ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

パンティーシミ匂い

投稿者:クマ ◆mNv.KuiR6c
削除依頼
2025/09/09 06:51:28 (o.pK4zjN)
家族 知り合いの一日中履いて汚れたパンティーシミ匂いでオナニー好き

1 2 3 4 5 6 ... 23
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
218
2025/12/29 09:32:42    (z6JdObAo)
Vさんまた私のアナルいじりたいんですか?Vさんの奥様にクンニされイッた隣の奥様Vさんの前に仰向けにし私が隣の奥様のマンコに挿入ほらVさんの目の前に私のチンポ咥え込んだ隣の奥様と私のアナルありますよ。隣のご主人に見られながら私のアナル舐めますか?隣の奥様に挿入したまま奥様とキス隣の奥様が両手で私のお尻を開きVさんアナルがよく見えるようにしてます。隣の奥様がVさんにフェラだけじゃなくアナルも舐める変態なんですか?って聞いてますよ。Vさんの奥様が変態なのは知ってますが旦那さんも変態なんですか?
217
投稿者:
2025/12/29 00:25:29    (aLDzBlPC)
クマさんに言われるままに、お互いにいやらしい匂いを口につけたままかみさんとキスします。ああ、隣の奥さんのマンコの匂いがすごくして頭の奥がしびれそうです。
でもすぐにかみさんはまた隣の奥さんのマンコを舐め始めました、ご主人にアナルを突かれながら。
隣の奥さんは手でかみさんの頭をマンコに押し付けながら大きな声をあげてます。同性に舐められたのは初めてではないのかも。
「イ、イキそう、奥さん、もっと、もっと舐めて~」。かみさんを犯しているご主人とお互い顔を向かい合わせながら、奥さんは「ダメ、イックゥ~」
隣の奥さんは、クマさんのチンポとうちのかみさんのクンニとで立て続けにイッちゃいました。
クマさんも私の口の中でガマン汁が次々に出てきてますよ。首を振ってストロークします。そして空いた手でクマさんのアナルを触ってそのままクマさんを感じさせたい。
216
2025/12/28 09:38:38    (cyY1vnGm)
Vさん隣の奥様のマン汁と私の先走り汁美味しいですか?奥様のいい匂いするでしょ?ほら隣見て奥様が隣の奥様のマンコ美味しそうに舐めてますよ隣の奥様も気持ちよさそうに腰くねらせてますねVさんの奥様クンニでクリトリス舐めながら自分のクリトリスいじってます。隣の奥様に頭抑えられてマンコ顔に擦りつけられて顔汚しちゃいました。私もVさんの顔チンポ擦り付けて汚しちゃいますね。汚したらVさん夫婦向かい合わせにしてお互いアナル突かれながらキスしてお互マンコとチンポ咥えた口で舌絡めてください。最近奥様とキスもしてなかったでしょ。
215
投稿者:
2025/12/28 00:21:22    (VqOo29Qh)
クマさん、そのヌルヌルチンポ舐めたいです。アナルに入れられた時から気持ちは女の子になり、もう一つ口に咥えたくてたまりませんでした。隣の奥さんとご主人が見ている前で、アナルと口に男のモノを同時に咥えた姿をさらします~
目の前のクマさんのチンポ、オマンコの匂いがすごくします。そのままカリを咥えちゃいます。ああ~口いっぱいにいやらしい匂いと味が広がって、頭がしびれそうです。
かみさんは横で隣の奥さんの太ももからマンコに舌を這わせ始めています。夫婦して同性を舐める、、、そういうヘンタイ夫婦ですぅ。
男に両方を犯されるとホント気持ちいいんです。
クマさん、カリが膨らんできましたね。裏筋を舌で転がしながら唇でストロークしますね。
214
2025/12/27 07:32:46    (mJUxt0f3)
Vさんに質問してる隣の奥様を引き寄せ内緒の話しをすると隣の奥様がえって顔をして頷き一度奥様のマンコからチンポを抜いてその抜いた奥様のマン汁で汚れたチンポをVさんの目の前に突き出し、隣の奥様はマン汁でヌルヌルのマンコをVさんの奥様の目の前にM字開脚で隣の奥様がVさん夫婦にクマさんのチンポで突かれてこんなにヌルヌルに汚しちゃいましたエッチな匂いしますか?ご夫婦でクマさんのチンポと私のマンコ舐めて綺麗欲しいなと Vさんの奥様隣の奥様の太腿にキスし始めてますよ。Vさんはどうしますか?同性のスタッフにアナルに入れられてチンポ硬くして先走り汁垂らして感じてるだけで変態なのに上のお口にも同性のチンポ咥えてフェラしたら同性3Pの変態な姿お隣さんに晒しちゃうことになりますよ。
213
投稿者:
2025/12/26 22:40:39    (JE6jKMiu)
クマさん、ついに奥さんにご主人の前で言わせちゃいましたね。言いながら奥さん、背徳的な気分で激しくイッたことと思います。でももっとイキたいでしょう、きっと。イキ地獄になるほどイカせちゃってください。私はこの奥さん、若いころから何人もの男を知ってきているんじゃないかと、そして本当は相当に変態なsexもしてきているんじゃないかと前から思います。今日はそれをぜひみんなの前で暴いてみたい。
そして私とかみさん。そうです。同じ格好して、しかもパンティはいたまま後ろからアナルに入れられて感じちゃっている”変態夫婦”です。私はそんなことされると女になっちゃうヘンタイです。隣のご夫婦にそんな目で見られると余計に感じてしまいます。ああん、って思いっきり女の声を出しちゃいます。
隣の奥さんがイッたばっかりなのに「ご主人、スーツの下に着けているのはパンティだけですか?」とニヤリとしながら聞いてきてます。「そうですよ、、、」という私に「ほんとは違うでしょ。」と。
ああ、そういう言葉攻めで感じちゃいます。
クマさん、お願いですから早く隣の奥さんをもっと突き上げてください。
212
2025/12/26 06:11:16    (FaidHa5C)
Vさん顔真っ赤ですよ顔伏せないで皆んなに見せてください感じてるの皆んな分かってますよ。ほら隣で隣のご主人に突かれて喘いでる奥様みたいに声我慢しなくていいですよ夫婦揃って同じ体勢でアナル犯されて感じてる変態夫婦。隣の奥様もマンコ慣れてきたみたいなので下から突き上げてあげるとアッアッすごい子宮にあたって膣壁擦られて気持ちいいとゆっくり突いたり抜けそうなところから一気に奥まで突いたりしながら奥様旦那さんのチンポと私のチンポどっちが気持ちいいですか?と聞くとダメ言えないと言うのでスピードあげて思いっきり突きながらまた聞くもダメダメ言えない言えないよとそのまま突き上げ続けてあげると隣の奥様ダメいきそう一回止めてって言うからどっちが気持ちいいか言ったら止めてあげると言い突き続けると奥様ダメいっちゃう小さい声でクマさんのがいいと言ったけど声小さくて聞こえないよって言いながら続けてるととうとう奥様限界に近づいたのか大きな声でダメ〜いっちゃうクマさんのクマさんのチンポの方が気持ちいいと隣のご主人の前で言っちゃいました。私はそのまま突き上げてあげると言ったら止めてくれるって言ったじゃないと言ってるけど構わず突き続けるとまたいっちゃうダメと言いながら奥様自分の両方の胸を鷲掴みに揉みながらイクダメイックー騎乗位の体勢で激しく胸揉みながら体ピクピクさせてます。
211
投稿者:
2025/12/26 00:16:31    (JE6jKMiu)
パンティー履いてることもバレちゃいましたね。隣の奥さんにパンティーずらしてアナルにはめられてはみ出したチンポ固くしているところも見られちゃってます。それだけでおかしくなりそうで、ますます、ああ~ん、気持ちいい~って声が出ちゃいます。。
かみさんに「そんなにご主人のチンポいいのか?」と聞くと「固くてステキなの~」と。
そして奥さんに「ご主人と比べてクマさんはどうですか?」と聞くと顔を伏せてひたすら腰を振り「アッ、アッ、ダメッ!」と。
「ご主人にちゃんと言ってくださいよ、どっちがいいんですか?」
そしたら奥さんが「ご主人は何時もスーツ着て会社に行ってらっしゃる姿しか見ませんが、その下にはパンティーを履いてたんですか?それにアナルに入れられて感じてらして、、、そういう人だったんですね。」と。その言葉に、羞恥心で震えるほど感じてしまいます。
クマさん、そういう奥さんにどっちのチンポがいいのか言わせてあげてください。
210
2025/12/25 05:03:56    (Ckff0jbi)
隣の奥様少し太さに慣れてきたみたいであーすごい苦しいけど気持ちいいと言いながら私にしがみつき舌を絡ませながら腰だけ動かして感じてます。騎乗位で腰だけ動かして出し入れするこの動きが最高にエロい!感じてる隣の奥様の顔見えますか?あれVさんちゃんと見てます?どうしたんですか?もしかして隣のご夫婦がいるから恥ずかしくて声我慢してるんですか?Vさん夫婦並んで後ろから突かれてるから隣のご主人からパンティーずらしてスタッフのチンポ咥え込んでるアナル丸見えですよ。前からはパンティーからはみ出してるチンポとアナルに入れられて感じてるVさんの顔もよく見えます。隣で奥様は隣のご主人のチンポ硬くて気持ちいい〜もっと奥までついて〜って片手ついてもう片手で胸揉んだり乳首摘んだりクリトリス触ったり狂ったように声出してますよ。
209
投稿者:
2025/12/24 23:51:10    (.RpufEGl)
かみさんの横で同じ四つん這いになって、スタッフさんにアナルを責められるとそういう声が出ちゃいますよ。
それに夫婦してアナルに入れられるのを隣のご夫婦にも見られちゃうなんて、恥ずかしくてたまりません。
それに、私の性癖もバレちゃうし、、、
スタッフさんの固いのが入ってきました。ああん、って声が出てしまいます。このままだと誰かのを咥えたくなっちゃいます。
でもクマさんは隣の奥さんをもっと狂わせてください。日頃すまして挨拶をしている奥さんが、本性を出してあられもないくらいイキ狂っているところを見たいんです。
1 2 3 4 5 6 ... 23
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>