2026/07/24 22:48:55
(iZfeoXZF)
美佳さんこんばんは。
そうなんですね、私も人間としての結婚は失敗に終わったので、人との関わりは出来るだけ
持ちたくないと思うようになり、お互いの性格とか気にしないで、ごく自然に生活が出来
たらと思うけど、やはり一人は寂しいし、人間としての会話が出来なくても、そこにいて
くれるだけで癒されるものって何だろうと考え、ペットショップへ行って話を聞いて、
それだったら非常に温厚、人懐っ濃く、賢い性格のラブラドールレトリバーをお薦めしますと
言われ、今は子犬だけど大人になると大きくなりますから、頼りになりますよと言われ
決めてしまいました。
現在は立派に育ってくれて、お店の人が言ってくれた様に同居(人=犬)として頼りに
しています。
頼りにしているのは心だけではないんです。肉体的にもユキに頼ってるんです。
私がベッドで下半身裸になると、いつの間にかベッドに上がって来て、私をじっと見つめて
いて、足をそ~と広げるとクンクン鼻を鳴らし舐め始めるんです。最初のころはバターを
塗って誘因してたんだけど、今は慣れたのかバター無しでも舐めれるようになりました。
暫らくクリトリスを舐められていると、膣から愛液が出て来るので、その愛液を舐められて
ユキのクンニで逝かされてしまうんです。
今日はここまでにしますね。