ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

オムツマニアです

投稿者:みきこ ◆togkemDFjE
削除依頼
2024/07/03 02:16:32 (k6RY6bsf)
オムツが手離せない42歳の独身女性です。
オムツが手離せなく、一日中付けてお漏らししています。
寝ている時でも、仕事中でも外出時もオムツを付けておしっこがしたくなると、オムツの中にお漏らしします。
自分で交換していますが、誰かに替えてもらいお漏らしで濡れているパイパンマンコを見られて、お漏らししたからお仕置きって言われて、お尻が真っ赤になるほどペンペンされてみたいです。
最後はベビーパウダーでポンポンされて、オムツ付けられたいです。
こんな私は、変態の部類に入るのかな。

1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 48
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
264
投稿者:ピット
2024/07/27 21:20:09    (u7e/hk4p)
オシメさまは観察力というか表現力が素晴らしいですね。あと記憶力も。今の男子小学生の水着は見たこと有りませんが仰る通り当時は紺色のパンツみたいでしたね。ネットで見たら丈が長くなってたり、男子も女子のように上半身も隠されたレスリングのユニフォームみたいになってる学校も有り、ショタ属性が強いフェチの人には女子のブルマがハーフパンツに移行したみたいな残念感があるのかもしれませんね。布オムツはピンと張るような感じか好きですが、ゴワゴワ感をオシメさまがオススメされているなら1度試してみます。
このスレもかなりレスが多く付いてますが
「ナンネット オムツマニア」でググると1番最初ににオシメ様の「オムツマニアです」のサイトが表示されます。ファンの1人として大変誇らしいです。\(^o^)/
263
2024/07/27 21:03:37    (.DcS8jtD)
7さん
みきこです。
私はただAVを見るのではなく、羞恥心を与えられている人に自分を重ねてしまって、自分が羞恥を受けているシチュエーションをしてしまうんです。
男の人は見る方なのでどうかわかりませんが、自分で晒すのではなく他人の手で隠しているモノを外され晒け出される恥ずかしさは、私の中ではもうドキドキして興奮しちゃうんですよね。
なのでセックスシーンとかは、あまり興奮しなくなっちゃうんですよね。
でもそれは、人それぞれの感覚の違いもあるので、私が7さんを否定も出来ないですしね。(笑)
どうぞ私で良ければ、想像に使って下さい。
ただし苦しい事や痛い事はしないで下さいね。(笑)
262
2024/07/27 20:43:43    (fS3q27wl)
教授
お湿様です。
もう水着なんて着れるような歳ではありませんよ。
20年くらい若ければ、考えましたけどね。(笑)
小学校以来、水着は一切着ていないので別の意味で恥ずかしいですね。
今日、甥の水着(海水パンツ)を買ってあげたのですが、私の小学校の頃と違ってカッコいいですよね。
私の頃は男子は色付きブリーフみたいな感じで、悪く言えばダサかったですね。
水泳授業で1番受けたのが、男子の水着ってゴム紐が伸びやすいのか、泳いでいる時に下がってお尻が見えちゃう事があって、女子はそれを見てキャーキャー言ってましたね。(笑)
今のは内側で紐で縛れるようになっていて、脱げないようになっているんですね。
もう何十年も水着なんて見ていなかったので、いろいろ変わっているんですよね。
女性用の水着を見ると、表から見るとわからないのですが、内側から見るとおマンコの形がわからないように薄いパッドのようなモノが付いているんですよね。
胸も同じような仕様になっていて、乳首が浮き出ないようになっていましたね。
まあ、紙オムツもいろいろと進化しているので、水着も進化しているのでしょうね。
私もいろんなオムツを使用して、今のオムツが1番使い易いですね。
オマタにもフィットしますしね。
パッドもお漏らししても、吸収性が良くなってびちゃびちゃ感はありませんね。
(多少ジメジメ感はありますけどね)
教授には悪いですが、長時間着けていられるのは、やっぱり紙オムツなんですよ。(この間のお返しです)(笑)
けど布オムツを否定するわけではありませんよ。
前から言ってますように、洗剤だけで洗って
干したゴワゴワ布の感触は、紙オムツでは味わえないんですよ。
教授はピタっとした布オムツが好きだと言っていましたが、1度ゴワゴワ感を試してみて下さい。
261
投稿者:7です
2024/07/27 20:30:00    (IKCCDhv2)
みきこさん、回答が早くてありがたいです。
SMの世界は奥が深いですね。みきこさんが刺激を受けたシーンは分かりました。熟読しない僕が悪いです。ごめんなさい。僕は多いのか、少ないのか女性関係はここまで5人です。今まで出会った女性とは、こんな話をした事が無いです。僕と言ったらいいのか笑われますが、私はただの中年ジジィです。今まで、SEの仕事を20年、嫌になって一音発起して今の職場に変わりました。多分、読んでいる内に嫌になると思いますが、一度不倫を経験した最低なジジィです。その時の感情は日常とか当たり前の事とは違い、素晴らしく気持ちが高揚した事が、今でも思いだします。他の方は分かりませんが、普通とは違う、あり得ないギャップにしか萌えないんです。みきこさんが初めて投稿された時は久しぶりに眠っていた感情が蘇り、今に至ります。SNSだから、何を書いても良いとは思っていませんが、この掲示板が今1番、心がはつらつとする場になっています。
どうか、夢の世界でみきこさんを自由にする事、お許しください^_^
260
2024/07/27 18:59:23    (u7e/hk4p)
オムツぐっしょりのオシメさま、お許しを得ましたのでカタカナ表記に変更させて頂きます。みきこさんは小柄とのことでスクール水着も似合いそうですね。最近はあまり耳にしませんがブルセラが流行った頃にスク水も流行りましたね。私はロリコンでは有りませんが女子高生のブルマ姿はオムツを連想させて結構好きです。AVに関してはSMやセックス、ナンパ等には全く興味がなくやはりオムツや幼児プレイものが1番です。あと、レズキス動画も良いと思います。おむつ倶楽部にも近親レズ幼児プレイ物を観る機会がありますが役者の演技力が乏しく没入感に浸れる作品は多く有りません。LGBT問題が取り沙汰されていますが個人的にゲイ物のAVはNGです。というか男性が出演する作品全て見たく有りません。自分も男性オムツマニアなのに男性のオムツ姿には嫌悪感すら覚えます。やはりオムツ=可愛いというDNAに刷り込まれた感覚からでしょうか?
因みにオムツカバーみたいなハイウエストビキニとはこんな感じのものです。
https://x.com/yooooopy601601/status/489572102924537858/photo/1
259
2024/07/27 18:44:13    (T1iWn1uL)
7さん
お湿様です。
SMを見ると言っても、先に述べたように羞恥心を煽られるシーンだけなので、見て自分自身があんな事されたら恥ずかしいだろうなって思うだけなんですよ。
私の書き方が悪かったみたいで、股縄はされていないんですよ。
吊られていたのも両膝辺りを縛られて、大股で開かされ越中ふんどしをスルリと抜かれて、おマンコを晒されちゃうんですよ。
でも7さんがどんな想像をされても自由なので、その辺は7さんにお任せしますね。(笑)
まゆみさんご夫婦は、皆さんが羨ましがっていますね。
最初はまゆみさんのオムツお漏らしだったのに、カミングアウトした事でご主人の性癖カミングアウトがあり、下着女装もまゆみさんに話しして、まゆみさんも受け入れるんですよ。
いいご夫婦です。
258
投稿者:7です。
2024/07/27 17:40:47    (XEXiB1gk)
みきこさん、こんにちは^_^
何か憧れのみきこさんからSMを観る極意見たいな事みたら、凄く興奮しました。僕も女性が股縄をかけられて恍惚とした表情は美しいと同時に女性しか出せない雰囲気って凄いな〜って思いますね。人生長く生きていますが、リアルに見た事が無いのは残念です。ま〜夢ですね。思い切りムチとかは、僕もあまり興味が無くて、その点では、観る視点が
一緒ですね^_^みきこさんの小学生水着、本当に着たら可愛いでしょうね。ギャップで頭がクラクラすると思います。
今夜はみきこさんの小学生水着と股縄だけ締めた姿を妄想しながら、楽しみます。嬉しい題材を提供して頂きありがとうございました。しかし、まゆみさんご夫妻は羨ましい。
凄いですね。本当の隠しっこなしの愛の形とは理想ですね^_^
257
2024/07/27 17:08:18    (T1iWn1uL)
教授
お湿様です。
カタカナでも湿っていると言う意味であればいいですよ。
SMを見ると言っても、そうしょっちゅう見るわけではないので、スマホでは見ていないです。
あまり動画とかを見ると、ギガの契約数が超えてしまうので。
AVの中でもSM系は羞恥心を煽られるシーンだけ見ますね。
鞭で叩いているなどの痛みつけるシーンは、早送りで飛ばしますね。
1番嫌いなのは、ナンパモノのAVですね。
あれはわざとらしくて、見る気にならないですね。
大体車の中でお金渡されたからって、下着見せて脱がされて、おマンコ弄られるなんてありえない。
ヤラセが見え見えですよね。
私の水着姿なんて、人に見せられるモノではありませんよ。(笑)
教授の言う水着は、リアルでは見た事はありませんが、テレビで昭和の映像が流れた時に見た事がありますね。
今みたいにサイドが細くなく、ガードルでも履いているかのような水着ですよね。
私は小学生時代に学校にプールがあって、水泳授業で着ただけですね。
泳げないので、水に漂っていただけですけどね。(笑)
その時は学校指定のいわゆるスク水で、紺1色でしたね。
256
2024/07/27 15:44:25    (u7e/hk4p)
オシメさま(お湿様よりカタカナの方が可愛いのでお許し頂ければこれからこう呼ばせて下さい)こんにちは。プールサイドでのみきこさん見てみたいです。ビキニトップスは普通のブラでボトムスはオムツなんて可愛くて素敵です。海外では大人用の水泳用のオムツもありますね。「Adult Swim Diaper」で検索すると出てきます。数年前ハイウエストビキニが流行りましたが世間では「オムツみたい」と否定的な意見が多かったですが私はハイレグより余程魅力的でした。形自体がオムツカバーみたいなのにサイドにスナップボタンを模したボタンを3つ付けて、完全にオムツマニア向けやん!というデザインの物もありました。
AV鑑賞もされ、SMもお嫌いでないとのこと、パソコンをお持ちでなくてもスマホでご覧になられてるのでしょうか?ご存知かもですが「MissAV」という無料サイトがあり
こちらのサイトはコンテンツを日本語で検索できるので例えば検索窓に「おむつ」と入れて検索すれば日本のおむつAVが無料で見れます。画面の再生ボタンを押せば広告サイトに飛ばされますが、スマホの戻るボタンを押せば再生が開始されます。同じ言葉でも「おむつ」と「オムツ」では違うものが表示されるので色々お好きな性的嗜好の言葉を入力してお楽しみ下さい。
255
2024/07/27 15:10:45    (bl0whWhA)
まゆみさん
お湿様です。
下着女装姿のご主人にオムツ姿のまゆみさんが、おっぱいを飲ませているシーンが目に浮かびそうです。
他人から見れば変態行為かもしれませんが、お2人にしてみれば、ただの性行為の1つだけなんですから、何も臆せず楽しめばいいんですよ。
まゆみさん、デートでお食事しながらオムツにお漏らししてみて下さいね。
ご主人にキャミソールはどうでしょうか?
私は暑い日は、上はキャミソールで下はオムツ1枚で過ごしています。
もし、良ければですけどね。
夫婦でのデート、いろいろと楽しんで下さいね。
1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 48
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。