ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

義姉が父とデキてました

投稿者:ひろき ◆4r0mZ0IjVI
x削除依頼
2026/10/10 01:46:30 (ap5o.T2W)
僕は初めて義姉が父に抱かれているのを見た時は信じられなかった
まさかの光景でした
僕の実家は平成の合併で周りの町村が一緒になっただけの市とは名ばかりの田舎町です
なので兄は義姉と共に両親と同居しています
同居と言っても完全に別棟になってるいる家にそれぞれ暮らしてる形です
それは僕は大学へ行っているので夏休みに帰省した時でした
その日は父は有休を取っていました
朝から兄は出勤し母もパートへ行きました
義姉はシフト勤務の仕事をしていて昼からの出勤みたいでした
僕は実家の2階の自室で大学から出された課題のレポートを仕上げていました
一応の目途がたったので飲み物が欲しくなって1階のキッチンへ行こうと階段を下りて行きました
僕は1階に人の気配が無いことに気づきました
休みの日だとこの時間は父はリビングでTVを見ている事が多いのです
しかし父の姿はありませんでした
まぁ~そんなこともあるだろうと思いキッチンの冷蔵庫を開けました
何かあるだろうと思っていたのですが父の晩酌用の第三のビールしかありませんでした
飲むと怒られるので仕方なく兄宅の方で貰おうと兄宅へ向かいました
そして僕は知らない他人の家でもないので声掛けなどもしないで兄宅へ入りました
玄関には父のサンダルが脱ぎ置かれてました
父も来てたのかと思い僕も兄宅へ上がりました
そして居るのならここだろうと思うリビングへ行きましたが誰もいませんでした
それにいつもなら家事で忙しくしている義姉の気配もしないことに何というか違和感みたいなのを感じました
来ているはずの父もどこに居るのかと・・・
しかしそれほど気にすることはないと思い直してキッチンの冷蔵庫から冷えた麦茶を取り出し飲みました
そして喉が潤せたので自室へ戻ろうと玄関へ行く途中に聞こえたのです
女の声で「あぁぁぁあぁ~~~~~~!!!!」とアノ時の声が
それは2階からした気がしました
僕は2階の方向を向き聞き耳を立てましたが女の声はしてきませんでした
でも今この家に居る女の人は義姉しか居ません
しかも男はサンダルからすると父です
僕は真相を確かめるために2階へ階段を昇って行きました
2階へ上がると何となく人の気配というものを感じました
2階には3室の部屋があるのですが兄夫婦の寝室がどこか判っています
僕は迷うことなく兄夫婦の寝室へ向かいました
そしてドアの前で聞き耳を立てました
ギシッ・ギシッ・ギシッ・ギシッ・ギシッ・・・・・・・・・
何かが軋むような音がしていました
それと一緒に
「あっ・・・・あっ・・・んんっ・・・んんん・・・あっ・ああっ・んっ・・・・」
と女の喘ぎ声が聞こえました
姦ってやがる・・・このドアの向こうで間違いなく姦ってやがると僕は思いました
僕はドアノブに手を掛け回していました
そしてドアを少しだけ開け隙間を作りました
その後に兄夫婦の寝室を覗き込みました
そこに見た光景はベッドの上で父のモノで貫かれ美しい白い肌を惜しみなく晒し妖しく腰をくねらせ艶やかな声を上げ続ける義姉の痴態でした
あの優しい性格で清楚な雰囲気の義姉がこれほどまでに乱れるのかと思った
まるで別人の様に長い髪を振り乱し白い肌を赤く染め切れ長の目を細め滑った唇からは甘い吐息を吐き開いた口からは艶やか声をあげていた
そして義姉は父に何回も逝かされていました
僕はその義姉の姿に興奮を覚え目を離す事が出来ませんでした
それに義姉の父への賛辞から関係を持って長いことを知らせました
兄の目を母の目を盗み義姉は父と・・・デキていたのです

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/10/10 06:06:32    (icqUMeZk)
行為の続きを是非ともお願いします🙇

その後の展開もできればお願いします🙏
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い