ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

パンティーシミ匂い

投稿者:クマ ◆mNv.KuiR6c
削除依頼
2025/09/09 06:51:28 (o.pK4zjN)
家族 知り合いの一日中履いて汚れたパンティーシミ匂いでオナニー好き

1 2 3 4 5 6 ... 19
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
175
投稿者:
2025/12/08 00:37:04    (n0OEpLMA)
かみさんにクマさんがチンポを埋め込むところを隣の夫婦がモロ見するなんて、、、たまりません。
そしてそれを見ながら隣の夫婦も、、、
旦那さんが隣の奥さんの旨を後ろから触り始めましたね。奥さんの吐息が漏れてきます。それにつれて旦那さんが奥さんのマンコの部分にスカートの上から手を置くと今度ははっきり「ハウンッ」という声が漏れました。お二人の目はクマさんと私のかみさんとの結合部分と、私がスタッフさんの若くて固いチンポを舐めているところとをずっと交互に見てます。かみさんが大きな声をあげ始めると、隣の奥さん、かみさんのマンコに出入りするクマさんのカリを、目を開いてみているようです。目の奥が光ってます。多分もう溢れてきてるんでしょう。
旦那さんの手の動きがだんだん早くなってきました。それにつれて隣の奥さんの声もだんだん大きくなってきます。
174
2025/12/07 09:32:08    (dPn19GAq)
隣の奥様のお尻に旦那さんがスエット越しに勃起したチンポ押し付けて上下に動かしてますね。奥様が動いてるのかな?私も我慢出来なくなってきたので奥様のマンコに入れますね。四つん這いにして奥様に入れてほしいなら自分で広げなさいって言うと素直にハイと返事して両手で広げてます。後ろから隣の夫婦に見られてるとも知らずにマンコとアナルヒクヒクさせて丸見えそれを隣の旦那さんが奥様の首筋にキスしながら耳元でエロいねと言うと顔を赤くしてる奥様が頷き答えましたが目は奥様のマンコとアナルから離せないみたいです。丸見えのマンコに私のチンポ擦り付け見せつけます。
173
投稿者:
2025/12/06 23:00:05    (wZ.vaz2n)
かみさんはクマさんのをイラマするのがやっぱりそんなに好きなんですね。「いつものように」という言葉がなんだかすごく私を刺激します。それを聞くだけで亀頭が充血しそうです。
隣の奥さん、口の奥まで突っ込まれたかみさんを見ながら間違いなく濡らしてますね。旦那もモッコリと固くして、、、。今までこんなのは見たことなかったのかもしれませんが、でも見ているうちになんだか怪しい気持ちになってきたんでしょうね。そうなるともう後ろから少し押してあげるだけでこの世界に入りこむでしょう。
隣の旦那さんのがズボンの上から奥さんのお尻に当たってますね。心なしか奥さんもかみさんのフェラ見ながら少しお尻を押し付けてるような。
クマさん、一度かみさんの口から抜いて、唾液が滴りそうでテカテカしているカリ太を隣の奥さんの顔の前に差し出してもらえませんか。「触ってみていいですよ。」と言いながら。
思わず「スゴイ、、」と小声で言うのが今聞こえましたね。
172
2025/12/06 11:27:38    (Yq72euF/)
奥様が乳首触りながらフェラしてるので奥様の頭押さえて喉の奥まで入れてあげますね。奥様涙流しながら苦しそうにしてゆっくりチンポ抜くと透明の胃液糸で奥様の口と私のチンポがつながってます奥様に苦しかった?イラマは嫌い?って聞くと頭を振って好きいつもみたいにもっとしてほしいと。してほしいなら口開けてと言うとハイと言って口を開け自ら咥えて喉の奥まで私と視線合わせて咥えてます。それを隣の奥様が覗き込んで見て小さい声ですごいと旦那さんに旦那さんはスエットパンツの上からでも分かるくらいもっこりさせながら夫婦で奥様のフェラを隣の奥様を後ろからハグする形で覗きこんでます。
171
投稿者:V
2025/12/05 23:36:34    (YL7O2Hm7)
スタッフさんのチンポを咥えます。あ~、反り返ってて、カタい、、、唇でピストンしながら舌先を鈴口に這わせます。両手は乳首を触りながら。そうするとスタッフさんの腰がビクンビクンとして声も漏らしてますよ。
かみさんのほうは大好きなクマさんのカリ太をまた口全体でほうばり、舌を動かしながらカリ全体を舐めまわしてるのがわかります。そしてかみさんも同じくその体勢で手を上に伸ばしてクマさんの両方の乳首を触っています。
夫婦で背中合わせになって同じようにお二人のチンポと乳首に奉仕しています。
それをお隣さんが近づいて見てますね。全く知らない人に対して、良く知っている隣の夫婦が同じ姿勢でそれぞれに奉仕している姿を見て、相当興奮しているんじゃないかと思います。隣の奥さんが舐めている私たちをのぞき込んでいます。奥さんの目はもうトロンとして口は半開きに。ご主人はそれを少し離れて横で見ていますが、瞳の奥はジットリとしている感じがします。
170
2025/12/05 05:32:00    (vuioXcRG)
Vさんに乳首触られてスタッフも私も体がピクッと反応して声があって漏れちゃいました。体が反応すると自然とチンポもピクッと反応してしまいますスタッフのチンポは凄く硬く上向きでカチカチ。お隣さんが家から出てきて私達の行為見てます奥様はまだ気づいてないです。お隣さんに見られてもいいならさっき私のチンポ夫婦でフェラしたように私とスタッフのチンポ夫婦でフェラしてみては?Vさんがさっきからスタッフのチンポチラチラ見て濃い精子の匂いで興奮してるバレバレですよ。奥様指2本マンコに入れていじりながらフェラしてたまにさっきスタッフに中出しされ指に付いた精子舐めたりながらオナニーしてます。
169
投稿者:
2025/12/04 23:55:19    (xPX/I9Em)
三人での兜合わせもいいですね。スタッフさんの亀頭はまだうっすらピンク色で、私も舐めてみたい感じです。濃い精子の匂い、、、いいですね。
お隣さんにかみさんのオナニーを、、、なんということでしょう。それをお隣さんは見ていたんでしょうか。
クマさん、ぜひ手招きしてみてください。かみさんのオナニーどころかここまでの痴態をずっと見ているんだからきっと興味あるはずですよ。
かみさんが三本交互にフェラしている間に、私がクマさんとスタッフさんの乳首をいっしょに触りますね。あ、スタッフさんの体がビクンとなりました。
168
2025/12/04 07:00:26    (/eAR99SB)
スタッフも奥様のマンコからチンポ抜いて3人で兜合わせしましょう。抜かずの2回戦だったのでスタッフのチンポ精子まみれでそれも若いから匂いが濃くて匂い嗅いでるだけで頭がクラクラしてきます。その3本のチンポ両手で持って奥様舌で舐めたりキスしたり美味しいって言いながら舐めてます。まだ奥様はお隣さんに見られてるの気づいてないみたいです。いつもはカーテン開けてお隣さんに向けてオナニーさせてもしかしたらみられてるかもよって窓際にいつもご飯食べてるテーブル持って行ってその上でさせてましたそのテーブルでVさん食事してたんですよ。チンポ越しでもスタッフのチンポ若くて凄く硬くてゴツゴツしてるのがわかります。お隣さんに手招きしてみます。
167
投稿者:
2025/12/03 23:47:31    (FaDTXtd5)
あ~クマさん、兜合わせ大好きなんですぅ。自分でチンポをもってクマさんのカリと合わせます。それで左右に振ってクマさんのカリを左右から、そして裏筋からくっつけながら擦ります。かみさんの唾液」とクマさんのガマン汁とでもうヌルヌルになってて、それがまた私のチンポにもまとわりつきます。
そして兜合わせしたままの二つのチンポを片手に握りしめたまま、しごきます。今度はかみさんが体を少し起こしてクマさんの乳首を舐めてます。
クマさん、兜合わせのしごきと乳首舐め、それにアナルの指攻めは感じますか?
カーテンの向こうの夫婦にそれを見せつけてやりましょう。夫婦で一緒にクマさんを責めているところを。奥さんの口が少し空いて、目がだんだんトロンとしてきてますね。よかったら近くで見ませんか、って言ってみたいですね。
166
2025/12/03 05:37:43    (YTRzrbXv)
あーん気持ちいい乳首硬くしてチンポピクピクさせるたびアナルもピクピクしてるのわかりますか?Vさんが立ち上がって私の乳首舐めてるから奥様がVさんのチンポに手を伸ばし私のチンポと交互にフェラしてるのを見てスタッフが興奮してます。Vさん腰突き出して私も腰突き出しますほら奥様の目の前で兜合わせ、兜合わせしてるチンポに奥様が舌を這わせできたので奥様の口の周りがヌルヌルで涎垂らしながら亀頭舐めてます。お隣さんカーテン開けてこっち見てますよ。ご夫婦の顔が見えて凄く興奮してるわかります。
1 2 3 4 5 6 ... 19
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>