ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

パンティーシミ匂い

投稿者:クマ ◆mNv.KuiR6c
削除依頼
2025/09/09 06:51:28 (o.pK4zjN)
家族 知り合いの一日中履いて汚れたパンティーシミ匂いでオナニー好き

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 28
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
245
投稿者:
2026/01/11 23:25:09    (2eJVJfHw)
かみさんが隣の奥さんを舐めて感じさせるのと同じように私がご主人を舐めてます。二人はお互いにされてるところを見ながら興奮しているみたい。奥さんは、ご主人が同性にされて感じてるところを見るとそれだけで洪水のようにマン汁垂らし、マンコ全体が異常に敏感になってるようです。やっぱりこの奥さんはヘンタイと淫乱とが同居しているようです。「奥さん、ご主人は男にフェラされるの初めてなのにこんなに感じてるなんて、ゲイの要素があるかもしれませんよ。このまま男にイカされるかもしれませんよ。」というと、かみさんに舐められながらアンアン言って腰をくねらせてます。「あなた、気持ちいいの?このままもっと良くなって。あなたが男に感じさせられるとなんだか私も興奮するの。」と言いながら、もっと多きな声であえいでます。
かみさんはこのままイカせるみたいです。なので私も亀頭をストロークしながら竿を手でしごきます。固くなってしまったご主人をイカせます。
244
2026/01/11 08:44:32    (wQStWw3l)
隣のご主人気持ちよさそうですねアッアーって声が漏れ始めてますね。Vさんが裏筋やタマタマ舐めてる時に隣の奥様があなた凄く硬くなってない?同性にフェラされて感じてるあなた見てるとドキドキしちゃうって言ってるとVさんの奥様が隣の奥様の足を開けると隣の奥様が何するんですかやめてくださいって言うとVさん奥様がやめてって言うわりにお汁垂らしてマンコピクピクしてるしいやらしい匂いしてますよそれにやめてって言うけど全然足閉じようとしないし手で隠そうともしないね。もしかしてレズプレイに興味あるのかな?クリトリスも凄く硬くなってエッチ舐めてあげると言って下から縦筋に沿って舐めるとダメーやめてーって言いながら腰浮かして感じてます。
243
投稿者:
2026/01/10 23:05:32    (6V13ltwo)
ハッテン場で顔射されたり精子飲んだりして帰ってたのは事実です。でも野菜サラダの野菜でかみさんがオナニーしていたとは知りませんでした。
隣のご主人、躊躇してますね。
そういう時はいきなり咥えることにしてます。ほらっ。
咥えました。「やめてください。」と言われましたが、腰をがっちりつかんで咥えてます。御主人も強く離そうとするので、そしたらと一回離しました。「ちょっとだけ、ちょっとだけ目をつぶって、我慢してみてください。」と言ってカリの裏側を舌でなぞります。そのままやはり鈴口へ。そして両手を伸ばしてご主人の乳首を触ります。全部優しくしてやると、ご主人感じてきたのか黙ってしまいました。そうして口をすぼめて優しくストロークすると、やはりちょっと感じてきたみたい。
する奥さんが「あなた感じてる?いいのよ。あなたが男にフェラされてるところを見ると、なんだか私のほうが興奮してきちゃった。そのまま見せて。お願い。」
それを聞くとご主人はもう抵抗しなくなりました。若いご主人のチンポが心なしかまたムクムクと。それを舌で転がします。
「あなた、イッテいいわよ。男でイクあなたを見たら私も一緒にイキそう、、、」
御主人をもっと優しく責め立てます。
242
2026/01/10 08:33:38    (Ul.L2V.x)
Vさん精子美味しいですか?Vさんの奥様があなた本当に変態ねそうやって隠れて発展場で精子飲んで帰ってくるから家の中の精子の匂いに気づかないんですよ。あなたが帰宅する寸前まで3人に中出し顔射されてシャワー浴びる余裕なくそのまま夕ご飯の支度して一緒に食べても気づかないしそれに野菜サラダや美味しそうに食べてるけどあの野菜私の中に入れた野菜ですから。ドレッシングにも中から垂れてきた精子掬い取り混ぜた事も!美味しかったでしょ?と奥様が。Vさんチンポ勃ってますね 次は隣のご主人のチンポお掃除してあげないと隣のご主人同性にフェラされた事ないと拒んでます。
241
投稿者:
2026/01/09 22:34:04    (xgfmbHlq)
まずはクマさんの精子が流れてくる隣の奥さんのマンコを舐めます。一滴もこぼさないようにして。あ~、クマさんの精子も濃いですね。いいニオイもします。味わうと脳天がしびれそうです。舌を大きく出して奥さんのマンコの回りもベロンベロンに舐めます。そしてマンコの中に舌をすぼめて入れ、中をカキ出すようにして舐めとります。舐め取った後は奥さんの膣の中を舐め(そしたら、奥さんがまた声を上げ始めました)、そしてその舌でクリトリスを下から舐め上げると「ヒイィーッ」と叫んでしまってます。なんかイカせたくなってきました。奥さんの腰を両手で抱えてベロベロ舐めまくったら、、、「ああー、イクッ!」奥さんまたイっちゃいましたね。
今度はクマさんチンポのお掃除フェラです。四つん這いになってクマさんの極太チンポを舐めます。あ~口いっぱい。やっぱりおっきい。鈴口を舌でなぞるとまだ精子の残りが出てきます。カリの裏と鈴口、気持ちいいですか?
隣の奥さんが今、イッタばかりなのにクマさんの乳首を舐めてきました。そうするとうちのかみさんが私の精子がしたたり落ちるクマさんのアナルを後ろから舐めてます。三人で責めますね。
240
2026/01/09 05:23:28    (OV3W0PG3)
Vさん隣の奥様のマンコから溢れ出てる精子も舐め取りたいんですね一滴も溢さないで舐め取ってくださいねどうせなら私のアナルから溢れ出てるVさんご自分の精子も舐め取り私のアナル綺麗にしてくださいその姿皆んなで見ますね。隣の奥様私の精子だけじゃなく感じすぎて本気汁も垂れてるので綺麗にしてください。隣のご主人と私とスタッフ3本同時のお掃除フェラもありますから。Vさんの奥様があなたどうしたの?今出したばかりなのにまたこんなにしてと言いながらローションと私の精子でヌルヌルのVさんのチンポ優しくしごきながらほらあなた四つん這いになって隣の奥様のマンコ綺麗にしてあげなさいと言ってます。
239
投稿者:
2026/01/08 23:11:22    (K9EBjS5L)
若い精子を口に入れられて、口の中が精子特有のニオイ、それもすごく濃いやつ、、、
久しぶりの若い精子で射精したばかりの私のチンポがまだ張りつめています。飲む前に口いっぱいに広げます。それをかみさんと隣のご主人とが見てます。御主人に「いただきますね。」と言って飲んじゃいました。
クマさんと隣の奥さんは、一緒にイッたまま、抱きしめあって激しく舌を絡ませて絡ませてますね。御主人はそれを見て、射精したチンポがなかなか収まらない様子。
クマさん、今度はクマさんのチンポを一度抜いてもらって、隣の奥さんのマンコからあふれてるクマさんの精子を口で掬っていいですか?
238
2026/01/08 07:08:01    (Kqu.t7vb)
Vさんきてー私もアンアンイクイクイクッーアッンVさんの熱いすごいまだ抜かないでVさんのチンポアナルで感じてたいアナル締め付けてVさんの精子絞り取ります。隣の奥様に覆い被さり奥様と2人で体痙攣させ私にしがみついてお互い声が出せないけど激しく舌絡めてキスしてます。
脇では隣のご主人のチンポ咥えたVさんの奥様が口内射精されたまま咥えて絞り取って口を離しVさんに口の中に溜まっている精子を舌を動かし見せつけたかと思うと手に出して見せつけまたその精子をズルズルと音をたて口に含みこちらに来てVさんの頬に手をあて上を向かせるとVさんにキスをしてそのまま隣のご主人の精子を口移しでVさんの口内に流し込んできました。奥様が口を離しVさんにあなたの好きな精子ですよまだ飲み込まないで口の中で味わって若い人の精子美味しいでしょ?匂いも味も濃いでしょ?あなたどうしたのさっき射精した時よりも目がトローンとしてますよ。と奥様が聞いてます。
237
投稿者:
2026/01/07 23:17:34    (vBPTCoSg)
隣のご主人、そういいながらも自分の奥さんが中出しされるのを横で見ると相当興奮してると思います。クマさんがオマンコの中に射精してるのを見るとたまらなくなってうちのかみさんの口の中に出してしまうでしょう。
さあクマさん、イッてください。そう、私がアナルを突くから女のように大きな声を出して。そしたら隣の奥さんが「あ~。いっぱい出てる、もっとください、私のオマンコに!」大声で言いながら「イグ~ッ!」
あ、クマさんのお尻が締まる。私もそこに一緒に出しますぅ~
イクイク、イックゥ~~
ああ、クマさんのアナルにドクドクとそしたらそれを見ながら隣のご主人も「ウッ、イクッ!」
236
2026/01/07 05:05:57    (Wr4XrmE1)
Vさん私もういきそうです。Vさんも亀頭膨らんできてますね。Vさんの奥様隣のご主人のアナル掻き回しながら舌でいやらしく亀頭を音をたてながら舐め始めてほらこんなに膨らんでもういきそうでしょ?自分の奥様目の前で犯されてるの見ながらイクなんてと言葉責め 私もご主人にこのまま中に出しますねと言うとご主人中出しはと言うので隣の奥様に中に出していい?と聞くと聞くと奥様があなたごめんなさいと言って私に中に出して私のマンコの奥にクマさんの精子くださいと隣のご主人お前何言ってと言葉を失ってます。Vさん我慢しないできて私もういきますイクイクイクッー!
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 28
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>