ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

パンティーシミ匂い

投稿者:クマ ◆mNv.KuiR6c
削除依頼
2025/09/09 06:51:28 (o.pK4zjN)
家族 知り合いの一日中履いて汚れたパンティーシミ匂いでオナニー好き

1 2 3 4 5 ... 19
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
185
投稿者:
2025/12/12 23:04:29    (o9NLEu1v)
隣のご夫婦の目の前で、かみさんがクマさんにイカされてしまいましたね。隣のご夫婦も、よく知っているうちのかみさんが他人棒で激しくイカされるところを見て興奮したことでしょう。ご主人のチンポがズボンから出て上反りになっているのはその証拠ですね。奥さんだけじゃなく、ご主人もその気になっているということですね。隣の奥さんのパンティの前の部分はシミがいっぱいついてます。スタッフさんと一緒に私も顔を近づけて「奥さん、ほら、もうこんなにグッショリ。それにいやらしいニオイまでさせて。」奥さんはイヤと言いながらますます濡らしているのがわかります。
ご主人が「触ってやってください。」と。そしたら若いスタッフさんがそのグッショリのところを触り始めました。奥さんは思わず「あ~、そこはやめて」。そしたら見ているご主人の立派なモノからガマン汁がさらに出てきてます。それを後ろからクマさんのチンポを入れられたまま、うちのかみさんがすぐ目の前で見ています。クマさん、咥えるように命令してください。
184
2025/12/12 05:42:12    (iLbEWW5H)
隣の奥様旦那さんにしがみつきながら声我慢してますがクチュクチュとマン汁の音が聞こえてますね。パンティーのシミ少し広がってきてます恥ずかしがって足閉じてたのがもっとしてほしい感じで足開いて感じてますね。スタッフがしゃがみしたから見てると奥様が小さい声でイヤ見ないでって そんな夫婦に奥様同士が顔が向かい合うようにVさんの奥様を場所を変えて後ろから突いてやるとイヤー動かないでダメダメいっちゃうイクイクイックーと息をきらせ体を痙攣させながらご夫婦にしがみついて私が腰を持ち上げてないと立ってられない感じです。体が前のめりになった為奥様の目の前に隣のご主人の立派で上を向いたままヌルヌルのチンポが。奥様を支えながら隣の奥様のブラのホックを外すと見られたくないみたいで感じながらブラが外れないように押さえてます。
183
投稿者:
2025/12/11 23:55:09    (.DoYvQun)
よく知っているお隣さんに見られながらのsexはたまらないでしょう。
でもそのお隣さんも下着姿になりました。ショッキングピンクのちっちゃいTバック。
「奥さん、いつもそんなの履いてるんですか?」というと下を向いて顔を少し赤らめました。
「あそこ、少し濡れてますよ。」には「イヤーン、見ないでください。」と手で隠しました。でもその手をどけてご主人が上から手を差し込みました。お奥さんは「ハウン!」と。
ご主人は構わずそのまま触り続けています。
182
2025/12/11 07:05:29    (3O84Kw3C)
いつも顔を合わせて挨拶してるお隣さんに見られながらのSEXどう?って聞くと恥ずかしい頭おかしくなりそうって言ってます。恥ずかしいって言いながらクリトリス凄く赤く充血して硬くなってますねと隣の奥様に言われ恥ずかしいから言わないでと奥様が。隣の旦那さんが奥様を立たせて上着を脱がせ始めると奥様がえっここで脱ぐの?と旦那さんが頷き皆んなの前で隣の奥様がとうとう下着姿に。
181
投稿者:
2025/12/10 22:22:00    (5c/MVF2k)
クマさん、かみさんが隣のご夫婦に向かってそんなことを言うなんて、聞いてる私のチンポも固くなってしまいます。
隣のご夫婦もきっとそれを聞いて興奮されるでしょう。もっといろいろ言わせちゃってください。
それと、さっき私が隣の奥さんに話しかけた時、ねっとりとした視線で私を見ると同時に、膝まで下した私のパンティも見られちゃいました。奥さんは最初「エッ?」という顔を一瞬だけしましたがすぐまたにやりと笑い、「ご主人、そんな趣味があったんですね。」と。
ああ、クマさん、隣の奥さんにかみさんをバックで激しく責めるところを見せて、そしてクマさんのでよがる隣の奥さんも早く見てみたいです。
180
2025/12/10 08:25:13    (4wYfKl5e)
隣の奥様こちらをチラチラ見ながらフェラしてます奥様のフェラ涎まみれになるフェラですね旦那のチンポ握ってる細くて綺麗な指が涎まみれで口を離して手を動かすとクチュクチュと涎まみれのチンポがいやらしい音させながら糸引いて垂れてます。隣の旦那さんの肩に手をつかせしゃがんでフェラしてる隣の奥様によく見えるように後ろから入れてあげます奥様に隣の夫婦に私のマンコ見てくださいチンポを咥えて勃起してるクリトリス見てくださいって言わせますね。
179
投稿者:
2025/12/09 22:13:00    (NUkz7h9N)
かみさんは隣の奥さんの前で3Pをしてしまいましたね。しかもクマさんのを出し入れされて感じまくってるところをモロ見せてしまって。隣の奥さん、同性が目の前でこんなに感じさせられるのなんか見たことないと思います。見ながら感じまくっているでしょう。
旦那さんもきっと同じ感覚だろうと思います。
ついに隣の奥さんは旦那さんのチャックをおろして取り出しましたね。オッ、なかなかのモノですね。奥さん、かみさんに出し入れしているクマさんのを見ながら、ご主人の亀頭に舌を這わせ始めました。横で私が「奥さん、いやらしい舌使いですね。」というと、ねっとりした目で私を見ながら「奥さん、感じちゃってますね。スゴく気持ちよさそう、、、」と、うらやましそうです。
「奥さん、うちのかみさんはあのカリ太で突かれるのが大好きになってしまいました。奥さんは見ていてどうですか?」
何も言わずにご主人のを舐めているとご主人が「おまえ、どうなんだ。思ったことを言ってごらん。」
奥さんはその途端、私の目の前でご主人のを激しく咥え始めました。
178
2025/12/09 05:29:46    (5nrr78YH)
ご夫婦によく見えるように四つん這いの奥様のお尻を両手で広げゆっくりチンポ出し入れしてます。奥様イヤ動かさないでクマさん抜いてお願い見ないでってうるさいのでスタッフさんに前に行ってもらい奥様の口にチンポをそして私が何回か思いっきり2〜3回突いてやると背中そらせたり丸めたりしながら感じてる様子するとスタッフが奥様イヤとか言いながら口の中で舌動かしてるじゃないですか本当は気持ちいいでしょ?頭を横に振りながらもノーハンドでフェラしてるチンポ口からは出さないです。その隣で隣りの奥様が旦那さんの前にしゃがみ奥様凄くいやらしいねと言いながら旦那のズボンの上からもっこりしてる所を撫でながら旦那さん見たり3Pで感じてる奥様見たり顔を赤くして目がとろーんとして来ましたね。
177
投稿者:
2025/12/09 00:53:51    (NUkz7h9N)
やっぱり隣のご夫婦はかみさんのオナニー見てたんですね。でもそれをテレビに映しながらsexしていたとは!
かみさん、初めてそんな至近距離で隣のご夫婦に見られ、旦那さんからは恥ずかしい言葉もかけられ、羞恥心でおかしくなりそうなくらい感じてますね。
でもお隣さんもきっと見たかったんでしょうし、実際に見てみたらこんなカリ太を突っ込まれていたということで奥さん、見ているだけでイキそうなんじゃないでしょうかね。旦那さんが触り始めましたが、奥さんの声がだんだん大きくなってきました。
sプ設楽億sンが「イクッ!」
いっちゃいましたね、クマさん、その奥さんにクマさんのを使ってやってくれませんか?
176
2025/12/08 05:41:17    (1SRFLIIz)
私のカリ太チンポが奥様のマンコを押し広げてはいっていく所見て隣の夫婦がすごいと呟いて旦那さんが服の中に手を入れ胸を揉んでスカートの中にでパンティーの上からクリトリスを刺激されあっんと少し大きめの声が出てVさんの奥様が初めて見られてるのに気づき慌てた様子でえっ何誰振り向いて隣の夫婦だと分かるとイヤ見ないでと言って体を伏せて結合部を手で隠そうとしてると隣旦那さんが見てほしいんですよね?いつもうちから見えるようにオナニーしてるじゃないですか嫁が動画撮って夜それを夫婦でテレビで見ながらSEXしてるんですよ。私がゆっくり動かすとイヤクマさん動かさないで抜いて恥ずかしいと奥様が。奥様イヤ恥ずかしいって言いながらさっきよりマンコ締め付けてるじゃないですかそんなに締め付けたら中で私のカリ引っかかって気持ちいいでしょ?隣の奥様もさっきまでヒクヒクさせてたアナル閉まってるから奥様見られて感じてるですねと。
1 2 3 4 5 ... 19
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>