ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/20 12:02:35 (IiqbzQBG)
また、夕べ義父に犯されてしまいました。
夕べ、義理の父親とセックスした人って何人いるのかな。
この板ではゼロと言うことだろうか。
夕べも主人は出張で、私と8か月の息子だけで寝室で寝ていました。
そこへ下の階の義父がやってきて、掛け布団を剥ぎ取られ犯されてしまったんです。
もうこれで11回目で、いくら非難をしたところで辞めてくれません。
しかも義父は下半身裸でやってきて、私を裸にすると即入れてくるんです。
私は抵抗する暇もなく入れられると力が抜けてしまい、そのあとは義父のされるがままになってしまうんです。
この間は息子にオッパイをあげている姿を見られ、興奮したと言って授乳中に犯されてしまいました。
授乳を中断させてはいけないとそのまま寝かされスカートとパンツを一緒に下げられ義父の物が入ってきたんです。
「ああ、、お義父さん、せめてこの子にオッパイをあげてからにしてください。」と言っても無駄で、「俺のオッパイも取っていくんだぞ。」と言われてしまいました。
そして片方のオッパイを息子に、、もう片方のオッパイを義父に吸われ、最後に義父のミルクを頂いたのでした。
「お願いです、中にだけは出さないで、、」という私の言葉など無視で中出しされてしまいました。
息子は主人の子供でも今度生まれてくる子は義父の子供かもしれません。

1 2 3 4 5 ... 7
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
65
投稿者:ナリ
2024/10/22 08:47:09    (RaIUHnLe)
克子さん おはよう

朝晩は、寒いと感じる日が多くなりましたね。
毎日 家事に育児にごくろうさま。
体調を、崩さないように気をつけてね。
64
2024/10/16 11:11:16    (kdqlknaM)
克子さん おはよう

お義父さんの誕生日サプライズ上手く行きましたか?
63
2024/10/10 13:46:07    (lbMwFLMd)
克子さん こんにちは
授乳して一緒にお昼寝かな?
お庭のキンモクセイ咲きました。

お義父さんの旅行わりと遠出ですね。昨夜の酒の魚は、克子さんの自慢話だと思います。

お友達も大なり小なり、お義父さんどの性的な話有ると思います。
襲われるなくても、お義父さんが不憫で、手で射精してあげたことがきっかけから発展する、、、孫の顔見に来たお義父さんが、夜、洗濯篭から嫁のショーツを、探して嗅ぎながら自慰、、、とかね。
友達同士だから、、、言わないだけかも、、、しれません。

克子さん 一人で抱えないで、何でも話していいからね。
(i_i)\(^_^)よしよし、してあげるからね。
62
投稿者:克子
2024/10/10 11:48:02    (EfKHeNnk)
ナリさん、こんにちは。
昨日から義父はお友達と岡山旅行に行っていて、私はお友達を呼んでお喋りにしたっています。
旅行は前から決まっていたようで義父が私に言うのを忘れていたようです。
ですからその先日に私とお泊りでラブホテルに連れて行ったと思われます。
昨日は私のお友達である加奈子と道子(仮名)が来ていました。
二人と会うのは久ぶりで加奈子は6か月の子供を連れて、道子はまだ子供はいませんが私と同じように夫の父親と住んでいるのです。
道子に「どう、義理のお父さんと住んでいて、、」と言うと、「少し気を遣うけど、うちは克子の所と違ってまだ働いているから、、昼間はいないからまだやっていけてるのかな。」と言っていました。
加奈子は、「二人ともよくやっているよ。私なんかたまに義両親が孫の顔を見に来るけどそれだけで帰ったらグッタリ、ずっといられると離婚だわ、、」って笑っていました。
それからは3人共おしゃべりに夢中になってしまってナリさんのことを忘れていました。ごめんなさい。
でも義父に抱かれて主人が出張の時は一晩中セックスに明け暮れているなんて私だけなんでしょうか。
最初は強引に犯されてしまったのですが、それからは義父が襲ってくるのを待っているような、、
例えば道子なんか子供がいないのは義父とセックスしていて避妊しているからなんて
いくら義父が働いていても夫がいない時に義父と二人だけということがありますよね。
加奈子だって義父が一人だけで孫の顔を見に来ることだって、、
考えすぎかな、、
義父は今晩帰ってきます。
多分今晩求められると思います。
少し早いけど、首にリボンを付けて、お誕生日のプレゼントにしようかな。
61
2024/10/08 16:22:44    (YOUgq4ij)
克子さん こんにちは
今日もこちらは、雨でしたが、午後になって上がりました。
庭のキンモクセイが、もうすぐ咲きそうな気配

もうすぐ お義父さんの誕生日ですね。
プレゼント決まりましたか?
ちなみに、男性のこだわりは、時計、ベスト、ライターですよ。
皮ベルトあげたら、、、お尻叩かれる、、、かも、、、襲われるより、、、刺激的かもしれませんね。
白い大きな尻に痕が残るから、、、要注意ですね。

60
2024/10/08 13:10:56    (UOQdXyFR)
ナリさん、こんにちは。
昨日、義父と2度目のラブホテルへ行ってきました。
朝食後、急に義父が言いだし、「今からですか。」と聞くと、「ああ、、克子さんも行きたいだろ。」と言うので、「でも、子供の支度もありますし、、」と言うと「待っているから、、」と。
昨日は雨だったんで洗濯をしなく、さっさとカバンに子供のオシメやミルク着替えなどを詰めて出かけました。
この前に行ったホテルではなく、車で1時間ほどの海辺のホテルでした。
ベランダには露天風呂があり、その向こうはオーシャンビユー。
ベッドの反対側には内風呂もあり壁は真っ白で、シンプルながらどこか外国へ来ているみたいでした。
しかも義父ったら夕方になってもなかなか帰ろうとせず、結果義父と初めてのお泊りになってしまいました。
だから、、一昨日の夜は私を求めてこなかったのかと思います。
食事もこのホテルではルームサービスがあり、子供の離乳食だってお願い出来るそうです。
ですから犯すような激しい動きは少なく、ゆったりと私を愛撫し求めてくる義父でした。
外は雨だったので子供は内風呂で入れ、私と義父だけがベランダの露天風呂へ。
雨に打たれながら屋根もない露天風呂で義父と繋がりながらって、初めてで最高に良かったです。
お昼だけではなく夜中も壁のスッポットライトの照らされ、波の音を聞きながら義父と抱き合っていました。
食事も露天風呂に入っている時にカーテンをし、見られないようにしていたらベッドの横のあるテーブルに用意をしてくれるので良かったです。
もちろん私も義父も裸のまま食事を頂きました。
残念なのはお天気が雨だと言うこと、ベランダを仕切るカーテンがなくても誰に見られる心配がないのですから。
でも困ったことが一つ、朝ホテルから出ようと車で出ると前の道が渋滞で、まだ私と子供は後ろの席に乗っていたから良かったですが、義父はジロジロ見られたようです。
初めて義父との外泊、翌朝まで一緒のベッドにいる我が家と違って少し主人に後ろめたい気がしました。

59
2024/10/06 16:50:44    (p3mNv.yP)
克子さんのホクロ眺めながらアナルの臭いを嗅ぎたいと思う私も、変態ですね。
アナルに舌を入れたら克子さん的には、嫌なのでしょうか?
私は、貴女の身体なら何処を舐めても嗅いでも大丈夫ですよ むしろ洗わない女性器を、嗅い嗅ぎたいです。
貴女が恥ずかしがる顔が視れるから、、、
そうだ 足の指を、舐められた経験は有りますか?
58
2024/10/06 15:51:05    (lUfLZA4i)
ナリさん、早速のレスありがとうございます。
文中では書きませんでしたが、義父も私が言う事を聞かない時はよく平手で叩いてきます。
特に義父のアレが私の中に入っていて、お尻を叩くとビックリして膣を絞めるのであれも絞まって気持ちいいようです。
「あまり叩くと赤くなって主人に知れてしまう、」と言うと、より叩くのであまり言いません。
それにナリさんとのお話が不倫になって、主人より義父に申し訳ないような気持ちもあります。
どうぞ、妄想の中で私を犯してください。
私、お尻を高く上げてアナルと黒子を晒して待っています。
今日も義父はパチンコかな、、今日は何を取って帰って来るか楽しみです。
でも今晩も犯されるのでしょうね。

57
2024/10/06 13:42:36    (p3mNv.yP)
克子さん こんにちは

私との文の交換を不倫しているようだと感じてくれているんですね。
嬉しいです、、、ありがとうございます。
私は、貴女がお義父さんに犯されるさまを、。、自分に置き換えて、、、
頭の中では、何度も犯しています(恥)
読みながら射精したことも有ります。
頭の中では、貴女の綺麗なアナルとホクロが視たくて、、、四つん這いで、、、高く尻を上げるように、、、命じて、、、軽く拒否されると、、、大きな尻を平手打でパシッと叩いて促します、、、
妄想だから、、、許してね。💋
56
2024/10/06 13:12:33    (lUfLZA4i)
ナリさん、こんにちは。
今日も良い天気で洗濯物が早く乾きそうです。
昨日の夕方近くに洗った洗濯物も今日干しました。
夕べも義父に犯されてしまいました。
お風呂は別々に入ったのですが、夕食の後片付けをしていると義父が後ろから抱き付いてきました。
ベッドで犯されているより刺激的で嵌ってしまいそうです。
特に台所で立っている義父のアレを跪いて咥えているところとか、手を付いてお尻だけを義父に差し出しているところは主人が帰って来ないか心配で、帰って来ないと分かっていても興奮します。
義父と関係を持ってまだ数か月しか経たないのに義父がいない生活が考えられません。
ナリさんだってまだ半月ほどしか経たないのに、毎日会話をしていたら不倫をしているような、、
ナリさんは妄想だけで私と繋がっていると言っていましたが現実のようです。
もちろん台所のあとは義父の部屋へ連れられて抱かれたことは否定しませんが、、
夜遅く義父に抱かれているとき主人から携帯に電話がありましたが、義父から離れ話が長引きそうだったのでつい寝ている子供を抓って泣かせ電話を切ってしまいました。
だってそうしないと義父が話し中にちょっかいを出して義父の部屋のいることがバレてしなうんですもの。
子供には本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
1 2 3 4 5 ... 7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。