ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

パンティーシミ匂い

投稿者:クマ ◆mNv.KuiR6c
削除依頼
2025/09/09 06:51:28 (o.pK4zjN)
家族 知り合いの一日中履いて汚れたパンティーシミ匂いでオナニー好き

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 28
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
235
投稿者:
2026/01/06 22:57:14    (fhpxNVZ5)
隣の旦那さん、最高に興奮してる感じですね。自分の奥さんがほかの男にしがみついて大声上げてるところなんて見たことないでしょう。でもこの奥さんは多分これまでも男と相当ヤッて来たと私は思います。歩いている時の腰の降り方、目の使い方でなんとなくわかるような。
かみさんがご主人に「奥さん、ご主人でイク時よりも激しくイッてますよね、違います?もうこのチンポのから離れられなくなると思いますよ、私のように。そして命令されるままに複数ともヤル7用になりますよ、もちろんご主人に内緒で。」そういうとご主人、亀頭が異様に膨らんで腰が動いてます。今にもイキそうな感じです。私もかみさんに「このままアナルを舐めて、手でしごけ!」と言います。
「ご主人、奥さんと一緒にイッて!」と言いながらかみさんがご主人の前と後ろを攻め立ててます。隣の奥さんはそういう様子ももう目に入らず、クマさんのチンポでイキそうです。クマさんも一緒に中で思いっきりイッてください。
234
2026/01/06 06:53:57    (nJedo7lw)
Vさんきてー私のアナルマンコに熱い精子奥にいっぱい出して。Vさんの射精感じながら私も隣の奥様のマンコの奥に射精したいです。Vさんが私のお尻に打ち付けるパンパンって音部屋中に響き渡るぐらい激しく突いて私の中でイッテー。隣の奥様も喘いでるってよりはもう苦しんでるって感じで私にしがみついたり自分の胸を指の跡つくくらい思いっきり揉んで感じています。そんな姿見てる隣のご主人Vさんの奥様にアナルいじられながら奥様凄く感じてるねこんな姿見たことある?って言葉責めされて四つん這いの体勢で先走り汁糸引いてダラダラ垂らしながらこっち見てます。
233
投稿者:
2026/01/05 23:31:58    (iC3I7nxC)
そうでしたか、クマさんの命令だったんですか。じゃあまんまとそれに乗っかかってオナニーしちゃいましたね。ただ息子のはさすがにまずいですが(笑)。
実は匂い嗅いだだけでチンポがおっ立ってしまったので、我慢できずに一度履いちゃいました。タマとお尻をきつく締め付けられながら、濡れ濡れのパンティを履いている背徳感から、亀頭がギンギンになり、ガマン汁があとからあとから出てきまして、最後が脱いだのクロッチをチンポの先にあてがい、ガマン汁と濡れ濡れの部分でグチョグッチョになりながら激しくイッてしまいました。
クマさん、その時のことを想像しながらクマさんを激しく突きます。あああ、もう射精しそうです。イク、イっちゃう。クマさんのアナルの中でイッくぅ~

232
2026/01/05 08:02:16    (cWNJo.ZK)
皆んな帰る時に汚れたパンティーVさんに分かるように洗濯カゴか洗濯機に入れておきなって言ったらそんな事したらってバレちゃいますって言うからキスしながら優しくマンコから溢れ出てる精子クリトリスに塗り付けながら指で中掻き回して出来る?って聞いたらやりますって。パンティーに付いた精子舐めたんですか?もしかしたらVさん自分の息子さんの精子舐めたかもですよ。Vさんもっと突いていきそーアンVさんイクイクVさんの熱い精子中に出してぇー!隣の奥様ももっと突いてクマさんの亀頭膨らんで膣壁刺激されて奥にあたって気持ちいい。Vさん私もう出そうだしいきそう。Vさんの射精感じながら私も奥様に射精したいです。
231
投稿者:v
2026/01/04 23:35:06    (VFHas3jT)
クマさん、時々洗濯カゴにかみさんの、私に前では履いたことのない極小のスケスケのTバックパンティがクロッチの部分をじっとり濡らしたまま置いてありましたが、ひょっとしてその時が乱交した時だったんでしょうか?実はほんのりと精子の匂いがしてまして、浮気などないだろうと思いつつも、もし浮気して男の精子をマンコで受け止めたままパンティ履いて帰ってきてたことを勝手に想像してクロッチの匂い嗅ぎながら、そして時にはそこに舌を這わせながらオナニーしたことがありました。でもそれは想像などではなく事実だったということなんですね。それを知るとますます興奮します。いつか、精子を出されたすぐに帰宅して、そのまま私の顔に乗ってほしい、そしてあふれ出てくるモノを口や顔で感じてみたい、、、なんて想像するとまたチンポがいきり立ってきます。
クマさん、私の亀頭が膨らんでるの、わかりますか?クマさんに締め付けられてますます膨らんでいきます。クマさんの奥の前立腺を突き上げるのでそのまま隣の奥さんを突いてください。クマさんと奥さんが一緒にイクところを見たいです。
230
2026/01/04 17:58:13    (gPZYAtkM)
最初は恥ずかしいイヤとかVさんの奥様言ってましたがパンティーにシミつけて脱がす時皆んなの前で糸引いてましたよ。Vさん嫉妬して興奮してるんですねもっと突いて。夏場でもシャワー浴びる前にVさんの奥様が舐めて綺麗にしてくれてるアナル突いて。Vさんがつくたびに私のチンポも隣の奥様の奥を突いて奥様と2人でアンアン言いながら涎まみれのキスして興奮してます。Vさんの亀頭膨らんできてますねアナル締め付けてあげます。
229
投稿者:
2026/01/04 07:51:03    (VFHas3jT)
私がいないときにそんな感じでかみさんを犯してたんですか。もう頭がおかしくなりそうです。チンポが膨らんできて、その話を聞いただけで射精しそうになっります。だからクマさんを狂ったように突いちゃいます。
隣の奥さんもクマさんにずっと突き続けられてイキ狂ってますね。旦那さんもそれを見てとっても興奮している様子がわかります。
うちのかみさんもそれを見て自分でオナニーですか?
クマさん、私のかみさんを大勢で犯したクマさんを、このままイカせたい。
228
2026/01/03 08:21:26    (kKCBZNc8)
8人で9Pした時は7時間ぐらいは楽しんでましたね。もちろんVさんが出勤したの確認してからですよ。あったまに車の後部座席に奥様間に座らせて悪戯してる脇をVさんが通って行ったこと何回かありますけど。朝Vさんの家に向かう途中何人かは家が分からないので途中まで迎えに来てくださいって言って奥様に迎えに来ていただきました。夏は白の薄手のマキシワンピで中のブラは胸丸出しで下のワイヤー部だけでパンティーは前に少し三角形があるだけであとはほぼ紐、少し寒くなった時は中は夏と一緒か全裸にアウターで迎えに来ていただきました。奥様近所にバレちゃうから早く行きましょうって言うからゆっくり近所散策しながら歩いて行きました。あらVさん嫉妬?やきもち?私のアナルの中で亀頭膨らんで硬さ増してますよ。アーンすごいVさん激しいもっと突いて私も隣の奥様激しく責めます。隣の奥様ダメいっちゃうあなた見ないでイックー背中そらせていっちゃいましたけど構わず突き続けると奥様ダメダメおかしくなっちゃうと。隣のご主人がお前こんな太いのさっきまで苦しそうだったのに今はと嫉妬したのかVさんの奥様にフェラさせ頭を抑え喉の奥まで奥様嫌がらずイラマしながら乳首隣のクリトリスいじってオナニーしてます。
227
投稿者:
2026/01/02 23:35:27    (8zTn73Ch)
クマさん、うちのかみさん、リビングで8人もの男と続けて交わったんですか?それ聞くともうたまりません。じゃあ、何時間もイカされっぱなしだったんでしょうね。想像するだけでおかしくなりそうです。クマさん、それを聞いてクマさんのアナルの中で私の亀頭が大きく、そして固くなっているのがわかりますか?それでもっと激しく突いちゃいます。クマさんを感じさせちゃいます、もっともっと。
そうしたらクマさんも隣の奥さんを激しく突いてるじゃないですか。御主人が、クマさんのが出入りしているところをじっと見てますね。そのご主人を見ながら、「あなた、見ないで。あたしのアソコばかり見ないで。」と奥さんが言いますが、ご主人はもっと顔を近づけて見ています。そしたら奥さんは「イヤッ、ダメ見ないで。アッ、ダメッ、イク、イっちゃう~」
クマさんのを出し入れされているところを御主人に目の前で見られながら激しくイッてしまいました。
クマさん、もっと続けて突いてあげてください。奥さんが続けざまにイクところを見たいなあ。
クマさんも感じてきたでしょ。私がこのまま突き続けますから、良くなっていいですよ。
226
2026/01/02 07:45:02    (A9NwvIX1)
Vさん奥まで来て奥までほしいアッアッ気持ちいいVさん私のアナルマンコ気持ちいいですか?前立腺Vさんの亀頭で刺激されて感じちゃう隣の奥様もクマさんすごく感じてるんですね私のマンコの中で亀頭すごく膨らんでお腹苦しいあなた見てクリトリスも乳首もこんなに硬くなってるしそれにこの光景すごくいやらしい。Vさんの奥様がリビングで8人の男性と乱交してオナニーした時と同じぐらい興奮してます。Vさんがクマさんのアナル突くたびクマさんのチンポが私の膣壁押し広げて奥まで入ってくるの。隣のご主人お前クリトリス真っ赤に充血していつも以上に大きく勃起させてるじゃないか気持ちいいんだな。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 28
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>