ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

パンティーシミ匂い

投稿者:クマ ◆mNv.KuiR6c
削除依頼
2025/09/09 06:51:28 (o.pK4zjN)
家族 知り合いの一日中履いて汚れたパンティーシミ匂いでオナニー好き

1 2 3 4 5 6 7 ... 23
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
208
2025/12/24 05:19:56    (44B9BgJa)
Vさんの奥様隣のご主人のチンポを抜き精子が溢れ出るマンコ見せつけるとそのままマン汁と精子まみれのチンポをフェラしながらまだ出来るよねこんなに硬いんだから出来るよね?隣の奥様見てたら私もアナルに欲しくなっちゃった入れてと言って四つん這いになりマンコから垂れてる精子をアナルに塗りつけ指を入れアナルオナニーしながら隣のご主人早く入れてアナルに欲しいと。隣のご主人が奥様のアナルにチンポを擦り付けて焦らしてると奥様がチンポを握り自らお尻をご主人に押し付けてチンポが奥様のアナルをおし広げて入っていく様子をVさんに見せつけながらゆっくり入れていってます。それを見ていたスタッフがVさんを誘いVさんの奥様の隣に同じ四つん這いの体勢にしてVさんのアナルにスタッフがチンポ擦り付けて隣のご主人に見せつけてます。Vさんえっあっと動揺しながら声漏れてますよ。
207
投稿者:
2025/12/23 23:50:07    (A6j9WxRv)
隣の奥さん、初めての3Pの上にアナルsexで感じるなんて、顔に似合わず相当経験してますね。
ご主人が「お前、そんなところで感じるのか!」とびっくりしてますが「あなた、見ないで、お願いだから。」と言いつつ、さらに突き上げるクマさんとそれにつれてアナルを擦る上げるスタッフさんのチンポとでまたすぐ達しようとしてます。「あなた、見ちゃイヤ、ダメッ。見ないで」と言いつつ、クマさんの大きなひと突きに「イヤッ、イクぅ~~」と。
うちのかみさんは興奮したご主人をイカせようと腰を振り続けます。御主人が「ああ~、もう我慢できない。」と言ってかみさんの中で激しくイキました。
206
2025/12/23 05:27:41    (NSBNtoRu)
隣の奥様ゆっくり突き上げながら上を見ると奥様がVさんのチンポフェラしてるの見てると興奮します奥様初めての3P。Vさんの奥様がご主人にあら奥様見て興奮してるね私の中でさっきより硬くなってピクピクしてるよと言ってる奥様のアナルにスタッフがチンポあてがいゆっくり入れ始めました。スタッフ我慢出来なくなっちゃいましたと奥様ちょっと何してるのダメ今イッタばかりだから入れちゃダメお願い抜いてと隣のご主人と舌を絡ませる激しいキスしながらスタッフを静止してますがスタッフはすいません我慢出来ないですと言い入れていきます隣のご主人がすごいアナルに入ってくるのチンポでわかりますとスタッフが奥まで入れた瞬間奥様ダメイックーと言って隣のご主人にしがみつきながら体ピクピク痙攣させてます。
205
投稿者:
2025/12/22 23:06:27    (9jQAPpby)
ご主人に「あなた、おっきいのが入ってるところ見て。」と言ってるのが私にも聞こえました。まさか、あの見た目清楚な感じの奥さんが他人棒を入れられてそんなことを言うなんて。
クマさん、かみさんが隣のご主人にイカされたのを見て私も奥さんを責めたくなりましたので奥さんの顔の前にチンポをもっていきました。奥さんは最初「エッ?」という顔をしましたが、すぐに下でチョロチョロと舐め始めました。ご主人のほうを見ながら・
見ているご主人が「スゴイ、興奮する。」というのを聞いて奥さんは動きを少し早めてきます。でもそうしたらもう耐えられなくなってすぐにアクメを催しそうです。
204
2025/12/22 05:37:08    (qZakZZo1)
隣の奥様自らゆっくり腰を動かしこんなの初めてカリで押し広げられたり引っかかる感じで膣壁擦られて気持ちいい。Vさんの奥様こんな太いので激しく突かれてたなんて凄いそれもリビングの窓に手をついて外から丸見えで。位置を変えて隣のご主人にも見えるようにして私も下からゆっくり動かしてあげ隣の奥様にご主人見てと自分の口で言わせてあげました。ご主人マンコが裂けそうなぐらい開いてチンポ咥え込んでると。
203
投稿者:
2025/12/21 23:16:44    (O8ZIQFjg)
うちのかみさんイッちゃいましたね。隣のご主人も気持ちよさそうです。ますます固くしてそうですね。
スタッフさんがかみさんのアナルを責め始めました。隣の奥さんもそれをじっと見つめながらクマさんの太いチンポを味わっていますね。
「ご主人、うちのかみさんをイカせちゃいましたね。奥さんも気持ちよくなってください。」というと、少しクマさんの太さに慣れてきたのか動き始めました。
「おっきい、擦れるの、アソコがこすれるのぉ。」とご主人の前でも積極的に声を出しています。
クマさん、奥さんもうすぐだと思います。まず一度、激しくイカせてやってください。
202
2025/12/21 08:57:24    (bL9FtiWK)
Vさんの奥様激しいですね自ら動いて胸上下に揺らしその胸揉んだり乳首摘みながら あー凄く硬いのマンコの中でダメーいくー背中そらしていって体ピクつかせご主人に覆い被さりながらスタッフに声をかけこっちにもほしいと言ってお尻の肉を自ら広げてアナルに入れてとせがんでますよ。隣の奥様がすごいお尻になんて私のチンポマンコに入れたまま奥様を見ています少し動かしてやるとダメ動かないでお腹苦しくて裂けちゃいそうもう少しなれるまで動かないでこんな太いの初めて苦しそうに息しながら私にしがみついてます。
201
投稿者:
2025/12/21 00:13:08    (O8ZIQFjg)
うちのかみさんがまたがっているその横で同じ格好してクマさんにカリに隣の奥さんがまたがるなんて。
ご主人は自分より大きいカリをおもいっきりイラマさせられた後に、「あなた、見て。」と言ってそのカリにまたがる奥さんを見てきっと嫉妬に気が狂いそうでしょう。
でもまたがった奥さんはゆっくりしか腰を落とせず、自分でカリ首をおさえながら亀頭を少しづつメリ込ませていきます。
「奥さん、入って行ってるところがよく見えますよ。」というと、「いや、見ないでください。」と言いながらもついに根元まで。入っただけで顔をゆがめながら「ハウンッ」という奥さんに、ご主人が「大きいのか?感じるのか?」というと、奥さんは首を振りながらも体がのけぞっています。
クマさんが「ちゃんと言わないといけませんよ、でないと抜いてしまいますよ。」と言うと「あなた、ごめんなさい、おっきいの、スゴイの、、、ああ、感じるの!」と。
横で腰を振っているうちのかみさんを見ながら、奥さんも少しづつ動き始めました。クマさん、奥さんを狂わせてください。
200
2025/12/20 05:45:01    (YyGI8Uj3)
Vさんの奥様旦那さんとキスしなが騎乗位で腰だけゆっくり動かし奥様に見せつけてます凄く硬く反り返ってるチンポがマン汁でヌルヌルにしながら出入りしてるのがよく見えます奥様アナルピクピクさせてたらスタッフがアナル舐め始めました。隣の奥様フェラしながらその光景を見て興奮してます。口をめいいっぱい開けてフェラしてる奥様にこっち見てと視線合わせて頭に手を添え引き寄せ喉奥まで私の好きなイラマさせると苦しそうな表情に何回か出し入れしてから喉奥に入れたまま頭押さえてあげると嗚咽し涙流しチンポ抜いてあげると透明の胃液が糸を引いて奥様の口や体に垂れその垂れて胃液を舐め取ってあげてキスし奥様がほしいって言うと奥様こんな太いの入らないと思いますと言うからゆっくり入れてけば大丈夫、ほら私を跨いでゆっくり腰下ろしてきてご主人に見てくださいって言って入れるのはそれからだよ。ハイと答え奥様あなた見てとご主人に声をかけました。
199
投稿者:
2025/12/20 03:41:06    (arnZhmxS)
でもご主人は間違いなく感じてますね。隣の奥様もそれはわかっているはずです。だからか、それを見ながらクマさんのカリをしっかりとしゃぶり始めました。ご主人がうちのかみさんとsexしているのを見たら糸が切れたように積極的になりました。クマさん、奥さんをご主人のほうに向かせ、バックからその大きいそのカリで突いてやってください。
突くたびにご主人のほうへ向けたその顔が快感でゆがみ、ご主人に向かって大きな声でそれを伝えるように。
1 2 3 4 5 6 7 ... 23
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>