ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

パンティーシミ匂い

投稿者:クマ ◆mNv.KuiR6c
削除依頼
2025/09/09 06:51:28 (o.pK4zjN)
家族 知り合いの一日中履いて汚れたパンティーシミ匂いでオナニー好き

1 2 3 4 5 6 ... 15
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
132
2025/11/14 08:28:18    (LF9QxzCa)
チャイムがなりましたね。奥様がハイ開いてるのでどうぞって震えた声で!玄関が開きデリバリーのスタッフさんが一瞬えっなりましたが奥様がお金取って貰えますかと言うと いいんですかって躊躇してるので私が全裸で出て行ってどうぞと言うと恐る恐る手を伸ばしてテープ剥がしていきます。その間奥様を横向かせてスタッフの目の前でフェラ。スタッフがお釣りですと言うので奥様がそこのカゴにって言ったので私がどこにあるカゴか言わないとと言うと奥様がマンコの前にあるカゴに入れてくださいと。
131
投稿者:
2025/11/13 23:19:40    (QG219hYd)
そういうところにお金を貼り付けて。それは羞恥心で興奮するでしょう。デリバリー屋さんがお金をとるとき、その貼ったお金の近くをマンコ汁が流れるんじゃないでしょうか。マンコ汁を見ず知らずの男に見られる、、、
ひょっとしてそのままデリバリー屋さんにも犯されたりして。
そうして複数とヤルところを見せつけられるんでしょうか。考えるだけで興奮しそうです。
130
2025/11/13 07:14:49    (1wso/vBz)
複数で犯すところ見たいんですか?いいですよ誰が来ても驚かないで下さいね。犯してる間Vさんは椅子に全裸で体と手足拘束させてもらいますね!疲れたので少し休憩しませんか。デリバリー頼んであるのでそろそろ来るからかと思うので奥様このままの格好で玄関に連れて行きM字開脚でマンコ近くの内腿にお金貼り付けて玄関の鍵開けておきます。チャイムが鳴ったら奥様に開いてるのでどうぞって言わせますから。いつもこれする時奥様声が震えるんですよ。
129
投稿者:
2025/11/13 00:15:49    (QG219hYd)
虜にしてしまってたんですか、道理であるころから私のモノではあんまり感じなくなってたわけですね。
今まで経験ないくらいの大きさでしょうから、最初は入れた瞬間にイッちゃったんじゃないでしょうか。
そして素直に窓を開けるなんて、しかも騎乗位で。
もう気が狂いそうに感じて、そしてそれを見られるかもしれないと思うとなおさら感じてしまってたんですね。
そんな話を聞くとまた私のが固くなってきそうです。クマさんに突かれて、私とでは出したこともないような声でイキ狂ったんでしょうね、ちょうど今日見たみたいに。
クマさん、誰か連れてきて複数でかみさんを犯すところを見せてもらえませんか。
128
2025/11/12 08:27:01    (JGqdGFuS)
バレちゃいましたか。奥様私のカリ太から離れられないみたいですよ。最初なんかフェラする時でさえ歯があたって上手くできなかったけど慣れてくるとヨダレ垂らし自ら喉の奥までイラマすると体をピクピクさせてイラマだけでいくようになり初めてマンコに挿入する時はダメこんなの入らないあっ裂けちゃうダメゆっくり入れてお腹が苦しいお願い動かないで裂けちゃう何これこんなの初めてって騎乗位で自ら腰沈めさせて奥様の苦しそうな顔見ながら楽しませてもらいましたよ。それに奥様いつもする時と同じようにしてって言うと奥様がハイと返事してカーテンを全て開けてます。
127
投稿者:V
2025/11/12 00:09:43    (efydf4R2)
そこまで、、、
私が仕事しているときに、複数の男たちと私のベッドで交わっていたなんて、しかもそこでかみさんとsexしていたなんて、信じられないけど、でもそれを聞くとチンポが固くなってきそうです。
食事中にかみさんのマンコから精子が垂れてきてるなんて、めちゃくちゃ興奮します。
エロ映画館で男のチンポを舐めている時にかみさんはそういうことしまくってたとは、、、
クマさんがかみさんに舐められながら私にそういう話をするなんて、クマさんは実はその男たちの一人だったんですか?
そう思うとそれもすごく興奮します。この、私なんかよりはるかに太いカリで仕込んできたんですか?そのカリでないと感じない女に仕立ててきたんですか。
ああ、それが目の前にあってしかも今かみさんが咥えてて、、、
「あなた、大きいの、クマさんのチンポ大きくて感じるの。あなたのとは比べ物にならないの。ごめんなさいね。」
それを聞くと思わずまた固くなってきました。
126
2025/11/11 07:15:38    (LWBwzu6G)
ここまで調教されたの知らなかったんですか?Vさんが映画館や公衆トイレで中途半端でムラムラしながら帰って夜寝室で奥様抱いてる時奥様は昼間の皆んなの精子がバレないかドキドキしてたんですよ。それが逆に興奮するって。シーツ交換してくれてありがとうって奥様に感謝してますけど昼間複数にVさんのペットで抱かれてVさんの知らない男の精子やオシッコ奥様の愛液 潮などで汚れたんですから帰ってくる前に急いで交換してるんですよ。一緒にご飯食べてる時なんかマンコやアナルに出された精子が少しずつ垂れてきて匂いでバレないかドキドキしながらクリトリスと乳首硬くしてるんですから。ほら奥様の私の前に座り半勃ちのチンポ舐めて尿道に残ってるオシッコ絞り出して飲んだり片足持ち上げて金玉も舐めてきて物足りなくなると私を後ろ向きにして四つん這いにさせてさっきのVさんの精子舐め取ってます。舐めてるだけで感じて奥様がシャーシャーってまたお漏らししてますよ。
125
投稿者:
2025/11/10 22:24:19    (IdW5YijI)
クマさん、スゴイことしますね。お互いのおしっこを口に入れたのにその口のままキスするなんて。それを受け入れるかみさんもホントに知らないうちにすごく調教されていたみたいですね。
クマさんがほかにどんなことをかみさんに仕掛けるかと思うともうそれだけで立ってきそうです。
でもそういうクマさんも、かみさんのおしっこを口で受け止めているとき、チンポがビクンビクンしてましたよ。口めがけてシャーッと出る時がたまんないんでしょ。クマさんの半立ちになったチンポを咥えたくなりました。
でもそう思ったとたん、先にかみさんが咥えてきました。クマさんとキスしておしっこの味を充満させたその口でずっぽりと。
124
2025/11/10 08:26:53    (FYGqrvPy)
奥様がVさんに見せつけるように少し腰を上げて私の口めがけて放尿してます。尿道から出る時のシャーって音と私の口に溜まっていくジョボジョボって音がして口から溢れさせながら少しづつ飲み込みオシッコが弱まってきて私が口いっぱいにオシッコをふくみ奥様抱き寄せ口移しで奥様自身のオシッコを奥様へ奥様は喉をゴクゴクならせながら飲んでいきますそのままお互いのオシッコ臭い口でディープキス凄く興奮します。あれどうしたんですかさっき出したばかりなのにVさん半勃ちなってますよ。
123
投稿者:
2025/11/09 23:18:55    (O0lLVxzv)
かみさんは私の知らない間にオシッコまで飲むように調教されてたみたいですね。
しかも私の目を見ながら飲むなんて。
かみさんが「私も出そうだから、クマさんのお顔めがけてしていいかしら?」とクマさんに聞いてます。
「クマさんのお口にマンコを当ててそのまま出してあげなさい。」というと「アアーッ、ごめんなさい、出ちゃう!」と言ってシャアーッと勢いよくクマさんのお口に流し込みます。
さっきフニャフニャになったばかりのチンポがまたビクンビクンとしてますよ。
1 2 3 4 5 6 ... 15
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。