ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/20 12:02:35 (IiqbzQBG)
また、夕べ義父に犯されてしまいました。
夕べ、義理の父親とセックスした人って何人いるのかな。
この板ではゼロと言うことだろうか。
夕べも主人は出張で、私と8か月の息子だけで寝室で寝ていました。
そこへ下の階の義父がやってきて、掛け布団を剥ぎ取られ犯されてしまったんです。
もうこれで11回目で、いくら非難をしたところで辞めてくれません。
しかも義父は下半身裸でやってきて、私を裸にすると即入れてくるんです。
私は抵抗する暇もなく入れられると力が抜けてしまい、そのあとは義父のされるがままになってしまうんです。
この間は息子にオッパイをあげている姿を見られ、興奮したと言って授乳中に犯されてしまいました。
授乳を中断させてはいけないとそのまま寝かされスカートとパンツを一緒に下げられ義父の物が入ってきたんです。
「ああ、、お義父さん、せめてこの子にオッパイをあげてからにしてください。」と言っても無駄で、「俺のオッパイも取っていくんだぞ。」と言われてしまいました。
そして片方のオッパイを息子に、、もう片方のオッパイを義父に吸われ、最後に義父のミルクを頂いたのでした。
「お願いです、中にだけは出さないで、、」という私の言葉など無視で中出しされてしまいました。
息子は主人の子供でも今度生まれてくる子は義父の子供かもしれません。

1 2 3 4 5 6 7
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
25
投稿者:ナリ
2024/09/23 16:19:24    (7egKQJEN)
克子さん 鋭いですね。
貴女は、頭の回転の早い女性です。
文章を読めばわかります。

体つきを、教えていただきありがとうございます。
察しのとうり、貴女の伝えてくれるお義父さんの行為がよりリアルに感じられお義父さんの目線で妄想して克子さんを、犯す想像をして果てました。(恥)

賢い貴女ですから、どう振る舞えば良いかもう解ってるはずです。
まだ幼い息子には、お父さんが必要です。
義父の行いは、女性を守るべき立場の男性が力にものを言わせて無理矢理犯すなど許せる訳ありません。
それで良いんです。その気持ちをしっかり心の一番大事な部分に持ち続けて
下さい。
旦那さんよりお義父さんに気持ちが大きく傾くことから踏みと止まるだめです。
気持ちが50対50を越えないように、私も寄り添います。
話を聞くことしか出来ないのですが、、、

24
投稿者:あきら ◆emKjfJCEnU
2024/09/23 15:27:07    (D06G3KGs)
克子さん
今までの経緯を読みました。
なにやら 最近は義父さんとはいい感じなんですね。 旦那さんが帰ってくるまでは楽しんで下さいね。
恥ずかしながら 経緯を見てたら勃起してしまいました。
義父さんと何かありましたら また報告して下さい。
23
投稿者:克子
2024/09/23 15:05:50    (g7HhF7av)
ナリさん、レスありがとうございます。
羨ましいなんて言っていただいて嬉しく思っています。
でも、義父に犯されたと言っても主人に報告しないのは主人を裏切っているのと同じことですよね。
義父が私を息子に渡さないと思っているのなら、それは違うと思います。
だって私は主人と結婚をし主人だけのものだったのですから。
さっきも子供に授乳をしていたら、義父が後ろから抱き付いて来て私を転がせ犯すのです。
「お義父さん、お願いです、後にしてください。」と言ってしまいました。
本当なら「やめてください。」と言うところなのに、、
私は転びながらも授乳を続けていると、スカートを捲りパンツを下げてあれを入れてくるんです。
しかし、いけないと思いながらも感じている私もいて何の抵抗もできませんでした。
すると義父は私の肩先からオッパイを吸っている孫を見ているんです。
子供も私の乳房を両手で持ちながら乳首を吸って笑っているんです。
いけないと思いながら微笑ましく思いました。
子供はお昼寝、義父はどこかに行ってしまったので私も少しお昼寝をします。
夕べと先ほどの行為で少し疲れました。
質問の件、最近図っていないのですが、150、バストは85、Cカップ、ヒップ88だと思います。
ナリさん、変な想像したでしょ。

22
2024/09/23 12:53:39    (7egKQJEN)
克子さんのお義父さんとの関係が不謹慎にも羨まし過ぎて、勃起しながら読みました。
ご免なさい(-人-;)
たぶん、私の妄想の中で、貴女をお義父さんに寝取られた嫉妬みたいな感覚からなんだと思います。
お義父さんにも、息子に渡したくないって感覚が有るのだと思います。
克子さんを、素敵な女性として意識して文章で、繋がりたいと思います。
身長とオッパイのサイズとお尻の大きさ教えて下さい。
21
2024/09/23 12:16:10    (g7HhF7av)
ナリさん、ごめんなさい。
読み返していて思ったのですが、義父を殺したくなりましたなんて思ってないですから。
ちょっと過激に書きすぎたと反省をしています。
でも、たまにですがひっぱたきたくなる時もあるんです。

そのことはまた書きますね。
20
2024/09/23 12:09:30    (g7HhF7av)
ナリさん、いつもありがとうございます。
義父が私の顔を見ると犯したくなる、というのは少なからず当たっていると思います。
夕べは本当に義父を殺したくなりました。
義父に子供をお風呂に入れてもらったまでは良かったのですが、子供をお風呂から上げる所では義父がアレを見せびらかすのです。
土曜日の夜、寄って帰ってきた義父はそのまま寝てしまったので、私も一晩空いていたからつい見入ってしまってそれがいけなかったのでしょうか。
お風呂から上がってきた子供に授乳をし寝かせると義父もお風呂から上がってきました。
義父の格好はパンツ1枚。
私もちょうど授乳を終えたところで、まだオッパイを出していたのがいけなかったのか、義父が私を襲ってきたんです。
騒いだところでどうせ結果は分かっていたので義父にされるままになっていました。
義父はまだオッパイを出している私の胸をはだけ、胸を揉んで吸ってくるのです。
そして下半身も裸にすると自分もパンツを脱いで繋がってきたのです。
義父は体力があり私は小柄なのでそのまま抱き上げられて駅弁スタイルと言うのですか、義父が立って私がしがみ付いてしまう格好になってしまいました。
「いや、、お義父さん怖いから下ろしてください、、ああ、、駄目、、怖いわ、、」
「たまにはこんな格好もいいだろ、、」
その時なんです、テーブルの上に置いていた私の携帯が鳴って、、主人からでした。
「お義父さん、降ろしてください、あの人からです。」
「このままの格好で出たらいいじゃないか、、」
義父はそう言うと私の携帯を勝手に取り上げてスイッチを入れて私の耳に当てるんです。
「ああ、、あなた、どうしたの。」
「いやあ、用事は無いんだけれどどうしているかなと思って、、○○(子供)は元気か。」
「はい、今、お義父さんにお風呂に入れてもらってオッパイを飲んで寝たところなの。もう少し早ければ声を聞かせられたのに、、」
「そうか、そりゃあ残念だな。克子は風邪を引いていないか、、」
「私は大丈夫よ、ひ~、、、」
その時義父が私の体を少し上に上げ、私の体の重みで義父のアレが私の膣深く入ってきたんです。
「どうした、、」
「いいえ、今、ゴキブリが通たみたいに見えたから、、でも違ったわ、、」
「そうか、その家の古いからな。ゴキブリくらいはいるだろ。もしでたら親父に言って駆除してもらうんだぞ。」
「分かっているは、、」
そんな会話の中でも時々義父は私の体を動かせ、あれをより奥へ入れようとしているんです。
私も気持ちいい反面、主人にそんな声を聞かせてはいけないと思い必死でした。
「おやじは、、」
「ああ、、お義父さんはお友達と飲んできたようで、、いつものように寝ていらっしゃるわ、、」
「そうか、、親父らしいな、でもあまり飲み過ぎないように注意して見ていてくれよ。」
「分かっているわ、、」
もうその時になると義父も私を担いでいることが疲れたのか、椅子に座り対面座位の格好で乳首を吸っているのです。
「俺は予定通り、水曜日には帰るから、、」
「は、はい、わかったわ、、ああ、うう、、」
「どうした、、、」
「う、うんん、あなたとお話ししていてちょっと癒されたかなと思って、、」
「そうか、そう言ってもらえると掛けた甲斐があったよ。帰ったら愛し合おうな、、」
「はい、あなた、、」
「おやすみ、、」   「おやすみなさい、、」
電話が切れてほっとしたけど義父に怒りが湧いてきました。
「お義父さん、私を犯すまでは許せるけれど、あの人を巻き込むのは許しませんから、、もし、あの人に知れてしまったら私はこの家を出て行かなくてはいけないんですよ。
そんなことになったら、、、」
私の怒りに義父はビックリしたようで、、「すまん、、」と謝っていました。
いつもは主人がいる所では絶対私の体に触れない義父で、その点は安心していたのですが、、
「もういいです、でも絶対ですからね、、」
それからは義父と繋がりながら台所で1回、子供を連れて義父の寝室で愛し合い2回交わって今朝まで寝ていました。
ナリさんの言うことが正しいのかもしれませんね、
私がMで義父がS、主人がいない時義父は私の顔を見ると襲ってくるのけど、私もそれを待っているのかも。
それが夕べの出来事でした。

19
2024/09/23 11:00:07    (7egKQJEN)
おはようございます
家事 育児お疲れ様
18
2024/09/22 18:14:21    (7DhJyqhW)
克子さん 家事ご苦労様

優しいお義父さんが、本当なんだと思います。
貴女を犯すしたり、お尻の穴の横のホクロを、指摘して辱しめたりするのは、貴女の恥辱に耐える表情が好きだからだと思います。
その顔を見るとお義父さんのスイッチが入るのかも知れませんね。
私も恥ずかしさに耐える美人さんの顔に興奮します。
Sっ気有りますから、貴女は、Mっ気ありそうですね。
17
2024/09/22 18:13:58    (7DhJyqhW)
克子さん 家事ご苦労様

優しいお義父さんが、本当なんだと思います。
貴女を犯すしたり、お尻の穴の横のホクロを、指摘して辱しめたりするのは、貴女の恥辱に耐える表情が好きだからだと思います。
その顔を見るとお義父さんのスイッチが入るのかも知れませんね。
私も恥ずかしさに耐える美人さんの顔に興奮します。
Sっ気有りますから、貴女は、Mっ気ありそうですね。
16
2024/09/22 17:32:26    (ZVuwLKVw)
ナリさん、ありがとうございます。
ナリさんがおっしゃる、夕べ私が義父のアレを握ったとき、あれを咥えた時、起きていたかも、、というのはないと思います。
義父はあれでもお酒に弱く、主人と飲んでいる時だってたまに返事がないと思ったら寝ていたり、自分でもわかっていて眠くなったから寝ると言って寝室へ引き上げて行かれる方なんです。
以前もこんなことがありました。
主人がいない夜に飲んで帰ってきた後、私を犯しながら寝てしまっていました。
私を裸にして犯しながらあれを入れたまま寝るなんて失礼じゃないですか。
私一瞬、体の上で義父が力尽きて動かなくなったので、『腹上死』と思ってしまいました。
(ええ、、このまま警察へ届けるの、、)って、私の寝室だしどうしようと思っていると、ぐ~ぐ~と鼾が聞こえ下から義父の頭を叩いてしまいました。
男の人って寝ていてもあれは硬いままなんですね。
ですから夕べは義父の知らないことです。
今日は雨で義父がずっと家にいたので、「お買い物に行きたくて、、子供を少しの間見ていてくれませんか。」とお願いすると、「じゃあ、車で送って行くよ。」と言ってくださいました。
雨がきつくても我が家のガレージは屋根もあって、向こうにスーパーも屋根があるところで、義父と子供は車で待っていてくれて全然雨に濡れず
に買い物ができました。
いまも義父は子供をお風呂に入れてくれています。
こんないい義父の時もあるのに、、、
悪い時の義父だけだったら、私主人に言ってこの家を出ていたと思います。
でもいいときの義父もあって、、ちょっと主人に告げ口を言うのを躊躇っている私です。

1 2 3 4 5 6 7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。