ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

オムツマニアです

投稿者:みきこ ◆togkemDFjE
削除依頼
2024/07/03 02:16:32 (k6RY6bsf)
オムツが手離せない42歳の独身女性です。
オムツが手離せなく、一日中付けてお漏らししています。
寝ている時でも、仕事中でも外出時もオムツを付けておしっこがしたくなると、オムツの中にお漏らしします。
自分で交換していますが、誰かに替えてもらいお漏らしで濡れているパイパンマンコを見られて、お漏らししたからお仕置きって言われて、お尻が真っ赤になるほどペンペンされてみたいです。
最後はベビーパウダーでポンポンされて、オムツ付けられたいです。
こんな私は、変態の部類に入るのかな。

1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 48
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
244
投稿者:ピット
2024/07/26 20:04:59    (YQNkF8HR)
お湿様こんばんは。お陰様でまゆみさんとお近づきになれました。ありがとうございます。みきこさんのご住所詮索するつもりは有りませんが東北地方が記録的豪雨で、もしそちら方面ご在住ならお見舞い申し上げます。私の住む地方は今日も暑くパンツの中もムレムレです。みきこさんの様にオムツ外出する勇気がなく普段はトランクス穿いてます。ノーパンでの検査の件、3枚お持ちのパンツの出番ではないのでしょうか?ノーパンはリスクが大き過ぎかと思います。昨日の会話で男性下着にも興味がお有り(実用的意味で)とのことでしたが、フンドシとかお嫌いですか?数年前から女性用フンドシが流行してるみたいで、ゴムによる締め付けが無く血行が良くなったり、綿素材で通気性が良く着け心地も良いそうです。実は何を隠そう私はオムツマニアであると共に、女性フンドシマニアでもあるのです(恥)大人のオムツや女性のフンドシなど異装に興奮を感じる異常体質なのかもしれませんね。布オムツをお持ちなら紐1本でフンドシ作れます。輪状になったオムツに紐を通し、紐を前で結んでオムツでオマタを通すだけで越中フンドシの出来上がりです。布オムツの再利用でフンドシを作ってる人が居ないかネットで探したら1人だけ若い女性を発見しました。自分が赤ちゃんの頃使っていた布オムツを発見し、自作フンドシを作って自らの着画画像も載せてました(顔はモザイク有り)がオムツが無地だったのが残念でした。あれが動物柄とかの可愛いオムツだったら最高だったのに残念でした。みきこさんも1度オムツフンドシ着用して感想お聞きしたいです。でもおもらし派のお湿様はオムツカバー着けないと漏れちゃうから無理でしょうね。
243
2024/07/26 19:47:09    (S9ISRV9.)
まゆみさん
こんばんは。
お湿様です。
ピットさん(私は教授と呼んでいます)に、男性の事などいろいろ聞いてみて下さいね。
あとオムツの事は、まゆみさんのおっしゃる通りで、海よりも深く空よりも高い程知識は豊富で、良きアドバイスなども頂けると思いますよ。
週末はお楽しみのデートですね。
今までの夫婦生活で味わえなかった事を、思う存分楽しんで下さいね。
ご主人に、おしっこ漏らしちゃったと甘えて、トイレで替えてもらうのもいいかもしれませんね。
ご主人と一緒に下着選びも、楽しそうですね。
まゆみさんが女性用の下着を選ぶのは当たり前ですが、まゆみさんはご主人の下着を選んでいるなんて、誰も思わないでしょうね。
また、いろいろと聞かせて下さいね。
242
2024/07/26 19:17:03    (orVmOHUM)
教授
お湿様です。
どんどん割り込んで来て下さいね。
私だけだと、男性の気持ちなどがわからなくて、教授がいろいろ言って頂けると話しも広がり、より会話も弾むと思います。
今日は少し涼しくて過ごしやすいです。
でもオムツの中はジメジメしてますよ。(笑)
いつもの事ですが。
昨日言い忘れましたが、ノーパンで短パンでバリウム検査は、ちょっと恥ずかしいんですよね。
と言うのも、短パンはフリーサイズで裾が広目になっているんですね。
レントゲン技師の方は、窓からこちらを見て指示を出しますけど、私は窓の方に足を向けてゴロゴロ転がるので、裾の隙間から見えないか心配で足を閉じて転がってます(笑)
レントゲン技師さんも、まさか短パンの下はノーパンだなんて思ってもいないでしょうけどね。
私だけでなく、まゆみさんとも楽しく会話しましょうね。
241
2024/07/26 17:27:43    (YQNkF8HR)
まゆみ様、ご丁寧にご挨拶頂き恐れ入ります。みきこさんが立てて下さったスレッドのお陰で新たにオムツマニアの女性と知り合うことができとても嬉しく思っています。オムツマニアに未婚も既婚も関係ありませんが、前述の通りまゆみさんのご主人が羨ましすぎます。プレイ内容も読ませて頂きましたが性癖をカミングアウトしてのマッチングでなく偶然ご夫婦ともオムツマニアとはレアケースですね。まゆみさんご夫婦はオムツプレイでお互いの性癖を満足させ、みきこさんは男性とのプレイよりもオムツおもらしに快楽をより多く感じておられています。私はオムツ好きな女性(特に赤ちゃん願望が有る)が性的対象な異状性癖者です。でもオムツというただのモノが性の対象となり、そのオムツを愛用している人(リアルな赤ちゃんを除く)を「変態」と呼ぶ社会には少なからず疑問を感じます。LGBTへの社会的認知度が高まりつつありますがABDLも近未来差別的な目で見られない日が来るかもですね。更衣室で「そのオムツカバー可愛いわね」「貴女の紙オムツの吸収量何cc?」なんて日が来たりしてwでも前にみきこさんとも話しましたが、背徳感や羞恥心がフェチの源になっているので今ぐらいの変態扱いが丁度良いのかも知れませんね。これからも宜しくです(ο^ᴗ^ο)
240
投稿者:まゆみ
2024/07/26 16:00:56    (317cPCst)
ピット様。こんにちは^_^連絡が遅くなりすみませんでした。わざわざご挨拶を頂き大変恐縮しております。ピット様はおむつに関して海よりも深い知識と空よりも高い妄想の持ち主かなと読ませて頂いておりました。そんなピット様が、こんなデタラメな変態おまんこのまゆみに挨拶されるとは思っておりませんでした。凄く嬉しいです。、、、
レスを読ませて頂くにつれ、お湿様のみきこ様愛がとてつもなく大きく、私如きが、2人の間には到底入る事は出来ません。出来る事ならば、ピット様とみきこ様がリアルに出会えれば、凄く素敵なカップルになりそうって見ていました^_^何はともあれ、こちらはまだまだ初心者です。今後ともよろしくお願いします。
239
2024/07/25 22:59:33    (RPyDU5tR)
お湿様、ガールズトークに割り込ませて頂きました。私はみきこさんやまゆみさんの様な実践派ではなく、トークの内容もネットやマニア書籍で得た受け売りの知識しかありません。然しオムツに対する愛情は強く持っていますのでこれからも書き込みを続けていきたいので駄文ですが宜しくお願いします。
238
2024/07/25 22:52:15    (RPyDU5tR)
まゆみさん、初めまして。ピットと申します。
以前からまゆみさんご夫婦の仲の良いお惚気け拝読させて頂いておりました。みきこさんとのガールズトークに割って入るのも無粋かと思いレスを見送っていましたが、みきこさんから1度ご挨拶も兼ねてトークしてみてはと促されて今回書き込ませて頂きました。先ず自己紹介から。性癖はオムツマニアです。オムツマニア歴=年齢の中年男性です。オムツはするのもされるのも好きで、布オムツやオムツカバーも相応数保有しています。オムツに関する情報はマニア系書籍やビデオ、ネットで収集した画像や動画など多種に及びます。オムツその物も好きですが「オムツが好きで赤ちゃんになりたい女性」が最も興奮します。みきこさんのスレッドに食指が動き、トークを重ねるうちにどんどん魅了されていきました。そしてまゆみさんも登場し場がどんどん華やかになってきました。正直に言いますとまゆみさんのご主人が羨ましすぎて嫉妬でどうにかなりそうです。ただでさえ数少ない赤ちゃんになりたいオムツマニアを妻に持ち、それも奥さんからカミングアウトされ、オムツまで当ててもらえるなんて小説の世界でも稀です。多くの場合オムツマニアの男性が妻にオムツに慣れさせ、徐々にこちらの世界に引き込む「調教」が殆どなのに奥様がオムツ乳児装マニアとは。これから相互オムツプレイが永遠に続くと思うと、お幸せにとしか言葉が見つかりません。ただ同じオムツマニアとしてこれからもトークする機会があるかと思いますのでその際は宜しくお願いします。
237
2024/07/25 22:43:31    (Wb.vmbDm)
まゆみさん
お湿様です。
レス頂けてうれしいです。
読んで私も興奮するくらいびっくりしました。
ご主人のまさかのカミングアウト。
それも下着女装なんてびっくりです。
確かにまゆみさんのおっしゃる通り、おしゃれなブラやパンティは女性物が多いですね。
でも私は男性の履くトランクスがいいと思った事もありますよ。
今はオムツ着用ですが、オムツマニアになる前は普通のパンティで過ごしていて、夏の暑い日などは男性のトランクスが羨ましく思いましたね。
だって足の付け根に隙間があって、涼しそうじゃないですか。
(実際に涼しいかどうかはわかりませんが)(笑)
ご主人、まゆみさんの下着を着けてみたのですね。
見た感想はどうでしたか?
でも私ネットでブラを探していると、たまにセクシーランジェリーを見ていると、男性用って出てきて見たら女性用のパンティに、おチンポが入る袋?が付いていて、まるで女性のパンティを履いているかのような感じでしたね。
その観点から見ると、男性が女性の下着を着用する方も多いのではないかと思いますね。
ご主人は下着女装とオムツ、まゆみさんはオムツに女児服、バレたら変態扱いされてしまう事ですが、夫婦間で行う分についてはいいと思いますよ。
だって世界中の人が普通に行っているセックスだって、園児や小学生が見たら変態行為ですよ。
それの延長だと思えばいいと思います。
週末がまゆみさんが女子高生になりオムツ着けてのデートでしたよね。
ご主人に似合う下着を見つけて下さいね。
オムツカバー届いたんですね。
私も持っていますが、もうかなり前に5枚セットで購入したもので、柄も動物が入ったものです。
お互いの嗜好がカミングアウトによりわかり合い、夫婦間の仲も良くなって行きいい方向になっていると思いますね。
またいろいろ聞かせて下さいね。
何故だか応援したくなっちゃいました。
236
2024/07/25 22:01:29    (Wb.vmbDm)
教授
お湿様です。
バリウムは発泡剤との戦いですよね。
ゴロゴロ転がり、今にもゲフッて出ちゃいそうになりますよね。
みきちゃんの恥ずかしい気持ちわかりますね。
オムツを替えられる為に、オムツ外されおマンコ見られるのと違って、診察でお医者さんにおマンコ見られるのは意味が変わりますものね。
マダムと知り合い、人前でオムツカバーを選ばされるのは私も恥ずかしいですね。
その店員さんも事情を聞いてくれたら、少しは気も安らぎますが(例えば尿失禁や夜尿症があるんですか?とか)ただ本人を見て、こちらのサイズですね、と事務的にされ、しかもマダムに、あなたが着けるのだから、と言われると、店員さんは、ああそう言う事ねと嘲笑うかのように、見られる事でしょうね。
女将さんの対応もすごいですね。
夜尿症と聞いて浴衣をほどいて、布オムツにして持ってくるなんて。
にこやかな対応をしてくれていますが、私なら、この女将さんいい年して夜尿症なんて恥ずかしくないのかしら、と思っているんだろうなと嫌な方向に勘ぐってしまいますね。
ちょっと恥ずかしさを思い知らされる話しですね。
235
投稿者:まゆみ
2024/07/25 21:21:03    (CxXL/qxp)
みきこさん。こんばんは♪遅くにすみません。ちゃんと報告していませんでしたので、つまらないですがここ数日間の事柄を報告しますね。ちょっと恥ずかしいのですが、、、読んでくれたら嬉しいです。先ず夫が帰って来て直ぐにおしゃぶり、そして、おちんぽを口いっぱいに頬張りながらのおむつお漏らしの練習は段々と慣れてきました。夫にも褒められる毎日を過ごしています。そしてやっと昨日可愛いおむつカバーが届き、やっと念願叶って夫の前で堂々と着用出来ると思うと、知らない内にオシッコと違うヌルヌルの液体でドキドキしちゃって、まだ昼間なのにおむつカバーの中にお気に入りの玩具を入れて、ひとり勝手に何回も自慰を繰り返しました。夫には毎日可愛がって貰っているのに、、、駄目な妻です。こんなに貪欲に快楽を求める私は世の中で言われる淫乱そのものだと恥ずかしくなりました。でも淫乱は留まる事を知らず、私は夫に新しいおむつとおむつカバーを装着、そしてひっそりと変態おまんこに玩具を入れて帰りを待ってました。そして、いつもと同じく夫との練習を繰り返している時におむつカバーが届いた事を伝え、フレアスカートをめくって見て貰いました。夫は凄く可愛いを連呼してくれて、、、嬉しくて私は、サプライズの玩具を忍ばせてる事も伝えたんです。夫は目をきらめかせて、どんどんと変態になる、まゆみは僕の理想だって言ってくれました。もしや?と思い、違うサイズが届いたけど、私には大きいから、貴方ぐらいなら丁度良いかも知れないから、モデルになったつもりで当てて見て良いって?聞いたら照れながら良いよって。
冗談で当てて見ました。そしたら夫のおちんちんが急にカチカチに大きくなっちゃて、、、、、意を決して尋ねて見ました。おむつ、本当は好きなの?貴方も当てたいの?って言ったら、うんっ、て頷きました。内心ビックリしましたが、私が好きなんだから、男女の区別無く好きな物は好きなんだからと思い、おむつ一緒に楽しもうって言って、和やかな感じで打ち解けました。まぁ、もしやと思ってたので、ここまでは想定内でした。、、、が、おむつ話しをしている内に私が男女の差別無く好きな事は、好きで良いって話してたら、突然夫が実は、、、って話しを切りだし、女性が身に纏ってるインナー、ブラやショーツ、パンスト等も身につけて見たいってカミングアウトして来たんです。そうです下着女装を楽しみたいってっ、、、夫曰く、女性だけがあんな綺麗なインナーって良いなって思ってたらしく、、、確かにそう思われても仕方ない綺麗なランジェリーは山程あるなって思い私なりに理解を示しながら、でも、急に言われても私のはサイズが小さいから週末、デートの時に買おうかって話になりました^_^
何だか私のカミングアウトが、夫の隠れた変態まで引き出してしまって、、、今まで結婚してきた十数年は何だっのか?って、もっと早くカミングアウトすれば良かったかなって少し後悔してます。今、やっぱりまゆみのショーツとブラはきついなって、イチャイチャしてました。
みきこさん、ここに変態夫婦を曝け出してしまいましたが、これでストレスも発散し、お互いの欲望もお互いで求め合うのは他人から見れば、絶対おかしいって思われそうですが、何か道が変になってますか?^_^
長くなってすみません。
変態夫婦についてご意見頂きたく、暇ができたらお返事下さい。^_^
1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 48
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。