ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

オムツマニアです

投稿者:みきこ ◆togkemDFjE
削除依頼
2024/07/03 02:16:32 (k6RY6bsf)
オムツが手離せない42歳の独身女性です。
オムツが手離せなく、一日中付けてお漏らししています。
寝ている時でも、仕事中でも外出時もオムツを付けておしっこがしたくなると、オムツの中にお漏らしします。
自分で交換していますが、誰かに替えてもらいお漏らしで濡れているパイパンマンコを見られて、お漏らししたからお仕置きって言われて、お尻が真っ赤になるほどペンペンされてみたいです。
最後はベビーパウダーでポンポンされて、オムツ付けられたいです。
こんな私は、変態の部類に入るのかな。

1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 48
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
124
2024/07/12 18:56:27    (E9xpWTfa)
ピットさん
いえ教授でしたね。
教授の返信を読んで、広いお部屋にたくさんの本棚、そこには分類されたオムツの本や資料などが並べられ、傍らにはタンスがあり引き出しの中には、いろんな柄の可愛いオムツカバーや布オムツなどが整理され納められている。
なんて、そんな光景が目に浮かびました。
私なんてとても教授の足元にも及びません。
資料はおむつ倶楽部のみで、それも今は5冊ほど。
オムツは袋から取り出し、1度広げてファブリーズして、乾いたら畳んでクローゼットのプラスチック製のチェストにしまうだけ。(パッドも同様で、おしっこ匂い対策です)
多少嗅いだくらいでは、匂いませんよ。
後はオムツとパッドの処理。
100円ショップで売っている白のポリ袋(コンビニとかで良く見るモノ)に入れて、燃えるゴミに出します。
私の住んでいるところは、ペットOKなのでペットのうんちを燃えるゴミに出している人がいて、ゴミステーションに行くとものすごくうんち臭い時があって、オムツ出しても全然気になりません。(笑)
何気ない日常の出来事でした。
123
投稿者:ピット
2024/07/11 23:25:12    (tGEKRmy1)
オムツマニアのお湿様、いつも丁寧な長文のご返事ありがとうございます。みきこさんのご負担にならない様に今後は1日1レスをメドに抑えようと努力します(既に2レス目ですがw)。教授名ご拝命頂きありがとうございます。身に余る光栄です。でもこの界隈、上には上が居ます。それにご存知のとおり一言でオムツマニアと言っても一括りにABDL趣味では語れません。オムツ好きにも、赤ちゃんになりたい人、オムツを当てるだけで良い人、当てたオムツにオネショやおもらしするのが好きな人、オムツも布派か紙派、紙派にも大人用か子供用か、パンツタイプかテープタイプか、おもらしも小派か大もするのか、又自分で使用する以外に相手のオムツ姿が見たいのか、それは同性か異性か?AVなどの動画かアニメやコミックなどの2次元か?医療プレイやSMの羞恥グッズとしてのオムツか?など書き始めたらかなり細分化されてますね。これ程すそ野が広いフェチジャンル他には無いのではないでしょうか?私は前にも書きましたがオムツ(特に布オムツ 外羽の可愛いオムツカバー)その物も好きですが、そのおむつを当てた赤ちゃん姿の女性(特にそれが年齢不相応なみきこさんくらいの年齢の)をこよなく愛します。AVやネット動画、おむつ倶楽部やおもらし倶楽部、ベビーメイトなどの書籍やネットで収集した膨大なオムツに関する写真(国内外)や2次元作品(同人誌やコミックなど)所有しています。これほどオムツが好きでもリアルなオムツマニアに出会ったことはありません。お金を出せば擬似的な体験は出来てもリアルなマニアはみきこさんしかいません。オムツオムツ言いすぎてキモいかも知れませんが少し抑え気味にしますのでこれからも仲良くしてください。
122
2024/07/11 22:06:22    (.q5MwgWg)
ピットさん
お湿様です。(笑)
自分で言ってなんですが、ちょっと気に入ってしまいました。
でも私よりオムツに関しては、ずば抜けた知識を持つピットさんはオムツプロフェッサーとお呼びしたいです。
オムツ購入はネット通販です。
大人用オムツとは記入されていなく、日用品と記入されていました。
ここ何年かは何も書かれていませんね。
通販会社によって、ちょっと違うみたいですね。
女性だからかどうかわかりませんが、例えばアダルトグッズとかは、精密機器とか電子機器とか書かれていたみたいですね。
やはり配達員さんにもわからないような工夫もされているようですね。
これは女子トークで聞いた話しですけどね。
結婚して子供も大きくなって、余裕が出てきた同僚とのトークは、私付いていけないところもあるんですよ。
男性のおチンポの大きさはこれくらいがいいとか、形がどうだとか、ある意味男性の会話よりすごい話ししてますよ。(笑)
その同僚、結婚前にグッズを通販で買って電子機器とか書いてあったと聞いた事がありましたね。
しかも私がネットで注文して買えるように、教えてくれたのがその同僚です。
私、ネットでオムツとパッドをまとめ買いするので、段ボール3箱くらいくるんですよ。
その方が送料が掛からないんです。
休みの日に届くように日時指定して、届けてもらうんですけど、何も書いていないので、配達員さんも中身がオムツだと知らないし、受け取っている人がオムツしてお漏らししているなんて思いもよらないですよね。
でも重たい物じゃないので、苦にはなりません。
なので、クローゼットの一部はオムツ置場になっています。
ピットさん年上の方でしたのね。
もしかして年下の方かと思っていました。
私なんかより、オムツ歴は長いのでしょうね。
まだまだ未熟な(歳は熟女、体は幼児、おマンコは赤ちゃん)私ですが、いろいろと教えて下さいね。
121
投稿者:ピット
2024/07/11 20:55:08    (tGEKRmy1)
みきこさん、こんばんは。いつも返信ありがとうございます。みきこさんはお若いのでご存知ないかもですが、我々の若い頃はラジオの深夜放送がブームでリスナーが書いたハガキをパーソナリティが読むことで親近感を覚えるという、今のチャットに近いものでした。当時は自分が書いたハガキが読まれるかドキドキして、読まれるととても嬉しかった記憶があります。内容は恋の悩みや受験のことなど他愛無いものでしたが、みきこさんとお話ししていると昔日の昂揚感が思い出されます。それも内容がオムツに特化したもの!
毎日がドキドキです❤
リスナーは複数名居ますがパーソナリティはみきこさんおひとり、返信を返されるのも大変でしょうが人気の高さからだとご容赦頂き今後とも宜しくお願いします。
さて、昨日の書き込みでドラッグストアに行ってもオムツコーナーには行かないとのことでしたがいつもは通販をご利用でしたか?
家族と同居で品名に「大人用オムツ」と書かれて家族バレしたとか聞いたことがありますが独居なら大丈夫ですね。でも配送のお兄さんにバレたのではと心配するマニア女性もいるとか居ないとか。あと、ドラッグストアでスーパービッグなどの大きなオムツと一緒におしゃぶりや哺乳瓶を買おうとしたら「月齢が違うので自分が使うのがバレはしないか?」と躊躇した女性もいたそうです。店員からしたら店員自身がオムツマニアでない限りただの買い物客としか思われないとおもいますが…
私の年齢ですが、深夜放送ラジオの件などを含めみきこさんよりずっと歳上です。でも赤ちゃんみたいに「オムツしましょうねと」
やさしく言われみたいです。
120
2024/07/11 20:03:50    (phhomCC6)
7さん
今日も暑くてオマタジメジメでしたよ。
布オムツデビューって言う事は、今までは紙オムツだったのですね。
布オムツも私は好きですよ。
私はどちらかと言えば、まっ皿な布オムツよりは、洗ったままで放置したちょっとゴワゴワ感のある布オムツの方が好きかな。
ピタッとオマタに当たっているより、少し隙間があるような感触がいいですね。
何かオマタが優しく包まれているようで、パウダーも使用するともうたまりません。
是非、たくさんお漏らしして布に広がる生温かい感触を、味わって下さい。
119
投稿者:7です
2024/07/11 19:19:17    (afeX/17T)
こんばんは♪ 今日も湿っていたんですね。ジメジメは嫌いでしが、股間のジメジメが好きなのは、みきこさんと一緒です。^_^取替えて貰うポイントはやはり、女性と男性では違いますが、みきこさんが取替えて貰うシチュエーションには興味がありますね。やっぱり、非日常の行為を見るのは堪らないです。それはそうと、今日、布オムツデビューしました。赤ちゃんちゃんそのもので気持ち良かった〜。
やっぱり、僕は変態です。^_^
他の方が言ってましたが、これからはみきこさんをおしめ様と呼ぼうかな〜^_^
118
2024/07/11 18:21:16    (AUbS12A.)
イージーさん
職場にマニアがたくさんいたらびっくりするのと同時に、ドキドキ感がたまらなくなっちゃいそうです。(笑)
別の意味でオムツクラブになりそうです。
まあ職場は女性の高齢の方もたくさんいるので、尿失禁でしょうけどね。
たまに見ますよ。
くしゃみして立ち尽くす人とか、立ち上がった時に、あっ.て言っている人とか。
女性に多い症状ですからね。
私はあっても知らぬ顔してますけどね。(笑)
4回分だと、半日持たないのではないですか?
私は6回分のパッドですけど、朝取り替えたとして、帰りまでは持たないです。
どこかで1回は交換しています。
ズボンびちゃびちゃで帰るのも、目立たないとは言え勇気がいりますね。
私の場合そこまでになると、内ももからパンストまでびちゃびちゃになるので、ちょっと厳しいです。
おむつ倶楽部は私もしばらく購入していないです。
イージーさんが言うくらいだから、つまらなくなっちゃったのかもしれませんね。
ちょっと残念な気がします。
私のバイブルだったのに。(笑)
117
2024/07/11 17:56:16    (BWiuLjrl)
ピットさん
おしめ様です。(笑)
と言うより、もしかして私はお湿様かも。
お漏らししたオムツは、湿っているから。(笑)
扇風機でオマタ冷やしている時に、思ってしまいました。
母親に羞恥萌えがないのは、男性と女性の違いがあるのかもしれませんね。
異性に見られてもいいけど、同性には見られたくない事ってありますよね。
私の場合はそれかもしれません。
私には3歳下の弟がいますが、もし弟に見られてもドキドキしなくて、母親だとものすごくドキドキしちゃいそうなんですよ。
私の羞恥ポイントが、変かもしれませんけどね。
オムツするは、どちらにも使えますね。
母親が子供に、オムツする?って聞くのと、自分からオムツするって言ってくるのと。
母親からなら、オムツ当てる?オムツ着ける?オムツ穿く?オムツしようなど。
日本語は難しいですね。
ピットさんが年下なら「オムツしましょうね」年上なら「オムツしましょうか」になりますね。
116
投稿者:**** 2024/07/11 17:56:15(****)
投稿削除済み
115
投稿者:イージー
2024/07/11 01:26:36    (vQXBnH39)
職場のトイレの汚物入れに尿取りパッドがいっぱいだと気が楽ですね。
実は趣味の人が半分くらいいたりとかだと面白い展開があるのでしょうけど。
昔のおむつ倶楽部はもっとパワーがあった気がするのですが最近はおとなしめの写真や動画ばっかりでちょと飽きてきてしまいました。
こだわりも一時期ほどではなくなっていますから本物のマニアの人が編集部からいなくなってしまったのかもしれませんね。

4回分のおむつの上に吸収量100~300ccくらいのトレパンを穿いているので靴下まで濡れることはまずないです。
むしろびちゃびちゃのズボンの感触を楽しんでいます。
昔ジーンズでおもらし遊びしてきた帰りに同じマンションのおばさんに見られてしまって軽蔑の目で見られたことがありました。
その後もおばさんには意味深な目で見られてすごく恥ずかしかったです。
その時の経験でズボンは化繊の濃紺か黒に近いグレーばっかりにしました(笑)
1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 48
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。