるんです。
私がベッドで下半身裸になると、いつの間にかベッドに上がって来て、私をじっと見つめて
いて、足をそ~と広げるとクンクン鼻を鳴らし舐め始めるんです。最初のころはバターを
塗って誘因してたんだけど、今は慣れたのかバター無しでも舐めれるようになりました。

暫らくクリトリスを舐められていると、膣から愛液が出て来るので、その愛液を舐められて
ユキのクンニで逝かされてしまうんです。

今日はここまでにしますね。
9
2026/07/26 09:56:13    (nusBBZWN)
和枝さん

色々な犬種の中でもシェパードの牡犬とラブラドールレトリバーの牡犬は
賢い性格の犬種よね。番犬としても頼りになるのかしら?

愛犬家の方が発情期に困っていらっしゃる愛犬のお相手としての犬種も
シェパードの牡犬とラブラドールレトリバーの牡犬って「人の女性」との
禁断行為って適しているのかしらって疑ってしまうほどょ。
でも、まさか大型の牡犬がお相手なんて思いもよらなかったんです。
10
2026/07/26 10:11:36    (nusBBZWN)
相談者さん

異なる種族のシェパード犬の太郎にもお嫁さんの「牝犬」を
探してあげないのかしら?シェパード犬の太郎も品格があります
犬種よね。太郎の根元の瘤も普段はそれほど大きくないと思い
ますけど一旦、膣内に入ったら膨らんでくるかもしれないわ~。

他の愛犬家の方も牡犬の愛犬の発情期に困って連れてこられ
まますけど牡犬も一度でも「人の女性」との禁断行為を交え
たら同種の牝犬には目を向こうとしなくなってしまうの?

11
2026/07/26 23:14:10    (shhUWoAD)
目的が番犬とするのであればシェパードでしょうけど、私は癒しの方を優先したのと、
女一人なので小型犬より大型犬の方が、何かあった時に頼りになるかなと思って、私は
ラブラドールレトリバーに決めたんです。

美佳さんは自分では飼ってなくて、愛犬家の方が連れてこられる大型の牡犬を相手にされて
いるんですよね?異なる種族(牡犬)の精液(子種)を膣奥に注がれることが、脳裏から
消えないんでしょう?

私もオッパイを舐められたり、性器を舐められたりすると気持ち良くなり、ユキと交尾が
出来ないかなと思う様になったんです。

でも人とは違って向き合う正常位の形では上手く行かないし、どうすればユキのペニスが
私の膣に挿入出来るのかなと悩みました。

それで後ろ向きの後背位だったらと思ったけど、自分の手が自由にならないから、ユキの
ペニスを膣にうまく誘導出来なくて失敗の連続でした。
背中に乗っかって来ると、前足にある爪が当たって痛いので、保護手袋作ってはめてあげ、
努力の甲斐あって何とか膣に挿入出来る様になりました。
ユキの初めてが人と言う異種の膣に挿入され、気持ち良かったのか言葉で聞く事は出来
ないけど、しっぽを振って私にすり寄って来たので、私は気持ち良かった?又しようねと
と言って撫ぜてあげました。

美佳さんが相談者にお話しされてる、牡犬の根元にある瘤のお話、とても興味あります
もっと色々教えて頂けませんか。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。